摩托车论坛

标题: 一千公里佳御,附带油耗图!!! [打印本页]

作者: 八号风球    时间: 2018-4-17 07:11
标题: 一千公里佳御,附带油耗图!!!
今天早晨上班刚刚突破一千大关,目前油耗在2.4左右,每次油表到红线就加25块钱92,然后大概跑个140多公里然后又该加油了,感觉这样加油太频繁了,不知道这样的油耗算不算正常,下面上图!!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-4-17 07:12
唉!太费劲了……!!
作者: 八号风球    时间: 2018-4-17 07:13
平时都是在市区代步,40,50左右的速度跑。

作者: pxz    时间: 2018-4-17 07:31
正常,红线下端加油。

作者: 江门拖拉机    时间: 2018-4-17 10:02
嘿嘿嘿 短途油耗 单程8公里左右 每天开30~40公里

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 一天到晚游泳的鱼www    时间: 2018-4-17 12:54
你们这是什么软件呀?

发布于摩托迷Android客户端
作者: 枪王亨利    时间: 2018-4-17 13:37
看里程表来算油耗不准确的,有些表,实际跑100公里,表显示跑110公里

作者: 金蚕    时间: 2018-4-17 14:51
我每次红线下端加油4升多一点,红线下的油都还差不多可以跑80-90公里

作者: 八号风球    时间: 2018-4-18 08:45
江门拖拉机 发表于 2018-4-17 18:02
嘿嘿嘿 短途油耗 单程8公里左右 每天开30~40公里

你开的真省油啊

作者: 天剑189    时间: 2018-4-18 09:38
本田的里程表误差在10%, 在如果按里程算油耗在2.2升左右都算正常,如果低于2,在市区计算 就是神仙.

作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2018-4-18 11:25
你们的佳御真省油,我的一直在2.4-2.7之间

作者: lixiangyang    时间: 2018-4-18 11:57
哎呦  我也来凑个热闹
慢慢记录
我是188排量

作者: 江门拖拉机    时间: 2018-4-18 12:33
八号风球 发表于 2018-04-18 16:45:32
你开的真省油啊

最低的那个油耗是我刻意开出来的,测试的

作者: 大米丶稀饭    时间: 2018-5-6 16:11
到红线还有两升油呢,油表设计的太保守

作者: 摩托迷3668287    时间: 2018-5-9 12:12
这个是啥软件?看油耗

作者: huangxin901208    时间: 2018-5-11 02:46
咦,这是什么软件,很不错啊

作者: gogothqtest    时间: 2018-5-14 08:51
你们这油耗2以下的,是怎么开出来的呢我一般都是2.4左右 擦

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-5-18 01:12
我的车250排量城市里开过最低油耗3.65,那是使出了浑身解数拼命的压转速时速。

作者: fila    时间: 2018-5-18 03:53
油表最上端和最下端最耐跑~!到红线起码可以再开60KM(郊区)!

作者: 黑色幽默123    时间: 2018-5-19 01:34
甲鱼的油耗在本田110车系中是最费油的

作者: 二红    时间: 2018-5-22 04:13
今天的车很漂亮

作者: 甲鱼越南125    时间: 2018-5-28 04:00
什么软件

作者: hawk_wolf    时间: 2018-5-28 07:54
甲鱼的油耗在本田110车系中是最费油的+1

作者: 理应该    时间: 2018-5-31 01:03
豆浆可乐 发表于 2018-05-18 09:12:57
我的车250排量城市里开过最低油耗3.65,那是使出了浑身解数拼命的压转速时速。

我的大妃新车磨合期目前400公里,市区代步油耗3.55,我觉得太高。

作者: 豆浆可乐    时间: 2018-5-31 11:14
理应该 发表于 2018-05-31 09:03:19
我的大妃新车磨合期目前400公里,市区代步油耗3.55,我觉得太高。

我现在扩缸后油耗4.1,省着开3.7,没意思,爆草高不了几个油。

作者: 理应该    时间: 2018-5-31 11:22
豆浆可乐 发表于 2018-05-31 19:14:59
我现在扩缸后油耗4.1,省着开3.7,没意思,爆草高不了几个油。

好嘞

作者: a2579111    时间: 2020-7-28 15:23
请问下这个是什么软件哟

作者: masiliang    时间: 2020-7-28 16:22
我的27000+,也有记油耗的习惯,小熊油耗2.58L每百公里,甲鱼并不省油。190也是20000+,油耗1.8L每百公里,还是比较满意的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 极客飒155    时间: 2020-8-7 07:37
什么软件啊,看油耗,米多少的回复一下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩仕威    时间: 2020-8-7 08:43
本田佳御110座桶垫  有需要的VX 13721666890

作者: suyan0872    时间: 2020-8-18 03:45
我体重170   接送孩子一直2.7

作者: 杨自晓    时间: 2022-7-12 07:18
我体重86kg+老婆61kg,使用情况为市区+郊区,综合油耗2.3—2.6之间,这个真没办法,重量和工况在这里,算是很不错的机器了,骑摩托正确的做法是忽略油耗,没油了就去加,会少很多的烦恼。

作者: 张超邯郸    时间: 2022-12-23 06:51
佳御油耗也不算省啊

作者: 开封悟空    时间: 2022-12-23 07:13
我一朋友的甲鱼也是很费油,冬天市区代步油耗3左右,夏天2.5左右。国四的

作者: ctingpro    时间: 2022-12-24 08:02
甲鱼这个油耗正常。这个座桶爽啊。我之所以不选踏板就是因为频繁加油太讨厌了,你这油耗已经不高了。座桶里再放个油桶吧。

我基本一箱600公里吧,因为油箱大,所以也值得稍微跑远一点去加特价油了。昨天刚加满,6.29一升。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2