摩托车论坛

标题: 叫我拿什么来爱你?新大洲本田战鹰190X? [打印本页]

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:05
标题: 叫我拿什么来爱你?新大洲本田战鹰190X?
叫我拿什么来爱你?新大洲本田战鹰190X?

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:06
2017年5月份出厂的,我6月20日买的,带三箱17800元。

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:10
骑了2400公里,前减振开始漏油了。

跑了2400多公里

跑了2400多公里

漏油

漏油

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:11
排气管也被刮烂了

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:13
买来半年加10天,卖家说只能换油封不换减振。

作者: z2330877    时间: 2017-12-30 12:14
排气装饰坏了这不能怪厂家吧...
减震漏油确实心烦,之前的190R也有类似问题

作者: 湘C子弟    时间: 2017-12-30 12:18
底盘太低,
作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 12:26
还没有买这车的人你会选择这车吗?

作者: z2330877    时间: 2017-12-30 12:54
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 20:13
买来半年加10天,卖家说只能换油封不换减振。

打客服电话,投诉,真漏油了肯定要换整根的减震
作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 13:02
离地间隙太低了

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 13:04
铃木丽驰250可以招回,新大洲本田战鹰能吗

作者: 凉水井    时间: 2017-12-30 13:06
我一同事的2000KM前减震也漏油了。

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-30 13:08
卖家说只能换油封不换整个前减振。

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-30 13:14
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 21:04

这个排气一改,情况马上不同了。
你这个排气改了,后面坐人的话,把后避震调的硬一些,直到坐人后,看起来可以就行了。
就是前面的避震漏油比较伤脑筋了。
这个是在五羊的猛鸷出来之前可以考虑买它,现在猛鸷已经出来就不考虑它了,它是适合国道,省道城市等一些都是水泥、沥青柏油的路面上面行驶,在乡下山区以及烂路啊啥的什么的,就算了。
当然了,这个车子适合用城市里面的路面行驶,后面坐人时调硬了可以通过率好一点了,但是,你把排气改了之后,也是不错的。

作者: atuhuihui    时间: 2017-12-30 13:24
相对而言还是鸷比较有靠谱的质量。

作者: youxia250    时间: 2017-12-30 14:39
这种车不是我的菜。低排气我也注意到了,所以,我不敢买,有时候我还爬山呢,山间小路田间地头我哪儿都去,这车不合我口味,我更注重实用性

作者: linguoan100    时间: 2017-12-30 19:07
喜欢就买吧

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 沧海一笑向晴天    时间: 2017-12-30 23:53
问题不少,需要改进。

作者: 額滴ge乖乖    时间: 2017-12-31 01:05
买都买了,发现弊端自己改吧,当初选择了她,将就着骑吧,谁叫我们爱骑摩托呢,哈哈哈~~~!

作者: 文刀1989    时间: 2017-12-31 02:25
中奖了?

作者: 师傅等等我!    时间: 2017-12-31 03:24
不要相信售后,自己上新大修官网找电话,打过去。我的战神也是7600公里才发现左前减漏油,几经沟通才免费更换了!现在一切良好,还成!

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-31 03:50
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 21:04

这排气改的真心丑
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-12-31 04:29
还是幻影好!目前就换过一个化油器真空膜

作者: 摩友93959176    时间: 2017-12-31 07:12
减震一干公里就换了,热车急拉油门敲缸,

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-31 07:19
油封漏油虽然不是大问题,但新车这样让人不爽啊,同情以下,希望厂家要求供应商积极改进产品。国产胶质不好又或者是配套间隙不合理。排气管设计可以说一开始就是一个败笔,难道牺牲排气管保护发动机底壳。
作者: 渡劫    时间: 2017-12-31 08:52
这个车定位是街车,跑铺装路面可以,崎岖小路、烂路就别骑着它去找虐了。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 彩色的我    时间: 2017-12-31 09:45
楼主  排气管改的不错,看上去舒服多了 。请详细说说 你的排气管 哪里买的 ,改装后 能过年检吗

作者: linxes    时间: 2017-12-31 10:20
不买

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-31 12:05
彩色的我 发表于 2017-12-31 17:45
楼主  排气管改的不错,看上去舒服多了 。请详细说说 你的排气管 哪里买的 ,改装后 能过年检吗

我现在还没有改排气管,万能的淘宝网有卖的,你在淘宝网输(190X改装)就看的到,498元。

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-31 12:08
渡劫 发表于 2017-12-31 16:52
这个车定位是街车,跑铺装路面可以,崎岖小路、烂路就别骑着它去找虐了。

这车厂家叫:休旅车,休旅车就是休闲旅游可以到处跑的车呀!

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2017-12-31 12:13
youxia250 发表于 2017-12-30 22:39
这种车不是我的菜。低排气我也注意到了,所以,我不敢买,有时候我还爬山呢,山间小路田间地头我哪儿都去, ...

一开始买这车是到处游玩用的,骑这车还要去钓鱼,还有就是回农村老家摘水果蔬菜之内用的。

作者: lifandwow    时间: 2017-12-31 12:26
17年2月买的同款,前减震刚开始也有微漏,售后说那批有问题直接给换了一副
开到目前1w多公里除了换油目前没发现其它问题...........

作者: zhuanbao    时间: 2017-12-31 12:27
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 20:26:09

在考虑,不过新车可以保,很多人都换前叉了

作者: 渡劫    时间: 2017-12-31 21:01
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-31 20:08:15
这车厂家叫:休旅车,休旅车就是休闲旅游可以到处跑的车呀!

虽然厂家说是休旅车,但是看它的通过性哪有一点儿休旅车的样子啊,过个高点的减速带估计就托底吧

作者: ct1984515    时间: 2018-1-1 00:41
底盘低一向是本田车的传统,包括汽车,难道他们不考虑中国路况吗?

作者: 终生相    时间: 2018-1-1 02:15
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 20:26:09

不想了

作者: 知行_3886    时间: 2018-1-1 12:53
哎,看着挺心塞的

作者: yxj93109    时间: 2018-1-2 01:25
喜欢就买 新本是买发动机送车架,送的东西质量一般
作者: zhuanbao    时间: 2018-1-6 11:54
鼎盛哥哥 发表于 2017-12-30 21:04:42

排气帅

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2018-2-9 12:59
后悔买了这车,还没有买这车的人看看吧,学习学习。

作者: wangzhifa    时间: 2018-2-9 14:24
屁大的问题 不是问题 何况17000买的本田 你还想咋样啊?

作者: laub    时间: 2018-2-10 02:54
wangzhifa 发表于 2018-2-9 22:24
屁大的问题 不是问题 何况17000买的本田 你还想咋样啊?

别说17000,就是17元钱,也不是大风刮过来的。

国产包括这些合资,有问题了就该拖出来骂,lz算很客气和讲礼仪的了。

我连我没买过的车都骂,看不惯就要骂,国内的各个鸡巴厂商就这么贱,用户不站在自己的立场提出诉求反而对商家辩护个什么劲呢。

作者: 海洋绿茶    时间: 2018-2-10 07:02
底盘确实有点低

作者: 赤水河渔夫    时间: 2018-2-13 07:09
这款车的缺点是:底盘矮、减震漏油、邮箱小(12升)。详细阅读https://www.chyangwa.net/thread-18230168-1-1.html

作者: 骆驼的旅行    时间: 2018-2-13 10:40
把我一颗热血沸腾的心弄的拔凉拔凉的。看好这车……看来不行啊

作者: 穷吆喝    时间: 2018-2-13 12:03
其实换个油封也不要紧,这都是小毛病,只要发动机没事就好了,别指望他们能召回。没付钱之前,他们还拿我们当回事,付钱提车以后,他们就成上帝了,

作者: wengyingzheng    时间: 2018-2-13 12:04
减震漏油本来就是先换油封,还是漏油再考虑更换。如果减震有明显变形,他们会认为是撞击导致的。总之想免费更换是不可能的。

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2018-2-13 13:06
建议爱好摩旅的摩友还是去买:升仕,春风,豪爵铃木,五羊本田,这几款车不错是大家公认的。

作者: 飘渺凝香    时间: 2018-2-14 01:39
我的小战鹰也是前减震漏油,无奈。。。

作者: 麦乐    时间: 2018-2-14 14:16
你已经成功的让我不敢买了!本来就选他的!这品质还是算了吧
作者: yefengauto    时间: 2018-2-14 14:33
加点钱可以买骊驰了

作者: yefengauto    时间: 2018-2-14 14:34
我的骊驰15000公里,和新车一样完美

作者: 风雨携手同行    时间: 2018-2-14 15:13
谢谢楼主的分享,本打算入手,算了还是看看飞致250吧

作者: 麦乐    时间: 2018-2-15 05:02
赤水河渔夫 发表于 2018-02-13 15:09:34
这款车的缺点是:底盘矮、减震漏油、邮箱小(12升)。详细阅读http://www.chyang...

塑料件太次

作者: 麦乐    时间: 2018-3-13 08:46
赤水河渔夫 发表于 2018-02-13 15:09:34
这款车的缺点是:底盘矮、减震漏油、邮箱小(12升)。详细阅读http://www.chyang...

外观件做工差

作者: lwx750    时间: 2018-3-19 09:17
184CC的排量只配了12升油箱真的是太小了,而且档显没有加入,本田并没有真正为我朝消费者考虑周全,希望小改款能有所改善。

作者: 鼎盛哥哥    时间: 2018-3-25 11:40
看看大家的评论再考虑值不值得买这车?

作者: 补中益气    时间: 2018-9-22 12:37
没挡显和底盘低是最大的苦恼,过竹卡大桥的那个减速板,把排气管给挺瘪了,川西爬长坡时,根本不知道几挡,换挡哄油门踩得心疼,这款车用于长途,这两方面是最大的不足。

作者: laub    时间: 2018-9-22 13:04
补中益气 发表于 2018-9-22 20:37
没挡显和底盘低是最大的苦恼,过竹卡大桥的那个减速板,把排气管给挺瘪了,川西爬长坡时,根本不知道几挡, ...

你辛苦了。

这车骑的这种特点长途太糟心了,还不如125慢慢摇。

作者: ddr__2    时间: 2018-9-24 15:43
作者: zyxaj    时间: 2018-9-25 05:45
laub 发表于 2018-2-10 10:54
别说17000,就是17元钱,也不是大风刮过来的。

国产包括这些合资,有问题了就该拖出来骂,lz算很客气 ...

说的好。

作者: 男人三十    时间: 2018-10-21 02:47
我也定了一台190x,建议你换油封吧,换整个减震还是会漏油的,这应该属于减震表面光滑度不够,磨合一下就可以了,你换了油封应该就可以解决,品控把关不严啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2