摩托车论坛

标题: 想入手一个蓝A [打印本页]

作者: 街道玩家    时间: 2017-9-21 01:37
标题: 想入手一个蓝A
最近想入手一个蓝A,不知道现在什么价格,听说最近车牌炒的比较热不知道会不会有弄些政策出台,别变成一块废铁皮,哪位大仙了解情况啊,多谢了

作者: cbcf    时间: 2017-9-21 01:40
入了么,多少钱

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 老衲博祈    时间: 2017-9-21 01:40
作者: lzy_sir    时间: 2017-9-21 01:49
政策这东西谁也说不准,但是一万多辆的车,没多少人像摩友圈这么关心,程警官不也有几个A么。
有这个顾虑的话还是别买了,因为你的问题谁都给不出结果,纯看自己用途和承受能力,哈哈

作者: 天命难违    时间: 2017-9-21 01:52
在中国,政策这种东西谁也说不好
没准哪个领导脑门一热,就弄个政策出来
所以建议你有刚需的话,甭管多少钱,弄一个就得了
没刚需的话,整辆小牛骑骑也就得了

作者: cheevin    时间: 2017-9-21 02:28

作者: 街道玩家    时间: 2017-9-21 02:31
好吧  想来想去还是准备整一个   有谁知道大概多少钱吗

作者: 老衲博祈    时间: 2017-9-21 02:36
作者: 街道玩家    时间: 2017-9-21 02:40
老衲博祈 发表于 2017-9-21 10:36
听说4万块,就觉得太贵了,要是1万块以下就再买一个

哈哈哈哈 有两万的时候告诉我,要3个

作者: 老衲博祈    时间: 2017-9-21 02:41
作者: fwcn    时间: 2017-9-21 05:28
好像没有专门蓝牌摩友的群啊,整了一个有人来吗?

作者: stonehuang99    时间: 2017-9-21 06:11
三万的时候告诉我,来四个,哈哈
作者: 维克多老王    时间: 2017-9-25 16:04
作者: yangming2000    时间: 2017-9-26 07:39
维克多老王 发表于 2017-09-26 00:04:35
月初刚入了一个蓝A,4个。我觉得还行,就是图个骑着踏实。挺好,不快不慢的,就是不如大车有劲儿。...

四个带的什么车啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: lzy_sir    时间: 2017-9-26 08:27
维克多老王 发表于 2017-9-26 00:04
月初刚入了一个蓝A,4个。我觉得还行,就是图个骑着踏实。挺好,不快不慢的,就是不如大车有劲儿。我一般都 ...

车行买的吗

作者: Kimi-肖    时间: 2017-9-26 08:30
买蓝A还不如买辆小牛呢。。。。
作者: 维克多老王    时间: 2017-9-27 04:08
作者: 维克多老王    时间: 2017-9-27 04:09
作者: 维克多老王    时间: 2017-9-27 04:11
作者: 老衲博祈    时间: 2017-9-27 04:19
作者: Kimi-肖    时间: 2017-9-28 01:32
老衲博祈 发表于 2017-9-27 12:19
想买小牛的借并隔壁“电动车论坛”哈

之前我也动过买个蓝a,后来跟朋友一聊,果断放弃了。买蓝a其实就是短途代步,有那几万块,真买电动合适,现在也能一次跑一百多公里呢。周边玩耍,就还骑我的大黄B了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2