摩托车论坛

标题: 双12秒了台250nk现在后悔咋办? [打印本页]

作者: 摩牙子    时间: 2017-12-14 02:44
标题: 双12秒了台250nk现在后悔咋办?
看论坛说春风各种后平叉爆裂问题,轮毂爆裂,仪表盘进水问题,到底250NK会不会还有这种问题?第一次买国产车我好方啊~~~~~~~~

作者: 漫步亖    时间: 2017-12-14 02:49
多少钱秒的?比市价便宜2k可以考虑同城出新车啊。

作者: 不止当下的苟且    时间: 2017-12-14 02:54
路过

作者: 图谋不轨    时间: 2017-12-14 02:54
别方,实在不想要,转手就行,毕竟新车,亏几个大洋而已。

作者: 摩牙子    时间: 2017-12-14 02:55
漫步亖 发表于 2017-12-14 10:49
多少钱秒的?比市价便宜2k可以考虑同城出新车啊。

原价秒

作者: 死了都要飙    时间: 2017-12-14 03:02
这么担心?

作者: 肌肉小小    时间: 2017-12-14 03:05
后平叉爆裂指的是第一批150nk,仪表进水是指新款400nk和650nk.至于你说的其余的问题我就不知道咧

作者: 摩牙子    时间: 2017-12-14 03:07
肌肉小小 发表于 2017-12-14 11:05
后平叉爆裂指的是第一批150nk,仪表进水是指新款400nk和650nk.至于你说的其余的问题我就不知道咧

250NK用的是 400NK的仪表

作者: 1q5qq    时间: 2017-12-14 03:12
摩牙子 发表于 2017-12-14 11:07
250NK用的是 400NK的仪表

据说换过仪表的车就没这个问题了,所以我觉得应该是批次问题。这都过这么久了,应该没事吧。换其他车就没问题了?也不见得吧。人民币踹手里还贬值呢,想开点。

作者: petterkang    时间: 2017-12-14 03:13
世上没有后悔药,也不要过于担心。人都会感冒生病嘛。

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-12-14 03:19
原来卖了换春风
作者: 平南黑色GT    时间: 2017-12-14 03:20
我看到楼主卖飞致了。便宜点,我接盘你的车车
作者: rocky123    时间: 2017-12-14 03:39
国产哪款车不被人黑?网上发帖子的真正的车主有几个?占到的比例又是多少?

作者: 摩牙子    时间: 2017-12-14 03:55
客服给力,退了
作者: 平南黑色GT    时间: 2017-12-14 04:29
原来客服退了。楼主说废纸卖了。真是骗自己。
作者: 非一般感觉    时间: 2017-12-14 07:25
无图无真相

作者: 疯老乱    时间: 2017-12-14 08:18
这事真凭运气……………………

作者: xdz125t    时间: 2017-12-14 09:50
春风垃圾品控 立贴为证。 以后大把的质量问题。 标准的中国垃圾企业。

作者: zzzx    时间: 2017-12-14 10:19
平南黑色GT 发表于 2017-12-14 11:20
我看到楼主卖飞致了。便宜点,我接盘你的车车

排个队

作者: 雀儿黑大    时间: 2017-12-14 11:13
不要方,后平叉你可以喊个焊工给你加几根钢管焊牢,仪表盘可以套个安全套,

作者: 东厂太监    时间: 2017-12-14 12:07
               我前番连续发帖,投诉春风,但是投诉归投诉,其实春风没有那么不堪,主要是管理方面有问题,否则不会出现车坏被宰。希望春风加强售后方面管理。
作者: 神经过的国度    时间: 2017-12-14 12:58
秒了个大螃蟹

又怕啃不动

退了

给客服好评

作者: 发工资    时间: 2017-12-14 13:03
不用过份担心,小毛病可能多点。

作者: hht_xw    时间: 2017-12-14 13:24
后平叉是硬伤,真不如方管叉

作者: cc174468439    时间: 2017-12-14 13:43
蠢疯可以的

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: atuhuihui    时间: 2017-12-14 15:07
很佩服楼主的勇气,真是春风“得意”。不过要处理还不是很好办,除非价格更低一些。

作者: 男人三十    时间: 2017-12-15 01:13
应该不会让你后悔,价钱还是定的不错

作者: 烟柳斜阳    时间: 2017-12-15 03:10
买春风,呵呵,后悔的日子还在后面。

作者: qq327695699    时间: 2017-12-15 03:18
个人虽然国产不喜欢nk但是nk是个大厂不会出这种问题就算有也会立刻解决的,不管国内外都会有质量问题不要觉得国产就那啥了。关键是解决态度

作者: lyonbai    时间: 2017-12-15 06:22
雀儿黑大 发表于 2017-12-14 19:13
不要方,后平叉你可以喊个焊工给你加几根钢管焊牢,仪表盘可以套个安全套,

哈哈哈 经典

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-12-15 06:28
原来卖了换春风
作者: MADAMD    时间: 2017-12-15 06:46
买都买了,还怕啥

作者: 1q5qq    时间: 2017-12-15 10:01
为什么这么多人唱衰春风?

作者: q116119389    时间: 2017-12-15 12:50
不试试怎么知道

作者: 如水人生    时间: 2017-12-16 06:13
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: 双缸迷    时间: 2017-12-16 06:27
退了 别玩 小众车,质量和售后让人头痛

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-16 09:07
楼主请放心,春风是国内最有新鲜活力的摩托车生产厂家,专注于品牌的打造,绝对不是粗制滥造。 任何一款新车都会存在一些小问题,其实这些小问题都是配套厂家产品质量问题。即使有问题修修就可以。只是搞不明白厂家把一辆车搞得太激进,后座设计对我而言是败笔,难道不考虑载人吗?又小又翘

作者: 二饼妹    时间: 2017-12-16 12:34
抵制国产,要求降低关税。

作者: liao469678416    时间: 2017-12-17 01:22
我17款NK150就油表有问题  新车500公里,

作者: young5335    时间: 2017-12-17 01:34
春风,力帆,钱江,宗申,一丘之貉。

作者: zym007    时间: 2017-12-17 06:58
飞致换nk250?你会后悔的!

作者: 骑牛进藏    时间: 2017-12-17 07:48
不用担心。我的NK150是16款,16年11月19买的,到现在跑了15000多公里了,球事儿没的。惠州跑回湖北的时候,买车送的工具都没带一件,来回3500左右的路程,球事儿没的。就是 链条不耐艹。自己除了换链条和刹车片机油外,没动过别的螺丝。今年再骑回家的时候考虑换冷却液。

作者: 行者多思    时间: 2017-12-19 12:22
young5335 发表于 2017-12-17 09:34
春风,力帆,钱江,宗申,一丘之貉。

朋友,你干脆直接说国产吧·····目前几个活跃点的厂你都给一锅端了,更不要说不活跃的了。

作者: young5335    时间: 2017-12-19 12:59
行者多思 发表于 2017-12-19 20:22
朋友,你干脆直接说国产吧·····目前几个活跃点的厂你都给一锅端了,更不要说不活跃的了。

豪爵,升仕,非常好.

作者: 行者多思    时间: 2017-12-19 13:49
young5335 发表于 2017-12-19 20:59
豪爵,升仕,非常好.

豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛病吧?升仕,手机中要找个品牌和它很像的你猜是什么?没错,就是锤子。同样的没什么知名的产品就要怼同行业大哥大,结果呢?并不尽人意吧?升仕这个品牌个人认为无论是质量还是保有量都有问题,并不见得比钱江龙和春风好。目前个人认为有着不错态度的摩托车厂就钱江、春风、宗申、隆鑫,为什么我会这么认为呢?因为别人起码在捣鼓中排量往大排量走了,其它的还是翻来覆去125/150/250,我是实在是没感受到诚意。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-19 15:07
行者多思 发表于 2017-12-19 21:49
豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛 ...

既认同又不完全认同,一个品牌是需要岁月的沉淀,但不代表一个新兴的品牌就没有能力把一款主打产品做好,如果升士认真做好310这款车,只要给呆子哥或者阿丙哥来个实话实说及专业测评,反响好的话,我认为升士就是成功了。不可否认想达到合资车全球同步发行车型水准肯定有距离,这点需要坦然接受,当然国企发展需要大家的支持和鞭策。

作者: young5335    时间: 2017-12-19 15:10
行者多思 发表于 2017-12-19 21:49
豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛 ...

我说的就是质量

作者: 单缸    时间: 2017-12-20 01:36
大厂东西一般问题不多, 山寨都满大街,春风能差到那里?

作者: 攒钱买摩托6    时间: 2018-1-21 19:26
看看怎么断的

发布于摩托迷Android客户端
作者: rocky123    时间: 2018-1-24 12:13
攒钱买摩托6 发表于 2018-1-22 03:26
看看怎么断的

你掰断的?厉害啊,老铁

作者: 清晨床边微风    时间: 2018-2-13 08:33
150路过,屁事没有,别怕网上说的

作者: 假如人生如初见    时间: 2018-3-30 05:48
摩牙子 发表于 2017-12-14 11:55
客服给力,退了

你把NK250退了买废纸了?我还打算把GW卖了买这个了。

作者: 单缸    时间: 2018-3-30 06:22
一般都不会有问题, 网上是说250NK有那样这样的问题。 但还有那么多正常使用没有说的呢。

作者: 天下骑士是一家    时间: 2018-4-15 15:55
我骑了500多公里了  换了一次火花塞  其他没事

发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2