摩托车论坛

标题: 想问一下versys x300极速是多少 [打印本页]

作者: 翀天    时间: 2018-2-14 14:33
标题: 想问一下versys x300极速是多少
想上个x300,不知道高速表现怎么样?极速能到多少?还有老手们,带内胎的轮子要是扎了怎么处理呢

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: vebo126    时间: 2018-2-15 08:18
补充一下问题:
①300X极速多少?
②极速时发动机转速多少?
③钢丝轮能否改装真空胎?
④满箱油巡航100可以开多少公里?
谁能解答

作者: 翀天    时间: 2018-2-22 08:14
vebo126 发表于 2018-2-15 16:18
补充一下问题:
①300X极速多少?
②极速时发动机转速多少?

都是听说的
1、极速137
2、极速137 转速10000+
3、改不了真空胎,得换轮毂
4、一箱油可以跑400+

作者: whb56789    时间: 2018-2-22 09:19
你好,身高170骑行有压力吗

作者: xbtostar    时间: 2018-2-27 00:44
升仕310他说最高时速能有160

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-2-27 02:16
whb56789 发表于 2018-2-22 17:19
你好,身高170骑行有压力吗

多少会有点

作者: 行天下置于心    时间: 2018-2-27 09:28
160可以了
作者: 人民2018    时间: 2018-3-13 03:56
带边箱132.不带138.

作者: 翀天    时间: 2018-3-13 05:14
人民2018 发表于 2018-3-13 11:56
带边箱132.不带138.

跟gw一样?不应该呀

作者: 大忙人钱    时间: 2018-4-2 12:06
看那排气管,比gw还细还长,高转吐不出气,转速上不去啊。看国外的视频,老外大赞x300的高转,一下拉到166km时速。
作者: 煲仔饭    时间: 2018-5-10 02:00
半百老摩迷 发表于 2018-02-27 10:16:17
多少会有点

负责任的告诉你,毫无压力,坐垫矮的很。

作者: james11028    时间: 2018-7-28 08:11
这车到国内动力阉割了,我试过极速138断油,但这时候转速只有8300赚,如果1档的话这车可以拉到12000转~接触动力阉割肯定能跑160+
这钢丝胎除非连轮毂一起换,才能用真空胎
100巡航的话,大概可以跑400公里吧,100码巡航时候,表显油耗大概是3.6L

作者: tancunf4    时间: 2018-8-1 04:54
翀天 发表于 2018-2-22 16:14
都是听说的
1、极速137
2、极速137 转速10000+

换ECU 凸轮轴 把 封印的7KW搞出来

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-8-1 15:27
160是属猴的吧?

作者: 兵人2000    时间: 2018-8-3 05:03
很奇怪很多人都很关心极速有多高,有必要么?拉力车本来就不是用来跑高速的,而是强调通过性更好,更适合非铺装路面。
作者: 北方狙击手    时间: 2019-1-1 16:02
骑了1500公里感觉真不错我54岁身高一米七一。骑起来没问题
作者: yangfei    时间: 2019-1-2 04:24
車跑了近一千公里,50一60码以后就非常平穩,車的動力也很强劲,加速非常快。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: realduke2000    时间: 2019-3-3 13:31
james11028 发表于 2018-7-28 16:11
这车到国内动力阉割了,我试过极速138断油,但这时候转速只有8300赚,如果1档的话这车可以拉到12000转~接触 ...

120km/h巡航的以后转速有7000转吗?那120巡航这个车应该还挺舒服的吧?

作者: james11028    时间: 2019-4-1 05:49
realduke2000 发表于 2019-3-3 21:31
120km/h巡航的以后转速有7000转吗?那120巡航这个车应该还挺舒服的吧?

120码时候大概7000边上

作者: 漂流Jim    时间: 2019-4-1 07:15
LongWay摩托志 老五有测评这款车,楼主可以去优酷看看,或者公众号

作者: 线速90    时间: 2019-6-13 09:08
1米60 开过125、150的 开X300没问题

作者: 热爱大海    时间: 2019-6-25 08:30
对于X300这款车,追求极速没啥意义,300的排量即使是把他压榨干他也很难给你惊喜,但要想把他随时玩到极致也很难做到,用它游山玩水绝对是不错的选择,我是车主,但也不会因为我是车主爱屋及乌,这个车适合我,各方面都比较均衡,所谓的测评我不予评论,一个人一个感受,萝卜白菜各有所爱,适合自己的就是好车

作者: 歌行摩旅    时间: 2019-12-5 10:27
james11028 发表于 2018-7-28 16:11
这车到国内动力阉割了,我试过极速138断油,但这时候转速只有8300赚,如果1档的话这车可以拉到12000转~接触 ...

问问您,138是表显还是GPS显示的真速?
作者: 无忌oldcar    时间: 2019-12-13 11:27
138是表显,x300速度表还是比较准的。

作者: changdaojun    时间: 2019-12-16 08:33
6档5000转90码,6000转100码,提速快,怎么拧怎么有,没共震频段。

作者: xcm83    时间: 2020-1-12 15:02
1.不恢复动力最高到过139,转速也就到8000左右,再也高不了了,动力恢复后极速能到155~160,油耗也会增加
2.可以改真空胎。
3.跑高速,100匀速跑,续航能在500+,80匀速跑能更远

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2