摩托车论坛

标题: 马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个? [打印本页]

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 05:50
标题: 马上7月1日了,急切请教各位vh125和uu125选哪个?
希望真正的车主给点建议或者骑行体验,实体店也看过了,各店主说的都不一样,又不让亲自试驾,所以向各位车主请教一下:
家用的话选哪个更省心,重点关注的是两款车的油耗和动力,两款比较如何?
另外通过实体店咨询,vh比uu价格便宜!
也希望其他车型的车主可以多给点选择和建议!
谢谢各位!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yifeng0898    时间: 2019-6-18 05:58
油耗动力空间都是uu占优,vh漆水稍好,售后方便。。看你取舍
作者: xiaoboandy    时间: 2019-6-18 06:56
哪个便宜买哪个,哪个质量/售后好买哪个(如果有矛盾的地方,看你侧重于什么)。
这俩车各有优点,uu的做工差是不争的事实,vh125油耗高一点动力弱一点也是不争的事实。
不过话说回来,油耗高0.2L/百公里,动力差0.3KW,这相对于正常骑行来说微乎其微。假设一年5000km,才多出10L油,60多元...

这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

而是考虑价格,质量,售后。

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-18 07:22
本地没有车友吗,找不到吗,
即使不试驾,你坐上车,喜欢哪一辆,需要哪一款,感觉不出来吗,这个看外观

另外送你一句话
离开技术谈质量,都是耍流氓

就像论坛2017的腔调,电喷车不靠谱,没有几个人会修,没有化油器车维修方便

再看看今天,即使不强制电喷,也没有几个人会选择化油器车

至于你重点关注的油耗和动力,答案已经是毫无疑问的了,

找本地车友试驾吧,
记住,你不是唯一一个骑摩托车的

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-18 07:29
xiaoboandy 发表于 2019-06-18 14:56
哪个便宜买哪个,哪个质量/售后好买哪个(如果有矛盾的地方,看你侧重于什么)。
这俩车各有优点,uu...

这楼说的

“”这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

这些差距,恰恰全是uu的优点

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-18 07:31
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖谈感受

作者: along200506    时间: 2019-6-18 07:48
这两个半斤八两,要质量售后选豪爵,要发动机就选uu
作者: capolloc    时间: 2019-6-18 08:14
最开始准备去订uu,现在改主意了,打算入手豪爵,想要个前后碟刹的又没那么多预算,空间大一点,漆水好一点,发动机的差距可以忽略

作者: xiaoboandy    时间: 2019-6-18 09:09
gxtc-lilin 发表于 2019-6-18 15:29
这楼说的

“”这俩车,考虑的其实并不是油耗动力空间什么的,因为差距并不是很大。

因为在我个人的认知里,油耗差距在0.5L/百公里以内的,都不算啥,因为一年顶多骑5000km。这点油钱,一年也就差百十来元,可以忽略不计。动力上我基本不超过70KM/h,所以也可以认为无所谓。
空间我也需求不大,vh125跟uu我都接受。

所以才有以上的看法。

见仁见智的事情,可能有的人觉得差0.5L/百公里算是大了,那就按照自己的意愿去选择。我只是提供一个建议思路而已

作者: 摩摩先生    时间: 2019-6-18 09:19

VH同款发动机

作者: capolloc    时间: 2019-6-18 09:40
摩摩先生 发表于 2019-06-18 17:19
【图片】

【图片】

VH同款发动机

这油耗,按这趋势,最后是不是就不用加油了。

作者: swau508    时间: 2019-6-18 09:54
摩摩先生 发表于 2019-6-18 17:19
VH同款发动机

这个仪表很漂亮,比佳御的好看踱了

作者: 摩摩先生    时间: 2019-6-18 10:06
capolloc 发表于 2019-06-18 17:40

800公里换了合成机油

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-6-18 11:59
选U+,VH的价格,UU的性能。这样不就不纠结了。

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 12:30
yifeng0898 发表于 2019-06-18 13:58
油耗动力空间都是uu占优,vh漆水稍好,售后方便。。看你取舍

你说的还真是实际情况呢!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 12:34
xiaoboandy 发表于 2019-06-18 14:56

你说的太到位了,油耗和动力只要差的不是太多就都能接受,因为没有骑过,所以不知道差距真实有多大,看参数好像都差不多呢

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 12:36
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:22
本地没有车友吗,找不到吗,
即使不试驾,你坐上车,喜欢哪一辆,需要哪一款,感觉不出来吗,这个看外观
...

身边有骑uu的,还真没有vh的,所以有点拿不准呢

作者: lp3310    时间: 2019-6-18 13:54

很实用 很中肯

作者: lp3310    时间: 2019-6-18 13:55
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:31
还有好多天呢,急什么,找本地摩友试驾,两车都找,找到你喜欢的那种感觉。

同时我们也希望你早点来发帖...

本地实体店UU根本不让试驾

作者: lp3310    时间: 2019-6-18 13:57
等风等你19 发表于 2019-06-18 20:36
身边有骑uu的,还真没有vh的,所以有点拿不准呢

你的心态跟我差不多 我也是在这两个车二选一

作者: ysz666    时间: 2019-6-18 14:13
    UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我抵了就要是因为做工用料和车太高了。

作者: peidao    时间: 2019-6-18 14:21
UU的发动机 动力和油耗都占优,装配工艺差一点,工人干活在谈恋爱 , 前置开放式储物格和飞旋脚踏很实用哦。
豪爵VH 一如既往的 把工匠精神贯穿到细节,小毛病少,ESS发动机不如铃木的,如果楼主经常长途摩旅,经常跑70码以上建议UU,如果是一般家用VH足够用了

作者: parmazj    时间: 2019-6-18 14:37
打个比方,这两台车如果同时进藏的话,vh125应该更值得信奈

作者: hardwaresell    时间: 2019-6-18 15:02
vh重量应该大,用量扎实,耗油也比uu高

作者: 威武-19    时间: 2019-6-18 15:06
豪爵水军辛苦了!!!好好干,年底一人一辆uu!

作者: 威武-19    时间: 2019-6-18 15:16
豪爵与其养活一群水军,不如把价格降下来,毕竟上这个论坛的人是极少数,平时见得最多的还是本田和山寨。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-18 15:27
8千买豪爵,我无言以对!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 15:41
我爱法拉力 发表于 2019-06-18 19:59
选U+,VH的价格,UU的性能。这样不就不纠结了。

没有脚踹启动的不考虑了!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 15:43
gxtc-lilin 发表于 2019-06-18 15:31

同时我们也希望你早点来发帖...

uu的送油卡活动快结束了,要抓紧了,呵呵

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 15:48
威武-19 发表于 2019-06-18 23:27
8千买豪爵,我无言以对!

vh125超过8000肯定不选了,uu 可是8000多了,你有什么好的车型推荐吗?

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 16:51
hardwaresell 发表于 2019-06-18 23:02
vh重量应该大,用量扎实,耗油也比uu高

这两款车重量还真差不多的,油耗大除了个人驾驶习惯,应该跟发动机关系比较大吧

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 16:59
摩摩先生 发表于 2019-06-18 17:19
【图片】

【图片】

VH同款发动机

感谢提供实测数据,这样比较的话两车区别真的不大了,你这是纯市区跑的吗?

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-18 17:06
ysz666 发表于 2019-06-18 22:13
UU我购过,骑了一个月抵价8000元加钱换了天龙星,老婆也跟着购了VH,但UU的发动机真的是不错,我...

你是曾经拥有两款车的车主了,你感觉两车从骑行舒适度和动力方面区别大不大?

作者: capolloc    时间: 2019-6-19 00:43
威武-19 发表于 2019-06-18 23:06
豪爵水军辛苦了!!!好好干,年底一人一辆uu!

怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个uu专区,你们自己互相吹捧,其乐融融,还没人打扰,一人发一台uu!

作者: 摩摩先生    时间: 2019-6-19 01:26
等风等你19 发表于 2019-06-19 00:59
感谢提供实测数据,这样比较的话两车区别真的不大了,你这是纯市区跑的吗?

我主要走三环路,红绿灯少

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-19 02:57
peidao 发表于 2019-06-18 22:21
UU的发动机 动力和油耗都占优,装配工艺差一点,工人干活在谈恋爱 , 前置开放式储物格和飞旋脚踏很实...

我就市区内上下班用,红绿灯多,频繁的起步刹车,所以车要抗造点的

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-19 03:08
capolloc 发表于 2019-06-19 08:43
怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个...

我其实关注了uu好长时间了,关注越久越发现这是辆“神车”,我这凡人能不能配的上这“神车”心里没底了,所以才发帖求教的。
要真能发我一辆uu我就不纠结了!!

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 03:59
等风等你19 发表于 2019-06-19 11:08
我其实关注了uu好长时间了,关注越久越发现这是辆“神车”,我这凡人能不能配的上这“神车”心里没底了,...

uu做工不好,豪爵才是神车,用料牛逼,售后牛逼,漆水牛逼,本田铃木通通不行

作者: yifeng0898    时间: 2019-6-19 03:59
capolloc 发表于 2019-6-19 08:43
怎么说着说着就开始人身攻击了?还是在你们这这些人眼里除了uu其他车都是垃圾?如果我这样我建议专门弄个 ...

你也太好笑了,那个人又不是uu车主,你这样说话不觉得太自以为是吗
作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 04:06
骗不了人的地方豪爵通通不行,比如油耗。做工用料售后漆水这些豪爵在水军口中吊打本田铃木,因为谎言重复100便就成了真理。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 04:16
都2019年了,谁都不傻,靠几个水军就可以让别人花8千买你豪爵?花8千买豪爵别人怎么看你,你骑上车能不能抬起头来?

作者: capolloc    时间: 2019-6-19 04:26
威武-19 发表于 2019-06-19 12:06
骗不了人的地方豪爵通通不行,比如油耗。做工用料售后漆水这些豪爵在水军口中吊打本田铃木,因为谎言重复1...

看了你发的言论,对于你这种只要看到外国牌子就跪舔的,只要看到国内牌子就觉得应该低人一等的,是不是托生错地方了?觉得我大国内容不下你请出海右拐,不送!

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 04:29
告你们主子,先把发动机做好,把价格降降,别拿做工售后用料漆水蒙人。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 04:37
发动机比不过别人,你说你售后好,做工好,你拿什么让我相信你?

作者: 摩摩先生    时间: 2019-6-19 05:39
capolloc 发表于 2019-06-19 12:26
看了你发的言论,对于你这种只要看到外国牌子就跪舔的,只要看到国内牌子就觉得应该低人一等的,是不是托生...

不用理这种人,路人有时候被狗咬了,总不能咬回去吧,由他说就是了。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 05:58
摩摩先生 发表于 2019-06-19 13:39
不用理这种人,路人有时候被狗咬了,总不能咬回去吧,由他说就是了。

我错了,豪爵做工好,用料好,售后好,质量好,漆水好,上秒天,下秒地。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 06:01
capolloc 发表于 2019-06-19 12:26
看了你发的言论,对于你这种只要看到外国牌子就跪舔的,只要看到国内牌子就觉得应该低人一等的,是不是托生...

不买豪爵就是不爱国

作者: rudolfcn    时间: 2019-6-19 06:11
....
作者: ysz666    时间: 2019-6-19 14:00
等风等你19 发表于 2019-6-19 01:06
你是曾经拥有两款车的车主了,你感觉两车从骑行舒适度和动力方面区别大不大?

说静音,VH比UU控制得更好,要是你不高,那VH比UU更容易双脚着地,操控说真的我感觉没什么区别,别的就不多说了,说多了我就变成托了,呵呵买车主要看你自己心中最想要的功能是什么,要先进的发动机,你就购UU,要做工用料看着心里满足那就考虑VH。主要看你自己,找这两款车试骑一下,自己感觉才是最好的选择标准。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 14:06
ysz666 发表于 2019-06-19 22:00
说静音,VH比UU控制得更好,要是你不高,那VH比UU更容易双脚着地,操控说真的我感觉没什么区别,别...

豪爵售后好怎么没说?下次注意!

作者: 山西李逍遥    时间: 2019-6-19 15:28
usr这款车,多少钱?
作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-6-19 16:14
威武-19 发表于 2019-6-19 22:06
豪爵售后好怎么没说?下次注意!

人家好歹骑过天龙星和UU,你骑过VH和UU哪辆车?UU我骑过,发动机平顺性不错,踏板够宽,大灯铺路效果好。但也就这样,操控垃圾,125就是125,神什么神。凭豪爵在中国市场的占有率何须水军。倒是轻骑水军一天不黑人就难受。最后劝你一句,键盘车神,没骑过的车就别瞎BB带节奏,骑个破弯梁指点江山。
作者: 威武-19    时间: 2019-6-19 23:23
贴地飞行Z 发表于 2019-06-20 00:14
人家好歹骑过天龙星和UU,你骑过VH和UU哪辆车?UU我骑过,发动机平顺性不错,踏板够宽,大灯铺路效...

你说得都对,替你补充一下,豪爵做工用料售后质量漆水比本田铃木好!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-20 02:49
ysz666 发表于 2019-06-19 22:00
说静音,VH比UU控制得更好,要是你不高,那VH比UU更容易双脚着地,操控说真的我感觉没什么区别,别...

这论坛闹得都不敢说话了,不过我还是赞同你的观点,今天再去实体店看看

作者: lyy    时间: 2019-6-20 02:55
本地没见过一辆豪爵摩托,出来带铃木标的海王星天龙星

作者: 威武-19    时间: 2019-6-20 03:20
lyy 发表于 2019-06-20 10:55
本地没见过一辆豪爵摩托,出来带铃木标的海王星天龙星

人家豪爵的车都出口了,哪像本田铃木只能在国内卖,铃木有现在的做工也是跟豪爵偷学的,自以为学的差不多了就过河拆桥,结果现在就个发动机好,其它哪都不如豪爵。

作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-6-20 04:31
威武-19 发表于 2019-06-20 07:23
你说得都对,替你补充一下,豪爵做工用料售后质量漆水比本田铃木好!

厉害,云骑车的键盘车神,实车都没摸过,张口就造。路过的人快来看笑话啦,看看这车神的历史发言。之前是贬除了本田威武之外的所有弯梁,现在厉害了,晋级云车神。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-20 04:35
贴地飞行Z 发表于 2019-06-20 12:31
厉害,云骑车的键盘车神,实车都没摸过,张口就造。路过的人快来看笑话啦,看看这车神的历史发言。之前是贬...

豪爵做工用料售后质量国内第一,我说错了吗?

作者: racelg    时间: 2019-6-20 07:07
俺去年八月买的UU五千多公里了,越骑越好骑声音小提速快啥毛病也没有,也没看出做工差漆水不好来,也可能是没骑过本田雅马哈的原因。
作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-20 07:21
威武-19 发表于 2019-06-19 12:37
发动机比不过别人,你说你售后好,做工好,你拿什么让我相信你?

非常正确。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-20 07:26
racelg 发表于 2019-06-20 15:07
俺去年八月买的UU五千多公里了,越骑越好骑声音小提速快啥毛病也没有,也没看出做工差漆水不好来,也可能...

那是你没骑过豪爵!

作者: ysz666    时间: 2019-6-20 13:55
      呵呵,别争了,说多就没意思了,适合自己心中所爱的车,才是真正的好车,再说了,再好的车,骑到5至6年,还不是一样要加钱换新车,谁会一辆车骑一辈子。

作者: 追风千里    时间: 2019-6-20 13:57
自己亲自去看看,试试。在论坛上问了也是白问。
作者: 13685188788    时间: 2019-6-20 14:07
我现在骑的uu  5000公里了,除了长得丑其他没啥毛病,新车轮胎挺滑骑到现在反而没这么滑了,售后比较少 我是自己保养换油的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 男人的胡须    时间: 2019-6-20 14:13
你真是个巨婴,选一个几千块钱摩托车还发帖问来问去,

作者: blank0519    时间: 2019-6-20 23:35
作者: 等风等你19    时间: 2019-6-22 11:52
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因就是他感觉我只是问价的,全程不超过4句话,还是我腆着脸硬问的。可能他觉得我买不起吧,或者人家的uu是供不应求,想买车不加钱就算照顾咱了,既然这样就让他们去挣小日本的钱去吧,也算为国做贡献了,我就不耽误他们的伟大事业了。

以前光看到大家说豪爵售后好,这次实体店了解后才知道怎么个好法,别的不说,就说维修这一项,店家跟我说的是可以去就近的豪爵店进行维修,如果遇到拒绝的,总部会直接问责的!这点uu做不到!

车的好坏咱是不懂,但服务态度咱可是能感受的真真切切的,就这一点足够了!

也许有人又会说我是车黑啊,车托啊,水军什么的,随便吧!我可以负责任的告诉大家,我就是一个普通工薪阶层的,上下班骑着一辆雅迪电动车,从听说电动车要挂牌开始考虑换摩托车,又听说7月1日可以免税,所以等到现在准备入手了。

最后还有一点想法跟想买车的朋友分享一下,买车还真的需要多去几个店转转,有兴趣的可以网上多研究一下数据作为考察的方向,但真到实体店里也没人跟你探讨这些。看车,坐车,听声音,砍价就完了!

以上纯是个人感受,有不对的请见谅!

作者: lp3310    时间: 2019-6-23 00:20
等风等你19 发表于 2019-06-22 19:52
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因...

我也是一样 去UU实体店看车 老板真的很冷 我提出想要试车他说这么棒的车还用试吗?去豪爵店看vh老板主动要我试骑这种感觉真的差别很大 我说的句句都是实话

作者: 云雾山人    时间: 2019-6-23 01:08
买新豪爵红宝
作者: crh380a    时间: 2019-6-23 01:09
能买合资不买国产  

作者: yifeng0898    时间: 2019-6-23 01:14
lp3310 发表于 2019-6-23 08:20
我也是一样 去UU实体店看车 老板真的很冷 我提出想要试车他说这么棒的车还用试吗?去豪爵店看vh老板主动 ...

这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利润车型
作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 01:43
ysz666 发表于 2019-06-20 21:55
呵呵,别争了,说多就没意思了,适合自己心中所爱的车,才是真正的好车,再说了,再好的车,骑到5至6年,...

对,不要买太好的车,买豪爵就行!

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 01:44
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因...

你去买保健品,骗子对你可热情了,叫你爹都行!

作者: 区块链    时间: 2019-6-23 01:58
首选改装潜力大的

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-23 02:18

没人会说你是车托的,车托不是这样子的。

你说的,和我的感觉刚好相反。
我最怕的就是卖家热情,就像去电脑城一样,一帮人围着你。
即使是同一家店,不同的店员;
即使是同一个店员,不同的时间段;
你所遇到的服务都是不同的。
这点就看你自己感受了。

买车前,先做功课,预选几辆,心理价位多少,然后再去实体店看车,试车,砍价,这样才不会被店家牵着鼻子走。

为什么uu都不给试驾,或者本地找不到车友来试驾吗。

奇怪

作者: longxing6666    时间: 2019-6-23 02:31
买UU不后悔,没遗憾

作者: 群山独行    时间: 2019-6-23 03:16
跟着感觉走。

作者: lp3310    时间: 2019-6-23 03:31
威武-19 发表于 2019-06-23 09:44
你去买保健品,骗子对你可热情了,叫你爹都行!

你这样的比喻恰当吗?我不管你们两个是不是竞争关系 这样的回复是很差劲。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 03:34
lp3310 发表于 2019-06-23 11:31
你这样的比喻恰当吗?我不管你们两个是不是竞争关系 这样的回复是很差劲。

你是卖保健品的吧?

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-23 03:40
不管买了什么车,记得进行对比,发给大家看看

作者: badaozilong    时间: 2019-6-23 04:46
威武-19 发表于 2019-6-19 12:06
骗不了人的地方豪爵通通不行,比如油耗。做工用料售后漆水这些豪爵在水军口中吊打本田铃木,因为谎言重复10 ...

这个是真的,装配、做工被吹上了天,不管豪爵还是豪爵铃木,真比“行驶质感”的话本田甩他至少一条街。国三睿御路过、从车身到钥匙全是一水的翅膀和honda的标,没看到一个wuyang,确实高兴,不用说什么崇洋媚外。别说摩托车一些人眼界还是太浅了,现在买汽车的、钱允许的话谁不买合资、进口去买个国产?我们正当的劳动所得为什么要为这些国产买单,只有产品本身才是硬道理,消费不需要跟所谓的爱国混为一谈,就算是买进口车还交了更多的税,那不更爱国吗?

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 06:35
badaozilong 发表于 2019-06-23 12:46
这个是真的,装配、做工被吹上了天,不管豪爵还是豪爵铃木,真比“行驶质感”的话本田甩他至少一条街。国三...

水军颠倒黑白,实在看不下去了,买豪爵的人都不富裕,不想让他们花一样的钱买了产品力不行的车!在弯梁区有人和我装,说豪爵电线比本田粗,排气筒是不锈钢的,我让他拿出照片视频来,那人至今没有露面!豪爵水军大多智力不好,他们永远不会认输的!结果就是不停出洋相,等大家都累了,那些人就会聚在一起宣布获胜!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-23 08:53
yifeng0898 发表于 2019-06-23 09:14
这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利...

也许这样的店家只是个例,只不过我们倒霉碰到了而已,但这也从侧面反应了这个企业的管理问题,也许我有点小题大做了,但如果这样的店多了,肯定会毁了这个牌子的,我提这些跟车的质量没关系,单纯从买车的感受出发的!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-23 09:43
gxtc-lilin 发表于 2019-06-23 10:18
没人会说你是车托的,车托不是这样子的。

你说的,和我的感觉刚好相反。
我最怕的就是卖家热情,就像去...

首先很赞同你的观点,买东西前真的需要多做点功课,有自己的主见,这样才不会被牵着鼻子走!

我其实关注uu很长时间了,我一度的认为买车买的就是发动机,发动机以外都不是问题,所以我选择的目标首先也是发动机,身边的朋友和部分网友很多都感觉两款车发动机的差距不大(当然是个人感觉),那么我可以多一些选择了。

还有我车还没买就这态度,如果真买了那不更得求着人家了啊!
有些销售人员的,你买之前态度别提多好了,买了以后可能就变脸了,那是咱没前后眼没办法,可是如果你买之前都爱答不理的,那买了以后会对你热情四溢吗?

最后说一句:车都是好车,这两款应该都不错,我只能说根据需要购买吧!

也衷心谢谢你给的建议!!

作者: 等风等你19    时间: 2019-6-23 09:45
云雾山人 发表于 2019-06-23 09:08
买新豪爵红宝

谢谢你的建议,你提供的车型对我来说是个新型号,我会比较的!

作者: peidao    时间: 2019-6-23 11:20
等风等你19 发表于 2019-6-22 19:52
通过实体店的体验,我感觉更重要的是服务态度。去看铃木uu被晾在原地,想多问一句人家都不愿搭理我,原因就 ...

我们这豪爵店的销售感觉态度也一般,进去后没人招呼。。。 问她问题了才会回答
隔几家是 力帆摩托专卖店 兼职卖UU UY ,进去还有人上来问一下 介绍一下, 但是 是个老太太当销售。。。什么也不懂 从头到尾就那几句话,问她一些专业的问题就答不上来,然后就不耐烦了,和她多聊几句保证你失去购买的欲望

这2车都可以,坐上去体验一下,如果能试驾最好了。其实你看一下这2车的发动机参数就知道区别了,ESS 5000转爆发10牛米最大扭矩,注重低扭 起步快, 前半段加速快。 UU的超级芯 最大功率高,新技术用的多,后半段更有劲,也更省油,适合长途奔袭。 侧重点不一样,根据需求选择。论坛个别人思想太极端了,只要是国产的就是不行,看都不用看,试都不用试,国产的就是动力不行,油耗高

至于售后,豪爵的感觉很专业像汽车4S店一样,撞成稀烂也能给你修好。 UU一般维护自己搞定或者找路边修理店也能搞定。撞的严重就联系厂家 把配件发过来替换,稍微麻烦一点。

作者: ysz666    时间: 2019-6-23 11:22
威武-19 发表于 2019-6-23 09:43
对,不要买太好的车,买豪爵就行!

我没叫人只去购豪爵,我认为购车就要听从,自己内心最主要需求的方向去购,什么品牌自己认为合适那就合适。我就是这样购车的,我的选择只是我个人的选择,别人购什么品牌自己做决定吧。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 12:17
peidao 发表于 2019-06-23 19:20
我们这豪爵店的销售感觉态度也一般,进去后没人招呼。。。 问她问题了才会回答
隔几家是 力帆摩托专卖...

你确定你懂吗?

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 12:20
ysz666 发表于 2019-06-23 19:22
我好像没叫人只去购豪爵吧,我是说购车就要听从,自己内心最主要需求的方向去购,什么品牌自己认为合适那就...

想体验飞车就买豪爵,是吗?

作者: ysz666    时间: 2019-6-23 12:26
威武-19 发表于 2019-6-23 20:20
想体验飞车就买豪爵,是吗?

我知道想飞车的是你,我们这些人购什么品牌的摩托车,也只是把摩托车当电动车骑,你要想飞车就去购你心中的那款神车吧。

作者: lp3310    时间: 2019-6-23 15:28
威武-19 发表于 2019-06-23 11:34
你是卖保健品的吧?

你已经丧失理智了

作者: lp3310    时间: 2019-6-23 15:39
yifeng0898 发表于 2019-06-23 09:14
这是卖家服务状态不好而已,与车无关,uu本来就是薄利多销的车型,利润不大,所以卖家没劲,uy才是高利...

我说的句句都是大实话 没有任何虚构 我希望论坛能够多一些实实在在的话语 而不是销售商之间互相抬杠

作者: 嚣张的强    时间: 2019-6-23 15:59
买新豪爵红宝

山人识货,红宝不错。

作者: 凯迪不拉客    时间: 2019-6-23 16:14
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一吗?耐用才是王道!
作者: arrowking_1981    时间: 2019-6-23 16:27
capolloc 发表于 2019-6-18 17:40

哈哈哈

作者: 威武-19    时间: 2019-6-23 16:31
凯迪不拉客 发表于 2019-06-24 00:14
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一...

只有豪爵在认真骗人!说起耐用,豪爵比合资差得很远!

作者: parmazj    时间: 2019-6-23 16:42
凯迪不拉客 发表于 2019-6-24 00:14
建议买豪爵,毕竟豪爵在认真做车。大几千,万把块的东西高谈阔论技术有个卵用,准备上赛道争那几秒,拿第一 ...

这两台发动机其实半斤八两,开到报废都没有问题,甚至开到15年都没有问题,耐操程度肯定选择VH125了,打个比方,这两台车同时进藏的话,我更加会信赖VH125

作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-6-23 17:21
威武-19 发表于 2019-06-24 00:31
只有豪爵在认真骗人!说起耐用,豪爵比合资差得很远!

举个例子看看。哪儿不耐用。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-6-23 19:12
买新豪爵红宝

山人开过海王星吗?和红宝对比怎么样?我们江门这里比较奇怪。不流行海王星,朋友都没有,路上基本看不见,没法比较。

作者: 威武-19    时间: 2019-6-24 03:47
parmazj 发表于 2019-06-24 00:42
这两台发动机其实半斤八两,开到报废都没有问题,甚至开到15年都没有问题,耐操程度肯定选择VH125了...

你们水军说了算!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2