摩托车论坛

标题: 2018.8.20-8.24日沪牌摩托车参考价每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 00:58
标题: 2018.8.20-8.24日沪牌摩托车参考价每日编辑更新
交易量注释:所有上海市摩托额度交易含 黄A  黄C  蓝A  岛牌 (过户,专辑,退牌)上一个工作日的总和。
官网链接:http://www.suta.org.cn/tjjybb

8/20参考价:  黄A27.7      黄C6.1    蓝A10.0    岛牌DR ER  1.1      CR 1.3       仅供参考        实际交易量:31辆

8/21参考价:  黄A28.0      黄C6.2    蓝A10.0    岛牌DR ER  1.1      CR 1.3       仅供参考        实际交易量:52辆

8/22参考价:  黄A27.9      黄C6.1    蓝A10.0    岛牌DR ER  1.1      CR 1.3       仅供参考        实际交易量:53辆

8/23参考价:  黄A27.4      黄C5.9    蓝A10.0    岛牌DR ER  1.1      CR 1.3       仅供参考        实际交易量:56辆

8/24参考价:  黄A27.3      黄C5.8     蓝A9.9     岛牌DR ER  1.1      CR 1.3       仅供参考        实际交易量:44辆

一周小结:

本周黄牌冲高回落,蓝a由于举报继续阴跌,实际交易量方面达到50辆一天,这个交易量属于中等级别,说明市场在不断寻找供需平衡点。

出伏了,周末又至。骑车季又来了,

最近一直有车有在问我要不要入牌,c换a是否合适等等问题。我给出统一意见:第一,自用的随时可以买。第二,牌是用来上路开的,不是用来炒的。有平常心的人才是人生的赢家{:1_87:}

下周报价见,大师兄天天见!

作者: 1779379710    时间: 2018-8-20 01:16
单车牌
作者: 1779379710    时间: 2018-8-20 01:16
单车牌还是带车的价格?
作者: 骑着毛驴赶集去    时间: 2018-8-20 01:17
顶,数据越来越详细!

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: winner02    时间: 2018-8-20 01:23
都是骗子,说好黄a只值10万的呢
作者: 好想骑摩托    时间: 2018-8-20 01:35
涨速太慢了,加把劲!!!

作者: 爷叔    时间: 2018-8-20 01:40
成交量包括蓝c吗?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 01:47
爷叔 发表于 2018-8-20 09:40
成交量包括蓝c吗?

对,应该包括的!
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 01:49
winner02 发表于 2018-8-20 09:23
都是骗子,说好黄a只值10万的呢

10W 只是一个梦想,哈哈哈哈
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-20 01:51
凶残大师兄 发表于 2018-8-20 09:47
对,应该包括的!

居然包括??

作者: 为了挚爱的你    时间: 2018-8-20 02:00
辛苦辛苦
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 02:03
OffRoad2X2 发表于 2018-8-20 09:51
居然包括??

肯定包括,蓝c也是摩托车!
作者: rabbitshi    时间: 2018-8-20 02:08
OffRoad2X2 发表于 2018-8-20 09:51
居然包括??

你是想问,隔壁秒来秒去、点来点去的这么多都去哪里了?是吧!
行业秘密!

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-20 02:32
rabbitshi 发表于 2018-8-20 10:08
行业秘密!

不是,,我是觉得这个数字包括蓝C的话,是不是少了点!

作者: jzcnedved    时间: 2018-8-20 02:40
求问大佬,这交易量可靠么?

发布于摩托迷Android客户端
作者: z18286535    时间: 2018-8-20 02:48
这量,就算不包括蓝c,怕是黄牛也坚持不了多久了。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 02:55
jzcnedved 发表于 2018-8-20 10:40
求问大佬,这交易量可靠么?

官网都给你了,兄弟。我不是大佬,只是信息的搬运工。
作者: eacjimmy    时间: 2018-8-20 03:12
z18286535 发表于 2018-8-20 10:48
这量,就算不包括蓝c,怕是黄牛也坚持不了多久了。

隔壁明显出牌的牛和个人多了,出牌的一多就以为离下行不远了,现在无论是牛还是个人都快进快出,稍微赚点也好

作者: ychen382002    时间: 2018-8-20 03:13
每周一顶

作者: sanyechi    时间: 2018-8-20 03:31
好贴要顶啊

作者: kevin860722    时间: 2018-8-20 03:37
蓝A还跌了

作者: Kyocera    时间: 2018-8-20 03:37
开盘必顶,大师兄越来越专业了

作者: Jason    时间: 2018-8-20 03:51
牛牛说各种供不应求啊,这带着蓝c的成交量都那么点,不知道牛牛该怎么圆啊,好替他们担心。

作者: eacjimmy    时间: 2018-8-20 03:57
Jason 发表于 2018-8-20 11:51
牛牛说各种供不应求啊,这带着蓝c的成交量都那么点,不知道牛牛该怎么圆啊,好替他们担心。

牛之间不可能去花几百之间过户的喽,都是口头说好我要了,就等买家掏钱了才会去过户
作者: duckegg    时间: 2018-8-20 03:57
这个专辑什么的也算的吧,还要黄a,黄c,蓝a,蓝c,只能说量真的不大……

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-20 03:59
duckegg 发表于 2018-8-20 11:57
这个专辑什么的也算的吧,还要黄a,黄c,蓝a,蓝c,只能说量真的不大……

专辑算, 摩转汽好像也算(说错了大牛们别喷我)。。。。报废是不是算不记得了!

作者: duckegg    时间: 2018-8-20 04:17
OffRoad2X2 发表于 2018-08-20 11:59:55
专辑算, 摩转汽好像也算(说错了大牛们别喷我)。。。。报废是不是算不记得了!

摩转汽,私人牌照快一年了,每个月都是0,自己去拍卖网站查每月的拍牌公告,公牌每个月倒是都有的

作者: QJ125-C    时间: 2018-8-20 04:17
蓝c 价格有吗?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 04:48
QJ125-C 发表于 2018-08-20 12:17:55
蓝c 价格有吗?

800 人民币

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-20 05:20
duckegg 发表于 2018-8-20 12:17
摩转汽,私人牌照快一年了,每个月都是0,自己去拍卖网站查每月的拍牌公告,公牌每个月倒是都有的

大哥, 自己名下的黄A,摩转汽到自己名下上四轮是不进拍卖系统的, 所以公告也就.......

所以黄牛关于摩转汽的广告中含一个G点: 一个人名下合法两张四轮大牌。

作者: nzytippy    时间: 2018-8-20 05:26
黄C不是供不应求吗,才这点交易量。

作者: duckegg    时间: 2018-8-20 05:42
OffRoad2X2 发表于 2018-08-20 13:20:49
大哥, 自己名下的黄A,摩转汽到自己名下上四轮是不进拍卖系统的, 所以公告也就.......
...

那你意思这个数字永远是零了?我圈出来这个数字。我也不怎么懂,好奇问问……

作者: cemian600200    时间: 2018-8-20 05:50
duckegg 发表于 2018-8-20 13:42
那你意思这个数字永远是零了?我圈出来这个数字。我也不怎么懂,好奇问问……

摩转汽不显示其中 只有将摩托车额度放到拍卖系统拍卖拿钱了 也就是说不是摩转汽 直接拿钱 才会显示数量 现实是没人会这么干

作者: duckegg    时间: 2018-8-20 05:53
cemian600200 发表于 2018-08-20 13:50:14
摩转汽不显示其中 只有将摩托车额度放到拍卖系统拍卖拿钱了 也就是说不是摩转汽 直接拿钱 才会显...

怪不得,那这个肯定一直0了的。

作者: z18286535    时间: 2018-8-20 06:22
OffRoad2X2 发表于 2018-08-20 13:20:49
...

我自己的理解是,摩转汽额度卖给国拍换钱的,会发布在公告上

作者: 靓靓4218    时间: 2018-8-20 06:25
作者: jzcnedved    时间: 2018-8-20 06:37
凶残大师兄 发表于 2018-08-20 10:55:07
官网都给你了,兄弟。我不是大佬,只是信息的搬运工。

你都连续报价好几周了,我感觉黄C这价又逼近了7月初,6月末的价格。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-20 06:47
rabbitshi 发表于 2018-08-20 10:08:22
行业秘密!

隔壁是一个大戏子带着一帮小戏子在那里自导自演

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-20 07:03
z18286535 发表于 2018-8-20 14:22
我自己的理解是,摩转汽额度卖给国拍换钱的,会发布在公告上

换钱的话,直接卖给薛老板,拿比国拍多好几倍的钱了

作者: wganjing    时间: 2018-8-20 07:08
才31辆,还包括了黄A、C蓝A、C,还有转籍的。搞不懂了,黄A怎么稀缺了?牌难道牛都捂着?

作者: 良子0    时间: 2018-8-20 07:22
牌照跌不跌不知道,毕竟跌了可以自用不卖。但没有涨的理由,要市场没市场,要政策没政策,要经济刺激没经济刺激,拿什么涨价

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 07:37
wganjing 发表于 2018-8-20 15:08
才31辆,还包括了黄A、C蓝A、C,还有转籍的。搞不懂了,黄A怎么稀缺了?牌难道牛都捂着?

这个数据不会假。
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 07:38
Kyocera 发表于 2018-8-20 11:37
开盘必顶,大师兄越来越专业了

作者: 摩托迷888888    时间: 2018-8-20 07:55
全部是浦东市场的

作者: cemian600200    时间: 2018-8-20 09:13
摩托迷888888 发表于 2018-8-20 15:55
全部是浦东市场的

一般浦东的交易量占整个市场的50%以上
作者: cemian600200    时间: 2018-8-20 09:18
周五交易31辆  其中包含 黄A 黄C 蓝A的过户和专辑 但不包括蓝C 蓝C不是这个系统的  一般从数据上来看 总量中大概有30%上下是专辑的  也就是说正真交易量 一整年打个7折比较合理  如果18年一整年交易次数为一万多次的话过户次数应该在7000次以上 对于黄C2.8黄A1.1蓝A0.3总量4万多张的沪牌来说7000次的换手率 确实是不低

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 09:34
cemian600200 发表于 2018-8-20 17:18
周五交易31辆  其中包含 黄A 黄C 蓝A的过户和专辑 但不包括蓝C 蓝C不是这个系统的  一般从数据上来看 总量 ...

问题是工作日只有260天左右,也就是8000次的总量的70%  是5600次。
作者: sanyechi    时间: 2018-8-20 09:43
谁来贴个去年30万左右的成交量

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 09:59
sanyechi 发表于 2018-8-20 17:43
谁来贴个去年30万左右的成交量

池医生你记错了,首次黄a上行到30万是在16年的11月底左右。 17年就没有到过30万, 16年11月底迎来过户的高峰期平均是80辆左右一天。
作者: 摩托迷70241397    时间: 2018-8-20 12:49
量和价,绝对要顶

作者: jzcnedved    时间: 2018-8-20 13:28
这价格编辑过了呀,上午看黄C还是6.0,晚上看变成6.1的。楼主真用心啊。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-20 13:43
jzcnedved 发表于 2018-08-20 21:28:16
这价格编辑过了呀,上午看黄C还是6.0,晚上看变成6.1的。楼主真用心啊。

信息的搬运工,还是义务的,只要大家好我就开心:)

作者: jzcnedved    时间: 2018-8-20 13:56
凶残大师兄 发表于 2018-08-20 21:43:57
信息的搬运工,还是义务的,只要大家好我就开心:)

给广大魔都摩友的福利

作者: 徐明磊    时间: 2018-8-20 14:00
楼主伟大

作者: 摩托迷888888    时间: 2018-8-20 14:29

作者: 摩托迷888888    时间: 2018-8-20 14:32

作者: 摩托迷888888    时间: 2018-8-20 14:36
摩托迷888888 发表于 2018-08-20 22:32:54

没裁剪好

作者: sanyechi    时间: 2018-8-20 15:42
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在跌,房租却在涨,当住建部的都是傻逼吗?
哦,不好意思,说了牌照没关系的题外话。
祝沪a蒸蒸日上,牌市跑出和股市,债市,房市相反的上扬行情!

作者: duckegg    时间: 2018-8-20 16:49
sanyechi 发表于 2018-08-20 23:42:23
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在...

医生幽默了……

作者: sanyechi    时间: 2018-8-20 23:08
duckegg 发表于 2018-08-21 00:49:23
医生幽默了……

真巧,今早新闻报了,北京开始整治,资本,房租,住建委真不是傻逼啊,不过危难时期谁敢动老百姓的刚需,衣食住行,那是要杀头的。

作者: duckegg    时间: 2018-8-21 00:56
sanyechi 发表于 2018-08-21 07:08:29
真巧,今早新闻报了,北京开始整治,资本,房租,住建委真不是傻逼啊,不过危难时期谁敢动老百姓的刚...

这种民生,他们肯定要管的

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-21 01:05
sanyechi 发表于 2018-08-20 23:42:23
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在...

其实经济萧条期,各行业都在为生存想办法谋策略。难听点就局部垄断,好听点叫抱团取暖,很正常的。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-21 01:30
sanyechi 发表于 2018-8-20 23:42
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在跌,房 ...

通俗易懂,相信大家都看得懂。。。。

作者: wganjing    时间: 2018-8-21 01:50
涨了那么多,说明有人接盘的,看来马上要破30万了。50万也不会远了,虽然国家现在经济不行,但我看黄A能走出独立路线!就像以前和四轮沪牌价差一样!看着吧,50万指日可待

作者: duckegg    时间: 2018-8-21 02:25
wganjing 发表于 2018-08-21 09:50:48
涨了那么多,说明有人接盘的,看来马上要破30万了。50万也不会远了,虽然国家现在经济不行,但我...

嗯,国庆节可以到40……我这次一定抛……上次到40犹豫了。……哎,闹钟响了……起床起床

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-21 02:42
duckegg 发表于 2018-08-21 08:56:11
这种民生,他们肯定要管的

主要是租房市场政府没有太大的利益

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-21 02:54
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-21 02:55
作者: rabbitshi    时间: 2018-8-21 03:07
凶残大师兄 发表于 2018-8-21 09:05
其实经济萧条期,各行业都在为生存想办法谋策略。难听点就局部垄断,好听点叫抱团取暖,很正常的。

隔壁有山东老板也有上海小K,难道这次“吃大蒜的”和“吃咖啡的”真的要抱到一起了吗?
作者: duckegg    时间: 2018-8-21 03:07
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-08-21 10:42:07
主要是租房市场政府没有太大的利益

但是老百姓真的吵起来,政府也怕的

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-21 03:08
得意的轻骨头 发表于 2018-8-21 10:54
大师兄忙到现在啊?今天还没更新呦

看网页版,手机的现在很慢,网页早就更新了。
作者: tinkle    时间: 2018-8-21 03:57
sanyechi 发表于 2018-8-20 23:42
这几天新闻看了伐?几大租赁公寓公司,集体垄断公寓房源,价格同盟,提高租金,中国人真老卵,房价在跌,房 ...

租赁公司自己管理和包装的长租房,可以搞价格同盟,可是老百姓自己现在挂牌的渠道很多,不可能垄断的
说白了还是房东不指望房租吃饭,不会主动降价,有人来租了可以谈,没人空着就空着

作者: sanyechi    时间: 2018-8-21 06:17
凶残大师兄 发表于 2018-08-21 09:05:28

人家共渡难关,你们吃香喝辣,这不对的。

作者: sanyechi    时间: 2018-8-21 06:30
tinkle 发表于 2018-08-21 11:57:23
租赁公司自己管理和包装的长租房,可以搞价格同盟,可是老百姓自己现在挂牌的渠道很多,不可能垄断的...

如果我用高于你挂牌价2成的价格,要你的房子,长租三年,下一秒,你就会拨打租客电话,最快何时可以搬走。
对于房东,稳定,更长期,更高收益,谁不愿意?
对于资本,房子在手,这一块,整个区域,整个城区的规模租赁公寓都在手里,价格你说了算。
对于房东,省心比租金多一点要有诱惑力的多得多。
对于牌照也一样,谁控制了流通,谁就有定价权,而买家和租客不同,你不租东家也要租西家,毕竟要片瓦遮顶,牌照买家,选择性和活动性要高得多,在一片要涨了要涨了的期待下,很多观望的买家会入场,集中的购买力释放,后效会很大的。但存货和观望买家会消耗掉,唯一不确定性,会不会再有人把牌照当人民币的避风港。
但任何资本,不动产,资源的价值和价格与社会经济形势的走向是密不可分的,这是值得大家警惕的。

作者: jzcnedved    时间: 2018-8-21 06:56

医生昨天晚上新闻综合的夜线约看见了,那个带眼镜的专家说用了市场的信息不对称,其实就是大型二房东,烧钱搞垄断。

作者: UJ    时间: 2018-8-21 07:37
一个礼拜30几的交易率不低了,蓝c是区级管辖的,不算在里面。

作者: tinkle    时间: 2018-8-21 08:39
sanyechi 发表于 2018-8-21 14:30
如果我用高于你挂牌价2成的价格,要你的房子,长租三年,下一秒,你就会拨打租客电话,最快何时可以搬走 ...

要有那么大的利润空间和市场才行啊!3年加两成的租金他不能少给房东,不能空置,这要多大的资金成本才能操盘?!
几个买断托管式的租赁公司还是市场的小头,开给房东的房租也并不高,更大的市场还是中介业务
还有市场也会用脚投票,就像黄A这么点量,想操盘也就是网上嘴巴里说说啦

作者: cemian600200    时间: 2018-8-21 08:52
UJ 发表于 2018-8-21 15:37
一个礼拜30几的交易率不低了,蓝c是区级管辖的,不算在里面。

是周五一天31
作者: cashmotor    时间: 2018-8-21 10:41
sanyechi 发表于 2018-8-21 14:30
如果我用高于你挂牌价2成的价格,要你的房子,长租三年,下一秒,你就会拨打租客电话,最快何时可以搬走 ...

医生这个例子其实反而说明租房托管的优势——个人房东不可靠哈,
其实租房市场价格垄断是很难的,因为边际成本高,而且市场规模大,

边际成本道理和牌照一样,收牌行为本身会推高市场价,越收后面的越贵,而且还会触发“信息牌”出来抢生意,

但是牌照市场毕竟小,黄A+黄C总共才几万张,而上海出租房源查了下在架量(就是待出租的、不是总量)就12万套了,

到这个规模就算有实力垄断(起码租下半个上海吧),也很难靠垄断赚钱,因为再刚需购买力也是有极限的,实在租不起上海,周边高铁上班也不是不可以,这也是边际成本,

所以托管赚钱,不是靠垄断、而是靠服务和管理,是有人自愿买单的,比如,托管是针对租客需求重新装修的、房源质量普遍比个人房东好;再比如,3个月以内的短租个人房源根本租不到,但托管却可以,相当于批发转零售;

所以实际上托管做的是发掘需求、和增加供给,这其实是发展的必然趋势,就像路边烟纸店慢慢都变成全家、罗森一样,说托管抬到租房价格就像说全家罗森抬高物价一样,其实是很没道理的,

开放市场,决定市场价格的最终还是供求关系,房租涨其实还是需求增长了,外地人源源不断进来,但是限购几年不能买房,那住哪呢?

所以我觉得这波针对托管的舆论,其实是“借汝头一用”哈

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-21 10:52
UJ 发表于 2018-08-21 15:37:03

低不低看后市就可以了。不低应该继续涨价,拭目以待吧!

作者: sanyechi    时间: 2018-8-21 12:18
cashmotor 发表于 2018-08-21 18:41:58
医生这个例子其实反而说明租房托管的优势——个人房东不可靠哈,
其实租房市场价格垄断是很难的,...

资本,资本,资本。
在大量资本进入之前,规模化的公寓租赁市场是政府想推的,但资本想要的是定价权。
这已经不是几家公司的事。也不是边际成本的问题,无处可去德钱惹的祸,牌照也可能会是下一个。
不过请放心,很快大家会看到我党能有多快,多重,多严,现在的国家机器就像刚下了崽的猫一样,容易激惹。
贸易之后是汇率,汇率以后还有石油,最后打台湾牌。不出意外,统一快了,打了鸡血的中国,什么都可能发生。

作者: kelitom    时间: 2018-8-21 14:04
顶侬兄弟!

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-22 02:03
kelitom 发表于 2018-8-21 22:04
顶侬兄弟!

作者: eacjimmy    时间: 2018-8-22 02:40
数据详细 信服力高 比上下左右的精准多了

作者: QJ125-C    时间: 2018-8-22 04:17
顶~!!

作者: 大忙人钱    时间: 2018-8-22 05:14
你不理财,财不理你。
作者: 黄A五十万    时间: 2018-8-22 23:56
有种说法叫租售比,我们都把国外的租售比拿来比较,所以说房租还有很大提升空间
作者: abrupn    时间: 2018-8-23 00:56
这贴子实在。

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-23 02:19
隔壁最新黄C消息, 6W带拉客车。 6.1w带车况正常的迅鹰。。。都是个人在放。。。

http://bbs.591moto.com/forum.php ... tid%3D22&page=2

作者: 好想骑摩托    时间: 2018-8-23 02:24
黄牛拼命出货的节奏!接盘侠速度接盘

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-23 02:59
OffRoad2X2 发表于 2018-8-23 10:19
隔壁最新黄C消息, 6W带拉客车。 6.1w带车况正常的迅鹰。。。都是个人在放。。。

http://bbs.591moto.co ...

所以今天参考价5.9 没问题吧
作者: 伊豆    时间: 2018-8-23 03:56
大湿兄为何不在隔壁也开贴

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-23 04:43
伊豆 发表于 2018-08-23 11:56:09
大湿兄为何不在隔壁也开贴

隔壁太商业化,不缴纳保护费日子不好过,哈哈哈哈哈

作者: QJ125-C    时间: 2018-8-23 04:43
凶残大师兄 发表于 2018-8-23 10:59

ding!!

看来周四买,至少便宜点

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-23 05:00
凶残大师兄 发表于 2018-8-23 10:59

没问题,,及时+精准!!!!

作者: cemian600200    时间: 2018-8-23 06:20
楼主做的非常好 也非常辛苦 希望你可以坚持 观察你一年  如果一年后你还是这样兢兢业业 我这里退位让给你 不在报价  希望别辜负了大家

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-23 06:58
cemian600200 发表于 2018-8-23 14:20
楼主做的非常好 也非常辛苦 希望你可以坚持 观察你一年  如果一年后你还是这样兢兢业业 我这里退位让给你  ...

薛老板是沪牌摩托车的诚信商家,值得尊敬,谢谢你的支持。说不定很快会再到你处采购牌照,
作者: sanyechi    时间: 2018-8-23 07:15
凶残大师兄 发表于 2018-08-23 14:58:36
薛老板是沪牌摩托车的诚信商家,值得尊敬,谢谢你的支持。说不定很快会再到你处采购牌照,

23了就一起去买,阿哈哈哈

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-23 07:59
sanyechi 发表于 2018-08-23 15:15:05
23了就一起去买,阿哈哈哈

可以,就此约定,哈哈哈。

作者: 曹积极    时间: 2018-8-23 08:13
cemian600200 发表于 2018-8-23 14:20
楼主做的非常好 也非常辛苦 希望你可以坚持 观察你一年  如果一年后你还是这样兢兢业业 我这里退位让给你  ...

我觉得薛老板的价格也很有参考价值 一个商用一个民用 没毛病 再说 有竞争才有进步 一家独大也是后果堪忧 望两位继续保持下去 造福车友 感恩

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2