摩托车论坛

标题: 如果这款车引入国内的话一定买 [打印本页]

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-1 08:01
标题: 如果这款车引入国内的话一定买
        想必许多的摩托车迷友们都知道这样一款民用摩托车,这就是一款堪称奇迹车型的摩托车,超级幼兽Super Cub,这款车以1个亿的销量称霸了整个摩托车民用车的车界,而且除了十分震惊世人的销量以外,它还用它坚实厚重的外皮在一定程度上给人们超乎想象的一种耐操性。        

新一代的超级幼兽Super Cub搭载了风冷的四冲程卧式的单汽缸、并且还有SOHC两启发的发动机,排气量也着实的让摩托车迷们着迷,能达到109.17cc,而且电子点烟喷柱系统也是PGM-FI的经典款,还有四档的变速齿轮箱。

这款心一代的超级幼兽Super Cub现在已经在泰国上市了,并且官方的价格也定在了47,100泰铢,大概是人民币9500元左右,如果这车可以在国内上市的话,配上三箱,骑着它去摩旅一定很爽!
       我想买!

作者: pxz    时间: 2018-2-1 08:36
       四冲版cy80,确实耐用,缺点是侧风飘、过水塘易熄火(火花塞受潮)、急刹易摔车(轮胎细),60码以内比较好。

作者: 铃木胜歌    时间: 2018-2-1 08:38
估计引进国内价格会过万吧!说不定还减配110的排量电喷吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-1 08:56
pxz 发表于 2018-2-1 16:36
四冲版cy80,确实耐用,缺点是侧风飘、过水塘易熄火(火花塞受潮)、急刹易摔车(轮胎细),60码以 ...

牛!   看中这车的特点是乃操,好改装 出去玩就慢慢开,欣赏风景为主嘛

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-1 08:56
铃木胜歌 发表于 2018-2-1 16:38
估计引进国内价格会过万吧!说不定还减配110的排量电喷吗?

一万左右的价格的话还是可以考虑的,毕竟是乃操易改装嘛!

作者: pxz    时间: 2018-2-2 00:47
开摩托去拉萨 发表于 2018-2-1 16:56
一万左右的价格的话还是可以考虑的,毕竟是乃操易改装嘛!

对头,一种复古弯梁的风格,白色挡风板+彩色车身,双色柔和线条,网上有些图片改的不错,特别是改单座。

作者: wintersea    时间: 2018-2-2 02:38
好像超级幼兽有型号是新大洲代工的,所以不必纠结,直接买飘悦就是。样子不复古。

作者: 马小跳    时间: 2018-2-2 04:33
pxz 发表于 2018-2-2 08:47
对头,一种复古弯梁的风格,白色挡风板+彩色车身,双色柔和线条,网上有些图片改的不错,特别是改 ...

超过7000都难卖在我国。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 05:45
wintersea 发表于 2018-2-2 10:38
好像超级幼兽有型号是新大洲代工的,所以不必纠结,直接买飘悦就是。样子不复古。

我去搜一下!多谢

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 05:46
马小跳 发表于 2018-2-2 12:33
超过7000都难卖在我国。

如果考虑到骑不烂的话,价格高一点可以接收!
作者: 天行健晋    时间: 2018-2-2 06:24
pxz 发表于 2018-2-1 16:36
四冲版cy80,确实耐用,缺点是侧风飘、过水塘易熄火(火花塞受潮)、急刹易摔车(轮胎细),60码以 ...

两冲程的CY80

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-2 06:25
这车很耐骑吧,不过国产的威武也不错

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 06:34
天行健晋 发表于 2018-2-2 14:25

谢谢!不知 威武是哪一家的产品?

作者: 天行健晋    时间: 2018-2-2 06:36
天行健晋 发表于 2018-2-2 14:25

本田威武

作者: ethnic    时间: 2018-2-2 06:55
说句老实话小排引进肯定亏本,这车在日本也不便宜,但日本的大排量车子相对于国内便宜太多太多。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 07:12
冷静下来后,也仔细对比了各类车友推荐的车型,感觉这幼兽也好,威武也罢,有两大缺陷接受不了:1,油箱太小,续航里程太短;2,轮胎太细,行驶中不稳定;
综上两点,还是转向排量大点的车吧!
再次感谢各位热心的车友指点和帮助!谢谢大家!

作者: 牛子    时间: 2018-2-2 07:32
人民币4500左右可以买,1万4500,买,脑袋让鸭子踢了啊
作者: 牛子    时间: 2018-2-2 07:32
让瘸鸭子踢了啊
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 07:39
牛子 发表于 2018-2-2 15:32
人民币4500左右可以买,1万4500,买,脑袋让鸭子踢了啊

{:2_114:}{:2_114:}

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-2 07:40
让瘸鸭子踢了啊

作者: 牛子    时间: 2018-2-2 07:49
买个报废天虹,花几百,都能满天下跑啊
作者: 吴方    时间: 2018-2-2 14:19
南京有,不过好象是杂牌

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-5 03:25
牛子 发表于 2018-2-2 15:49
买个报废天虹,花几百,都能满天下跑啊

买了报废车的话,证照不全怎么满天下跑啊?太危险了!
作者: 牛子    时间: 2018-2-5 04:48
新车你能办个,禁摩通行证啊,没有这个证。你就黑车黑骑啊,
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-5 06:19
牛子 发表于 2018-2-5 12:48
新车你能办个,禁摩通行证啊,没有这个证。你就黑车黑骑啊,

禁摩只是个别城市的个别道路,到时候避开这些地方就不去了呗!毕竟骑车的时候更多的是考虑出去玩,也不愿在市内哪些拥堵的街区逛游! 手续齐全,骑车踏实,出行放心!
作者: 快马加油    时间: 2018-2-5 06:47
哈哈,我的大阳,复古

作者: 121476    时间: 2018-2-5 08:22
12万公里的本田100

产地:中国   车型:Wave(NF100)

一一

http://yp.kantsuu.com/200212/20021217092529_33875.shtml

作者: 疯旷的筛车    时间: 2018-2-5 15:45
开摩托去拉萨 发表于 2018-02-02 13:46:37
如果考虑到骑不烂的话,价格高一点可以接收!

13年后报废,虽然没坏可以申请补审但是好像还没见过有人去搞过!

作者: xbox363    时间: 2018-2-7 00:02
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-7 11:07
快马加油 发表于 2018-2-5 14:47
哈哈,我的大阳,复古

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-7 11:07
121476 发表于 2018-2-5 16:22
12万公里的本田100

作者: 风剑波    时间: 2018-2-7 11:21
这车前几年新大洲生产过,但国内不销,销也卖不动。当时的价格好像是一万五六。基本都是代工出口了。

作者: 目标是大排    时间: 2018-2-7 11:44
你喜欢,不代表我们也一定要喜欢

作者: sdge    时间: 2018-2-7 12:02
日本一万五六人民币的价格。有几个人会买。

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 牛子    时间: 2018-2-8 02:12
脑袋让鸭子踢了啊,让瘸鸭子tw
作者: 牛子    时间: 2018-2-8 02:13
踢了啊,16000买2个好摩托车车啊。
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-8 07:48
风剑波 发表于 2018-2-7 19:21
这车前几年新大洲生产过,但国内不销,销也卖不动。当时的价格好像是一万五六。基本都是代工出口了。

冷静一想,这车的时速慢,轮胎又细,确实市场有限!

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-8 07:51
sdge 发表于 2018-2-7 20:02
日本一万五六人民币的价格。有几个人会买。

如果轮胎可以再粗点,加上开不坏的噱头.可以买吧!

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-8 07:52
牛子 发表于 2018-2-8 10:13
踢了啊,16000买2个好摩托车车啊。

如果是骑不坏的话还是可以的嘛

作者: 摩友56119937    时间: 2018-2-9 12:11
知道为什么新大洲不内销吗,因为没人买

作者: 风剑波    时间: 2018-2-12 12:16
开摩托去拉萨 发表于 2018-2-8 15:48
冷静一想,这车的时速慢,轮胎又细,确实市场有限!

应该是国外的政策和国内不一样,人家认可一分钱一分货。新本对内和对外的质量不是一个档次。

作者: 风剑波    时间: 2018-2-12 12:16
开摩托去拉萨 发表于 2018-2-5 11:25
买了报废车的话,证照不全怎么满天下跑啊?太危险了!

你可以买个48助力车,上蓝牌手续。然后把发动机一换。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-22 02:43
摩友56119937 发表于 2018-2-9 20:11
知道为什么新大洲不内销吗,因为没人买

原来如此啊 !

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-22 03:02
风剑波 发表于 2018-2-12 20:16

助力车现在好买吗?平时还这没有看到有销售此类车型的
作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-22 03:03
应该是国外的政策和国内不一样,人家认可一分钱一分货。新本对内和对外的质量不是一个档次。

再好的车型到国产后就面临质量不稳定和下降的现实了,很是无奈!

作者: 风剑波    时间: 2018-2-22 05:00
开摩托去拉萨 发表于 2018-2-22 11:02
助力车现在好买吗?平时还这没有看到有销售此类车型的

应该不难买,这东西也看地区,有的地区认可这东西,卖的就会有好些店家,有的地区不认可就一家也找不到。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-22 06:35
风剑波 发表于 2018-2-22 13:00
应该不难买,这东西也看地区,有的地区认可这东西,卖的就会有好些店家,有的地区不认可就一家也找不到。 ...

有时间了慢慢转悠一下找找看

作者: wjkukumalu    时间: 2018-2-22 07:16
摩旅未必爽吧,

说白了就是弯梁,油箱容积小,速度上不去是很大的瓶颈。

弯梁车么,优点在省油,故障率低外加操作简单,载货能力强。市区内代步还可以,长途摩旅未必好吧。

作者: kangshiwei    时间: 2018-2-22 14:04
快马加油 发表于 2018-02-05 14:47:55
哈哈,我的大阳,复古

大阳这款车可真想嘉陵的JL90-A小弯梁呀,简直一模一样!

作者: msw007pc    时间: 2018-2-22 15:08
原装车骑二十年不坏。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-2-24 06:59
msw007pc 发表于 2018-2-22 23:08
原装车骑二十年不坏。

还是买进口车靠谱

作者: kangshiwei    时间: 2018-2-25 09:24
不得不佩服人家本田的设计师呀,性能与耐用性姑且不说,就说这车外观,就是一台弯梁,人家就能设计出我看到就像买,就像骑的冲动,哎!

作者: zhangzhong    时间: 2018-8-6 01:15
复古弯梁车。

作者: 守法朝朝    时间: 2018-8-6 07:43
弯梁续航短。不适合摩旅。
作者: jhclb    时间: 2018-8-6 08:33
车是好车,就是日本人不给国产化,不是技术的问题,是政策的缘故,买辆车支付的使用成本是摩托车的几十倍,能带动许多行业
作者: xinbiaolitao    时间: 2018-8-6 14:27
大阳生产的有啊!首先声明我不是打广告,我也是幼兽迷,从某宝上看到的大阳110-D。以前看山寨的,一直没下手,自己有辆本田威盛了,车多,没人用,到现在还是心痒痒。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-7 00:32
守法朝朝 发表于 2018-8-6 15:43
弯梁续航短。不适合摩旅。

带着副油箱出行
作者: 戊午摩羯    时间: 2018-8-7 13:30
………………………………………………………………
作者: phoenixgold2006    时间: 2018-8-7 13:36
45%关税,加上杂七杂八的费用,上完牌超过15000+的总价...

没准儿能到2万...

作者: 秋无惑    时间: 2018-8-7 14:51
看看这车的参数,再看看新本的飘悦参数,一样的车,比国内高出50%。

作者: 好果果    时间: 2018-8-7 18:21
一万以内就没有别的弯梁市场了

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-8 05:42
phoenixgold2006 发表于 2018-8-7 21:36
45%关税,加上杂七杂八的费用,上完牌超过15000+的总价...

如果价格在两万内或者两万的话就忍了,毕竟这车开不坏!过2的话就难以接受 了

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-8 05:57
好果果 发表于 2018-8-8 02:21
一万以内就没有别的弯梁市场了

不过看网上报的这车的配置,即使在国内生产的话,价格也肯定会在一万以上的!

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-8 05:58

现在的监管太严,出门不安全,还是证照齐全吧

作者: 永恒赞美    时间: 2018-8-10 04:34
此乃神车啊

作者: 恰克与飞鸟    时间: 2018-8-11 10:24
国内有卖,必买一辆!!!!

作者: 八两    时间: 2018-8-13 14:41
这车买的到,价格一万七

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-15 02:14
永恒赞美 发表于 2018-8-10 12:34
此乃神车啊

骑不坏,玩不烂,花钱买了就可劲骑,多好的车子啊!可惜买不到

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-8-15 02:14
八两 发表于 2018-8-13 22:41
这车买的到,价格一万七

一万多点不超过一万五还好,一万七就太贵了 点

作者: 罐头梦    时间: 2018-9-2 10:31

“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进口。
2018本田幼兽cub110标准版大概是人民币18000左右,60周年特别版大概是rmb20000左右;在你发的第二张图片里,是新款125幼兽,功率7.1千瓦,9月14日在日本发售,价格为39万9600日元,折合人民币23996块。
按照百分之45的关税,标准版税后大约为26100块,特别版税后大约在29000左右,新款125幼兽由泰国生产,东盟关税网上各说一词,为确保客观,在这里我就不做大约价格分析了。再加上平摊的三c认证费,经销商的利润,喜欢并且欲购买的爱好者可以准备大约43000左右的人民币(包括上牌费用)为前提,至于是否引进,只有看机缘了。
如果天津方灯110未在国内销售是因为市场小的原因,那么进口幼兽还可能会来吗?

日本美女视频(幼兽评测日语)http://www.iqiyi.com/w_19rsp52xr9.html

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-9-3 01:22
罐头梦 发表于 2018-9-2 18:31
“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进 ...

如果是这价格的话,就可以去买新上市的ninja400更有合适了!

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2018-9-3 01:46

终于看到正常人了,

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2018-9-3 01:49
“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进 ...

真鸡巴贵啊,4万3,我那个擦,这得多大的情怀,还得碰到有钱任性的主,

作者: 罐头梦    时间: 2018-9-3 03:22
开摩托去拉萨 发表于 2018-9-3 09:22
如果是这价格的话,就可以去买新上市的ninja400更有合适了!

幼兽“43000”是上完牌的大概价格,而其中的三c认证费用平摊是有弹性的,这个平摊的数额是由经销商根据市场调研后再结合自己的经营价值观来决定的,而作为买家,只有选择“yes or no!”
忍者400裸车价格49800,上完牌估计大约得56000左右吧,岂能与幼兽的“上完牌43000的估计价格”相提并论!

你会骑着忍者去钓鱼吗?忍者的姿势你能接受吗?忍者的油耗你能接受吗?忍者的质量你能接受吗?忍者的外形你能接受吗?忍者的保养费用你能接受吗?忍者的大概56000左右的上路价格你能接受吗?
幼兽的排量你能接受吗?幼兽超贵的价格你能接受吗?幼兽瘦瘦的轮子你能接受吗?幼兽油箱小你能接受吗?幼兽不是水冷你能接受吗?

人生短暂,得行乐时且行乐!
作者: 罐头梦    时间: 2018-9-3 03:30
下图是方灯二手cub110的日本价格(2012年的日本汇率),天津产,非日产。

作者: lewx    时间: 2018-9-4 22:27
这种油箱多大?

作者: llll8888001    时间: 2018-9-5 01:47
买幼兽,就是买大货架,大篮子。主要是买菜,钓鱼,外卖,拉货。拿个快递什么的,应该是国内最实用的车。还有省油。80,90年代,雅马哈80,嘉陵70,天虹90,都是一代神车,那个时候没有钱买不起。现在条件好了,多花点钱,买个好点的车子,真的没有什么。想买这个车子的,估计都是40,50,60岁以上的人。跟多的是一种情怀。这个岁数的人,已经过了骚包的年龄。你就是给个大排给我,我也不要,油烧不起。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-10-8 01:56

算了,我还是考虑吧一下合资车子吧;哪怕是川崎大贸呐!

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-10-8 01:57
llll8888001 发表于 2018-9-5 09:47
买幼兽,就是买大货架,大篮子。主要是买菜,钓鱼,外卖,拉货。拿个快递什么的,应该是国内最实用的车。还 ...

确实是买的情怀 不过, 看到价格就不要情怀了

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-10-8 01:59
lewx 发表于 2018-9-5 06:27
这种油箱多大?

这排量和油耗,不管邮箱多大 , 续航啥的应该不是问题  

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-10-8 01:59
罐头梦 发表于 2018-9-3 11:30
下图是方灯二手cub110的日本价格(2012年的日本汇率),天津产,非日产。

这价格还算凑合

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2018-10-8 02:02
雅马哈I8用户1 发表于 2018-9-3 09:49
真鸡巴贵啊,4万3,我那个擦,这得多大的情怀,还得碰到有钱任性的主,

四万多的话就不要情怀了
作者: kukuze123    时间: 2018-10-12 07:25
可以通过进口方式购买,价格在一万九左右,听到这个价格就知道为什么国内没人买了吧。
作者: 给油就走    时间: 2018-10-13 13:57
Originally posted by 开摩托去拉萨 at 2018-10-08 09:59 :
这排量和油耗,不管邮箱多大 , 续航啥的应该不是问题

看日本官网参数,一升油可以跑超过一百公里。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2