摩托车论坛

标题: 彪影的点点滴滴 [打印本页]

作者: fengkyo    时间: 2018-2-25 11:04
标题: 彪影的点点滴滴
为什么会买彪影,还要从下面的故事开始说起:

购车篇:
年初七晚上大概9点,正在看论坛,老婆问:“在看什么啊?这么有味。”
“在看摩托车论坛呢,看人家的摩旅贴。”
“摩托车出去旅行不安全吧?”
“只要遵守交通规则,哪有那么多的不安全,中国摩托车那么多,出事的也就少数人”
“哦,你看吧。”
大概过了半个小时~~
“老婆,我想买个车”
“买什么车啊?家里的车不是还好好的吗?除非你买雷克萨斯,不然不准买。”
“雷克萨斯个毛线,哪有钱换车,再说家里凯美瑞也很好,那么争气,走了那么多地方从来没掉链子。”
“那你还想买车?”
“你想多了,我是再想买个摩托车。”
“你不是有个摩托车了?还买什么摩托车啊?”
“我那台踏板不适合长途旅行啦,还是要买个跨骑车,我想骑摩托车出去玩,开车出去已经没什么意思了。”
“你钱多~~~”
就这样,初七的摩托车谈话就结束了。
初八一早,我一个人以扔垃圾为借口,溜了出来,直奔五羊本田专卖店。
没做什么过多的选择,直接选中彪影,但是这个店子所有的彪影都没碟刹,后来仔细想想,摩旅路况不好的地方碟刹反而没鼓刹的耐用,也就觉得无所谓了,至于价格因为我个人不喜欢讨价还价什么的,老板出家8280,我一句7780,卖的话我骑走了,不卖就算了。就这么愉快的买回来了,前后用了不到10分钟。
到家第一件事就是把车子藏到小区摩托车车库,然后怀着忐忑的心情回到家里。
“你这个垃圾就扔蛮久啦。”
“老婆,和你商量件事,不准生气啊。”
“还商量个屁,绝对是车买回来了,对不?”
“这你都知道?”
“我还不知道你,想买的东西一定会去买的,放心我又准备了,你既然喜欢就买吧,不生气,带我去看看是什么车。”

虽然我了解她,没想到她这么的支持我。
带她看车,她很满意,“这个看着还不错啊,多少钱买的?”我如实的告诉了她。她也欣然接受这个价格,还说了句很经典的话“如果我去,我和老板讲讲价,肯定会再便宜点的~~”

购车就这么愉快的结束了~~

试车篇:
说实话,这车150的动力,在150里面我觉得还不错,虽然没有平衡轴,但是震动真的不大,完全可以接受。我说这话肯定有很多让你会说“你又没有骑过又平衡轴的车,你怎么就这么认为。”其实,我玩车已经很多年了,12年的时候就玩水车了,12年的时候买了台雅马哈的R1,完了一年半的样子,13年6月的时候换了台10的F5。当时很多车友就在说,别人都越玩越大,你却越玩越下,有点不能理解,14年卖了F5卖了台五羊本田喜俊踏板,从此我失去了很多玩大排的朋友,呵呵呵~~~可能是随着年龄的增大,自己对速度对激情没有了所谓的追求,骑骑小排量,吹吹风其实感觉也蛮好,自己反而喜欢上了这种感觉。
所以经过40多公里的骑行,觉得彪影能满足我现在的需求,什么动力,什么提速,在我这都是浮云。
本车优点:
外形还不错,油耗不高,在没有平衡轴的车里面震动真的很小,低速真没感觉,整车的平顺性很好,配重和合理,骑起来感觉真的很不错。
本车缺点:
首先大家都在说的冷车不好点火,这个确实存在,大灯不够亮,刹车灯,转向灯不是LED实在太LOW了。
所以我加了射灯,还加了个很LOW的尾箱,其实我很抵触加尾箱,但是实在是没地方放东西,再说也准备上边箱,所以忍了。

下面上图,免得被说无图无真相:

作者: fengkyo    时间: 2018-2-25 11:05
没法上图,什么鬼??

作者: 2014红月亮    时间: 2018-2-25 11:59
顶楼主喜得爱车
作者: 无与伦比情怀    时间: 2018-2-25 12:56
本田150的车,整体感觉动力弱了。特别是代步不适合。跑起来了,倒是爽歪歪。提速也快。

作者: fengkyo    时间: 2018-2-25 12:59
2014红月亮 发表于 2018-2-25 19:59
顶楼主喜得爱车

谢谢

作者: fengkyo    时间: 2018-2-25 13:00
无与伦比情怀 发表于 2018-2-25 20:56
本田150的车,整体感觉动力弱了。特别是代步不适合。跑起来了,倒是爽歪歪。提速也快。

动力?有吗?{:1_87:}

和我之前的车比毫无动力可言。
现在对动力也没追求,玩具而已

作者: 找27    时间: 2018-2-26 00:11
上图上图

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 图谋不轨    时间: 2018-2-26 01:20
“还商量个屁,绝对是车买回来了,对不?”
“这你都知道?”

图呢?

作者: fengkyo    时间: 2018-2-26 04:47
图谋不轨 发表于 2018-2-26 09:20
“还商量个屁,绝对是车买回来了,对 ...

上不了图片,悲剧。终于知道为什么那么多人不玩这个论坛了

作者: fengkyo    时间: 2018-2-26 16:28

作者: fengkyo    时间: 2018-2-26 16:57
新进的小三,今天为止已上好户,行驶了140多公里,感觉坐垫硬了点,还感觉这车有点怪怪的,低速一个人骑行时觉得后减震有些小硬,今天跑到90的时候试车,在一个长弯以80的速度进去的时候感觉后减支撑很不给力,有种软绵绵的感觉,很不踏实,只好减速下来,看来这对后减出磨合后要升级了,前减还马马虎虎过得去,毕竟以前都是玩公路赛,根据自己要求可自行调整,看来这台车还要跟她多沟通,其他真的蛮均衡的。
我家小二,五本喜俊,14年购入,目前一万三千多公里,车子没出任何大小问题,现在洗洗差不多九九层新吧,平常也很少骑,可能又有半年没骑了,老婆说的好,冬天冷你不骑,夏天热你不骑,春天雨水多你不骑,一年就秋天骑一下下。虽是调侃,但却也是事实。
老大07年购入,至今已有十一个年头,陪我走遍了大半个中国,西藏,云南,贵州,四川,重庆,湖北,广东,海南,甘肃,青海,海南,河南,北京,,,,实在太多地方了,十一年间也仅仅是换了易损胶套,四条减震,其他的都没动过,出门在外从来没在半路上发过脾气,目前十八万公里,车况还是那么一级棒,比现在新出的车质量好太多太多,不得不佩服小日本的造车技艺,老大我准备一直保留下去,她真的太可爱,太值得爱了。
没办法我就是个爱车如命的人,我始终相信车你对她好,她就会对你好,只有心爱的车在你任何情况下她们都始终在你身边陪着你。

作者: 楚楚爱你    时间: 2018-2-26 16:57
终于找到一个买彪影的了,因为我也在关注彪影,之前的摩托车到了报废期所以打算换个新的,一直在彪影,天剑150和飞致150里面看来看去,一万块钱左右的150貌似就这几个比较好了,彪影是最便宜的,外形我也能接受,特别喜欢楼主买的这个红色,但是没有平衡轴吗这个机子?不是跟幻影的一样么?
作者: 楚楚爱你    时间: 2018-2-26 17:02
我心里是比较倾向于彪影的,可能因为小车也是本田的原因对本田的摩托也特别青睐,但是又想买个电喷的,都说电喷是以后的趋势,然后又回头想想不如买个便宜的雅马哈天隼125算了,才六千块不到,也就平时骑下玩玩,估计一年都没跑到五千公里,花太多钱又不太舍得。但是又想到既然换摩托车了,肯定换个大排量一点的啦,就这几个想法一直让我十分纠结
作者: fengkyo    时间: 2018-2-26 17:07
楚楚爱你 发表于 2018-02-27 00:57:58
终于找到一个买彪影的了,因为我也在关注彪影,之前的摩托车到了报废期所以打算换个新的,一直在彪影...

和幻影不一样,想买就买吧,不用纠结平衡轴,这车的震动真的很小,完全能接受。很好上手的一台车。

作者: fengkyo    时间: 2018-2-26 17:37
楚楚爱你 发表于 2018-02-27 01:02:25
我心里是比较倾向于彪影的,可能因为小车也是本田的原因对本田的摩托也特别青睐,但是又想买个电喷的...

根据内心所想吧,花钱买自己喜欢的东西才花的爽,你说呢?至于电喷,你玩个摩托车真的在乎那点所谓的油耗?一个单缸车小排车而已,真的没必要纠结这个东西。
人家都说喜俊不行,质量不好,我买回来骑了这么久,可以用事实说这车很行,发动机很本田。
人家说彪影不行,我又买来了,事实证明这车对得起这价,人家说这车震动大,我现在可以负责任的说,那些人在放屁,震动真的不大,比一些国产带平衡轴的都要好。
摩托车我只信赖五本!

作者: 泓竹    时间: 2018-2-27 01:57
作者: 楚楚爱你    时间: 2018-2-27 02:45
fengkyo 发表于 2018-2-27 01:07
和幻影不一样,想买就买吧,不用纠结平衡轴,这车的震动真的很小,完全能接受。很好上手的一台车。

请问楼主不好打火是不是要打三四次才可以打着?因为我看了好像好多彪影的用户都反应这个问题

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 04:23
楚楚爱你 发表于 2018-02-27 10:45:45
请问楼主不好打火是不是要打三四次才可以打着?因为我看了好像好多彪影的用户都反应这个问题

打火要带点油,怠速点的话冷车点不着

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 04:27
泓竹 发表于 2018-02-27 09:57:29
此款表头,超级难看。

我喜欢就好,我买东西向来听从自己的想法,说句难听的,难看我又没要你看,关你鸟事。
请尊重每个人的自我关点。

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 04:28
泓竹 发表于 2018-02-27 09:57:29
此款表头,超级难看。

别生气啊,我只是表达,自我看法,并不是人身攻击你,希望你能理解。

作者: 雅奇摩托    时间: 2018-2-27 04:41
那么好的老婆,我跟我老婆说买摩托,她说你买回来我就砸了它
作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 05:48
雅奇摩托 发表于 2018-2-27 12:41
那么好的老婆,我跟我老婆说买摩托,她说你买回来我就砸了它

再找一个{:1_87:}

作者: 楚楚爱你    时间: 2018-2-27 06:05
fengkyo 发表于 2018-02-27 12:23:36

额,那看来这个点火问题的确是通病

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 10:17
今天下午闲来无事,去跑跑山路,总体感觉压弯丢油入弯到出弯加油的时候感觉油门很突兀,有些发冲,车速60以内入弯还是很有信心,路窄弯多也没机会再快试感觉,还是那句话车很日本,平庸似乎天生就是用来日本车的,不过唯一一点的惊喜就是整车的配重,跑起来还是比较舒服的。

骑士生来就是孤独与不被理解的人种,累了点上根香烟,烧着自己认定的快乐一一嗯,这样很好!

作者: 非一般感觉    时间: 2018-2-27 10:26
前刹是鼓刹

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 10:34
非一般感觉 发表于 2018-02-27 18:26:19
前刹是鼓刹

是的,我们这边五本专卖给的回答是,车价不算便宜了,进碟刹来卖价格又贵点,竞争力就不大了。所以就全鼓刹。
其实鼓刹的刹车力度也是不错的

作者: 湘C子弟    时间: 2018-2-27 10:37
不到7000?
作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 10:47
湘C子弟 发表于 2018-2-27 18:37
不到7000?

不到7000??莫非你能从厂家发到货??你太逗了
作者: 无与伦比情怀    时间: 2018-2-27 14:14
fengkyo 发表于 2018-2-25 21:00
动力?有吗?

和我之前的车比毫无动力可言。

我说的动力不是极速能跑多少,而是低速的表现,正常情况下,我们一档起步,稍加油门,挂二档。
然而本田的车,如果轻加油门挂二档,脱档。不好开。我认为作为小排量车,应该加强低速档位的宽泛性。速度慢点也能挂2、3档。不要脱档,不要拿原来的顶杆机来说事,顶杆的声音和震动真是无敌。
前段时间,我骑了豪爵的KA150,我认为无论震动之小,做工之好,低速档位的宽泛性都非常喜欢,无奈以前一直认为国产车不如眼,从没骑过豪爵的车,结果买了GW250.当然之车也好开。

作者: fengkyo    时间: 2018-2-27 15:04
无与伦比情怀 发表于 2018-2-27 22:14
我说的动力不是极速能跑多少,而是低速的表现,正常情况下,我们一档起步,稍加油门,挂二档。
然而本田 ...

这车的扭力相对其他本田车的扭力来说还算不错,本田的车扭力真心不怎么样,不知道是不是一直靠转速来弥补这个问题的,本田的升功率还是做得不错,中高转还是可以的。
我玩F5的时候我同级别600的车子比的时候,本田处于中游成绩,前段干不过川崎6R,高段干不过雅马哈R6和铃木小R,唯独中段还不是不错的。
本田的车就是那么的本田,一个字顺的好,很顺的车。这个150估计是绝对干不过铃木的150,铃木在现在国内的合资车里前段还真的是相对暴力的。
其实玩大排的圈里也流行过这样一句话,操不坏的本田,修不好的铃木,修不起的雅马哈,不会修的川崎~~呵呵

作者: 大螺丝    时间: 2018-2-28 03:55
fengkyo 发表于 2018-2-27 12:23

化油器的一般点火都要带点油才行

作者: 赣BUL980    时间: 2018-2-28 06:05
相信不久楼主就会换掉这个车
作者: fengkyo    时间: 2018-2-28 12:01
海30到家,箱子盖很重,箱体还好,下午弄了两个小时,打磨上色,基本差不多了,明天开始捣鼓支架,做出来应该不会很丑吧。

作者: fengkyo    时间: 2018-2-28 12:04
赣BUL980 发表于 2018-02-28 14:05:46
相信不久楼主就会换掉这个车

这个还没想过,一不看重动力,二不看重油耗,干嘛要换。说了它纯粹就是我买回来的一个玩具。

作者: tianyajie7242    时间: 2018-3-1 06:03
这车唯一的缺憾是:发动机不是纯HONDA,美中不足

作者: fengkyo    时间: 2018-3-1 11:13
今天搞了一下午,终于把箱子装上车去了

作者: fengkyo    时间: 2018-3-1 12:58
tianyajie7242 发表于 2018-03-01 14:03:34
这车唯一的缺憾是:发动机不是纯HONDA,美中不足

这个价格有什么好遗憾的嘛,一分钱一分货,现在哪有什么物美价廉

作者: fengkyo    时间: 2018-3-1 14:25
晚上无聊,她玩游戏,我就出门溜达溜达,天天慢慢变暖了,溜溜车,很舒服。

作者: fengkyo    时间: 2018-3-2 11:45
今天没玩彪影,把大半年未动的小二从车库里带出来溜达,虽然大半年没骑,但是点火一枪着,比彪影强N倍,久违的小二,我并没有放弃你。

作者: 782851580    时间: 2018-3-2 14:29
高仿彪影路过

作者: 五本老杨    时间: 2018-3-2 15:04
恭喜入手彪影,不过现在7780是贵了点,我的是17年元月买的前碟后鼓成交7600,春节前去车行看无此车了,去年5月跑了次西藏、青海23天全程8500公里,无任何问题,目前已14000多公里也没换过什么东西,对彪影还是很满意的

油耗曲线图

油耗曲线图

在格尔木至茶卡段3000多海拨最高跑110时速

在格尔木至茶卡段3000多海拨最高跑110时速

作者: 五本老杨    时间: 2018-3-2 15:39
元月3日洗后拍的还是很新哦(出发西藏前后胎换了建大90/100-18)

改了Q5透视大灯

改了Q5透视大灯

作者: fengkyo    时间: 2018-3-2 16:55
五本老杨 发表于 2018-03-02 23:39:06
元月3日洗后拍的还是很新哦(出发西藏前后胎换了建大90/100-18)

我们这边五本价格一直坚挺啊,没办法,跑西藏没调化油器跑得动吗?

作者: fengkyo    时间: 2018-3-2 16:56
782851580 发表于 2018-03-02 22:29:16
高仿彪影路过

这个多少钱啊?

作者: 五本老杨    时间: 2018-3-2 17:48
fengkyo 发表于 2018-3-3 00:55
我们这边五本价格一直坚挺啊,没办法,跑西藏没调化油器跑得动吗?

在高原没调化油器确实加不起油,这是在云南德钦小李那里加的铜丝

买车时的标价

买车时的标价

作者: 海宴青年    时间: 2018-3-3 02:33
我也是彪影车主有个小建议,把滤清器换了把原来纸皮换成海绵的。还有换个好点的火嘴,会给你不一样的感受。

作者: 海宴青年    时间: 2018-3-3 02:36
海宴青年 发表于 2018-3-3 10:33
我也是彪影车主有个小建议,把滤清器换了把原来纸皮换成海绵的。还有换个好点的火嘴,会给你不一样的感受。 ...

作者: fengkyo    时间: 2018-3-4 13:43
晚上装上边箱跑了跑,效果还不错,没有异响,也没什么明显的驾驶不顺,整体来说满意,明天去看最美油菜花

作者: fengkyo    时间: 2018-3-4 13:45
海宴青年 发表于 2018-03-03 10:33:08
我也是彪影车主有个小建议,把滤清器换了把原来纸皮换成海绵的。还有换个好点的火嘴,会给你不一样的感受。

ok

作者: fengkyo    时间: 2018-3-4 13:46
海宴青年 发表于 2018-03-03 10:33:08

滤清?是什么?
空气滤芯吗?

作者: fengkyo    时间: 2018-3-6 02:56
我们大湖南的天啊,前几天28度,这几天才8度,这几天没玩摩托车,心理空唠唠的
作者: fengkyo    时间: 2018-3-8 08:05
久违的太阳终于出来了,赶紧出来溜溜

作者: fengkyo    时间: 2018-3-9 11:49
今天订的新边箱到了,装上后还是精神多了

作者: fengkyo    时间: 2018-3-11 12:30
万物生长的季节,怎么还能宅在家不去享受大自然?小踏板也该溜达下了!

作者: 线速90    时间: 2018-3-11 16:20
我的彪影,最高速110码不到,没什么震动;风门开好,点火点不着的话,只要脚踏踩3、4下,再点火,一般都会点着的。

作者: fengkyo    时间: 2018-3-12 10:06
线速90 发表于 2018-03-12 00:20:43
我的彪影,最高速110码不到,没什么震动;风门开好,点火点不着的话,只要脚踏踩3、4下,再点火...

我出车都先拉风门,彪影极速确实不高,我最快一百多点

作者: fengkyo    时间: 2018-3-12 10:11
天气好就得跑,现在小影已经成我主要的代步工具了,今天六百公里的时候换了第二次机油,快点把难熬的两千公里磨完,就开始换全合成了,装备已配齐,静侯假期的到来!

作者: fengkyo    时间: 2018-3-13 03:56
大自然是用来享受的,很美,真的很美!

作者: fengkyo    时间: 2018-3-21 12:38
今天装了风挡,唉,不装吹胸,装了吹脸。还有把换档踏板调下了一格,感觉好用多了,原来的太高减档很不舒服,调下一格舒服多了。

作者: cnlwycn    时间: 2018-3-25 14:39
不错,红色好看。。

作者: fengkyo    时间: 2018-3-26 07:45
cnlwycn 发表于 2018-03-25 22:39:50
不错,红色好看。。

经典色,三色花也不错

作者: fengkyo    时间: 2018-5-14 05:18
一个不小心又买了台猛鸷,还是先斩后奏的老套路,老婆知道后也是二话没说,你喜欢就好,还是感谢有个这么理解骑士的老婆!回家三天目前马上七百公里了,难受的摩合期,今天来湖南最有名的南岳衡山压弯,很爽,很好上手,我喜欢!

作者: fengkyo    时间: 2018-5-15 12:26
为了尽快磨合,尽快用上全合成机油,今天特地跑了个420公里的小长途,从衡南跑到我们湖南很有名的东江湖,猛鸷跑长途挺累,后减震硬,座垫也硬。不过还好终于破1200了。

作者: wenzhi0757    时间: 2018-5-15 18:49
看过楼主的分享,觉得本田飙影比雅马哈天剑高性价比很多,也比铃木的锐爽125具备更好动力,要是7千多拿到这款150排量,真的是合资中的佼佼者

作者: 随风秋    时间: 2018-5-20 06:46
楼主幸福这么好个老婆,幸福啊。多摩旅曾年轻到处溜达

作者: 足球鞋    时间: 2018-5-21 12:06
朋友2018年2.26买的碟刹版本6980
作者: fengkyo    时间: 2018-5-22 16:37
wenzhi0757 发表于 2018-05-16 02:49:28
看过楼主的分享,觉得本田飙影比雅马哈天剑高性价比很多,也比铃木的锐爽125具备更好动力,要是7...

彪影真的还不错,唯独点火热车太烦

作者: fengkyo    时间: 2018-5-22 16:37
随风秋 发表于 2018-05-20 14:46:25
楼主幸福这么好个老婆,幸福啊。多摩旅曾年轻到处溜达

新猛鸷十天跑了两千多公里了,7月准备进藏

作者: fengkyo    时间: 2018-5-22 16:38
足球鞋 发表于 2018-05-21 20:06:00
朋友2018年2.26买的碟刹版本6980

我们这边五本价格很坚挺

作者: 马老摩    时间: 2018-6-10 07:23
写得详细。

作者: fengkyo    时间: 2018-6-11 10:41
马老摩 发表于 2018-6-10 15:23
写得详细。

还好啦,呵呵

作者: 真红    时间: 2018-7-1 10:37
终于看到同款了
必须顶

作者: 在路上_5259    时间: 2018-8-7 03:12
fengkyo 发表于 2018-02-27 01:07:13

彪影真心不错,我15年买的现在近两万公里,小毛病都没出过,就是紧紧链条,换换机油什么的。最近跑了一次长途:湖北宜昌出发,经过河南山西内蒙古,到河北张家口,历时四天半,行程1700公里,一路顺畅,出发之前我还有点担心,好在我的彪影真心给力,大爱五本!!!要提醒广大彪友的一点:彪影长时间高速骑行有点烧机油,最好随车带一瓶机油,随时可以加,不过也不用太担心,一般的骑行是不会出现这种情况的。(我一天骑9—10个小时,平均时速六七十码,路好的时候八九十码,才出现这种情况)
      附上几张照片为证

发布于摩托迷iOS客户端
作者: kang870712    时间: 2018-8-7 09:26
哈哈,我也是彪影,一个人跑还不错,短途旅行都够用。现在基本就是用来接老婆上下班,两个人提速会慢点就是了,开车市区拥堵,还是摩托车好用啊!骑了两部车都没有磨合,平时怎么舒服就怎么跑,四千到五千转之间共振抖动和噪音比较大,五千到七千转还是蛮舒服的。个人见解,不喜勿喷。
作者: fengkyo    时间: 2018-8-7 16:14
在路上_5259 发表于 2018-08-07 11:12:49
彪影真心不错,我15年买的现在近两万公里,小毛病都没出过,就是紧紧链条,换换机油什么的。最近跑...

五本150.190都这情况,长时高速机油损耗有点大,正常骑没事

作者: 飞鹰-行者    时间: 2018-8-11 01:07
fengkyo 发表于 2018-8-8 00:14
五本150.190都这情况,长时高速机油损耗有点大,正常骑没事

小彪子有他的特点,我骑的车四年头了,主要就是跑山地

作者: 飞鹰-行者    时间: 2018-8-11 01:13
飞鹰-行者 发表于 2018-8-11 09:07

上图

作者: wwwpzc2012    时间: 2018-8-11 04:23
我的快四万公里了  车况还不错 没什么毛病 为了减少震动 用了全合成机油  前段时间加了点燃油宝 想不到效果还蛮好 还能降低震动  
作者: fengkyo    时间: 2018-8-12 06:12
飞鹰-行者 发表于 2018-8-11 09:07

彪影后胎太窄了点

作者: fengkyo    时间: 2018-8-12 06:13
wwwpzc2012 发表于 2018-8-11 12:23
我的快四万公里了  车况还不错 没什么毛病 为了减少震动 用了全合成机油  前段时间加了点燃油宝 想不到效果 ...

我所有车都用的全合成机油

作者: 农家小彪    时间: 2018-8-12 06:59
去,现在下去就给你照一张,短途代步还可以,上次骑了3小时长途手麻的不行!
作者: 农家小彪    时间: 2018-8-12 07:04
16年买的,现16000公里,骑500公里长途手麻啊,屁股也痛,这车只能市区带下步,不是我打击你啊,长途至少还是还是要中央减震,平衡轴,真的!

作者: 乔乔乔123    时间: 2018-8-12 16:40
坐垫弄舒服些
作者: fengkyo    时间: 2018-8-14 07:59
农家小彪 发表于 2018-8-12 15:04
16年买的,现16000公里,骑500公里长途手麻啊,屁股也痛,这车只能市区带下步,不是我打击你啊,长途至少还 ...

希望以后有机会一起出去跑跑

作者: fengkyo    时间: 2018-8-14 08:00
乔乔乔123 发表于 2018-8-13 00:40
坐垫弄舒服些

彪影的座椅还是不错的了,你是没试过我后买的猛鸷,那个座椅和减震硬的是不要不要的

作者: 飞鹰-行者    时间: 2018-9-29 04:50
fengkyo 发表于 2018-8-12 14:12
彪影后胎太窄了点

我车前后轮都换胎了

作者: fengkyo    时间: 2018-11-7 14:20
农家小彪 发表于 2018-8-12 15:04
16年买的,现16000公里,骑500公里长途手麻啊,屁股也痛,这车只能市区带下步,不是我打击你啊,长途至少还 ...

我又几台车,一台彪影,一台猛鸷,一台本田踏板,一台力帆的弯梁,今年暑假是猛鸷去的西藏,明年的话准备弯梁去新疆玩玩

作者: sccdxsbtby    时间: 2018-11-10 07:24
我10月12提了一台彪影   到现在骑了不到1200公里  车子就感觉上不去速度   链条变得很松   机油箱很烫   车子只要油门一大    就是一怂一怂的了  不知道什么原因   求解

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 风匪    时间: 2018-11-11 22:30
不错的小车。

作者: fengkyo    时间: 2019-1-19 13:15
sccdxsbtby 发表于 2018-11-10 15:24
我10月12提了一台彪影   到现在骑了不到1200公里  车子就感觉上不去速度   链条变得很松   机油箱很烫   车 ...

会不会挡没套进去

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2