摩托车论坛

标题: 我的奔达400原驰兽 [打印本页]

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-10 14:00
标题: 我的奔达400原驰兽
    12年买的人生当中第一辆挂挡的摩托车悦酷GZ150,整整陪伴了我5年,这期间也考虑过换车(看过贝纳利502,摩瑞500,豪爵DL250),但是都没有太合适的(本人身高有限,腿短),今年9月份无意间发现奔达400原驰兽这款车,而且天津地区就有销售的,立马驱车去看了看实车,仔细看下来,做工高出我的预期太多(旁边摆的就是大地鹰王250-9A),比大地做工上强了太多了,一下就喜欢上了,但是当时没定,在回家网上查查看看,琢磨琢磨。12年买悦酷GZ150的时候,都不知道这车,只是当时骑踏板(我这人骑踏板时间长了腰疼),看着很多朋友都买车上牌去摩旅,我也喜欢就问身边的朋友。一个朋友就带我去看了悦酷GZ150,当时都不会骑,就直接掏钱买了,直接边学边骑回的家。

看完奔达400回家后过了段时间,又去里里外外看了一次,晚上就坐不住了,网上看看有没有这车的改装配套的件,一看还挺全,当时就没忍住把改装件就先买了,第二天就就带着我的悦酷GZ150的手续,骑车就去了店了,和老板直接就谈了置换的问题,不到1-2分钟的样子就定了,开箱装车。

车子现在刚跑了1000公里,各种路况,高速,国道,山道,弯道,泥道,雨天路,沙石路,(我属于暴力磨合了)除了排气声音大,前挡泥板短外,其他的都满意,后续在看看怎么样,陆续给大家汇报。最后说一句,先不说其他的,实际看到这车后,你会发现这车做工真不错,对得起24800元的价格。

作者: wskihc9914    时间: 2017-10-10 14:24
确实要比悦酷漂亮大气很多。

作者: spbdev    时间: 2017-10-10 14:31
关注。其实我也想买BD400,但是我这150才买了1年,得忍忍,3年之内不换车

作者: 蓝梦岛    时间: 2017-10-10 14:33
漂亮的,哪里产的?

作者: 京B骑士    时间: 2017-10-11 00:25
好好

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: yifeng0898    时间: 2017-10-11 00:38
跑摩旅不一定比GW250好用
作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 01:32
yifeng0898 发表于 2017-10-11 08:38
跑摩旅不一定比GW250好用

GW我腿短,2个脚尖够着地,不放心,所以一直没买,和我一起跑摩旅的有3台GW,1台贝纳利502,2台宝马1200,1台嘉陵侉子

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 01:34
wskihc9914 发表于 2017-10-10 22:24
确实要比悦酷漂亮大气很多。

外观是其次,最主要的还是看质量,现在是没问题,看看这车的后续表现吧。另外,不管什么车,一定要学会保养,保养的好了,坏的几率就降低点。

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 01:35
蓝梦岛 发表于 2017-10-10 22:33
漂亮的,哪里产的?

浙江奔达,这车还有另一个款是叫BOX400,更加太子化,我买的早了。

作者: mengfei163    时间: 2017-10-11 02:40
早就看中这款车了,希望楼多发骑行报告,质量,操控,舒适性等等。给摩友们好的参考意见。{:1_87:}如果脚踏能换成很宽大那种就爽了。

作者: guaziyang    时间: 2017-10-11 02:51
漂亮

这车蛮厉害的。巡航车,龟背胎,样子带点拉力感,还是复古气息。

从前面看很像tw225

作者: 游戏日月    时间: 2017-10-11 03:16
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能强大起来,也期待楼主多给点骑行报告。
作者: yifeng0898    时间: 2017-10-11 03:53
齐德慢 发表于 2017-10-11 09:32
GW我腿短,2个脚尖够着地,不放心,所以一直没买,和我一起跑摩旅的有3台GW,1台贝纳利502,2台宝马1200 ...

既然买了,就好好体验吧,这车外观与做工还是非常不错的,价格也不贵,唯一担心的就是太小众,不知道质量怎么样,如果可以安稳的骑个二年,就不错了
作者: 黄山野人    时间: 2017-10-11 04:02
游戏日月 发表于 2017-10-11 11:16
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能 ...

上了什么当哦

作者: Vampire0918    时间: 2017-10-11 04:37
有一辆奔达的CA250 现在还在家 基本没毛病 这车就是品牌知名度不高 其实质量还可以 也没准是命好赶上没毛病的了
作者: atuhuihui    时间: 2017-10-11 05:00
从外观设计还是从做工和漆水,都较之前很大提升,唯一担心的是整车质量尤其是发动机质量能有多久的良好状态。

作者: hwj804137454    时间: 2017-10-11 08:22
适合的,就是最好的

作者: 游戏日月    时间: 2017-10-11 09:34
黄山野人 发表于 2017-10-11 12:02
上了什么当哦

说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托车,和现在五羊本田一样的款,好开,有力!除了换胎换机油那些磨损件基本不用动别的地方,陪伴我度过了愉快的六个年华,零一年下半年回广东我买了人生第二辆宗申力之星150-2太子车那时候没有更大的排量的摩托车了,外款仿日本雅马哈太子车,好看!150cc!150在我心里很历害了,我之前的100cc都那么有力好开,150cc就更不用说了,想起就开心喜欢!从摩托车店开回来也就不过一公里路,性能好不好当时不知道,以为国产车和台湾性能差不多吧,也就从买回来第二天开始恶梦就伴随了我,细节不说了,太多了!各种修各种坏这里坏那里坏!……(此处省略十万字)最最让我记忆深刻的是车买回来半年后一次我搭着我朋友去远在五十二公里外的朋友家玩,山路多,斜坡高,又长,在开了不到半个钟头之后,车子开始热衰减,没力了!这时一辆嘉陵70cc摩托车搭着三个人呼呼的从我身边飞快超过,人家那可是70cc啊,我的可是150cc啊,那脸打的啪啪响啊!人家超过去脸转过来嘲弄的眼神看着我们,那滋味真的不好受!五十二公里开了三个钟头才到,骗人我不是人啊!痛心疾首发誓永远不买产车!零六年以烂铁价贱卖出去了,心痛也不想要了,对这车是毫无感情可言,卖出去的那一刹那心情无比舒畅!唯一的感觉就解脱!……打字辛苦!相信楼主明白我为什么说上当了吧,祝你拥有的国产奔达400不再像以前那样差!也祝你生活愉快!

作者: 猫宅冬    时间: 2017-10-11 09:39
作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 12:28
mengfei163 发表于 2017-10-11 10:40
早就看中这款车了,希望楼多发骑行报告,质量,操控,舒适性等等。给摩友们好的参考意见。 ...

超控没的说,挂挡很平顺,宽的脚踏有这个车的改装的

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 12:30
yifeng0898 发表于 2017-10-11 11:53
既然买了,就好好体验吧,这车外观与做工还是非常不错的,价格也不贵,唯一担心的就是太小众,不知道质量 ...

我担心的就是后续的表现,现在都满意,就看1年以后

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-11 12:34
游戏日月 发表于 2017-10-11 17:34
说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托 ...

国产没那么差劲,我们农村骑的125那个不是国产的,一用都不是10来年的,所以看情况。

作者: qhf1223    时间: 2017-10-12 08:37
我4月25日上牌的,10月8日置换掉了,仪表换了4个,冷车有时一个气缸不工作,排气刺鼻油味重,ECU返厂重刷,没解决问题,据说第一批车不好。果断换掉

作者: qhf1223    时间: 2017-10-12 08:40
蓝梦岛 发表于 2017-10-10 22:33
漂亮的,哪里产的?

萧山的一个小厂

作者: 华南0    时间: 2017-10-12 08:45
齐德慢 发表于 2017-10-11 20:30:34
我担心的就是后续的表现,现在都满意,就看1年以后

我也早就看上这款车了,但是对奔达这个品质抱着怀疑,一直没敢买。劳驾楼主以后多发这款车的情况吧,如果品质稳定我也搞一辆玩玩。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 齐德慢    时间: 2017-10-12 13:49
华南0 发表于 2017-10-12 16:45
我也早就看上这款车了,但是对奔达这个品质抱着怀疑,一直没敢买。劳驾楼主以后多发这款车的情况吧,如果 ...

好的,情况好坏,我定时发发

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-12 13:50
qhf1223 发表于 2017-10-12 16:37
我4月25日上牌的,10月8日置换掉了,仪表换了4个,冷车有时一个气缸不工作,排气刺鼻油味重,ECU返厂重刷, ...

看过你的帖子后弄的我也很担心,不过现在没有问题。

作者: liubailijiaji    时间: 2017-10-12 14:36
楼主加奔达QQ群了没?
作者: liubailijiaji    时间: 2017-10-12 14:38
liubailijiaji 发表于 2017-10-12 22:36
楼主加奔达QQ群了没?

群号:369591667
作者: 数码铁匠    时间: 2017-10-13 01:34
和悦酷GZ150相比,哪个座高低一些?
作者: 齐德慢    时间: 2017-10-13 14:17
数码铁匠 发表于 2017-10-13 09:34
和悦酷GZ150相比,哪个座高低一些?

与悦酷比奔达400高,7月份出的新款的比之前老款的奔达400坐高一些,发动机都不一样,很多地方都做出了改进,整体做工提升了很多。

作者: 土豆迷    时间: 2017-10-19 05:29
还没看过的。

作者: 春之雪    时间: 2017-10-20 12:09
国产的或合资进口的,400太子几乎见不到
作者: 春之雪    时间: 2017-10-20 12:10
如果这车质量过的去,销量一定很好!
作者: lswlzflzq    时间: 2017-10-20 12:15
游戏日月 发表于 2017-10-11 11:16
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能 ...

同感~!

作者: yhjyuan    时间: 2017-10-20 15:20
我也是计划一年以后再买车  现在就关注楼主车子的动向了

作者: 老翁渔    时间: 2017-10-21 01:50
我也因为个矮而关注过这车。这车座高是多少啊?看宣传图片上的车型以为挂不了箱呢,没箱时能不能放边包啊?

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:22
老翁渔 发表于 2017-10-21 09:50
我也因为个矮而关注过这车。这车座高是多少啊?看宣传图片上的车型以为挂不了箱呢,没箱时能不能放边包啊? ...

这车的改装件都挺全的,网上都能买到,风挡,边箱,还是边包,大灯等等

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:31
现在跑了将近1500公里了,暂时没有问题,异响没有,就是前挡泥板短的问题还没有好的解决方案(还在等奔达B0X400到货,看看他的前挡泥板能不能用上)。跑了快将近1500公里了,才发现一个啼笑皆非的问题。买车的时候,还问销售商这车几档,告诉我5个档(之前的奔达250是5个档,后来奔达出了更高级的发动机就改成6个档了),所以一直是按5个档骑的,跑高速上了126迈都是用的5档,没想到那天有空几个朋友一起出去跑跑,4档升5档,脚稍微抬大了点,直接升到6档了,当时看到档显是6档,还以为眼花了,郁闷。

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:33

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:43
http://www.iqiyi.com/w_19ruykancp.html奔达400排气加了消音器后的

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:48

十一摩旅,前面第2个是我。http://www.iqiyi.com/w_19ruyk8z41.html
作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:57
http://www.iqiyi.com/w_19ruykdtz9.html
十一摩旅,最后一个是我

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 00:58
http://www.iqiyi.com/w_19ruykdkhh.html
十一摩旅,下山中,第一个是我。

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 01:04
春之雪 发表于 2017-10-20 20:09
国产的或合资进口的,400太子几乎见不到

对的

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 01:13
春之雪 发表于 2017-10-20 20:10
如果这车质量过的去,销量一定很好!

说实话,车做的怎么样,很多人看厂家大小,看是不是进口的(进口的就一定好吗),我觉得车做的好不好,首先看实车的装配工艺,装配工艺过关,那就是下一步看车的耐用性,这个问题就是需要有人去勇敢的尝试(比如我这样的),还有就是厂家对生产的态度(这个最重要),这BD400,7月份之前的车和7月份之后升级后的车,区别不是一般的大,经销商都感觉满意(最主要的是要有个认真听取意见后能改进的一个态度),现在又出来的BOX400,感觉又提升了很多。我关注大地鹰王DD250-9A很久了,一直喜欢他的外型,250的排量对我也足够了,可是一直等他的细节改进,到现在都没有进步,新车坐上去大灯歪的,油箱歪的,看到这样就闹心,你会放心的去买吗?

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 01:19
老翁渔 发表于 2017-10-21 09:50
我也因为个矮而关注过这车。这车座高是多少啊?看宣传图片上的车型以为挂不了箱呢,没箱时能不能放边包啊? ...

这车可以挂边箱,后备箱(网上搜这个车的改装件,会出来很多的配置,都挺方便,我买的改装件安装都合适,不需要大的改动),不想装边箱,可以直接装边包。(我是买了跑摩旅用,经常箱子里放工具,手套,等,边箱能锁上,相对边包安全,尤其是短途玩,到了地方,骑行服和头盔往箱子里一放,可以轻松的去玩,边包你放骑行服就不行,怕丢了,头盔也没放的地方,你说边玩边拿着个头盔,挺不方便的)。

作者: 齐德慢    时间: 2017-10-24 01:26
土豆迷 发表于 2017-10-19 13:29
还没看过的。

http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4967.html
上面的连接是奔达新出的奔达BOX400,这车我更加的喜欢,我买的奔达BD400有点早了,经销商也不告诉我,太郁闷。

作者: 老翁渔    时间: 2017-10-25 13:40
齐德慢 发表于 2017-10-24 09:19
这车可以挂边箱,后备箱(网上搜这个车的改装件,会出来很多的配置,都挺方便,我买的改装件安装都合适, ...

太谢谢了!

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-2 13:57
车子现在第二次保养做完了,暂时为发现有什么毛病。我觉得前泥瓦短的问题也完美解决了,新出的BOX400的前泥瓦正好能加在BD400的车上,已经订购。

作者: 海天飞翔    时间: 2017-11-2 15:10
也关注蛮久,等待你更多骑行体验,毕竟是小厂,此发动机到底怎样?有此摩友说不大行?是它买的还是自制?
作者: 齐德慢    时间: 2017-11-2 23:59
之前发动机用的是别人的,现在的是用的自己的,发动机声音没那么好听,刷刷的声音太明显,但是骑的感觉现在还行。

作者: 天行健晋    时间: 2017-11-3 00:59
游戏日月 发表于 2017-10-11 17:34
说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托 ...

说多了都是眼泪

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-4 13:44
在山里零下5度左右,早上一打就能着车,之前朋友大大地DD250-9A就必须的带着点油门,不然就怠不住。

作者: zxy594007    时间: 2017-11-5 02:57
齐德慢 发表于 2017-10-11 09:35
浙江奔达,这车还有另一个款是叫BOX400,更加太子化,我买的早了。

你那款好像 没有 abs,没有大脚架吧?

要是有 ABS,大脚架,油箱20L,就好了、不知道谢姐、做工怎么样?

线路包裹怎么样?插头防水设计吗?焊接、平接缝大不大?

作者: zxy594007    时间: 2017-11-5 03:00
qhf1223 发表于 2017-10-12 16:37
我4月25日上牌的,10月8日置换掉了,仪表换了4个,冷车有时一个气缸不工作,排气刺鼻油味重,ECU返厂重刷, ...

你的 也是 奔达??

作者: zxy594007    时间: 2017-11-5 03:02
齐德慢 发表于 2017-10-24 08:33

前面皮包美观实用,但下雨怎么办?不怕泡烂?

作者: zxy594007    时间: 2017-11-5 03:03
齐德慢 发表于 2017-10-24 08:43
奔达400排气加了消音器后的

改装上点细节图啊 ,改的好看。

作者: 横山88888    时间: 2017-11-5 06:48
齐德慢 发表于 2017-10-24 08:33

楼主好,问下这款车能加装保险杠或防摔胶(棒)吗?

作者: liubailijiaji    时间: 2017-11-5 13:45
提速快吗?和GW比提速咋样?
作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:10
zxy594007 发表于 2017-11-5 10:57

要是有 ABS,大脚架,油箱20L,就好了、不知道谢姐、做工怎么样 ...

仪表上有留ABS,说是后续会有ABS版出,焊接对比大地,贝纳利个人认为好了不少,没有大脚支撑,要是光看做工,个人认为很不错。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:12
liubailijiaji 发表于 2017-11-5 21:45
提速快吗?和GW比提速咋样?

我没骑过GW,所以给不了对比

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:14
横山88888 发表于 2017-11-5 14:48
楼主好,问下这款车能加装保险杠或防摔胶(棒)吗?

保险杆可以加,但是没有太合适的,说是厂家在开模做,所以我一直等厂家那。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:14
zxy594007 发表于 2017-11-5 11:00
你的 也是 奔达??

他的是老款的,我的是新款的,发动机都不一样

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:16
zxy594007 发表于 2017-11-5 11:02
前面皮包美观实用,但下雨怎么办?不怕泡烂?

前面皮包是我当时没有配边箱和后备箱时候暂时用的,后来我就去掉了。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:20
zxy594007 发表于 2017-11-5 10:57

要是有 ABS,大脚架,油箱20L,就好了、不知道谢姐、做工怎么样 ...

插头都是防水的,包裹也不错,焊接都是很平整的,做工上我不是款他,24800的车,光看做工觉得对的起这个价,但是现在主要是看的他的零配件和发动机的耐用性。车骑起来避震也挺软的(避震是可以调的),我长途试过了,我自己骑可以接受,还是那句话,看后续的耐用性。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-5 15:23
我会这几天上一些他做工的细节,供大家评价下

作者: qhf1223    时间: 2017-11-6 00:43
齐德慢 发表于 2017-11-5 23:14
他的是老款的,我的是新款的,发动机都不一样

你说的老款新款我不知你的定义,我那车是2017款BD400第一批

作者: qhf1223    时间: 2017-11-6 00:45
zxy594007 发表于 2017-11-5 11:00
你的 也是 奔达??

是的,2017款BD400,第一批,问题太多我在国庆时已经换掉了

作者: zxy594007    时间: 2017-11-6 11:55
qhf1223 发表于 2017-11-6 08:45
是的,2017款BD400,第一批,问题太多我在国庆时已经换掉了

哦 。恭喜脱坑。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-6 14:21
zxy594007 发表于 2017-11-6 19:55
哦 。恭喜脱坑。

哦,希望我的车后续也不要出问题

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-6 14:26
zxy594007 发表于 2017-11-6 19:55
哦 。恭喜脱坑。

第一批车的发动机没有油虑,没有风冷槽,还有很多细节没有,后续我会拍些照片就知道了,我朋友就是骑的第一批车,所以对比很明显。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-7 01:43
以下是这车的一些细节,包括发动机的外表,装配工艺,我加装的一些东西,焊接,一些防护板的用料等等
很奇怪,我每张图片上传都有写是什么部分,怎么都没有了那?

作者: zxy594007    时间: 2017-11-7 12:12
齐德慢 发表于 2017-11-5 23:10
仪表上有留ABS,说是后续会有ABS版出,焊接对比大地,贝纳利个人认为好了不少,没有大脚支撑,要是光看做 ...

没有大脚架不方便
作者: zxy594007    时间: 2017-11-7 12:16
还有待提高。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-7 13:04
zxy594007 发表于 2017-11-7 20:12
没有大脚架不方便

大多太子都不装大脚架,都是自己改装加,奇怪了
作者: qhf1223    时间: 2017-11-8 05:43
齐德慢 发表于 2017-11-7 09:43
以下是这车的一些细节,包括发动机的外表,装配工艺,我加装的一些东西,焊接,一些防护板的用料等等
很奇 ...

你这图片上我没看出来和2017款第一批BD400有什么不同,你说的发动机没风冷槽的是16款吧

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-8 07:27
qhf1223 发表于 2017-11-8 13:43
你这图片上我没看出来和2017款第一批BD400有什么不同,你说的发动机没风冷槽的是16款吧

哦,是吗?说是7月份后的车子都做了一些改进。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-8 07:34
qhf1223 发表于 2017-11-8 13:43

看了你的车还真是是一样的外观,我个晕,希望我的车一直能保持现在的状态,不要有毛病。

作者: zhhuyang    时间: 2017-11-8 07:47
恭喜楼主 持续关注!

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-8 09:17
zhhuyang 发表于 2017-11-8 15:47
恭喜楼主 持续关注!

谢谢,不管好坏,都会如实的写出来,供大家参考,希望能帮到关注这个车的摩友。
另外,天冷了,跑的不多了,再冷就封车了,来年跑的多了才能知道具体会出什么样的状况

作者: 南开助力    时间: 2017-11-8 12:44
给忠哥顶一下子。
作者: 齐德慢    时间: 2017-11-8 12:46
南开助力 发表于 2017-11-8 20:44
给忠哥顶一下子。

{:1_98:}{:1_98:}

作者: qhf1223    时间: 2017-11-9 00:48
齐德慢 发表于 2017-11-8 15:34
看了你的车还真是是一样的外观,我个晕,希望我的车一直能保持现在的状态,不要有毛病。

我咬咬牙换了哈雷750

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-9 08:56
qhf1223 发表于 2017-11-9 08:48
我咬咬牙换了哈雷750

{:1_92:}还是钱充足,我也想咬咬牙,我要是真买了750,我估计我媳妇得用锤子锤我。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-10 00:28
摩旅遇上雨天,前泥瓦短的毛病就体现出来了,而倒减震这样就会很担心出问题,还好前泥瓦短的问题已解决。

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-10 00:30
齐德慢 发表于 2017-11-10 08:28
摩旅遇上雨天,前泥瓦短的毛病就体现出来了,而倒减震这样就会很担心出问题,还好前泥瓦短的问题已解决。

心疼我的车

作者: 大司徒    时间: 2017-11-10 01:51
个见  这车挡泥板
有街车滴意思
所以
俺满喜欢滴

另外
这车车没有V形缸?

作者: 齐德慢    时间: 2017-11-10 12:44
大司徒 发表于 2017-11-10 09:51
个见  这车挡泥板
有街车滴意思
所以

对,这个前泥瓦配这车我也觉得好看,但是我的车多半是跑摩旅的,所以路况比较复杂,另外,天津这里天天洒水车洒的满路的水,出去骑个车甩的都是泥汤子,这个就特别烦人。没有V缸的,V缸不是摩瑞出了吗?

作者: 黔雨    时间: 2017-12-24 05:32
谢谢楼主的介绍,昨天上午去当地摩托城看了力帆,钱江,大地鹰王,永源,奔达等十多款太子,最让我惊艳的就是奔达太子。个人觉得做工从外观细看一点不比合资车差。店里最新款的400C个人觉得比你这款更好看,骑行姿势更舒服,遗憾的是预留了ABS位置但现售车还未装,期待。也希望看到你的后续骑行情况。

作者: 齐德慢    时间: 2017-12-28 12:27
黔雨 发表于 2017-12-24 13:32
谢谢楼主的介绍,昨天上午去当地摩托城看了力帆,钱江,大地鹰王,永源,奔达等十多款太子,最让我惊艳的就 ...

知道,那个版的叫BOX400

作者: 齐德慢    时间: 2017-12-28 12:36
又骑了一段时间,现在将近2000公里,没有发现毛病,买这车后总是提心吊胆的,深怕发动机出什么故障,其他的到时不担心,因为做工还是能看出来做的不错。现在不说这车的品牌,防什么的,到现在为止都达到了我们的满意程度。前一段时间更换了前挡泥瓦,用的是BOX400的前挡泥瓦,不用改,从厂家买来直接就可以装上,唯一就是太贵了,挡泥瓦和4个连接件要了我400元。

作者: 追风老青年    时间: 2017-12-29 13:12
漂亮的车车,希望楼主继续给骑行报告

作者: 齐德慢    时间: 2018-1-22 07:28
2018年1月20日小途骑行,来回150公里的样子。
下面是天津其他摩友的BOX400,和原驰兽400

作者: 吴啡    时间: 2018-1-23 06:35
感觉还不错哦。改天去看看实车

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-1-24 01:34
帮顶

作者: 横山88888    时间: 2018-1-26 15:09
继续关注!

作者: 齐德慢    时间: 2018-2-22 02:40
2018年第一跑,初六河北白洋淀。

拍照片的地方已经是比较平坦的小路了,在来的路上都是坑坑洼洼,小炮弹坑的路,奔达400也体验了下越野的能力。

作者: jiangqi_125    时间: 2018-2-22 03:39
一直关注这款摩托,祝你骑行快乐!

作者: 齐德慢    时间: 2018-2-22 05:10
初六保定白洋淀跑跑
http://www.iqiyi.com/w_19rxjthoyp.html

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2