摩托车论坛

标题: 高架坠落,原因是什么? [打印本页]

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2019-5-11 00:56
标题: 高架坠落,原因是什么?
一念之差,阴阳两隔,应引以为鉴。

作者: fctwenty123    时间: 2019-5-11 01:13
自己作死,上高架想去看阎王爷

作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-11 02:47
根本原因:三无假牌江西籍未成年水车闯禁令  

楼主 智商堪忧 有待充值 二轮毒瘤 归为同类?呵呵

作者: hljandzzj    时间: 2019-5-11 03:51
此事件纯属偶然,但是其中有多个必然的因素!
作者: 虹口健    时间: 2019-5-11 09:14
又发投票帖了……
作者: sjsj01    时间: 2019-5-11 09:21
我想的选项LZ没设,这可咋办?

作者: sanyechi    时间: 2019-5-11 09:43
VICTORCHU 发表于 2019-05-11 10:47

楼主 智商堪忧 有待充值 二轮毒瘤 归为同类?呵...

直道王,弯道亡。
不会压弯而已,有牌有证就会?不一样卵,
有牌有证闯红灯的多了去了,有关系吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sanyechi    时间: 2019-5-11 09:54
12年间3条生命同一种方式,同一个地点。
国人真有意思,盯着年轻的尸体拷问。
如果按照18年的市政赔偿价格高架隔离板撞坏一块5200元,这个弯道装上隔离板才有几个钱?需要一条,两条,三条年轻的生命用命去买单吗?
竖个急转弯的警示牌会花多少钱?

作者: sanyechi    时间: 2019-5-11 10:04
不知路,更不知车。
最基本的不要high stake翻出去,哪怕侧滑倒地都能活下来。
教训对死人没用的。

作者: 老虎脚爪    时间: 2019-5-11 11:09
养不教父之过。
作者: sanyechi    时间: 2019-5-11 12:02
老虎脚爪 发表于 2019-05-11 19:09
养不教父之过。

养不教,爷之过
父在外打工呢

作者: qsd8655    时间: 2019-5-11 14:19
没有一个驾校有60码压弯的科目,而这是摩托必备技能。弯道走线,刹车点,出弯角度,没有人教过,都是自己练出来的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2019-5-11 14:27
qsd8655 发表于 2019-5-11 22:19
没有一个驾校有60码压弯的科目,而这是摩托必备技能。弯道走线,刹车点,出弯角度,没有人教过,都是自己练 ...

驾校那几辆破车,怎么60码压弯。头盔都凑不齐。以后D、E、F学员上课前要自备头盔。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2019-5-11 14:29
VICTORCHU 发表于 2019-5-11 10:47

楼主 智商堪忧 有待充值 二轮毒瘤 归为同类?呵呵

人家17岁,走了,嘴这么毒何必呢。

说我,我无所谓的。

作者: zfq033    时间: 2019-5-11 15:15
分折一下,1车技不行,没有压弯。开车目视近,开车一定要看的远一点。2.他第一次开这条路对这个弯不熟。

作者: texas    时间: 2019-5-11 16:02
主要就是车技不行。都是成年人,能吃几碗饭自己不知道么?车技差就练好了再上高架。
作者: 没钱买黄牌    时间: 2019-5-12 03:52
恶意揣测一下,逝者家里地位不小,但经济条件有限,是以在外没有为自己行为买单的觉悟,年龄虽小胆却挺大,在没家里庇护的情况下被老天收去了。

作者: 13601821704    时间: 2019-5-12 04:03
sanyechi 发表于 2019-5-11 17:43
直道王,弯道亡。
不会压弯而已,有牌有证就会?不一样卵,
有牌有证闯红灯的多了去了,有关系吗?

当然有关系,没证技术再高能上马路吗?没牌再好的车能上路?技术差点,有证有牌,合法,就能上路,请不要做法盲。
作者: 357    时间: 2019-5-12 07:39
弯道圣经里面讲过这种弯道冲出去的情况。。。就是求生反应。。。越不想怎么样越往那里撞。说白了。。。缺乏基本的驾驶经验和技术。

只不过场景从地面换车高架而已。。。换车地面就是冲出去摔车。仅此而已。

有一定的经验的肯定知道拐不过去就减速被之后就非常狼狈的慢慢拐呗。

这种没经验的,拐不过去立刻就慌了,眼睛一闭声控刹车。

另外和高架本身无关。走徐浦南浦大桥。合法车辆同样的人该飞出去一样飞出去。

作者: 496540497    时间: 2019-5-12 13:32
看指示牌,分心了,不能说操作失误

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-5-13 02:44
想问一下,这个弯道掉下来过几辆四轮,有谁知道?北京国贸桥掉下来过几辆车,有几辆就不知道了。

作者: mypanda    时间: 2019-5-13 03:12
视频很清楚,弯道不是很大,摩托车高速加速状态下,想直接弯是弯不过来的,一定要靠身体来压弯。新手管不住右手,车子开得快,技术又不行,不会压弯,那就没办法了,是偶然,更是必然!

作者: hljandzzj    时间: 2019-5-13 03:24
mypanda 发表于 2019-5-13 11:12
视频很清楚,弯道不是很大,摩托车高速加速状态下,想直接弯是弯不过来的,一定要靠身体来压弯。新手管不住 ...

还是一句话,没个金钢钻,不要揽瓷器活。另外卖他海鲜水车的奸商或借他车的狐朋狗友,都有问题。
作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-5-13 06:02
作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-5-13 06:07
作者: lsy241    时间: 2019-5-13 07:04
骨肉相连四驱 发表于 2019-5-13 14:07
所以只有当事人明白。

我觉得典型的看哪去哪
作者: zhouxin028    时间: 2019-5-13 08:13
不愿倒车是什么鬼!

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2019-5-13 12:43
zhouxin028 发表于 2019-5-13 16:13
不愿倒车是什么鬼!

就是往极限压弯,车倒了也在所不惜。

作者: zhang989512    时间: 2019-5-13 12:50
无牌假牌无证驾驶的主要原因就是销售上管理太松懈无证都可以买摩托车 如果买车要驾驶证的话那么那个小鬼就买不了摩托车更不会高架坠落摔死
作者: 钱言万语丿    时间: 2019-5-13 14:15
qsd8655 发表于 2019-05-11 22:19
没有一个驾校有60码压弯的科目,而这是摩托必备技能。弯道走线,刹车点,出弯角度,没有人教过,都是自己...

是的 我也想说 驾校就没挂过2档以上 这样的人能上路?

作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-13 14:29
呀嚏咝嘎 发表于 2019-5-11 22:29

说我,我无所谓的。

毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃逸吗?会规规矩矩不闯禁令不违章么?

呵呵 二轮毒瘤 说老实话 上海限摩就拜这类毒瘤所赐

现在大环境倒是很分明了  以前10年5年前这种毒瘤上路 老百姓第一反应就是 开摩托车的都不是好东西 现在大家的法律意识都提高了 都知道三无和正规军懂区别了 连老乡辅警都知道了

我还是那句话 要想玩摩托 真牌真档有驾照是底线 外牌也是正规军!懂还是不懂? 某些人冷暖自知 多说无益 永远也叫不醒装睡的人 也叫不醒网络搅混水的水军和外地洗剪吹在网络煽风点火

医生也是个偏执狂  他反正一百样有道理 他说什么就是什么好了  大家都是明白人  懒得再多说

持续净化 拭目以待

作者: ethnic    时间: 2019-5-13 15:45
一个牌照党,什么事都和牌照打界,一样的人一样的车有驾照就不会摔下去?

作者: litong_874    时间: 2019-5-14 02:51
ethnic 发表于 2019-5-13 23:45
一个牌照党,什么事都和牌照打界,一样的人一样的车有驾照就不会摔下去?

有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂命一条的死了拉倒,女人跟别人跑,别人说再难听的话,也没办法爬起来打字回骂了。

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-5-14 03:36
作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-5-14 03:38
作者: sanyechi    时间: 2019-5-14 03:40
litong_874 发表于 2019-05-14 10:51
有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂命...

有驾照的沪c很多的,禁区啥禁区?
黄a大炮车不也每年走掉几个?

作者: qsd8655    时间: 2019-5-14 13:55
钱言万语丿 发表于 2019-05-13 22:15
是的 我也想说 驾校就没挂过2档以上 这样的人能上路?

军体考E照时刘教练讲了:会踏脚踏车伐?会的就会开摩托。怠速调高,慢慢腾,顺利完成绕桩考试。最后考试人太多,时间来不及了,坡道起步不考了。,驾照到手。要不是我无证驾驶几年练就了还凑活的摩托技术和经验,驾照出来的小白上马路真的抖抖豁豁额。

作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-14 14:47
ethnic 发表于 2019-5-13 23:45

二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开始 掉下去死了3个  这3个平时都是什么货色?自己百度一下  量变到质变不是一天养成的

三无党通常的论调就是:我们玩车不玩牌  三无怪我咯?闯禁令怪我咯? 牌照党看不起我们咯?交警都是狗  你们沪牌照样摔下高架。。。之类的

呵呵

作者: sanyechi    时间: 2019-5-15 01:55
VICTORCHU 发表于 2019-05-14 22:47
二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开...

我检举揭发鲍鱼,你的死党,中环刷了不要刷了。你应该和他断交,黄a正规,有驾照。
我自我检讨水车cb内环刷圈,中环也刷了不要刷了,我有牌有证的。

作者: lsy241    时间: 2019-5-15 10:43
VICTORCHU 发表于 2019-5-13 22:29
毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃逸 ...

这理是没错,说句不好听的,要是飞下来的不是人是车子,砸到了人,肯定立马消失。无牌无牌,出了事儿买单的往往不是自己,所以都觉得没啥子。
作者: lsy241    时间: 2019-5-15 10:50
骨肉相连四驱 发表于 2019-5-14 11:36
看哪去哪上海民间谚语。就是白话文,生活水平提高了想吃啥就吃啥。几百一斤的车厘子多是外国海运空运来的 ...

我的意思是眼睛看着哪儿,摩托车就往哪儿去了

作者: kenxl    时间: 2019-5-15 13:49
litong_874 发表于 2019-5-14 10:51
有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂 ...

就是,高架出钱让我上去都不去

作者: fctwenty123    时间: 2019-5-16 01:33
kenxl 发表于 2019-5-15 21:49
就是,高架出钱让我上去都不去

只能说自己作死,别人说了吃了毒品要死,PY说我就要吃,就要死,咋的
作者: 幽梦还乡    时间: 2019-5-16 21:48
不会逆操舵。这不是他一个人的问题,在坐的大部分人也不会。
作者: top95view    时间: 2019-5-17 04:43
呀嚏咝嘎 发表于 2019-5-11 22:29

说我,我无所谓的。

说实话,看你老发无聊的投票贴,真的有点讨厌。但你能说出这样的话,说明你是个好人。

作者: jhcdesign    时间: 2019-5-18 00:45
以上四个答案一个都不对,正确答案是,没有驾照,不懂法律,盲目装逼,年少轻狂,命中注定,顺尽天意!
作者: texas    时间: 2019-5-18 01:25
无牌无照和掉下来一毛钱关系也没有,就是胆子大车技差。你去看看外环那几个跨线立交,哪个都不比掉下来那个差,路不是主要的,技术才重要。
作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-18 22:28
texas 发表于 2019-5-18 09:25
无牌无照和掉下来一毛钱关系也没有,就是胆子大车技差。你去看看外环那几个跨线立交,哪个都不比掉下来那个 ...

你确定一毛钱关系也没有???呵呵 外地洗剪吹小青年 水车 外地一条龙上牌 无驾照

看看高架摔下去的17岁未成年和14号我家附近被抓的都是一些什么货色?https://m.v.qq.com/play.html?&vi ... Zkehdsm9a98vcb4zugq

持续净化 拭目以待

作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-18 22:35
sanyechi 发表于 2019-5-15 09:55
我检举揭发鲍鱼,你的死党,中环刷了不要刷了。你应该和他断交,黄a正规,有驾照。
我自我检讨水车cb内环 ...

有牌有证大黄A也直接进殡仪馆

是你这个逻辑么

呵呵

啧啧

作者: bjfazer    时间: 2019-5-19 02:57
上海算管的严的!前两天去趟上海,看到很多高架入口都站着警察,估计就是拦外地车和摩托车的。

作者: sanyechi    时间: 2019-5-19 03:56
VICTORCHU 发表于 2019-5-19 06:35
有牌有证大黄A也直接进殡仪馆

是你这个逻辑么

你跪舔的鲍鱼进去了吗?啊哈哈哈

作者: zyxaj    时间: 2019-5-19 04:25
没有经验,不会压弯。看视频,很清楚的原因。

作者: VICTORCHU    时间: 2019-5-19 04:53
sanyechi 发表于 2019-5-19 11:56
你跪舔的鲍鱼进去了吗?啊哈哈哈

思路如尿路 懒得理你

作者: sanyechi    时间: 2019-5-19 05:21
VICTORCHU 发表于 2019-05-19 12:53
思路如尿路 懒得理你

尿酸结石梗阻的尿路的吗?啊哈哈哈。

你们管好右手,我闯闯红灯
你们早入早安心去托盘,我早点卖了跑路

作者: 新手来也    时间: 2019-5-19 10:28
十次事故十一次快!毛主席说的对啊!

作者: top5view    时间: 2019-5-19 10:37
新手来也 发表于 2019-05-19 18:28
十次事故十一次快!毛主席说的对啊!

不是鲁迅说的么?!

作者: 风雷引    时间: 2019-5-20 07:59
作者: sanyechi    时间: 2019-5-20 08:03

作者: 豫Q_明    时间: 2019-5-20 09:21
离心力

作者: QJ125-C    时间: 2019-5-21 04:21
sanyechi 发表于 2019-5-11 17:54
如果按照18年的市政赔偿价格 ...

好  点!

作者: zhyulily    时间: 2019-5-21 05:47
那地方风水不好。

作者: fengkyo    时间: 2019-5-21 09:07
连拐弯都不会还说什么压弯,会拐弯都不会冲下去了

作者: qsd8655    时间: 2019-5-21 17:20
呀嚏咝嘎 发表于 2019-05-11 22:27
驾校那几辆破车,怎么60码压弯。头盔都凑不齐。以后D、E、F学员上课前要自备头盔。

还有洋伞,高架必备。

作者: Youle    时间: 2019-5-23 01:12
zhang989512 发表于 2019-5-13 20:50
无牌假牌无证驾驶的主要原因就是销售上管理太松懈无证都可以买摩托车 如果买车要驾驶证的话那么那个小鬼就 ...

广州出了个征询意见的摩托解禁意见,摩托车将和牌照捆绑销售,期待能实行。
一旦广州解禁摩托车,对全国示范意义就重大了。第一个禁摩城市。

作者: Youle    时间: 2019-5-23 01:22
sanyechi 发表于 2019-5-15 09:55
我自我检讨水车cb内环 ...

同样自我检讨一下。
沪C,经常闯禁区;三年前闯过中环多次,还被警察逮到一次,三分;就是现在上下班,路口看不到车还会偶尔闯红灯。
安全驾驶最主要的是安全意识,真的和牌照关系不大的。
感谢我们单位每年都进行DDT,所谓防御性驾驶,就是不仅仅防止自己出事故,在开车时还要尽量防止别人犯错误撞到了自己。上海摩托车开了十二年,还没出过大事故,低速倒车有过两次,是路面湿滑加上白线。

结论,安全驾驶和牌照关系的确不大。

作者: hanyush    时间: 2019-5-24 08:41
引用小说里的一句话:装逼不成反被操
总之,既然是禁区就别扎进去了。前几天听朋友讲,他车群几个人出去玩,非要走烂路,结果被卡车压死一个

作者: hanyush    时间: 2019-5-24 08:44
fengkyo 发表于 2019-5-21 17:07
连拐弯都不会还说什么压弯,会拐弯都不会冲下去了

我朋友说,压弯压不过,刹车了,结果车自动纠正,就直接撞过去了,就和四轮的车道偏移差不多

作者: zhang989512    时间: 2019-5-25 12:28
Youle 发表于 2019-5-23 09:12
广州出了个征询意见的摩托解禁意见,摩托车将和牌照捆绑销售,期待能实行。
一旦广州解禁摩托车,对全国 ...

飞车党造成的 我看过网上视频当时两抢的摩托车都是有牌子的 驾驶摩托车两抢的人大多数是无证驾驶
作者: lcw822    时间: 2019-5-26 03:21
掉的准    悲剧

作者: 喜欢中小车    时间: 2019-5-28 03:12
sanyechi 发表于 2019-05-11 17:54
如果按照18年的市政赔...

自己作死开太快,操作不当冲下去的。这会儿怨没有警示牌,路上的标线不会看吗?怎么不见小车冲下去,你这种人,真是可笑。

作者: L4    时间: 2019-6-5 04:52
sanyechi 发表于 2019-05-11 20:02
养不教,爷之过
父在外打工呢

顶一哈

作者: 妙喵    时间: 2019-6-10 02:14
sanyechi 发表于 2019-5-11 17:54
如果按照18年的市政赔偿价格 ...

市政表示这个锅不背
高架不允许上2轮,意味着,所有安全防护,只需要针对4轮就行,4轮如果从这下去了,有责任,对2轮,没有任何义务。

细心一点会发现,高架的白线,都不是防滑材质,道理也是一样,不针对2轮,飞机以及行人,所以不需要

作者: belisarius17    时间: 2019-6-11 08:26
首先根本原因是违规操作了,高架他根本就不该上。

其次直接原因是速度快了。

最后是他可能单独脚刹了,单独刹后轮车子会变直,这人就是。
作者: sanyechi    时间: 2019-6-18 08:39
喜欢中小车 发表于 2019-05-28 11:12
自己作死开太快,操作不当冲下去的。这会儿怨没有警示牌,路上的标线不会看吗?怎么不见小车冲下去,你这种...

人傻车技差,不是看着他们去死得理由。
高速公路设计都要考虑转弯的是急缓,坡道的变化,这是为了保证车技差的也能安全行驶。
如果你不能管住高架口,那就要设置警示牌,设置了还在同一位置出事就该设立防护栏。很多公路都有前方事故多发的警示,为什么这里不设立?
这是人命,再错也不至于用自己的命或者高架下行人的命去教育。

作者: 小青蛙88    时间: 2019-6-20 00:36
原因是高架太高了,低一点就好了

作者: 钟琳    时间: 2019-10-2 05:07
作者: 鬼老二    时间: 2019-10-6 06:31
VICTORCHU 发表于 2019-05-13 22:29
毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃...

支持你的观点

作者: 不止倾慕    时间: 2019-10-13 05:46
没有一个驾校有60码压弯的科目,而这是摩托必备技能。弯道走线,刹车点,出弯角度,没有人教过,都是自己...

缺少一个60度压弯科目

作者: 风雷引    时间: 2019-10-14 03:59
作者: outlawbingo    时间: 2019-10-14 04:00
三无车辆管理不力

你看到哪个真车真牌的敢去高架

三无越干净,合法手续越贵。

作者: VICTORCHU    时间: 2019-10-16 12:25
sanyechi 发表于 2019-5-20 16:03

一个是三无违规闯禁令毒瘤恶习难改量变到质变的事故

一个是道路交通执法者驾驶二轮机动车的行车车损事故

堂堂的浦东仁济医院肿瘤介入科的医技池嘉昌
派派也是二医大毕业读过书抄过论文的
缺将这二者混为一谈 混淆视听 张冠李戴?

还真当这个论坛的摩友都是傻子和新手啊

呵呵

作者: 好球男    时间: 2019-10-20 22:08
VICTORCHU 发表于 2019-10-16 20:25
一个是三无违规闯禁令毒瘤恶习难改量变到质变的事故

一个是道路交通执法者驾驶二轮机动车的行车车损事 ...

隔壁竞速还有几个三观不正的,说摩托车 在中环上实线变道左右边线  上中环是应该享有的路权。。。

作者: VICTORCHU    时间: 2019-10-23 14:53
好球男 发表于 2019-10-21 06:08
隔壁竞速还有几个三观不正的,说摩托车 在中环上实线变道左右边线  上中环是应该享有的路权。。。

三无毒瘤还要谈高架路权?呵呵 冷暖自知

作者: 小青蛙88    时间: 2019-10-27 07:02
原因就是脑子不好,没有别的原因了。这是最大的缺陷

作者: 墙头逆风草    时间: 2019-10-30 12:46
说来说去就是没有谨慎驾驶,一切安全都基于不盲目驾驶的前提下的,控制好车速是王道。

作者: 牦牛毛官    时间: 2019-12-7 23:27
阿弥陀佛

作者: 厦漳南    时间: 2019-12-8 03:50
车速太快,车把手打不过来。

作者: TEKTRO    时间: 2020-1-14 04:03

教会了死的更多。交通法规规定了弯道必须减速谨慎驾驶。说的很清楚了。只要是正经八百公路弯道之处肯定有减速标志标牌

作者: promise008    时间: 2020-2-10 13:04
不熟悉的弯道、看不见出口的弯道提前减速,入弯减速已经来不及了,没人教他吗?

作者: 上海滩老克勒    时间: 2020-2-11 09:23
自作孽不可活嘛,有什么可以怜悯和同情的呢!?

作者: 川Bxvs650    时间: 2020-3-13 09:42
管住右手。玩机车的帅,不是骑的快,而是骑的长久!

作者: hljandzzj    时间: 2020-4-16 07:52
没有那金钢钻,不要揽瓷器活。古话说的很对,没点技术两把刷子,没玩这个
作者: 摩友非常精致    时间: 2020-4-24 17:04
没有真正了解机车操作,推胎是二轮转向唯一方法~

作者: 齐五岭基艾斯    时间: 2020-8-26 10:13
规规矩矩守法的话,就没这悲剧了

作者: 靓靓4218    时间: 2020-11-3 05:59
作者: potatoyzq1    时间: 2022-3-9 09:28
弯道压弯?是必须技能吗?不是,所以驾校不教。压弯本来就是赛车时候用的,你老老实实开车,压什么弯?进弯道减速不知道吗?看看网上公路压弯,山道压弯死了无数,眩技死的快。我不会压弯,我只知道老老实实开车,我追求的自由的感觉,不是什么技术。
作者: jjh_0302    时间: 2022-9-1 03:41
上高架干吗?不安全啊

作者: mazi_god    时间: 2022-9-2 11:27
车重,不是那么好转弯的,特别车速快弯度大,高架上交汇转弯的地方大都比较急,骑摩托要多小心

作者: iori1980    时间: 2022-9-30 00:51
慢!可以减少95%的事故

作者: 秋风寒色    时间: 2022-9-30 07:16
fctwenty123 发表于 2019-5-11 09:13
自己作死,上高架想去看阎王爷

话丑理端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2