摩托车论坛

标题: 金秋皖南 [打印本页]

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 02:45
标题: 金秋皖南
         皖南的金菊银菊在这个季节里到处都是,这几个星期的双休我都在皖南跑,发现金菊的种植要比往年多得多,虽然没有春天皖南的油菜花多,但也相当壮观,东面宁国,呈坎,也种了很多,起先我以为与商业旅游有关,鼓励种植,跑了几天发现还是以药用,泡茶为主。25元一斤,我吃饭时店家泡菊花茶我喝,很不错呢!

周六与周三调休掉了(周三单位停电),这次出行皖南只有一天时间,周六傍晚出发晚上住在汤口,周日上午游玩,下午回宁,傍晚到家。这几周皖南最美时节,多转转看看!

周日早上出门,发现下雨,虽然是小雨,但只有半天赏景的我有点为难啊,还要回南京的,这下雨怎么好?路上也跑不出速度,哈哈一看云层间还透着蓝天呢,估计一会天就放晴了。果然没一会天就好了,还想为什么不下大一点呢,空气更好拍片更通透!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 02:49
高速公路边的池塘在夕阳下,应急车道不能占用,拍了就开路。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 02:52
塔川太挤,进入一点就出来了,我也时间不够用,反正下周还去的,下周应该是最佳时节了。视潭漂流起点的银杏树。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 03:07
    山民种金银菊也并非全为旅游,一些小山村也种了,这些山村根本没游客进入的,而且路也到头了。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 03:43
。。。。。。。

作者: 苏州常熟摩旅游    时间: 2017-11-13 03:53
现在塔川有其他地方逃票进入吗

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 03:57
。。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 03:59
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-11-13 11:53
现在塔川有其他地方逃票进入吗

我没时间,还没来得及玩塔川。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 04:06
。。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-13 14:02
。。周日早上起来,
作者: zhaihaiq    时间: 2017-11-13 15:02
浪人大侠出手,就是不凡,皖南秋天扫黄,别有风味。。。

作者: jianghaigg    时间: 2017-11-13 23:32
金陵浪人 发表于 2017-11-13 11:07
山民种金银菊也并非全为旅游,一些小山村也种了,这些山村根本没游客进入的,而且路也到头了。

顶兄弟!一早就有美的享受!每周都跑皖南,不简单!

作者: jianghaigg    时间: 2017-11-13 23:34
金陵浪人 发表于 2017-11-13 22:02
。。周日早上起来,

看片,知道兄弟起的够早,真正地摩游+摄影=快乐!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 01:42
.........

作者: 爱尚出去走走    时间: 2017-11-14 02:11
老陈,皖南的秋色,在你的镜头下,真是太美了!

作者: 江苏小学生    时间: 2017-11-14 02:36
好美的秋色

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 02:59
爱尚出去走走 发表于 2017-11-14 10:11
老陈,皖南的秋色,在你的镜头下,真是太美了!

小王老师好!

作者: fly2003    时间: 2017-11-14 03:27
皖南秋色美。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 03:57
...。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 04:36
。。。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 07:09
.........

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 07:11
..........

作者: 无锡--新锋翼    时间: 2017-11-14 07:49
浪 兄又放毒了
作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 07:55
无锡--新锋翼 发表于 2017-11-14 15:49
浪 兄又放毒了

是天天兄弟?
作者: 天边的云6    时间: 2017-11-14 08:29
照片好美。赞一下!

作者: 桃子44    时间: 2017-11-14 10:04
你怎么上的高速公路,我在广德高速公路入口处看到摩托车禁入的牌子……

发布于摩托迷iOS客户端
作者: Cardona    时间: 2017-11-14 10:15
景色不错

发布于摩托迷H5客户端
作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:45
天边的云6 发表于 2017-11-14 16:29
照片好美。赞一下!

谢大海兄弟顶帖子!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:47
桃子44 发表于 2017-11-14 18:04
你怎么上的高速公路,我在广德高速公路入口处看到摩托车禁入的牌子……

高速上的红叶

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:48
。。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:48
。。。。。。。

作者: 小胖他娘lovey    时间: 2017-11-14 12:49
青翠的山,金黄的花,火红的叶……绝美

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:49
。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 12:51
小胖他娘lovey 发表于 2017-11-14 20:49
青翠的山,金黄的花,火红的叶……绝美

谢兄弟看帖顶帖!

作者: jianghaigg    时间: 2017-11-14 13:15
金陵浪人 发表于 2017-11-14 09:42
.........

真美!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 14:38
。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 14:42
。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 14:44
。。。。。。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-14 15:17
。。。。。。

作者: qq2037893384    时间: 2017-11-14 15:53
好帖,顶一下!
作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-15 02:51
感谢兄弟屡次顶帖子!

作者: 摩友75888168    时间: 2017-11-15 10:19
好漂亮啊!感觉秋天的时候到处都好漂亮

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-15 15:13
摩友75888168 发表于 2017-11-15 18:19
好漂亮啊!感觉秋天的时候到处都好漂亮

秋天的色彩比春天更丰富

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2017-11-16 04:38
每周扫黄,江苏版最勤奋的摩游客了

作者: 天目湖的闲人    时间: 2017-11-16 07:58
不错,好兴致,好线路,好片片!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-11-16 21:55
金陵浪人 发表于 2017-11-13 11:07

皖南值得细细品尝!!!

作者: jianghaigg    时间: 2017-11-16 23:57
金陵浪人 发表于 2017-11-14 22:44
。。。。。。

天天来看。

作者: 我是多儿爸    时间: 2017-11-17 09:19
每周都去??这是真爱啊

作者: 老朱朱    时间: 2017-11-18 01:58
金陵浪人 发表于 2017-11-14 20:45
谢大海兄弟顶帖子!

好美的秋色。谢谢你让我们分享着旅途中的自然之美人文之美。看了你好多的帖子,收获好多。谢谢啦’

作者: asd4070002    时间: 2017-11-18 08:29
风景很好,赞

作者: jianghaigg    时间: 2017-11-20 00:52
金陵浪人 发表于 2017-11-14 15:09
.........

顶上!

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-11-27 03:53
漂亮

作者: 砂石木    时间: 2017-11-27 05:41

看楼主帖子,明白了金菊花就是黄色的那种花,银菊花就是白色的那种花。

捕获 mmm_副本_副本.jpg (224.91 KB, 下载次数: 61)

捕获  mmm_副本_副本.jpg

作者: 砂石木    时间: 2017-11-27 05:49

这些地方为原生态的,应该是最好看的。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-27 09:46
老朱朱 发表于 2017-11-18 09:58
好美的秋色。谢谢你让我们分享着旅途中的自然之美人文之美。看了你好多的帖子,收获好多。谢谢啦’

兄弟好!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-27 09:48
砂石木 发表于 2017-11-27 13:41
看楼主帖子,明白了金菊花就是黄色的那种花,银菊花就是白色的那种花。

网友和当地人这么叫,学名应该不是。

作者: 金陵浪人    时间: 2017-11-27 09:49
砂石木 发表于 2017-11-27 13:49
这些地方为原生态的,应该是最好看的。

砂哥,这就是塔川

作者: 欢欢2009    时间: 2017-12-9 05:42
赞,顶贴

作者: 逍-遥    时间: 2017-12-13 12:08
似乎有1年多没来江苏摩托迷版浏览了,今天来直接搜索浪人老兄的帖子,还是那个风格,还是那个味道,赞!

作者: 金陵浪人    时间: 2017-12-14 11:19
逍-遥 发表于 2017-12-13 20:08
似乎有1年多没来江苏摩托迷版浏览了,今天来直接搜索浪人老兄的帖子,还是那个风格,还是那个味道,赞!

兄弟啊!我可真的想你啊!

我在想你一定是在镇江的什么户外(汽车)版玩,是的话,发个链接我!

作者: 逍-遥    时间: 2017-12-14 12:57
金陵浪人 发表于 2017-12-14 19:19
兄弟啊!我可真的想你啊!

回浪人话,我最近一年很不顺,所以没啥心思玩,好久不来也很想你,所以来看看。

作者: 阳澄湖莲花岛大黄蟹庄    时间: 2017-12-14 13:24
不错哦,大片

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2