摩托车论坛

标题: 购入几个nsk轴承,准备给换下原厂轮毂轴承,大家看看真伪。 [打印本页]

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-20 08:00
标题: 购入几个nsk轴承,准备给换下原厂轮毂轴承,大家看看真伪。
某宝买的,深知某宝轴承水很深,做了不少功课,最终选了一家自己认为跟靠谱的,价格不便宜,5个轴承快150了,懂行的看看有问题没?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-20 12:03
有大神帮忙看看吗?

作者: xdz125t    时间: 2019-1-21 01:38
假货无疑!这包装 字体 塑料袋 正品编码都是有凹凸质感!压印上去!油纸包装 防尘盖你敲开看后面就知道了,40以下全部假货

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-21 18:41
xdz125t 发表于 2019-01-21 09:38
假货无疑!这包装 字体 塑料袋 正品编码都是有凹凸质感!压印上去!油纸包装 防尘盖你敲开看后面就知道...

你要说轴承做工我还能理解,直接从包装看出来是假的,现在就算假货包装也是看不出来的,我也只能说你不懂行。拜托懂行的来看看。

作者: 愿天天天蓝    时间: 2019-1-22 02:43
不管真假用下试试吧。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xdz125t    时间: 2019-1-22 03:33
xiaxiongyu 发表于 2019-01-22 02:41
你要说轴承做工我还能理解,直接从包装看出来是假的,现在就算假货包装也是看不出来的,我也只能说你不懂行...

说是假货你不开心了吧?我问问你你把图片发上来,人家不可能去你家给你实物拿手里鉴定?就你这态度就只有我理你!顺便说一下你这轴承百分百假货,厂家也怕假货,所以一般从包装上面下功夫防伪!很多普通人没有专业仪器检验,所以只能靠肉眼分辨,很多商品都这样!机油 洗衣粉 衣服 烟草等等!只有名牌厂才能请的起用顶级印刷设备的包装!各种防伪标记特殊字体纹路!

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-22 05:41
xdz125t 发表于 2019-01-22 11:33
说是假货你不开心了吧?我问问你你把图片发上来,人家不可能去你家给你实物拿手里鉴定?就你这态度就只有我...

大神,发个真货得包装来瞧瞧。对比一下

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-22 05:59
xdz125t 发表于 2019-01-22 11:33
说是假货你不开心了吧?我问问你你把图片发上来,人家不可能去你家给你实物拿手里鉴定?就你这态度就只有我...

还有,你低估了国内厂商的作假能力了,不是觉得你说我的是假我不开心,假的真不了,真的假不了,只是探讨一下,不要误导其他想买轴承的摩友了。关于轴承,我研究了很久,也做了不少功课,为的就是不买到假货,nsk确实有防伪标识,不过那是他家公司精密产品上才有,可以直接扫码鉴定。先不说东西,我的这几个型号轴承的包装,真货也是这个包装(也就是说这个包装是没问题的。)兄弟什么根据对比也没有,就一口说是假的有点说不过去。

作者: xdz125t    时间: 2019-1-22 06:12
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 13:59
还有,你低估了国内厂商的作假能力了,不是觉得你说我的是假我不开心,假的真不了,真的假不了,只是探讨 ...

争论无意义,水货还不是一样用,只不过寿命不长  

作者: xdz125t    时间: 2019-1-22 06:14
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 13:41
大神,发个真货得包装来瞧瞧。对比一下

我不是大神  只是一腔热情被泼了冷水 不相信很正常   你以后会明白的

作者: njgxys    时间: 2019-1-22 06:45
尼玛上次在nsk授权店买了几个伺服电机上的轴承,nsk的比tb贵3倍,fag的又比nsk贵很多。结果两年下来国产的和fag都正常。nsk的连备用的已经全坏了。这货感觉对环境比较敏感。坏前一点没有异常,说坏就坏了。

作者: toeic    时间: 2019-1-22 06:45
轴承虽小,但四个轴承承载了整个车体和骑手运动。网上假冒伪劣确实不少,其实做工好坏肉眼可以识别,就怕材料用普通铁;所以我选择第一条件必须是440不锈钢材质,其他条件再说,楼主不防考虑一下。

作者: 东瓜1    时间: 2019-1-22 07:14
这种普通轴承大部分是中国生产或代工的,无所谓真假,正常使用没有多大问题。在摩托车上要求比较高的是曲轴轴承和连杆轴承,进口的比国产的要好很多。

作者: 打死凹凸    时间: 2019-1-22 07:53
淘宝买的肯定是假货。

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-22 15:21
xdz125t 发表于 2019-01-22 14:14
我不是大神  只是一腔热情被泼了冷水 不相信很正常   你以后会明白的

兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面做了不少功课(包括包装的对比,做工的对比,各种网上的正品渠道,包括官方的渠道),nsk和skf的假货确实已经在包装上分辨不了了,或者很难分辨。你一看包装就说是假的,显然有些武断。再说一句,这个轴承是广州nsk仓库发出来,虽然这个已经百分之99可以确定为真轴承了,但是发这个帖子,第一,我有点强迫症,虽说这个是官方渠道的货(摩友开的一个小店,他确实没骗我),还是想让懂行的人看看,点评一下,或者探讨一下。第二,想看看大家对网购的nsk skf轴承的态度,果不其然,现在大家都是谈skf nsk色变了,一听说是某宝的,看都不用看,就断定是假的。看来,大家已经完全不相信网购的轴承了。上一个nsk公司的发货单(顺丰发货,顺丰官网可以追踪到发货地,这个做不了假的,我看了顺丰提供的地图,发货地确实就是nsk广州分公司旁边100米不到,如果这样也作假那就成本太高了。)另外,这个淘宝店铺貌似轴承没有几个销量,属于很小的店铺。所以我才敢说这几个轴承百分之99是真的。

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-22 15:28
toeic 发表于 2019-01-22 14:45
轴承虽小,但四个轴承承载了整个车体和骑手运动。网上假冒伪劣确实不少,其实做工好坏肉眼可以识别,就怕材...

对,轴承虽小,但是作用很关键。某宝上几块钱一个的应该是假的,但是假的没关系,因为这就是假货的价格,但是我花正品的价格买,还是假的的话就有点不舒服了(我之前就经历过)。我看很多人都是这样被坑,所以这次找了一下正货的渠道(找得很费力,因为都说自己的货是真的),今天把五个轴承全装上了,希望以后都不用换了!

作者: 二手永久    时间: 2019-1-22 15:43
我们单位进的skf,法国产,随手拿了一个玩,结果每转一圈都有一个明显的卡滞,外国东西也就那样,没那么神。我们单位是中石化旗下,肯定不是从淘宝上批的
作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-22 15:51
二手永久 发表于 2019-01-22 23:43
我们单位进的skf,法国产,随手拿了一个玩,结果每转一圈都有一个明显的卡滞,外国东西也就那样,没那么...

我知道淘宝上绝大部分都是假货,但是还是有少数良心卖家的。当然,也要自己多问多看。你说的我也赞同,国外的确实没那么神,但是差距也还是有。深沟球轴承国产的也很不错,买大品牌就算自己心里安慰吧。

作者: 德劲1995    时间: 2019-1-23 00:29
有钱没处花,先不说真假,摩托车上的轴承,唯一要求就是防尘盖要不容易老化,不容易进水,这是硬指标。至于真假,不用管。就算五块钱一个的,你摩托车都能用几年

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-23 01:22
德劲1995 发表于 2019-01-23 08:29
有钱没处花,先不说真假,摩托车上的轴承,唯一要求就是防尘盖要不容易老化,不容易进水,这是硬指标。至于...

想换肯定是想换好一点的,原厂前后轮轴承都只有单面油封

作者: xdz125t    时间: 2019-1-23 01:51
xiaxiongyu 发表于 2019-01-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面做...

把店铺链接发来我买个来看看

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-1-23 02:50
xdz125t 发表于 2019-01-23 09:51
把店铺链接发来我买个来看看

店铺只是提供了一个渠道而已,销量几乎没有

作者: 7826453    时间: 2019-1-23 03:57
拿走一分,再见

作者: mt569511987    时间: 2019-1-25 01:51
看起来不错!买了就用吧

作者: 车度    时间: 2019-1-25 05:54
自己已经确认正货就不要拿出来说了,别人说了假货自己还添堵。这个东西反正4S也有又不是多贵的东西,坏了就换呗。么啥值得探讨、尽快出个使用报告才是道理。

作者: 砂石木    时间: 2019-1-25 13:42
车度 发表于 2019-1-25 13:54
自己已经确认正货就不要拿出来说了,别人说了假货自己还添堵。这个东西反正4S也有又不是多贵的东西,坏了就 ...

这个帖子每一页我都认真看了,一直看到25楼。但属于耐着性子看的。还是赞成兄弟的说法。

作者: 情怀致炫    时间: 2019-1-26 01:02
国产高仿的。质量算可以的。不至于太次。
作者: 纳仕达    时间: 2019-1-26 01:50
车轮上进口的真没必要。只要是正厂的国产货就够用。车轮最快都过不了一千转。十多元的轴承别缺油。七八万公里不会坏

作者: wuyang125    时间: 2019-1-26 11:53
翻新的  我厂里经常进这轴承 厂家对厂家 我家里还有好几个 一对比 翻新的 不能用
作者: wuyang125    时间: 2019-1-26 11:55
还有新轴承 我拆开不下100个,全身没有磨的道道  并且正反是金属油封盖  光看磨的道道,就像我厂淘汰卖铁件 都是钢珠磨损了
作者: wuyang125    时间: 2019-1-26 12:01
这轴承新的 用手转 感觉像有齿轮 声音好听 并且这轴承硬度高 很难划出道道 平时都是用锤,直接砸设备里 好用 你这翻新货 磨损严重 估计用2年问题不大 钢珠绝对是国产货 又换橡胶密封盖 手工翻新,成本高 质量差
作者: yang648996297    时间: 2019-1-27 16:01
五个150,我两个90,你用两个只手夹住轴承外圈用手上下晃动看有间隙声音不

作者: vivaqqq    时间: 2019-2-13 19:54
或许我也不懂这些东西,所以我也不去网上买这些配件~我目前为止,在铃木摩托车销售点买的摩托,用他的机油,用他的轴承,我也不去别的地方买,我可以肯定他们卖的比某猫某宝贵的是好的~除非他们没有的我才去网上淘,然后请他们鉴定是否可以用,质量如何~

作者: kingzhou    时间: 2019-2-13 20:20
轮子上轴承能用就行,坏了再换,磨损件

作者: qinxiangao    时间: 2019-2-22 11:47
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的是国产油脂.下次遇到你问我,我给你地址去NSK代理商的实体店去买,无后顾之忧

作者: yangbin920221    时间: 2019-2-22 13:51
车轮上的轴承没有曲轴上要求那么高,以前轮子上我用10块钱一个的nsk,前提是买胶盖那种用之前撬出来上点黄油上去再装车,用到车报废

作者: 罗俊俊    时间: 2019-2-22 14:26
不知道有什么大惊小怪的 不排除可能是假货 但是批次的改变对于不内行的永远都怀疑 因为诚信度很低。简单的说 配IRC进口轮胎的是骊驰,配国产正新轮胎的还是骊驰,厂家变更参数分分钟的事情 会告诉任何消费者和经销商哦?骊驰的说明书第二页有这个 不知道各位车友看了作何感想?

作者: xiaxiongyu    时间: 2019-2-24 07:05
qinxiangao 发表于 2019-2-22 19:47
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的是国产 ...

恩  遇到一个懂行的了!

作者: old戴    时间: 2019-2-24 07:24
好东西

作者: 骑牛牧马    时间: 2019-3-1 15:22
qinxiangao 发表于 2019-02-22 19:47
这个真假光看图片很难区分,还是要看实物,一是看包装,塑料袋,二是看做工,三是闻油脂的味道,假货里面的...

能给代理联系方式吗

作者: skrskr    时间: 2019-3-1 15:24
请教一下,SKF和NSK哪家比较好呢?都能买到正品情况下。

作者: 光硕轴承商行    时间: 2019-3-2 04:28
鉴定完毕,假

作者: 光硕轴承商行    时间: 2019-3-2 04:29
质量不错的假货,国产人本轴承改的,用起来也不错

作者: 情怀致炫    时间: 2019-3-2 14:21
我去五金店买的5个轴承,人家问我要进口~国产?我说要进口的,也是这样的包装,不过轴承是铁封的。共75元(铃木锐爽)
作者: 熨斗    时间: 2019-3-5 14:59

从我们这洛轴专卖店买的,黑的是洛轴,这5个都不知真假,看着做工还行,换上试试看,反正不值钱

作者: 亦仙    时间: 2019-3-9 06:45
我只知道我们空调厂大巴车大压缩机用的nsk5210轴承,入厂价四五十,卖给别人120
作者: js90a1    时间: 2019-3-18 10:54
二手永久 发表于 2019-1-22 23:43
我们单位进的skf,法国产,随手拿了一个玩,结果每转一圈都有一个明显的卡滞,外国东西也就那样,没那么神 ...

里边有油脂肯定转不顺啊,特别是放高温黄油的,    这个转起来看多久才停的方法,要用汽油或者别的溶剂洗掉轴承里的黄油。这样转起来才做得准

作者: 光硕轴承商行    时间: 2019-3-18 14:23
熨斗 发表于 2019-03-05 22:59
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

从我们这洛轴专卖...

假货

作者: 熨斗    时间: 2019-3-19 12:45
光硕轴承商行 发表于 2019-3-18 22:23
假货

买个真货不容易

作者: a286454980    时间: 2019-3-20 06:24
熨斗 发表于 2019-3-19 20:45
买个真货不容易

从开头认真看到最后 没一个人坚定是真的 悲剧了
作者: yaohu606    时间: 2019-3-20 12:42
德劲1995 发表于 2019-1-23 08:29
有钱没处花,先不说真假,摩托车上的轴承,唯一要求就是防尘盖要不容易老化,不容易进水,这是硬指标。至于 ...

我挺你!!!防尘盖要是坏了,管你是skf还是nsk还是国产三大厂,遇水照样说88。楼主换了轴承却没换轮毂的防尘盖,钱白花了
作者: yaohu606    时间: 2019-3-20 12:51
xiaxiongyu 发表于 2019-1-23 09:22
想换肯定是想换好一点的,原厂前后轮轴承都只有单面油封

轴承上的油封作用主要是防止轴承里面的润滑油漏出来,能起到一定的防水防尘作用,比如水雾水滴之类微量的水是可以挡住的,而轮毂上的防尘盖(水封)却是挡住绝大多数水的关键部件,下雨天或者洗车的水完全靠它挡住。你动过防尘盖,最好是换新的,要不然可惜了好轴承。我自己经历过哈!两个月一换轴承
作者: R850R    时间: 2019-3-21 08:38
njgxys 发表于 2019-1-22 14:45
尼玛上次在nsk授权店买了几个伺服电机上的轴承,nsk的比tb贵3倍,fag的又比nsk贵很多。结果两年下来国产的 ...

壳牌机油实体店里卖的也是贵的离谱,天猫,某东一半的价格,用了几年,没感觉不妥

作者: R850R    时间: 2019-3-21 08:53
德劲1995 发表于 2019-1-23 08:29
有钱没处花,先不说真假,摩托车上的轴承,唯一要求就是防尘盖要不容易老化,不容易进水,这是硬指标。至于 ...

淘宝上搜了一下,只有减震防尘盖,大灯防尘盖,没有轮毂盖,怎么办?
作者: yaohu606    时间: 2019-3-22 00:32
R850R 发表于 2019-3-21 16:53
淘宝上搜了一下,只有减震防尘盖,大灯防尘盖,没有轮毂盖,怎么办?

两个选择,一是售后换原厂,二是把内径外径深度量一下,某宝或者轴承实体店找同样尺寸的骨架油封

作者: R850R    时间: 2019-3-22 00:41
yaohu606 发表于 2019-3-22 08:32
两个选择,一是售后换原厂,二是把内径外径深度量一下,某宝或者轴承实体店找同样尺寸的骨架油封

thanks

作者: 無我無我    时间: 2019-3-22 07:03
应该是真的,这个轴承不是很大,价格正常,国产的也就十来块一个

作者: stshxbx    时间: 2020-1-9 07:59
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面 ...

NSK的轴承真不真不怎么会看 但你买的这家人一定是真的 假的几率几乎不可能 我做轴承 卖SKF的
作者: 打弓匠    时间: 2020-1-9 08:34
应该是刻字,这种印字不太靠谱,另外,外观不精密!这价格也买不到正品。

作者: 东瓜1    时间: 2020-1-15 00:50
国产的普通轴承与国外同类轴承没有多大差别了,高速轴承国内的质量还不如进口货。摩托车除了发动机的曲轴和连杆轴承外其它轴承都是普通轴承。GW250的这些轴承都是进口的。

作者: xiaxiongyu    时间: 2020-2-8 19:30
yaohu606 发表于 2019-03-20 20:42
我挺你!!!防尘盖要是坏了,管你是skf还是nsk还是国产三大厂,遇水照样说88。楼主换了轴承却没换...

谢谢,已经换了,还有那不叫轴承盖,他的名字叫油封,dl250前轮油封是进口的荒井油封。

作者: xiaxiongyu    时间: 2020-5-17 07:42
我真是服了一些人,我发这个帖子的目的就是想看看这个论坛里有多少人在装大神。一个轴承就算人家工厂鉴定都需要一系列程序,到了一些人口中就是一看就假,甚至看一眼还知道用什么轴承改的,我真是服了。咱们假不假先不说,起码要结合各种特点吧,比如包装,油脂,气味等等。中国的轴承的水本来就很深了,假货泛滥,这些不懂装懂或者半桶水的人这些不负责任的言论无疑就是往里面再搅了一屎棍子。我也没别的意思,我这轴承真假已不重要,就是想让一些人事实就是,不知道就是不知道,给一些需要学习的人好的借鉴,还论坛一个真实干净的环境。

作者: keepergz    时间: 2020-5-17 08:13
不能确定真货,买国产哈尔滨,瓦房店的都质量很好.

作者: 蒙面超人    时间: 2020-5-17 08:57
Skf有天猫旗舰店,卖的是正品,其他小店不可靠

作者: supertewu    时间: 2020-5-18 11:54
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面 ...

你好车友麻烦提供一下购买渠道,感谢!

作者: 粤H行天下    时间: 2020-5-18 12:19
洛阳哈尔滨的都要这个价吧?

作者: keepergz    时间: 2020-9-2 12:07
我之前TB花了150买了2个SKF的轴承.回来拆开和图片的不一样.滑痕超级多.退货了.
然后哈尔滨专卖店买了同型号的,拆开来表面光滑没什么划痕的.

作者: passwill    时间: 2020-9-2 12:21
国外的没那么神,国产的也没那么差,就这样

作者: 高高的山峰    时间: 2020-9-5 12:40
xiaxiongyu 发表于 2020-5-17 15:42
我真是服了一些人,我发这个帖子的目的就是想看看这个论坛里有多少人在装大神。一个轴承就算人家工厂鉴定都 ...

用国产的吧,哈尔滨轴承完全就够用。国产的大厂质量不错,曲轴用的轴承,国产的 Z3 P5,P6,级轴承不比国外的差。
作者: 飞飞致    时间: 2020-9-5 13:13
yangbin920221 发表于 2019-02-22 21:51
车轮上的轴承没有曲轴上要求那么高,以前轮子上我用10块钱一个的nsk,前提是买胶盖那种用之前撬出来上...

你是内行人,加黄油是必要的。

作者: 河西瓜    时间: 2020-9-5 13:29
兄弟,其实不必要非要追求进口轴承,和配件,好国货寿命也不差的

作者: 催也    时间: 2020-9-7 15:27
别在意真假,轮圈的轴承我只挑最便宜的买,买了几个SKF,FAG。NSK我是看不上的。才3块多一个,爽歪歪。都是一些新店的试用款,限拍一个那种。因为有两个号,限拍难不住我

作者: 催也    时间: 2020-9-7 15:31
skrskr 发表于 2019-03-01 23:24
请教一下,SKF和NSK哪家比较好呢?都能买到正品情况下。

SKF世界第一,你说呢?做工,材质SKF甩NSK几条街。NSK中规中矩,图便宜质量还不太差要求不高用NSK,要高端耐用就选SKF

作者: 7070707    时间: 2020-9-7 16:31
去当地维修点换就可以,说换好的也不贵。以前发动机就换那个冒牌质量不错。轱轮没必要用太好的,真假难辨现在用两三个月很垃圾轴承很少了。用万象汽车摩托企业都产五金店都卖。俺用山东产的一个企业。

作者: 摩界小丑    时间: 2020-9-7 17:38
买国产的人本,洛阳,瓦房店等等都不错的,假货相对也少。轴承有黑边的大多都是假货

作者: xiaxiongyu    时间: 2020-12-4 11:47
7070707 发表于 2020-9-8 00:31
去当地维修点换就可以,说换好的也不贵。以前发动机就换那个冒牌质量不错。轱轮没必要用太好的,真假难辨现 ...

嗯嗯 说的对 我只是就轴承真假的事情讨论一下

作者: 催也    时间: 2020-12-5 04:44
轮圈轴承没坏无必要换。敲过轴承轴承座容易空旷,轮圈轴承几万公里加点黄油,用到报废不用管

作者: qq185637    时间: 2020-12-5 08:02
我记得我们工厂经常买的一个型号是6308 一个是60 实体店的就是,5年左右了 经常买 没问题

作者: tea666881    时间: 2020-12-8 02:30

NSK 可能 20年前 的确比中国质量好很多 ;现在国产的品质也上去了。

因为以前做劣质产品的国产厂家都干不下去了

作者: 高高的山峰    时间: 2020-12-9 03:40
keepergz 发表于 2020-5-17 16:13
不能确定真货,买国产哈尔滨,瓦房店的都质量很好.

据我了解,瓦轴的有不少副厂生产的,质量要差的多。
作者: 1626799@qq.com    时间: 2021-10-26 01:31
R850R 发表于 2019-3-21 16:53

那个叫油封

作者: tong少    时间: 2021-10-28 12:59
没有这方面的专业知识,路过看看,学习学习

作者: zkl19    时间: 2021-10-28 14:17
装上听声音 真假自辩

作者: 眾生相57    时间: 2021-10-28 23:54
xiaxiongyu 发表于 2019-01-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面做...

妳說是發貨地,我在前年就看過電視上說快遞都造假只要多出錢,他就按賣家發貨地造假,買家去查都是假信息,

作者: bryantyanco    时间: 2021-10-29 00:33
xiaxiongyu 发表于 2020-05-17 15:42
我真是服了一些人,我发这个帖子的目的就是想看看这个论坛里有多少人在装大神。一个轴承就算人家工厂鉴定都...

很有趣,这就是目的?

作者: 摩托虎    时间: 2021-10-29 03:07
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 02:41
你要说轴承做工我还能理解,直接从包装看出来是假的,现在就算假货包装也是看不出来的,我也只能说你不懂 ...

兄弟利害一眼就看出是假轴承,我也认同是假轴承,外国人都不远千里万里来中国买假轴承,因为利润太高了,中国的假轴承都成为一条龙产业。

作者: hahahaha78    时间: 2021-10-29 03:29
换了我直接哈尔滨旗舰店买国货,,,,

轴承造假成本太低,,,,,

作者: dacaomeimo    时间: 2022-5-31 07:28
我在天猫买的
作者: supertewu    时间: 2022-6-11 03:42
放心换,轴承的载荷不是很大。

作者: mot175    时间: 2022-6-11 07:45
我就认我们辽宁大连产的!

作者: 披着狼皮的羚羊    时间: 2022-6-14 14:01
hahahaha78 发表于 2021-10-29 11:29
换了我直接哈尔滨旗舰店买国货,,,,

轴承造假成本太低,,,,,

哈尔滨轴承厂破产了,现在打着这个牌子的是所谓分厂个人生产的了。

作者: hahahaha78    时间: 2022-6-15 05:53
披着狼皮的羚羊 发表于 2022-6-14 22:01
哈尔滨轴承厂破产了,现在打着这个牌子的是所谓分厂个人生产的了。

这个还真不知道,某宝上的旗舰店一直都在啊

作者: 披着狼皮的羚羊    时间: 2022-11-12 11:39
hahahaha78 发表于 2022-6-15 13:53
这个还真不知道,某宝上的旗舰店一直都在啊

五十年代建厂现在沦落到破产重组,有罪啊。

作者: qinxiangao    时间: 2023-3-26 13:20
楼主抱歉我来晚了

根据你的轴承单据,可以肯定是正规代理商出的货,只是价格有点小贵。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2