摩托车论坛

标题: 黄A蓝A就不是给穷人玩的!也不是投资的! [打印本页]

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-3-26 05:45
标题: 黄A蓝A就不是给穷人玩的!也不是投资的!
黄A31W一年理财稳定收益15000元,蓝A12W一年理财稳定收益5000元!如果车牌没有5%的增长的话就等于你每年用这些费用在玩摩托,现在车牌高位和房价一样,不涨就是亏本!横盘是最可怕的,毕竟摩托还不如房子,房子是刚需,黄A就是代步工具,现在的价位把黄A推到了山顶,就怕不知何时会跌!当然不排除人民币会贬值,也不排除看多车牌的人!有些人还说早买早享受,对!他们说的没错,每年15000元的享受费!如果1年能花15000元租个黄A我肯定愿意的!毕竟风险不能在自己手里,当然也不排除那些他们觉得黄A蓝A还有提升价值的人甚至黄牛!

作者: tinkle    时间: 2018-3-26 06:49
黄A以后肯定集中在玩车的大贸手上,车子10W+,折旧20%每年,平均一年2W以上的费用,所以门槛还是很高的
牌照钱只能算是回报率不高的投资(相对于这一年的牌照走势而言)
1w5租的到黄A的,这里不少人做这个生意

作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 07:56
平穷真的可以限制想象力和思路。         持续净化  魔都二轮路权给那些热爱摩托车的真摩友

作者: 靓靓4218    时间: 2018-3-26 07:57
作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 07:59
tinkle 发表于 2018-3-26 14:49
黄A以后肯定集中在玩车的大贸手上,车子10W+,折旧20%每年,平均一年2W以上的费用,所以门槛还是很高的
牌 ...

门槛低的话    满大街摩托车乱飞画面太美    希望是美好的  现实是残酷的

作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 08:07
如何定义穷和富?
3101开头的上海人  喜欢摩托的上海人   真正的正规军   懂得如何遵守交规 合法上路 尊重路权 维护权益

而且 今后这种正规军将会越来越多  越来越多的四轮驾驶员增驾二轮机动车  持续净化 拭目以待

作者: 旧瓶子    时间: 2018-3-26 08:57
算账的都不会玩这个,玩这个的都不算账的。房子方面算账的租房,不算的买房。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 09:08
旧瓶子 发表于 2018-3-26 16:57
算账的都不会玩这个,玩这个的都不算账的。房子方面算账的租房,不算的买房。

是的     你说的很对    思路决定出路   有钱人也有对摩托嗤之以鼻的  破铁皮肉包铁还是很危险    而有些普通上海家庭也有通过购买额度合法上路通勤的    主要还是思路和看法不同的问题  一般花代价取得的人才会珍惜。

当然 每天要算一算出门能省下几块钱的 我觉得还是公交车和地铁和非机动车更经济一些。

作者: 会痛的石头_2675    时间: 2018-3-26 10:47
每个月几万张四轮牌照,还不算外地牌照,上海的交通已经一卵泡了,每条路都有探头完全没有开车的乐趣,还是2轮方便快捷。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: rabbitshi    时间: 2018-3-26 11:59
VICTORCHU 发表于 2018-3-26 15:56
平穷真的可以限制想象力和思路。         持续净化  魔都二轮路权给那些热爱摩托车的真摩友

对的,白完四轮+黄A踏板才是真正富豪的标志,喔对了,还有一件雨披。。。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 12:11
rabbitshi 发表于 2018-3-26 19:59
对的,白完四轮+黄A踏板才是真正富豪的标志,喔对了,还有一件雨披。。。

白完四轮也蛮好的其实  沪牌四轮和黄A也就是个合法路权的标志而已   雨披一般非机道混混够低调   只要不堵车不被警察烦  自己开心就好  上海人本来生活成本就比外地要高   选择合适自己的  不要在乎别人怎么看。 如人饮水冷暖自知。

作者: rabbitshi    时间: 2018-3-26 12:19
VICTORCHU 发表于 2018-3-26 20:11
白完四轮也蛮好的其实  沪牌四轮和黄A也就是个合法路权的标志而已   雨披一般非机道混混够低调   只要不 ...

看来被贫穷限制的远不止想象力。。

作者: wxb1979    时间: 2018-3-26 12:40
努力挣钱去实现自己的梦想吧

发布于摩托迷iOS客户端
作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-26 15:23
rabbitshi 发表于 2018-3-26 20:19
看来被贫穷限制的远不止想象力。。。

你说的很对    穷有穷的活法  富有富的玩法  自己喜欢就好   努力奋斗吧  人生苦短  开心就好

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-3-27 01:24
这帖子回复最起劲的只有2种人!一种就是高位接黄A,盼望着黄A涨的人,因为现在价格涨不上去,所以鼓动他人买高位车牌,让价格炒高。还有一种就是用现金屯牌的黄牛,他们手里的牌照没人接盘的话就是每天损失50元左右的收益!当然还有我这种对车牌观望的人!!真正有钱玩车的人是不会关注我这类帖子的,所以对他们来说牌照涨跌无意义!

我这帖子触动了某些黄牛的神经了!

作者: track    时间: 2018-3-27 02:54
你知道得太多了,给你顶一个

作者: jzcnedved    时间: 2018-3-27 12:09
VICTORCHU 发表于 2018-03-26 20:11:51
白完四轮也蛮好的其实  沪牌四轮和黄A也就是个合法路权的标志而已   雨披一般非机道混混够低调...

这句话好听。适合自己的。不管别人的看法。很适合我这种郊区蓝牌屌丝,上下班方便。停车方便:-D

作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-27 12:31
jzcnedved 发表于 2018-3-27 20:09
这句话好听。适合自己的。不管别人的看法。很适合我这种郊区蓝牌屌丝,上下班方便。停车方便:-D

摩托停车真的很方便   内环外蓝c合资踏板性价比绝对好的  这几年驱赶三无机动临检和拆除违章建筑 小偷和黑车买卖也少很多了   一般只要路边不停车过夜基本没问题  路面监控越来越多  上海治安越来越安全了

作者: jzcnedved    时间: 2018-3-27 12:53
有道理啊!确实两轮方便很多,不光是省钱也省时间啊!现在一些近郊合法停车也有点麻烦。别说内环外中环内了。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-3-27 14:01
jzcnedved 发表于 2018-3-27 20:53
有道理啊!确实两轮方便很多,不光是省钱也省时间啊!现在一些近郊合法停车也有点麻烦。别说内环外中环内了 ...

内环中环停非机白框内 早就不贴条了 郊区治安差一点 https://wap.libaclub.com/t_13_9947428_1.htm?from=timeline

作者: 旧瓶子    时间: 2018-4-7 00:57
VICTORCHU 发表于 2018-3-26 17:08
是的     你说的很对    思路决定出路   有钱人也有对摩托嗤之以鼻的  破铁皮肉包铁还是很危险    而有些 ...

现在随着同工不同酬的交管队伍的极速壮大,就连我们九亭每个路口天天真抓实管,非机动带人(我的刚需)已经非常提心吊胆了,信用立足社会,逮到也不能拔腿就跑了(弄不好就搞大了),能合法带人也只有黄牌照两轮了,安全很大一部分是安心开车,合法合规心态好吃得下睡得着比什么都重要。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-7 01:32
旧瓶子 发表于 2018-4-7 08:57
现在随着同工不同酬的交管队伍的极速壮大,就连我们九亭每个路口天天真抓实管,非机动带人(我的刚需)已 ...

是的  越来越严管是今后的趋势 特别是今后交通违法和身份信息挂钩(早晚的事) 而且越是严打 偷车贼越少 销路越少  我当时也是考虑要带老婆通勤 所以考虑后咬牙去过户付钱 现在马路上就不怕被辅警刁难了。有得必有失,总比二部电瓶车通勤要好。

作者: 0.8    时间: 2018-4-9 03:57
作者: 小米    时间: 2018-4-13 11:14
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-4-16 01:37

在我看来玩摩托车成本越高越好,这样摩托群体素质会越高。最好不给过户,大家都太平了。玩得起的传代玩,玩不起的就看别人玩。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-4-16 04:22
凶残大师兄 发表于 2018-4-16 09:37
在我看来玩摩托车成本越高越好,这样摩托群体素质会越高。最好不给过户,大家都太平了。玩得起的传代玩, ...

你这么一说 开电瓶车和无牌无证的精英们又要喷你了 他们会说我们玩车不玩牌~

作者: Rickymoto    时间: 2018-4-16 05:19
有消息 今年7/1起摩托车将取消13年强制报废!
拭目以待 新福利!

作者: hamtc    时间: 2018-4-16 05:20
凶残大师兄 发表于 2018-04-16 09:37:25
在我看来玩摩托车成本越高越好,这样摩托群体素质会越高。最好不给过户,大家都太平了。玩得起的传代...

不是玩得起玩不起 还得看后代想不想玩 万一你一块牌照 生了二胎 又对不起另一台 不要一己私欲啊 公平买卖还是需要的
买得起就上 否则正中懒政人员下怀 开心都来不及呢

作者: Rickymoto    时间: 2018-4-16 08:11
VICTORCHU 发表于 2018-4-7 09:32
是的  越来越严管是今后的趋势 特别是今后交通违法和身份信息挂钩(早晚的事) 而且越是严打 偷车贼越少  ...

市区只要是A牌摩托 定心了不得了 不解释 懂得入!

作者: arowana    时间: 2018-4-16 08:26
帖子标题正解
作者: 牦牛毛官    时间: 2018-4-16 11:40
路过看看

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-4-17 00:24
VICTORCHU 发表于 2018-4-16 12:22
你这么一说 开电瓶车和无牌无证的精英们又要喷你了 他们会说我们玩车不玩牌~

喷又改变不了事实,什么样的人还是开什么样的车。如果能喷成马爸爸,我也一起喷。哈哈哈哈
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-4-17 00:25
hamtc 发表于 2018-4-16 13:20
不是玩得起玩不起 还得看后代想不想玩 万一你一块牌照 生了二胎 又对不起另一台 不要一己私欲啊 公平买卖 ...

这个社会生得动二胎,会买不起第二块30万的牌照?逻辑题啊。哈哈哈哈
作者: 金杯    时间: 2018-4-19 14:58
为了玩,一年花10万也不算多。人生在世,为了什么,图个快乐。。。。赚了那么多钱,省吃俭用存了那么多,人死了,有何用?

作者: cemian600200    时间: 2018-4-19 15:56
我可以很完美的解决你最后的问题 我这里黄A出租就是一年1.5w 你想租多久都可以 最后就看你表态了

作者: jade_alex    时间: 2018-4-20 07:31
Rickymoto 发表于 2018-4-16 13:19
拭目以待 新福利!

借你吉言,那就可以下决心换更大的车了

作者: sanyechi    时间: 2018-4-20 13:08
拭目以待 新福利!

借你吉言,我的凯旋只有9年了,不过只要9年里出政策就行了,不过是四轮政策的延展,应该快了。
作者: 北欧的黎明    时间: 2018-4-22 12:59
好想骑摩托 发表于 2018-3-27 09:24
这帖子回复最起劲的只有2种人!一种就是高位接黄A,盼望着黄A涨的人,因为现在价格涨不上去,所以鼓动他人 ...

你知道得太多了,给你顶一个

作者: Rickymoto    时间: 2018-4-23 03:28
sanyechi 发表于 2018-4-20 21:08
借你吉言,我的凯旋只有9年了,不过只要9年里出政策就行了,不过是四轮政策的延展,应该快了。

反正就两个多月 就在眼下 到时候 如果实行 摩托牌照会有一波长期的火爆  尤其黄牌

作者: Rickymoto    时间: 2018-4-23 03:29
jade_alex 发表于 2018-4-20 15:31
借你吉言,那就可以下决心换更大的车了

反正就两个多月 就在眼下 到时候 如果实行 摩托牌照会有一波长期的火爆  尤其黄牌
作者: shooter556    时间: 2018-4-25 01:24
拭目以待 新福利!

玩笑开大了……谣言吧~

作者: Rickymoto    时间: 2018-4-25 02:37
shooter556 发表于 2018-4-25 09:24
玩笑开大了……谣言吧~

也是听说 不过就在眼下

作者: 永强0830    时间: 2018-4-26 11:47
你发了有点晚哦,应该在黄A上冲42万的时候就发这个贴......

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-5-8 01:29
现在老百姓也不傻,国家趋势是限油用电!弯道超车方针不会改变!各种牌照开始跌跌跌!

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-16 02:38
看了3个月前的帖子,蓝A带车13W。。3个月亏了2W。。平均一个月6000,每天亏200
所以说不买就是赚钱!

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-16 02:40
VICTORCHU 发表于 2018-3-26 15:56

打脸了吧!
作者: z18286535    时间: 2018-7-16 04:24
好想骑摩托 发表于 2018-07-16 10:40:58
打脸了吧!

差不多就好了,每个人对市场都有自己的判断,大v也不是托,就是喜欢摩托而已。可恶的是黄牛和托

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-16 04:51
作者: 马春辉    时间: 2018-7-16 04:58
作者: z18286535    时间: 2018-7-16 06:23
得意的轻骨头 发表于 2018-07-16 12:51:07
某小v是典型的翘边模子,一路唱多,他是踏板卵并不是爱好者!

哈哈,再说下去大v不来了

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-16 09:18
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-16 09:42
作者: sanyechi    时间: 2018-7-16 11:51
得意的轻骨头 发表于 2018-07-16 17:42:48
啪啪的,不过他不会承认的,会更加歇斯底里地唱多,早入早伤心哈哈

你们这是要对某人痛下杀手啊

作者: 靓靓4218    时间: 2018-7-16 14:51
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-16 15:17
作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-21 08:07
得意的轻骨头 发表于 2018-07-16 23:17:37
为民除害,义不容辞!

哈哈哈

作者: KatelynYoG    时间: 2018-7-21 19:32
VICTORCHU 发表于 2018-03-26 16:07:47
如何定义穷和富?
3101开头的上海人  喜欢摩托的上海人   真正的正规军   懂得如何遵...

看不起,阿拉青浦 奉贤和岛上的咯?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-22 05:34
KatelynYoG 发表于 2018-7-22 03:32
看不起,阿拉青浦 奉贤和岛上的咯?

我说过看不起了吗? 当然 你要往这方面想 我也没办法。 我还是那句话 我只看不起低素质的人 外来精英也有正规军 沪牌上海人也有垃圾瘪三  什么地域不重要 重要的是开车的人。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-22 06:33
作者: sanyechi    时间: 2018-7-22 07:05
VICTORCHU 发表于 2018-7-22 13:34
我说过看不起了吗? 当然 你要往这方面想 我也没办法。 我还是那句话 我只看不起低素质的人 外来精英也有 ...

侬帮帮忙好伐,静安区学区房,搞得来静安寺你家后花园一样神兜兜的伐得了。
上只角也有很多拉稀瘪三额。

作者: rabbitshi    时间: 2018-7-22 08:36
VICTORCHU 发表于 2018-7-22 13:34
我说过看不起了吗? 当然 你要往这方面想 我也没办法。 我还是那句话 我只看不起低素质的人 外来精英也有 ...

穷的反义词是达
富的反义词是贫
小学语文都没过关,还好意思号称看不起低素质的人

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 02:15
rabbitshi 发表于 2018-7-22 16:36
穷的反义词是达
富的反义词是贫
小学语文都没过关,还好意思号称看不起低素质的人

你自己开心就好    骑行时心情愉悦就好

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 02:19
sanyechi 发表于 2018-7-22 15:05
侬帮帮忙好伐,静安区学区房,搞得来静安寺你家后花园一样神兜兜的伐得了。
上只角也有很多拉稀瘪三额。 ...

池医生你最近还一直加班吗?什么时候休假啊?下月和我一起去安徽爬山哇?我酒店都订好了

静安寺门口每天早上七点左右  我杆位等你来刷存在感

作者: rabbitshi    时间: 2018-7-23 02:26
VICTORCHU 发表于 2018-7-23 10:15
你自己开心就好    骑行时心情愉悦就好

眼见,堂堂的黄A道德婊其实只不过是个半文盲,心情如何愉悦的起来。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-23 03:07
作者: sanyechi    时间: 2018-7-23 03:09
VICTORCHU 发表于 2018-07-23 10:19:18
池医生你最近还一直加班吗?什么时候休假啊?下月和我一起去安徽爬山哇?我酒店都订好了{:1_92...

我不需要标榜自己和静安寺的关系,我住桃浦我也是上海人中的精英阶层,你住静安寺你也只不过是中低层而已。
显摆住静安寺,微信盗图日本游,就这么点出息?

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-23 04:06
sanyechi 发表于 2018-7-23 11:09
我不需要标榜自己和静安寺的关系,我住桃浦我也是上海人中的精英阶层,你住静安寺你也只不过是中低层而已 ...

请教第二张虾米车?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 05:02
sanyechi 发表于 2018-7-23 11:09
我不需要标榜自己和静安寺的关系,我住桃浦我也是上海人中的精英阶层,你住静安寺你也只不过是中低层而已 ...

我江桥离你桃浦也不远  仁济医院介入科精英 膜拜一记你还在琢磨微信日本游呐 哈哈哈

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 05:03
得意的轻骨头 发表于 2018-7-23 11:07
某小v为何忽略鄙人?老夫想让你改掉身上的恶习,让坛友们再次接受你

和二 马甲脱了再说话吧  大热天的不热么?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 05:04
OffRoad2X2 发表于 2018-7-23 12:06
请教第二张虾米车?

日系龟头车  池医生补图

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 05:06
rabbitshi 发表于 2018-7-23 10:26
眼见,堂堂的黄A道德婊其实只不过是个半文盲,心情如何愉悦的起来。

有缘路上见  打个招呼等个红灯聊聊天 天下摩友是一家

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-23 05:37
VICTORCHU 发表于 2018-7-23 13:04

正儿八经问具体车型。 你要不知道的话,浆糊就不要来捣了!
作者: sanyechi    时间: 2018-7-23 06:28
VICTORCHU 发表于 2018-07-23 13:04:10

你连个车子欧洲的还是日本的都分不清,你怎么好意思喊口号的啦,啧啧啧,这脸皮要多厚啊?
我不琢磨什么,我只是说真话。装逼犯你可以滚了。

作者: sanyechi    时间: 2018-7-23 06:32
VICTORCHU 发表于 2018-07-23 13:04:10

2016 triumph thruxton R 1200
我们和那些把摩托车定义为比lpg耐用的人不一样的。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 09:09
sanyechi 发表于 2018-7-23 14:28
你连个车子欧洲的还是日本的都分不清,你怎么好意思喊口号的啦,啧啧啧,这脸皮要多厚啊?
我不琢磨什么 ...

翻来覆去就这张图? 你也蛮搞笑的

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 09:10
sanyechi 发表于 2018-7-23 14:32
2016 triumph thruxton R 1200
我们和那些把摩托车定义为比lpg耐用的人不一样的。

不是这张  有风罩的那张

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-23 09:12
OffRoad2X2 发表于 2018-7-23 13:37
正儿八经问具体车型。 你要不知道的话,浆糊就不要来捣了!

我越不正经   池嘉昌就会越正经  就会越认真回复

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-7-23 09:54
VICTORCHU 发表于 2018-7-23 17:12

恩。。。个么你承认你不正经喽! 所以你复读机那句“早入早安心” 也是不正经之言喽!

大家摩友都可以来了解一下了{:1_87:}!!!

作者: sanyechi    时间: 2018-7-23 10:53
VICTORCHU 发表于 2018-07-23 17:12:31

骑了十几年癞皮狗,换了黄a趾高气昂,lpg寿终正寝的时候天天在论坛秀优越感,被骂成黄牛,你的优越感就是建立在lpg老爷叔这帮弱者身上?来啊,有本事从我这里找优越感嘛?瘪三一只。
静安区学区房牛逼的不行,读书还要靠房籍的老板姓,哪来的爆棚的优越感?废材一个。
弱者就是你这种屌样,最好和自己一样的人多一点,看起来人多点,有点依靠,买了股票最好把周围的人都拉进来,反正亏了大家都亏,买p2p,自己被骗了还要把周围人带上,一起人多点。天天喊破鸡巴口号,政府希望摩托车停在车库,不是你这种天天马路上跑的,最该被净化的瘪三。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-23 16:14
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-23 16:15
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-23 16:16
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-23 16:17
作者: 靓靓4218    时间: 2018-7-26 08:58
作者: qswind_sh    时间: 2018-7-26 12:19
你们好好叫,都是摩友,小V以后不来了

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-26 14:51
qswind_sh 发表于 2018-7-26 20:19
你们好好叫,都是摩友,小V以后不来了

吓死我了  

作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-26 15:01
得意的轻骨头 发表于 2018-7-24 00:16
老夫不想跟这个做黑猫的一般见识,档次实在低还处处秀优越感,令人作呕

加油啊 和二 一起努力啊

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-26 16:43
作者: sanyechi    时间: 2018-7-27 00:05
VICTORCHU 发表于 2018-07-26 23:01:29
加油啊 和二 一起努力啊

你干的过努力的外地人吗?
那个空降过来抢你位置的不是安徽的吗?

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-7-27 01:43
黄A跌进26W,4个月前我发的帖子,算下来每个月跌1W。。算算自己每个月能赚1W么?什么早入早安心,其实就是早入早伤心!什么加入正规军,最讨厌就是做婊子立牌坊的,我相信开摩托的可以不闯红灯,但是你说你遇到堵车的时候你会老老实实跟在四轮后面吗?还不是有空挡直线变道乱穿?你会不借用非机动车车道开吗?所以真正开摩托的没有一个会遵守交规!现在实体也不怎么好,摩托政策也不明确,黄牛们屯牌也无意义,最多倒倒手,关键这个价位接盘的人也不多,真要玩车上个外牌,如要通勤可以用电动车,摩托不是刚需,现在都是现金为王,换点美金还能抗贬值!牌照能换什么?继续看空!
作者: 奶泡泡    时间: 2018-7-27 02:00
作者: VICTORCHU    时间: 2018-7-30 00:44
好想骑摩托 发表于 2018-7-27 09:43
黄A跌进26W,4个月前我发的帖子,算下来每个月跌1W。。算算自己每个月能赚1W么?什么早入早安心,其实就是 ...

现金为王?呵呵 一笑而过

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-7-30 01:47
作者: 好想骑摩托    时间: 2018-9-4 04:29
车牌上涨把这帖子顶上去

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-4 08:38
得意的轻骨头 发表于 2018-7-30 09:47
人家说得没错,你芜湖的房子变现很容易?就连内环内的房子都不容易出手,你手上能拿出几个钱?

所以大家叫你和二  一点没错 呵呵

作者: 摩托小白883    时间: 2018-9-5 01:44
交通居然不是刚需?这什么思路?你到哪里都靠走路么?

作者: lilixxllasa    时间: 2018-9-5 01:47
VICTORCHU 发表于 2018-7-30 08:44
现金为王?呵呵 一笑而过

看空没有用啊,麻烦做空啊。
MD,光说不练,害得我28才入手。
你这嘴炮空头也太不靠谱了,你这样干不过多头的啊!真让人着急。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-5 11:53
lilixxllasa 发表于 2018-9-5 09:47
看空没有用啊,麻烦做空啊。
MD,光说不练,害得我28才入手。
你这嘴炮空头也太不靠谱了,你这样干不过 ...

早入早安心  

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-10-22 02:18
摩托小白883 发表于 2018-9-5 09:44
交通居然不是刚需?这什么思路?你到哪里都靠走路么?

交通出行太多了,非要摩托车???让车牌降到合理的价位,现在真的太高太高了

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-22 04:43

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2