摩托车论坛

标题: 2017.12.19日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-12-19 02:50
标题: 2017.12.19日沪牌最新报价
黄A32w多 黄C7.7上下 蓝A12万多

作者: xuanwu    时间: 2017-12-19 02:54
顶薛老板,每周必看,这个星期报价晚了
作者: 蓝a甲鱼    时间: 2017-12-19 02:54
终于等到了,顶起
作者: 爱好短线    时间: 2017-12-19 02:59
借光借光,诚意出个蓝A,净到手13W,勿喷!
作者: sky495959    时间: 2017-12-19 03:07
顶薛老板

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-12-19 03:08

客观的报价必须要顶。
作者: silentrock    时间: 2017-12-19 03:28
上周五下午在沪松公路上看到沪牌超市的车了,当时在开车就没拍照片。

作者: halloweenboy    时间: 2017-12-19 03:38
感觉最近市场有点皮软

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 别给我敬礼    时间: 2017-12-19 03:42
每周必顶

作者: 摸会儿鲍鱼    时间: 2017-12-19 04:03
每周学习时间!顶薛老板!

作者: 好想骑摩托    时间: 2017-12-19 04:25
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也是情有可原的。一直觉得政府就是想在内环内禁摩,不然政府早就可以进行黄A拍卖不得进行私人转让,这杯羹他们会想不到?所以他们一直在鼓励摩转汽,就是不想放开摩托,国家是以新能源,弯道超车为主,不想玩内燃机。现在入黄A还是风险比较大的,土豪除外!蓝A这价格真的不值,蓝A无非进市区内环,而且不能带人,现在市区内大多数以国标外形的超标电动车为主,电动车车行老板说84V的32A的电动车都能上牌,市区用这样的电动车代替LPG绰绰有余了,蓝C么郊区人民的福音,基本只要有户口就能上牌。所以蓝A性价比比黄A还不如!最后就是黄C了,绝对是玩家们一手炒上去的价格,有些人说可以进市区,如果黄C可以进市区,外牌也能进市区了一个道理,黄C是3个车牌中性价比最低的车牌了。

现在车牌都是私底下牛牛们赚取的,你们还记得LPG牌照么,当年也被黄牛炒到过10000一张,现在呢?政府说灭就灭,除非是官方来拍卖制定价格!

作者: btjy    时间: 2017-12-19 04:26
爱好短线 发表于 2017-12-19 10:59

晚了,竞速上好几部出了快一星期出不掉,最佳抛售时机已过

作者: sky495959    时间: 2017-12-19 04:29
btjy 发表于 2017-12-19 12:26

不怎么看好蓝A,LPG整治前出掉了自用通勤车。

作者: cemian60002000    时间: 2017-12-19 04:29
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也是情有可原的 ...

贫穷限制了你的想象!
作者: 好想骑摩托    时间: 2017-12-19 04:34
cemian60002000 发表于 2017-12-19 12:29
贫穷限制了你的想象!

你这句话等于没说!不然谈什么性价比!有钱100W都无所谓!如果你有不同意见可以说出来!

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-12-19 05:08
btjy 发表于 2017-12-19 12:26

左右手换一换2天2万上去了,投资应该首要重视的是大环境盲目的搞抄概念还是算了吧。
作者: wxb1979    时间: 2017-12-19 05:16
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25:42
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也...

我不这么认为,蓝c基本上没啥好车,排量就那么点,好多都是官套,说白了就是套牌车。黄C才有价值,50cc以上通吃,而且正规合法。本人是摩托爱好者,现有蓝c,最近买了黄c

发布于摩托迷iOS客户端
作者: sky495959    时间: 2017-12-19 05:25
wxb1979 发表于 2017-12-19 13:16
我不这么认为,蓝c基本上没啥好车,排量就那么点,好多都是官套,说白了就是套牌车。黄C才有价值,50cc以 ...

黄C行驶区域小

作者: cemian600200    时间: 2017-12-19 05:30
xuanwu 发表于 2017-12-19 10:54
顶薛老板,每周必看,这个星期报价晚了

是啊昨天白天忙疯了 晚上玩疯了

作者: cemian600200    时间: 2017-12-19 05:30
爱好短线 发表于 2017-12-19 10:59

你卖的比我高 全世界的人喷你 我不会喷你哈哈哈哈

作者: wxb1979    时间: 2017-12-19 05:36
sky495959 发表于 2017-12-19 13:25:38
黄C行驶区域小

市区当然不适合,郊区还是有广阔土地的

作者: sewey    时间: 2017-12-19 05:38
wxb1979 发表于 2017-12-19 13:16:05
我不这么认为,蓝c基本上没啥好车,排量就那么点,好多都是官套,说白了就是套牌车。黄C才有价值,...

黄c到底是不是拍卖获得?

作者: chlordeux    时间: 2017-12-19 06:01
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也是情有可原的 ...

基本认同。不过黄A毕竟是拍卖得来,不是LPG可以比肩的,绝对不会说灭就灭。

作者: 木木瑾    时间: 2017-12-19 06:08
诚意出售一辆轻便摩托车带黄c牌照,有需要联系我,谢谢

作者: 好想骑摩托    时间: 2017-12-19 06:17
chlordeux 发表于 2017-12-19 14:01
基本认同。不过黄A毕竟是拍卖得来,不是LPG可以比肩的,绝对不会说灭就灭。

灭不是说作废,而是会让你牌照强行转汽车牌照,这个可能是存在的对吧!

作者: sky495959    时间: 2017-12-19 06:31
木木瑾 发表于 2017-12-19 14:08

怎么看上去有点违和感?

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-12-19 07:05
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 14:17
灭不是说作废,而是会让你牌照强行转汽车牌照,这个可能是存在的对吧!

按你这么说,上海大贸店至少关一半。
作者: 高加索    时间: 2017-12-19 07:15

沪牌能珍藏又能独享上海道路路权,还能挂在车屁股装B。    去年我在南非买了一颗钻石,拿回家发现又不能玩又不能吃,还要找安全的地方藏好它,你来理性分析一下,这颗小石头到底该不该用价钱来衡量呢?

作者: nhtq    时间: 2017-12-19 07:55

诚心多少钱出啊
作者: nhtq    时间: 2017-12-19 07:58

兄弟,多少出啊

作者: bob_zb    时间: 2017-12-19 08:03

理性分析值20万......这个理性好像有点低估摩都群众的经济实力了

作者: pacers    时间: 2017-12-19 08:14
黄A以后找你 薛老板 一条龙搞定? 目前只有蓝C小破车一部。

作者: cemian600200    时间: 2017-12-19 08:24
高加索 发表于 2017-12-19 15:15
沪牌能珍藏又能独享上海道路路权,还能挂在车屁股装B。    去年我在南非买了一颗钻石,拿回家发现又不能 ...

你和喷子讲道理??你看我现在还回去回这帮喷子吗?

作者: cemian600200    时间: 2017-12-19 08:25
pacers 发表于 2017-12-19 16:14
黄A以后找你 薛老板 一条龙搞定? 目前只有蓝C小破车一部。

当然全部搞定,我第一辆机车也是蓝C因为当初实在是买不起黄A和蓝A包括黄C

作者: scott_zf    时间: 2017-12-19 11:35
顶老板  第一张牌活单出自老板之手
不管它涨跌  第二张牌已入好  乘没禁摩 赶紧开起

作者: hengte    时间: 2017-12-19 12:39
这个行情要领的,黄C再下来点想买了。

作者: WQWQ    时间: 2017-12-19 12:59
我觉得喜欢机车至少黄C, 可以大大方方买自己喜欢的车,市区不能去,可以郊区外地玩啊。外牌虽然也可以玩车,但是有很多油站不让加油,郊区大片区域也要偷偷摸摸总是有压力的

作者: 摩托小白883    时间: 2017-12-19 14:14

现在收牌的有几个没有汽车大牌的?无非是堵得不行了,搞个摩托又能玩又能通勤,政府强制转汽车我如果没需求为什么要接受?哈
作者: ye.zhong.wei    时间: 2017-12-19 14:21
顶薛老板,每周必看

作者: 摩达人    时间: 2017-12-19 16:57
摸会儿鲍鱼 发表于 2017-12-19 12:03:44
每周学习时间!顶薛老板!

蓝A和黄C比?滑翔和水鸟能上蓝A?

作者: 摩达人    时间: 2017-12-19 16:57
好想骑摩托 发表于 2017-12-19 12:25:42
40万收黄A的那帮人呢??理性分析黄A也就值20来万,毕竟可以换汽车牌照,比公牌拍卖价格贵点也...

蓝A和黄C比?滑翔和水鸟能上蓝A?

作者: yyjjtt    时间: 2017-12-19 17:38
土豪玩具

作者: lydtyh    时间: 2017-12-20 01:28
看看总量21万枚比特币现在多少钱一枚,它有什么价值。黄A总量1.2万张。沪牌能珍藏又能独享上海道路路权

如果用三枚比特币换一张黄A.假想一下!!!

作者: 新摩报到    时间: 2017-12-20 01:32
LPG牌照么,当年也被黄牛炒到过10000一张多

作者: kevin860722    时间: 2017-12-20 02:16
高加索 发表于 2017-12-19 15:15
沪牌能珍藏又能独享上海道路路权,还能挂在车屁股装B。    去年我在南非买了一颗钻石,拿回家发现又不能 ...

人家未必是喷子,只是发表不同意见。 喜欢摩托的有点闲钱的会为黄A降到这个价位内心窃喜。
作者: cemian600200    时间: 2017-12-20 02:49
WQWQ 发表于 2017-12-19 20:59
我觉得喜欢机车至少黄C, 可以大大方方买自己喜欢的车,市区不能去,可以郊区外地玩啊。外牌虽然也可以玩车 ...

我有那么多黄A了 一年市区也去不了几次  其实现在买黄A真正为了通行的的确不多了
作者: jc940    时间: 2017-12-20 02:54
lydtyh 发表于 2017-12-20 09:28
看看总量21万枚比特币现在多少钱一枚,它有什么价值。黄A总量1.2万张。沪牌能珍藏又能独享上海道路路权

...

这个假想有意思

作者: coerfer    时间: 2017-12-20 05:13
通勤就算了,其实就是天好的时候开出来玩玩,快一年了也没开满1000公里,最近小区又有一部黄aR1也是从来没见开过。
作者: 高加索    时间: 2017-12-20 06:56
sewey 发表于 2017-12-19 13:38

黄C全部是拍卖有偿来的,反倒是黄A部分不是拍卖来的(里面包括:最早的绿色小牌、沪O、沪B、公牌)
作者: 沪小咖    时间: 2017-12-20 09:19

我觉得黄A应该比汽车牌照便宜,因为黄A只能上两轮,要转上4轮的还要手续费。你说对伐?
作者: 沪小咖    时间: 2017-12-20 09:20
cemian600200 发表于 2017-12-20 10:49
我有那么多黄A了 一年市区也去不了几次  其实现在买黄A真正为了通行的的确不多了

不是极端天气,每天陆家嘴徐家汇来回跑
作者: frankzhong    时间: 2017-12-20 10:33
沪小咖 发表于 2017-12-20 17:19
我觉得黄A应该比汽车牌照便宜,因为黄A只能上两轮,要转上4轮的还要手续费。你说对伐?

黄A能转大牌,大牌能转黄A吗?这么简单的道理难道不懂?

作者: sewey    时间: 2017-12-20 10:53
高加索 发表于 2017-12-20 14:56:15
黄C全部是拍卖有偿来的,反倒是黄A部分不是拍卖来的(里面包括:最早的绿色小牌、沪O、沪B、公牌)

我看到过黄蓝A拍卖公告,黄C从来没看到过。

作者: langkeming    时间: 2017-12-20 13:40
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1并证
现在想先买个黄C的牌照,请问:如果我找你买了一张牌照,牌照可不可以先过户给我,但是车子什么时候买还没决定,有可能过1个月,也有可能是过半年,这样可行么?
等待你的答复,谢谢

作者: 高加索    时间: 2017-12-21 02:30

这就像挤公交时没注意旁边出租车开过一样。第一期黄C拍卖在松江(我陪两个兄弟一起去的,一个运气不佳7800样子拍得,一个5600样子拍得,五千多的牌照好记,至今我还记得沪C00030),只有黄C拍卖没有黄A;第二期不清楚在哪; 第三期也不知道算不算期,也是在松江(其他地方不清楚有没有拍)我和朋友一起去的,记得好像是直接从代拍公司买的,黄C5000不到点,黄A10000不到点,当时也没想那么多,就问了下黄A黄C的拍卖总量,回答是黄A一万张,黄C两万张。黄C的行驶区域是以内环为界限,所以在90年代中山环路上有黄C的禁令标志。至于那个公告,我始终认为哪个不负责任的傻瓜把黄C和蓝C的行驶区域给搞颠倒了。我也有一张蓝C牌照,90年代是杂七杂八花一千两百多上的牌,好像行驶区域根本就不是什么现在的内环为界
(蓝C不是很关心,行驶区域记忆有点模糊)
作者: findwey    时间: 2017-12-21 02:33
langkeming 发表于 2017-12-20 21:40
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1 ...

要去考E或者D了。。。

作者: cemian600200    时间: 2017-12-21 03:07
langkeming 发表于 2017-12-20 21:40
薛老板,你好
我是一个新人,但一直想买辆机车,准备入手一辆250-300 CC 左右的车,我是南汇人,驾照是FC1 ...

可以只过户牌照给你  目前过户不需要驾驶证 目前牌照地位的确是入牌的好机会 对了 还有在我这里买牌照还能享受 买所有车型享受工厂价15001778788

作者: shen3481    时间: 2017-12-21 03:55
风向标

作者: langkeming    时间: 2017-12-21 06:37
findwey 发表于 2017-12-21 10:33
要去考E或者D了。。。

好的,谢谢

作者: georgelynn369    时间: 2017-12-21 07:35
高加索 发表于 2017-12-20 14:56

有没有历史证明,我也一直想找来着。谢谢

作者: 青岛渔樵_1876    时间: 2017-12-21 15:28
扯蛋的价格

作者: bb1981nz    时间: 2017-12-21 16:12
沪小咖 发表于 2017-12-20 17:19:07

西瓜是否应该比橘子便宜?切西瓜要花钱买刀,吃橘子只用手剥?

作者: tammytang    时间: 2017-12-22 04:26
sky495959 发表于 2017-12-19 14:31
怎么看上去有点违和感?

什么价格?可以私聊吗?
作者: tammytang    时间: 2017-12-22 04:27

什么价格?可以私聊吗?

作者: tinkle    时间: 2017-12-22 06:20
lydtyh 发表于 2017-12-20 09:28

...

跟比特币比你就真是想多了

作者: sky495959    时间: 2017-12-22 13:34
tammytang 发表于 2017-12-22 12:26
什么价格?可以私聊吗?

轻便摩托车应该上蓝牌

作者: 高加索    时间: 2017-12-22 14:03
georgelynn369 发表于 2017-12-21 15:35
有没有历史证明,我也一直想找来着。谢谢

都二十多年了原有的一些手续啥的一样也找不到了,但像我这样经历过的人很多,感兴趣你可以关注身边的人打听,说证据政府有关部门肯定是有的。

作者: 摩达人    时间: 2017-12-23 08:47
sky495959 发表于 2017-12-19 13:25:38
黄C行驶区域小

那就黄A,别无他法。

作者: 摩达人    时间: 2017-12-23 08:48
sewey 发表于 2017-12-19 13:38:05

转让获得,和黄A一样

作者: 摩达人    时间: 2017-12-23 08:56
高加索 发表于 2017-12-20 14:56:15

老法师,佩服!

作者: 摩达人    时间: 2017-12-23 08:56
沪小咖 发表于 2017-12-20 17:19:07

物以稀为贵

作者: sky495959    时间: 2017-12-24 04:41
摩达人 发表于 2017-12-23 16:48
转让获得,和黄A一样

正解!

作者: sewey    时间: 2017-12-27 12:01
高加索 发表于 2017-12-22 22:03
都二十多年了原有的一些手续啥的一样也找不到了,但像我这样经历过的人很多,感兴趣你可以关注身边的人打 ...

A牌一直有证明的,而且网上搜索得到,C牌只有听说,但是从来没看到正儿八经的公告。按理,C牌的数量远远大于A牌,公告的影响应该更大。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2