摩托车论坛

标题: 有个疯狂的念头,求打醒 [打印本页]

作者: 文文世家    时间: 2018-5-16 08:15
标题: 有个疯狂的念头,求打醒
计划5月19日下午5点武汉出发,沪蓉高速到宜都红花套下高速住宿(高速全程300多公里),第二天沿318到长阳高家堰(国道全程40多公里),沿线当天夜间小到中雨,车型狒狒125,摩托驾龄2年(里程1万多,高速里程不到300),C1驾龄10年(里程13万多)。5月20日当天白天返程。不知可行否?纯粹去找2个1314.

作者: bigfou    时间: 2018-5-16 08:49
没问题吧,高速好跑,注意靠边。国道300公里的话其实挺累。

作者: 刚子    时间: 2018-5-16 14:28
没问题,头盔护具必备,穿鲜艳服饰,全车灯都打开,注意安全,靠右行驶,我个人认为高速比国道安全多了

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 过o影    时间: 2018-5-16 23:12
都给你找到了,四月中下拍的……还是热的

作者: 文文世家    时间: 2018-5-17 00:35
谢楼上诸位!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 东西南北    时间: 2018-5-17 06:23
可以啊

作者: 半支香烟_8783    时间: 2018-6-17 10:21
文文世家 发表于 2018-05-17 08:35:36
谢楼上诸位!

你来了吗?我今天早上找到两个1314了,老的在维修,新的比较寒酸。

作者: 我是风雨兼程    时间: 2018-6-18 09:53

很好的。高速比国道安全多了。注意带齐证照,靠右行驶,不占应急道。穿鲜艳外套。灯光全开。速度适中或与多数车辆相近。

遵守规章,安全出行。

作者: 享受风一样自由    时间: 2018-6-19 07:00
高速车多速度快,危险

作者: 文文世家    时间: 2018-6-20 06:02
半支香烟_8783 发表于 2018-6-17 18:21
你来了吗?我今天早上找到两个1314了,老的在维修,新的比较寒酸。

5.20当天去了,整天小雨,高速来回!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2