摩托车论坛

标题: G108 秦岭段国道不知通了没 [打印本页]

作者: reaker    时间: 2018-9-24 08:37
标题: G108 秦岭段国道不知通了没
    今天都9月24日了  天气越来越冷了   这几天准备进g108到洋县  一人一弯梁骑行   不知这段山路通了没   听说到9月23日通行  坛子里的大神谁知道最新消息啊    急   真的不能再等了   越来越冷啊   顺便问一下这段路上有多少加油站   弯梁邮箱太小  加满最多骑210公里  可不能因为没油把人扔路上

作者: 铁托四川    时间: 2018-9-24 09:21
我也在等。准备国庆假期骑摩托车去秦岭走一大圈,达州出。

作者: 永恒的天枰    时间: 2018-9-30 04:29
想走汉中一线的摩友同问!

作者: SNaKeDoctor    时间: 2018-10-1 02:03
可靠消息是没通,昨天刚问的

作者: 路途的起点    时间: 2018-11-1 14:05
108国道勉县…宁强在修路

作者: reaker    时间: 2018-11-10 12:10
感谢以上摩友的信息  我一个人在10月10日走210国道去了一趟汉中洋县  并与第三日返回   单程293公里   不间断骑行7个小时   整个过程不算怎么累  就是有些急人  全程都是山路  不上山头加急转弯就是下山头加急转弯   反正也记不清过了几个山头

作者: 男儿真本色    时间: 2019-1-8 17:04
这个路修的啊,前段时间刚去看过,说是通车到明年了,看五一能通不!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Cygnus-3    时间: 2019-2-28 16:07
还没通车哦,春节那几天可以走,初一我去佛坪一路上碰见大小车辆不超过十台。塌方的地方正在对山体进行加固,好家伙!半山腰上几十台大型工程机械似乎要把整个山头铲平

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2