摩托车论坛

标题: 求助 请问雅马哈的车子该去哪里看车呢? [打印本页]

作者: weilan79115    时间: 2019-3-9 10:51
标题: 求助 请问雅马哈的车子该去哪里看车呢?
今天下午去 摩托车市场 靠南边 口子上那雅马哈  很小的店面 看跨骑 只有 飞致150×1   250×1  其他全是小踏板  而且没人搭理  转到市场东北角有一家有几辆 除了雅马哈还有本田的车 感觉不正规。难道是我没去对地方 。这雅马哈专卖还没有兰州的正规。市场转了一圈 咋赶脚挺失望的.  基本上报价比官方价还高。请各位摩友告知该去哪里看车呢?谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: tianhang35    时间: 2019-3-16 15:32
曲江有,雅马哈陕西总代

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: weilan79115    时间: 2019-3-16 15:32
tianhang35 发表于 2019-03-16 23:32
曲江有,雅马哈陕西总代

好的 谢谢  请问具体是在哪个地方呢  明天有空了去看看

作者: vblws    时间: 2019-3-18 08:21
weilan79115 发表于 2019-3-16 23:32
好的 谢谢  请问具体是在哪个地方呢  明天有空了去看看

在曲江大道转盘北面,中铁国际城曦园西北角,曲江路东。你可以高德搜YAMAHA TOWN

作者: weilan79115    时间: 2019-3-18 09:15
vblws 发表于 2019-03-18 16:21
在曲江大道转盘北面,中铁国际城曦园西北角,曲江路东。你可以高德搜YAMAHA TOWN

收到  谢谢

作者: weilan79115    时间: 2019-3-19 07:52
vblws 发表于 2019-03-18 16:21

多谢  今天去找到了 。

作者: tianhang35    时间: 2019-3-20 12:51
看上哪款了?

作者: weilan79115    时间: 2019-3-20 13:02
tianhang35 发表于 2019-03-20 20:51
看上哪款了?

还在犹豫  看都是小排量的Ybr150   和 ys150  太贵的也不想看 后半年估摸着还得要交房款。再一个,对速度没啥激情了 摔过2次也摔怕了,而且现在上有老下有小的。也就是想着周边跑跑转转  也许那时候有空了 跑远点去玩

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2