摩托车论坛

标题: e影车的优点是什么? [打印本页]

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-15 02:29
标题: e影车的优点是什么?
7月13日晚购银色高配(车商说)一部,感觉发动机声音非常好听(声音小),外观还算耐看,
以后上牌就能继续摩旅了

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-15 02:35
在购车时想更换LED大灯,经销商提供的效果不佳;
摩友有推荐的吗?万分感谢!
还有其他改装的配件也可以推荐一下,比如表、手机支架、挡风护手等等,
大家互相交流

作者: swau508    时间: 2019-7-15 04:14
e影好车,小甲鱼之称。

作者: 一日本田终身本田    时间: 2019-7-15 04:49
Led想换没有好的,飞利浦的的是三爪,想不破线还要牌子好的好像没在

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: hjh0012016    时间: 2019-7-15 05:47
E影的优点是运行品质好,我是UU,买的时候对比过两者,E影的运行品质比UU好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: rapone    时间: 2019-7-15 06:41
改灯就一步到位改透镜大灯,别的都是走弯路。

作者: 乒乓炮    时间: 2019-7-15 07:07
你说的这些某宝上一大把 自己有点动手能力即可

作者: ysz666    时间: 2019-7-15 07:08
  好车,好好保养。

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-15 07:32
感谢上面几位摩友回复,我在更换LED灯泡时
发现大灯灯泡是平行宽窄腿的,而且按照到位后
必须LED灯泡里面要水平线才能正常变换元、近灯光

作者: 摩之托    时间: 2019-7-15 07:57
e影的发动机是本田的独立商标,质量应该比联合标的靠谱。

作者: jgbjjp    时间: 2019-7-15 07:58
我也看好E影和UU两个车报价一样,UU戴尾箱和保险杠,准备9月份人手

作者: 果冻123    时间: 2019-7-15 10:44
我的声音挺大

作者: PHIII    时间: 2019-7-15 14:25
帮妹夫买过一台E影,很负责任的说,这个真的一分价钱一分货,震动、声音、油耗、动力,还有提升空间。跟贵价的110系列有明显差距,不过对得起价格,值得购买的。
作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-16 20:05
吐槽一下,16日晚上骑车时赶上下雨,我的天呐,轮胎打滑失控,好几次差点摔倒!
什么鬼!原厂的轮胎这种表现

作者: fjcxm    时间: 2019-7-17 03:07
hjh0012016 发表于 2019-7-15 13:47
E影的优点是运行品质好,我是UU,买的时候对比过两者,E影的运行品质比UU好。

发动机运行远不如uu稳定,时间稍长就容易启动熄火和起步瞬间加不上油门,我骑了两年多的e影换的uu,现在uu也一年多了,还有e影大撑设计差,撑起来不稳定,转轴特别容易异响要经常上油,减震软容易到底,车壳又薄又软有共振,优点是操控刹车喇叭比uu强,其他差的多。

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:01
上图

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:07
我无所谓5 发表于 2019-7-22 16:01
上图

继续表情

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:08
我无所谓5 发表于 2019-7-22 16:07
继续表情

继续

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:09
我无所谓5 发表于 2019-7-22 16:08
继续

箱子好像大了点

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:10

作者: 我无所谓5    时间: 2019-7-22 08:13
大灯灯光真心不亮啊!

各位大神有推荐的LED无损灯泡

作者: 风行3116    时间: 2019-7-22 08:23
最大的问题就是马桶太小,放不下头盔

作者: as8177797    时间: 2019-7-22 08:26
样子还算可以。。。安静。。。。省油。。。。做工算可以。。。就这几个把..当然如果买万元级的就更好了

作者: 云雾山人    时间: 2019-7-22 08:40
优点就是巧格i的缺点它都没有……
作者: box3166    时间: 2019-7-23 07:18
把后面的挡泥板剪一半,老是在地上拖的呼呼的。

作者: xiehuandong    时间: 2019-7-23 10:49
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不是个别,反正我这个5万公里的没有出现过,但是熄火到时出现过好多 次,基本上加油站降价很多的加了一箱油会出现一两次,后来我只加几个加油站的油没有出现过这样的问题了。确实很软拉人基本上到底,一个人骑还是不错的,我现在换了佳御,感觉油耗比这个高很多,基本上一箱油要少跑80公里左右!

作者: 梦回971    时间: 2019-7-29 05:13
颜值高,加速顺滑,太温柔了,感觉和电动车差不多,启动怠速熄火让人感觉很丢人。。。市区好车,不过我还是想换UU

作者: parmazj    时间: 2019-7-29 05:43
xiehuandong 发表于 2019-7-23 18:49
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不是 ...

佳御的水冷系统工作耗不少油

作者: parmazj    时间: 2019-7-29 22:15
梦回971 发表于 2019-7-29 13:13
颜值高,加速顺滑,太温柔了,感觉和电动车差不多,启动怠速熄火让人感觉很丢人。。。市区好车,不过我还是 ...

踏板车中,颜值比E影高的还真不多

这车从前脸到整部车,都非常协调匀称,就像一个身材非常匀称的美女一样,非常耐看

作者: 加了可乐的冰    时间: 2019-7-29 22:43
还是动力小了点,如果福喜起步有这平顺,那这车就不用卖了。

作者: Cygnus-3    时间: 2019-7-31 04:03
我无所谓5 发表于 2019-07-22 16:13
大灯灯光真心不亮啊!

各位大神有推荐的LED无损灯泡

直接改氙气透镜,少走弯路。像什么LED,射灯之类损人利己不建议碰。

作者: 追雨追月    时间: 2019-7-31 04:24
多少钱提的?我也打算买银色E影

作者: box3166    时间: 2019-9-3 08:18
老哥,把前后脚换了吧,有时间加个保险杠,前后胎有些打滑,推荐换玛吉斯的W1加前面的IPRO,后减震如果觉得不行就换川南或者昭和,意见仅供参考。

作者: 哈哈哈哈哈666    时间: 2019-9-3 09:20
fjcxm 发表于 2019-07-17 11:07
发动机运行远不如uu稳定,时间稍长就容易启动熄火和起步瞬间加不上油门,我骑了两年多的e影换的uu,现...

你说的这几个问题我在评测也有看到,启动熄火跟加不上油是不是十分影响骑行感受?现在要是让你选择买一辆你愿意是买E影还是UU?

作者: hjh0012016    时间: 2019-9-3 09:28
xiehuandong 发表于 2019-07-23 18:49
本人骑了2年的E影5万公里可以这样说这个车基本上还是对得起这个价格的,那些说起步加不上油的不知道是不...

加油太满淹碳罐了,我的UU也遇到过两次这种情况

作者: xgdxx    时间: 2019-9-3 09:55
买车还不到300公里,体会不多

作者: 哈哈哈哈哈666    时间: 2019-9-3 10:21
xgdxx 发表于 2019-09-03 17:55
买车20天,还不到300公里,体会不多,可以跟我的国三铃木海王星对比一下:    1、发动机声音:很...

这个分享很不错,准备换车。我也是09年海王星,估计是国二,也换了轮胎的,当时都不懂摔车跟轮胎关系巨大。记得我买的时候这个车就减配了轮胎的,后来是原后胎换到前胎,后胎换的玛吉斯6029.110-80-10,比原厂胎宽,15年换的,实际效果不错,换后再没有摔过车了,估计跟后来车速慢也有关系,买车必先换胎,安全性大于一切。

作者: fjcxm    时间: 2019-9-3 11:17
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-03 17:20
你说的这几个问题我在评测也有看到,启动熄火跟加不上油是不是十分影响骑行感受?现在要是让你选择买一辆你...

当然影响感受了,还影响安全,有几次起步后是一个坡到中间突然一个停顿差点翻车,23000公里时置换的uu,现在一万多公里了,毫不后悔,再选一次还是uu。

作者: 哈哈哈哈哈666    时间: 2019-9-3 11:23
fjcxm 发表于 2019-09-03 19:17
当然影响感受了,还影响安全,有几次起步后是一个坡到中间突然一个停顿差点翻车,23000公里时置换的u...

好的,那就pass E影了,涉及安全性问题还无法解决,哎。。。无法理解中国这些躺着赚钱,不思进取的车企

作者: 我无所谓5    时间: 2019-9-3 11:34
box3166 发表于 2019-09-03 16:18
老哥,把前后脚换了吧,有时间加个保险杠,前后胎有些打滑,推荐换玛吉斯的W1加前面的IPRO,后减震如...

我骑车小长跑了两次,这车的动力避震真心觉得不适合跑长途,不改了,就市里面通勤用了!谢谢你的建议

作者: qiuyu    时间: 2019-9-3 14:00
还特别省油呢

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 冷漠001    时间: 2019-9-4 10:14
省油,耐燥,驾乘舒服,就是大灯不太亮,需要改装。

作者: 冷漠001    时间: 2019-9-4 10:19
哈哈哈哈哈666 发表于 2019-09-03 18:21
这个分享很不错,准备换车。我也是09年海王星,估计是国二,也换了轮胎的,当时都不懂摔车跟轮胎关系巨大...

这分析太鸡巴专业了,那个厂家的

作者: 骑着本田唱着歌    时间: 2019-9-19 01:18
本田发动机声音低沉有力

作者: 驰骋疆场的澎湃    时间: 2019-9-20 21:55
一分钱一分货,本田那个用料,绝对是最差劲的。时间长啦修都修不起来。

作者: 决不刹车    时间: 2019-10-14 01:00
优点就是长得还行。。。

作者: cjy1976    时间: 2020-1-20 07:09
parmazj 发表于 2019-7-30 06:15

这车从前脸到整部车,都非常协调匀称,就像一个身材非常匀称的美女 ...

这是目前为止看到过的最好听、最具现象化的评价啦~~真是深得其菁华哈哈哈(外观狗头)

作者: 本田E影山西高平    时间: 2020-2-15 14:10

2500公里了,轮胎滑,准备换了前轮。大撑冷天有异响,大灯有异响,让它继续响着,这是摩托车,加油的,这个价位不会太精致了。灯光市区够用,晚上经常跑国道就改吧。我就是相中这个样子了,只要不坏,我去的地方能安全带我去了安全回来就行了。

作者: 我无所谓5    时间: 2020-2-15 15:04
冷漠001 发表于 2019-9-4 18:14
省油,耐燥,驾乘舒服,就是大灯不太亮,需要改装。

我换的灯泡效果还可以

作者: 我无所谓5    时间: 2020-2-15 15:06
box3166 发表于 2019-9-3 16:18
老哥,把前后脚换了吧,有时间加个保险杠,前后胎有些打滑,推荐换玛吉斯的W1加前面的IPRO,后减震如果觉得 ...

谢谢,看了米其林轮胎,有点小贵

作者: CBR-F1    时间: 2020-8-21 13:42
parmazj 发表于 2019-7-30 06:15

这车从前脸到整部车,都非常协调匀称,就像一个身材非常匀称的美女 ...

对,uu太丑

作者: 吃鱼的猫1207    时间: 2020-8-21 15:10
优点是好看,省油,发动机安静,车子轻巧,本田独立标上档次。缺点是启动声音难听,发动机略微有些杂音。

作者: 我无所谓5    时间: 2022-10-24 16:25
吃鱼的猫1207 发表于 2020-8-21 23:10
优点是好看,省油,发动机安静,车子轻巧,本田独立标上档次。缺点是启动声音难听,发动机略微有些杂音。
...

越来越喜欢这个小车车了,市内代步非常合适!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2