摩托车论坛

标题: 道达尔的油!走过路过都来看下聊下 [打印本页]

作者: 撵山豿    时间: 2018-7-16 10:32
标题: 道达尔的油!走过路过都来看下聊下
也许这是个老话题了,但我觉得拿出来再说说也没啥不好的~~(主要是我不知道~~)
先看图。。。。 这个是官网卖的,99!只要99!100都不到就买到的好油!接下来再请看。。。。
~好惊喜好意外有木有~~~谁买!谁!!(其实就是我买了。。
咳咳~~说正经的,这价格为啥那么大?假的就不说了,是真的呢?其实我之前是买的另一家的,40,用了3瓶。很好用,真的!这又该换油了,发现以前那家没货了。后来无意中得知貌似停产了。。。。真的假的???说实话,道达尔官方这款油我记得以前不是99这个价的。似乎记得60+吧。
各位,有踏板的,你们都在喂哪种油?我突然不知道该去买哪一种了,以前都是这款,这停卖了人也迷茫了。。。。。都说说,你们都在用啥???

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-7-16 10:48
壳牌、美孚、长城... 50~80的全合成,感觉都行~

作者: 撵山豿    时间: 2018-7-16 11:10
phoenixgold2006 发表于 2018-7-16 18:48
壳牌、美孚、长城... 50~80的全合成,感觉都行~

我的仿踏板就不用全合成了,老哥请问下,龙蟠V系和嘉实多超霸的半合成可以不?我只用过道达尔的,这不想听听你们的意见嘛。毕竟没用过

作者: 军军最近各种求    时间: 2018-7-16 11:10
京东看看

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 撵山豿    时间: 2018-7-16 11:11
军军最近各种求 发表于 2018-7-16 19:10
京东看看

好叻~~~看哪一种??

作者: za9nde66    时间: 2018-7-16 11:37
我购物车里面关注过这个店的这个油,现在千万不能买,现在这个价是非正常价,正常价是40多块钱一瓶

作者: 此生无憾入段子    时间: 2018-7-16 11:42
给你看看我最近屯的油,红壳,65到手,HX8,143到手,还有两桶4.73L的黑嘉实多极护在路上,踏板的离合器没泡油里用哪个都无所谓,建议你用嘉实多,抗磨性较好!

发布于摩托迷Android客户端
作者: 撵山豿    时间: 2018-7-16 12:05
此生无憾入段子 发表于 2018-7-16 19:42
给你看看我最近屯的油,红壳,65到手,HX8,143到手,还有两桶4.73L的黑嘉实多极护在路上,踏板的离合器没 ...

谢谢老哥,我也正在看嘉实多的油

作者: 撵山豿    时间: 2018-7-16 12:06
za9nde66 发表于 2018-7-16 19:37
我购物车里面关注过这个店的这个油,现在千万不能买,现在这个价是非正常价,正常价是40多块钱一瓶

就是,我也觉得很诡异,

作者: 火宇流星    时间: 2018-7-16 12:45
618,在京东买了两瓶半合成,36一瓶,用在我的高仿小公主上磨合期,声音挺静的,350公里就换上了。

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-7-16 14:13
撵山豿 发表于 2018-7-16 19:10
我的仿踏板就不用全合成了,老哥请问下,龙蟠V系和嘉实多超霸的半合成可以不?我只用过道达尔的 ...

正经的机油,标号按说明书就行~

作者: 吃亏上当就一次    时间: 2018-7-16 16:51
壳牌

作者: 摩友79336068    时间: 2018-7-16 17:03
这油赶上淘宝旗舰店搞活动时候买一赠一,大概30一瓶到手,用着实际感受并不是太好,极速下降,声音方面也不是很小的那种

作者: afei1359    时间: 2018-7-18 23:24
以前是SL级,现在是SN,原来的狗东49,用起感觉很好,现在这个89了,嫌贵,没用过

作者: 垒土    时间: 2018-7-20 23:11
关注

作者: 是非ac    时间: 2018-7-22 16:24
道达尔还不错,前两天买了两瓶sl的嘉实多

作者: kangshiwei    时间: 2018-7-22 23:44
机油随便用

作者: markokk    时间: 2018-7-23 00:28

用过几瓶长城捷豹,现在换用 壳牌 爱德王子AX5黄瓶

作者: wetnights    时间: 2018-7-23 00:45
作者: 潍坊泡冰    时间: 2018-7-23 04:39
汽车机油0-40直接加

作者: f4ttq    时间: 2018-7-23 20:37
道达尔我之前买过两瓶,一个半合成39元,一个全合成49元活动价(当时刚刚出,然后搞活动),现在原价89元。。。。。

作者: 好球男    时间: 2018-7-23 23:37
半合成那个总共  让我4年破中杠没烧机油  之前最长的3年

作者: dazui57    时间: 2018-7-24 00:56
40随意吧,加油站最便宜的大桶装,好用

作者: 瞧你那逼样    时间: 2018-7-25 16:56
道达尔机油我用过,不怎么滴。上次在京东买了三瓶。李平跑了1400公里就打不着火了。换下来的机油特别黑。第二瓶已换上电启动,一打就着。这个油不抗用。

作者: 瞧你那逼样    时间: 2018-7-25 17:01
忘记说了,我买的道达尔是半合成。39元1瓶。我的车子豪爵en150,我感觉这款机油不适合豪爵车用。发动机开一会特别热。夏天骑行都烤腿。

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2018-7-27 14:16
好贵

作者: 摩托迷1742067    时间: 2018-7-27 15:38
我用的老李化学10-40合成机油,汽车机油,加到踏板里面了,换上后比专用油震动小,1000公里换。99元4L

作者: kj009    时间: 2018-8-1 05:23
wetnights 发表于 2018-7-23 08:45
踏板车用这个油,完全就是个错误

为何?

作者: wetnights    时间: 2018-8-1 10:55
作者: kj009    时间: 2018-8-1 11:42
wetnights 发表于 2018-8-1 18:55
踏板更强调润滑效果, 用MA认证的骑跨专用油,只会增加摩擦阻力,增加油耗。

请问那些是适合踏板的油呢?汽车机油可以么?
作者: wetnights    时间: 2018-8-1 14:02
作者: 18978073363    时间: 2018-8-1 14:09
不管是什么车都要用最好的油

作者: 西门喝血    时间: 2019-1-30 23:55
标称全合成的摩托车机油其实就是同品牌汽车机油的阉割版,性能下降一个等级,价格却上涨一个等级,原因很简单: 所谓的高温高转论误导了太多人

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yifeng0898    时间: 2019-1-31 00:16
99元1升的半合成摩托车神油。。大家快来中国卖摩托车机油,此地人傻钱多。瓶子上画个摩托车,就能卖出比原来高4倍的价钱
作者: angelopouls    时间: 2020-5-27 06:04
我在道达尔加油站买的,这种的46一瓶,蓝瓶的是28。在网上见过官方店卖的价格,愣了。

作者: carante    时间: 2020-5-27 09:57
踏板车用吗?为啥不用汽车机油?大多数摩托车油都是MA的,只有摩特是MB的,跟汽车机油没啥区别

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2