摩托车论坛

标题: 310GS 300公里体验 [打印本页]

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-19 04:33
标题: 310GS 300公里体验
车相对来说算得上轻巧 835MM坐高对于1.72的身高还是颇具压力的--得益于车重 采用小狗撒尿的停车方式觉得没有什么压力,唯一需要小心的是上下马路牙子要保持动力的衔接,要不然有摔车的潜在风险。减震很好 刹车很好 急刹车在ABS帮助下很稳定 车头会下沉 对于GS来说不算弱点。减震非常非常不错,应该是整个车辆中最出彩的部分了。街车款估计没有这么舒服。动力就那样 310排量 不能期待更多了。300公里 转速没有超过6000 多数时间都运行在3000--5000转,因此感受不到神马动力。等出了磨合期再高转速操操看。整体来说发动机出力还算及时,并不需要高转才有扭矩。声音拖拉机。

作者: 秋意浓侬    时间: 2018-4-20 00:42
楼主厉害,1.72米身高,骑310GS.我也坐上去试过绝对压力山大,无耐放弃。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-20 14:22
秋意浓侬 发表于 2018-4-20 08:42
楼主厉害,1.72米身高,骑310GS.我也坐上去试过绝对压力山大,无耐放弃。

是有点高 以前骑嘉陵600 坐高还低些 不过比较重 相对来说 GS轻巧

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-20 14:30
刀刀--刀刀 发表于 2018-4-20 22:22
是有点高 以前骑嘉陵600 坐高还低些 不过比较重 相对来说 GS轻巧

关于油耗 百公里2.68升 省油的 磨合期 温柔驾驶 单骑

作者: 机务兵    时间: 2018-4-21 11:24
看帖顶帖

作者: 越野人生    时间: 2018-4-23 14:30
希望持续更新

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 神经过的国度    时间: 2018-4-23 14:59
入门级车

为啥不搞低座版本,或者可调坐高

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-25 06:18
神经过的国度 发表于 2018-4-23 22:59
入门级车

再说说坐高问题 去宝马店试着轮流坐了一遍 除了310I和F700R身高够用 其他车型身材都是不够的 没有选择700R的原因是不喜欢它较低的离地间隙和看起来不堪一击的油底壳  其他车型坐高重量感觉太吃力 权衡后选了个310GS 其实这个车坐高也是超标的(身高1.8左右才合适。)

作者: 883?    时间: 2018-4-25 07:20
本人172,骑行310没压力。只是这车动力之类的真是一般。
等红灯停车绝对没有压力。
写到这里突然想起,身高相同,腿的长度或许有一点点的差别。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-27 06:00
883? 发表于 2018-4-25 15:20
写到这里突然想起,身 ...

发现一个缺点:液晶仪表盘反应很慢 都退到1挡了 表头还显示3挡 反应真的很慢

作者: 883?    时间: 2018-4-28 04:18
刀刀--刀刀 发表于 2018-4-27 14:00
发现一个缺点:液晶仪表盘反应很慢 都退到1挡了 表头还显示3挡 反应真的很慢

你退档速度太快了,可能接近光速。我二十年不曾骑过摩托车了,档显只是比我慢一点而已

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-4-28 08:31
883? 发表于 2018-4-28 12:18
你退档速度太快了,可能接近光速。我二十年不曾骑过摩托车了,档显只是比我慢一点而已

退档都会给空油 的确是显示太慢 我都给过两次空油了

作者: 高啟龙    时间: 2018-4-30 13:25
100公里耗油多少

发布于摩托迷Android客户端
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-1 07:35
高啟龙 发表于 2018-4-30 21:25
100公里耗油多少

第一箱油2.68升百公里

作者: 万斌    时间: 2018-5-1 07:40
车的长宽高是多少呢?适合摩旅嘛

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-1 07:54
万斌 发表于 2018-5-1 15:40
车的长宽高是多少呢?适合摩旅嘛

身高够用或者有过耐力车经验的 驾驭这个应该是没有问题的 摩旅觉得很好 动力够用 减震好使 刹车不错 通过性好 关键还不算重 倒了车一个人也扶得起来 油箱也可以跑400公里 灯光没在意过 及格水平吧 总体来说满足摩旅的大多数条件  

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-6 04:48
刀刀--刀刀 发表于 2018-5-1 15:54
身高够用或者有过耐力车经验的 驾驭这个应该是没有问题的 摩旅觉得很好 动力够用 减震好使 刹车不错 通过 ...

昨天看见一张照片 是一辆1600RT的 轮胎只有中线局部磨损严重 回过头再想想 大约8成以上的大排量玩家都是这种情况--钱比技术多 多很多

作者: wsx66r    时间: 2018-5-6 10:57
看来是欧洲标准座高,亚洲人压力真不少

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-7 04:18
wsx66r 发表于 2018-5-6 18:57
看来是欧洲标准座高,亚洲人压力真不少

目前最高车速跑了105 转速在6000内 目前还没有发现共振区域 5--6挡切换过程不顺畅 有时候明明挑挡了 却没有进6挡 不知道是不是磨合期的缘故。市内上6挡机会不多 用得少也是磨合不充分的原因。后面再看看。

作者: 王牌男人    时间: 2018-5-9 05:27
机务兵 发表于 2018-04-21 19:24:57
看帖顶帖

同机务。你好。

作者: 王牌男人    时间: 2018-5-9 05:27
刀刀--刀刀 发表于 2018-05-07 12:18:02
目前最高车速跑了105 转速在6000内 目前还没有发现共振区域 5--6挡切换过程不顺畅 有...

这车车多少钱啊?买不起,问问。哈哈。

作者: 嗨嗨人生    时间: 2018-5-14 01:52
我才170

作者: 奔跑的小鱼    时间: 2018-5-15 22:49
关注了几个月,褒贬不一,想听听现车主的意见,给大家讲讲呗!

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-23 13:45
奔跑的小鱼 发表于 2018-5-16 06:49
关注了几个月,褒贬不一,想听听现车主的意见,给大家讲讲呗!

关于动力 如果是用于通勤 还是够用的 用来爽的话 排量还是偏小的 这款车在玩和用之间 更突出用 玩的话主要是外形装个小B 烂路撒个欢

作者: 康康忙    时间: 2018-5-24 08:48
GS310 有原厂支架边箱么?

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-5-24 14:53
没有关心边箱支架的问题 因为不会去摩旅。至于原因 摩旅听起来很美 事实上就是晴天一身灰 雨天一身泥 危险系数还特别高 所以有条件的话 还是SUV旅行比较靠谱 听着音乐 带着家人 又不用晒成非洲人 何为不乐

作者: 13752892134    时间: 2018-5-27 02:27
这是最便宜的宝马了有钱我也买个

作者: JONY宁    时间: 2018-6-1 01:05
关注很久了!也打算买一辆,上下班通勤用

作者: Andew_Yu    时间: 2018-6-6 01:41
秋意浓侬 发表于 2018-4-20 08:42

哈哈,我169,买的310gs,每次真的是爬上去的

作者: 秋意浓侬    时间: 2018-6-8 00:31
Andew_Yu 发表于 2018-6-6 09:41

如果遇到红灯停车,压力山大。对于身高1.7米左右的人来说坐高800MM以下都是好车。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-8 05:09
Andew_Yu 发表于 2018-6-6 09:41

还是关于坐高 如果你有150斤 那么坐高也就是800了 前提是坐在上面 下车坐高会升起 比较尴尬的

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-11 02:32
昨天740公里去武汉做了首保 高速公路105时速巡航 偶尔到120 车还是稳定的 这个时候就看出GS系列的弱点了--坐姿太直 在长时间的风压下 人会很难受 只好趴低身体 手臂又只能卷曲着 这个时候趴赛的缺陷就是优点了 看来没有哪一种车型可以满足所有的环境

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-11 03:05
首保981公里做好了 在武汉这个禁摩城市转悠了半天 没有警察拦 估摸着应该是周末的原因 比较交警也是人 也需要休息的  下午16时回程 高速公路120巡航 超车最高拉到135 感觉还行 超大货车的时候侧风很大 只能趴着降低车身摆动 这个时候又可以看出来轻量化的弱点了 以前的嘉陵600摆动是很小的。市区开700多公里排气管都没有多少变化 跑了小600公里高速公路就全蓝了 刹车还是很好用 减震也好用 油耗综合算下来3.3升百公里 满意的

作者: 清虚散人    时间: 2018-6-13 03:55
刀刀--刀刀 发表于 2018-6-11 11:05
首保981公里做好了 在武汉这个禁摩城市转悠了半天 没有警察拦 估摸着应该是周末的原因 比较交警也是人 也需 ...

一直关注这车 不知道买R版还是gs版 好呢??最近又听说边撑断

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-13 16:05
清虚散人 发表于 2018-6-13 11:55
一直关注这车 不知道买R版还是gs版 好呢??最近又听说边撑断

身高够用一定GS 减震好用 上下马路牙子如履平地 烂路都不用刹车 直接半站跳过  这个车减震回弹抑制得很好的

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-13 16:11
刀刀--刀刀 发表于 2018-6-14 00:05
身高够用一定GS 减震好用 上下马路牙子如履平地 烂路都不用刹车 直接半站跳过  这个车减震回弹抑制得很好 ...

还有一点很重要 发动机全转速段都没有发现共振点 起码现在没有发现 震动也不算大 至于断脚撑 那真的是个小事情 不过 印度做的脚撑的确看起来脆弱的

作者: JONY宁    时间: 2018-6-17 16:37
楼主加装护杠了吗?有没有共振点?

作者: 黑猩猩队长    时间: 2018-6-18 05:46
这个价位,,邮箱就不能做大点,11升的邮箱。上远路续航难免有些担心,而且新车怎么就有打不着火的情况,宝马的技术还不够成熟吗,还是这款车的技术不够成熟,老话说的好,再好的艺术品都有瑕疵。可这也不能这么明显的吧,期待改款,希望新产品在技术上能更加成熟些,心里一万个想买,就怕买回来之后,嫌油箱小。怕打不着火,这个价位还不配边箱。哎,,,难道真的舍弃凤尾选择鸡头

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-18 14:15
黑猩猩队长 发表于 2018-6-18 13:46
这个价位,,邮箱就不能做大点,11升的邮箱。上远路续航难免有些担心,而且新车怎么就有打不着火的情况,宝 ...

护杠已经加过了 打不着火的说法是真的 放2--3天的话 要打2--3次才能顺利启动 小油箱也是真的 只要小400公里的续航能力 反正不去摩旅 就不在意了 边撑薄弱那也是真的 胖哥使用要小心 压狠了肯定会断给你看 机油粘度15W--40 真的很粘了 换10W--40不知道离合器会打滑不

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-18 14:17
JONY宁 发表于 2018-6-18 00:37
楼主加装护杠了吗?有没有共振点?

护杠1600好像 目前没有发现共振点 这个满意的

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-6-25 04:48
刀刀--刀刀 发表于 2018-6-18 22:17
护杠1600好像 目前没有发现共振点 这个满意的

牌照上好了 从左侧后拍的照片 换个700GS好像也可以哦 完全看不出来 是不是去收一个?

作者: 摩托迷1058179    时间: 2018-7-3 09:20
续航咋样 ,能跑长途吗。

作者: 打弓匠    时间: 2018-7-5 08:09
声音拖拉机还是算了吧!
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-7-6 08:24
摩托迷1058179 发表于 2018-7-3 17:20
续航咋样 ,能跑长途吗。

跑长途怕是不能让你满意 小400公里的续航力 但不能每次都把油箱用干 要不然汽油泵会坏

作者: anybody    时间: 2018-7-8 03:35
我171 去4s试了一下gs,干车踮起脚尖触地,个人感觉应该能驾驭。试驾了310R,感觉可以,适合我。GS没试驾,外观上比较喜欢GS,目前正在酝酿中

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-7-9 03:49
anybody 发表于 2018-7-8 11:35
我171 去4s试了一下gs,干车踮起脚尖触地,个人感觉应该能驾驭。试驾了310R,感觉可以,适合我。GS没试驾, ...

市内代步R更方便 喜欢玩 就GS 减震真的很不错 遇烂路直接回油门半站跳过 不需要刹车的 目前3个摩托 一越野 一GS 一踏板(专用买菜车 可以放4个西瓜 不怕洒水车)长减震对舒适性很有帮助

作者: HCLTDY    时间: 2018-7-9 06:16
楼主这单缸的发动机声音怎么样啊?振动大吗?

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-7-11 04:14
HCLTDY 发表于 2018-7-9 14:16
楼主这单缸的发动机声音怎么样啊?振动大吗?

声音拖拉机 震动倒不大 声音控可以换个排气管解决问题 看过改屁眼的了 声音不错

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-7-26 07:39
目前2000公里+了 偶尔全油门 动力的确很一般 压弯的时候 车身轻的优势就完全体现出来了 轮胎抓地力也很不错 就是遇见洒水车很尴尬 没法克服的缺点 可以这样理解310GS:城市小越野

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-8-17 02:43
发现个缺点:仪表反应速度真的很慢 个人感觉还不如老式机械仪表好用 电子仪表还是单色 不好用

作者: 妖妖    时间: 2018-8-17 10:28
楼主那提的车,多少米办下来的

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-8-21 07:48
妖妖 发表于 2018-8-17 18:28
楼主那提的车,多少米办下来的

全部搞下来5.9左右

作者: 请叫我糖哥    时间: 2018-8-22 16:12
刀刀--刀刀 发表于 2018-04-25 14:18:02
再说说坐高问题 去宝马店试着轮流坐了一遍 除了310I和F700R身高够用 其他车型身材都是不...

就只舍得买这款宝马,结果还高得我驾驭不了。

作者: rripdx    时间: 2018-8-23 03:37
我朋友一台gs310刚作完一保就跑318.在林芝附近离合器烧了.

作者: 一币一哈雷    时间: 2018-8-23 07:16
油箱大点就好了。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-10-9 09:19
一币一哈雷 发表于 2018-8-23 15:16
油箱大点就好了。

长假回来 首次发动不着车 打了有5秒钟没来 歇了10秒钟 又打了3--4秒才着车 这个车电启动的确不如日本摩托灵敏

作者: oceanlwl    时间: 2018-11-18 14:23
不错,同款红色,顶上
作者: 追风的疯子    时间: 2018-11-24 12:54
一张图都没有?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-11-25 07:05
追风的疯子 发表于 2018-11-24 20:54
一张图都没有?

没有拍照片 觉得怎么拍 都比不上广告照片 就放弃了--关键是传图片好麻烦

作者: 单车    时间: 2018-11-25 08:02
路过~

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 今非昨人成各    时间: 2018-11-25 08:59
883? 发表于 2018-04-25 15:20
写到这里突...

体重比身高更加有用,别人说170有压力的车,我170一下的残废人一屁股做下去就可以舒服脚找地了。

作者: 今非昨人成各    时间: 2018-11-25 09:01
刀刀--刀刀 发表于 2018-04-28 16:31
退档都会给空油 的确是显示太慢 我都给过两次空油了

退档你去看档显干什么?你离合没放就直接拉油门了关档显什么事情。

作者: 今非昨人成各    时间: 2018-11-25 09:05
秋意浓侬 发表于 2018-06-08 08:31
如果遇到红灯停车,压力山大。对于身高1.7米左右的人来说坐高800MM以下都是好车。

只差3cm的座高真的那么难吗?

作者: 今非昨人成各    时间: 2018-11-25 09:07
刀刀--刀刀 发表于 2018-06-11 10:32
昨天740公里去武汉做了首保 高速公路105时速巡航 偶尔到120 车还是稳定的 这个时候就看出GS...

趴久了,你腰手又不好了。还是选择吹风吧,反正风是吹头盔上的,吵一点而已

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-11-28 09:53
今非昨人成各 发表于 2018-11-25 17:01
退档你去看档显干什么?你离合没放就直接拉油门了关档显什么事情。

这个问题该怎么理解来着?嗯 就是我可以不用 但是你不可以不给 就像现在的4轮 一大堆配置到车转手了 有的东西还没有用到过

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-12-2 11:28
王牌男人 发表于 2018-5-9 13:27
同机务。你好。

开了2000多公里 觉得市内还是不错的 这个车其实更加适合郊区 你跑了多少公里数了?

作者: lxx529    时间: 2018-12-3 05:10
正常摩旅,续航能力怎么样?
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2018-12-5 04:39
lxx529 发表于 2018-12-3 13:10
正常摩旅,续航能力怎么样?

暴力300+ 温柔400公里

作者: 小瓶盖啊    时间: 2018-12-19 06:30
膜拜大神

作者: 夏天大海    时间: 2019-1-2 05:05
一币一哈雷 发表于 2018-8-23 15:16
油箱大点就好了。

是的,我买的G310r刚买成38500元;全部手续办好为38500加3500元,

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-1-7 04:35
夏天大海 发表于 2019-1-2 13:05
是的,我买的G310r刚买成38500元;全部手续办好为38500加3500元,

这个车有一个明显的缺陷 启动困难 初步判断是电瓶的问题 也可能是为了满足我国法规ECU调整后造成的问题 冬天来了 许多摩友的车都趴窝了 跑几十公里充电也无济于事。

作者: 夏天大海    时间: 2019-1-21 02:36
刀刀--刀刀 发表于 2019-1-7 12:35
这个车有一个明显的缺陷 启动困难 初步判断是电瓶的问题 也可能是为了满足我国法规ECU调整后造成的问题  ...

就是,没有我以前的GZ好启动

作者: 883?    时间: 2019-1-25 06:39
11月中旬将车入库,前两天推出来启动了一下,感觉没压力啊,怠速转了几分钟,跑了一百多米,又入库存放
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-1-28 06:09
前天3500转充电35分钟 今天又打不着火了 体验感很差

作者: 发财树    时间: 2019-4-7 13:27
gs310和川崎x300纠结,有能说服我的吗

作者: 摩托332    时间: 2019-4-7 14:34
上月刚入手。首300公里刚好10升油。

作者: 康康忙    时间: 2019-4-8 02:15
刀刀--刀刀 发表于 2018-4-20 22:30

这油耗可以哦,说道减震,和街车版应该差不多吧。行程稍长百分之10?

作者: 康康忙    时间: 2019-4-8 02:39
刀刀--刀刀 发表于 2019-1-7 12:35
这个车有一个明显的缺陷 启动困难 初步判断是电瓶的问题 也可能是为了满足我国法规ECU调整后造成的问题  ...

豪车肯定没有打火棍吧,哈哈哈。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-4-8 07:14
康康忙 发表于 2019-4-8 10:39
豪车肯定没有打火棍吧,哈哈哈。

)震非常非常不错 应该是整车的亮点 人坐上去 减震大概下降小10公分  过烂路不用减速(80)半蹲越过 好玩的

作者: 天涯老五    时间: 2019-4-23 11:54
继续,一直关注

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-3 04:59
天涯老五 发表于 2019-4-23 19:54
继续,一直关注

天涯老五和星子老五有关系吗?

作者: 天涯老五    时间: 2019-5-6 02:57
木有关系

作者: motorBai    时间: 2019-5-7 20:36
楼主你好,小白一名很想入这辆车,但是310GS的启动真的很困难吗?有解决的方法吗?你们那里冬天大概多少度啊?

作者: sam999    时间: 2019-5-10 15:13
零度附近放一周就不行,但是我用便携锂电池一打就着,估计换个大容量电瓶就可以解决问题。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-16 03:50
motorBai 发表于 2019-5-8 04:36
楼主你好,小白一名很想入这辆车,但是310GS的启动真的很困难吗?有解决的方法吗?你们那里冬天大概多少度 ...

换了个电瓶解决问题。这里要鄙视一下BMW售后。小毛病带来了很差的体验感。

作者: nastybimmer    时间: 2019-5-26 08:44
刀刀--刀刀 发表于 2018-05-24 22:53
没有关心边箱支架的问题 因为不会去摩旅。至于原因 摩旅听起来很美 事实上就是晴天一身灰 雨天一身泥 ...

我建议你跟着车队出去骑行玩一次,感受一下再说值不值得

作者: 大忙人钱    时间: 2019-5-26 12:06
4000转以下,呜呜呜声音还好,4300转以上,哒哒哒很响。嫌吵就换档了。当然超车加速还是会拉到7000转。在4500以上,震动就比较大了,后视镜是糊的。
作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-27 09:39
nastybimmer 发表于 2019-5-26 16:44
我建议你跟着车队出去骑行玩一次,感受一下再说值不值得

为啥要跟车队去呢?自己玩不是挺好吗?人又不是蚂蚁,需要蚁王的。再说了 长途骑摩托车真的好玩吗?有SUV,为什么还要骑2轮去风吹日晒还承担安全风险?没有喷的意思,只是对驾车旅行的观点不同。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-27 09:51
大忙人钱 发表于 2019-5-26 20:06
4000转以下,呜呜呜声音还好,4300转以上,哒哒哒很响。嫌吵就换档了。当然超车加速还是会拉到7000转。在45 ...

速度上来了 风噪远远大于震动 以至于为了克服风噪 都会忽略震动了 再说 4000--6000转震动也不是在不可接受的范围--还有 估计你一直是开本田马大哈的 所以才会对震动反应这么大

作者: 大忙人钱    时间: 2019-5-27 12:16
楼主说的不错,看我的头像,我一直开踏板的,310gs开了400km。
作者: xhxsoft    时间: 2019-5-28 10:35
883? 发表于 2018-4-25 15:20
写到这里突然想起,身 ...

上身长,腿短的飘过,我也是172 ,比例不协调,闹心了

作者: PPD    时间: 2019-5-28 11:31
邮箱搞大点就好了

作者: 883?    时间: 2019-5-29 00:13
xhxsoft 发表于 2019-5-28 18:35
上身长,腿短的飘过,我也是172 ,比例不协调,闹心了

买哈雷48,那车我明显的感觉手臂短了,有点够不到的感觉。

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-29 00:57
883? 发表于 2019-5-29 08:13
买哈雷48,那车我明显的感觉手臂短了,有点够不到的感觉。

千万别哈雷 这就是个样子车 操纵不行 通过性差(甚至不如踏板车)重量大 价钱也不行 没有看出有哪一点值得购买--除了装逼(其实一点都不酷)

作者: 雅皮    时间: 2019-5-29 01:07
刀刀--刀刀 发表于 2018-04-20 22:30

请教楼主310说明书上推荐使用那种机油?

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-5-29 06:11
雅皮 发表于 2019-5-29 09:07
请教楼主310说明书上推荐使用那种机油?

机油BMW的SAE 5W--30 和4轮车的一样的

作者: ww1994    时间: 2019-6-5 08:38
刀刀--刀刀 发表于 2018-04-25 14:18
再说说坐高问题 去宝马店试着轮流坐了一遍 除了310I和F700R身高够用 其他车型身材都是不够的 ...

出了新700r?

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-8-7 11:28
ww1994 发表于 2019-6-5 16:38
出了新700r?

为了电池 骑着跑了一段 低速还是可以的 坐高的好处还有的 可以通过轿车顶观察路况

作者: 刀刀--刀刀    时间: 2019-11-15 08:13
刀刀--刀刀 发表于 2019-8-7 19:28
为了电池 骑着跑了一段 低速还是可以的 坐高的好处还有的 可以通过轿车顶观察路况

换过的电池也差点意思 居然不来车了 拿去充电才活过来

作者: hawk_wolf    时间: 2019-11-18 01:41
看帖顶帖,礼貌回帖

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2