摩托车论坛

标题: 这是我最后一次对UU水军的警告了,80码急刹测试视频 [打印本页]

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 03:54
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 04:37
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 05:19
作者: qaz110    时间: 2019-10-7 05:22
牛逼啊  兄弟

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-10-7 06:07
已经没人鸟你了,你不是疯狂,你是疯癫了,你的任何视频都没有说服力,我早就已经说过了,科学家造飞机,中国的农民伯伯也说造飞机,百度看看吧,造的都是啥玩意。
另外你已经变成了一个偏执狂,有点脑子的人都不会像你这样,你还自鸣得意,一点自知之明都没有,你说的东西都没有公信力了,我们有空多看看呆子,无痕和小丙的评测还好,至少人家可不像你拿生命在压弯,我们还是正常人,不做无理智之事。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 06:34
作者: hiball    时间: 2019-10-7 06:41
神车水军默默地继续寻找三蛋的漏洞继续攻击之。

或者,继续转移话题!!!
作者: 空降骑兵    时间: 2019-10-7 06:51
好不好,谁用谁心里清楚。没必要太较真太过认真了。
好像都不是厂家、代理商

作者: 远灯    时间: 2019-10-7 06:52
八十降到三十,一秒多?就算两秒好了。。。

这个水平真凶。。。。。小车能做的人怕也不多。

作者: hiball    时间: 2019-10-7 07:06
或许视频未必真的就是1s,但是三蛋这么努力认真制作视频,神车水军bb两句就了事,太过于轻松了,太不公平了。
神车水军就用神车录这样一个视频,刹车做的比三蛋强,说明神车厉害,否则,三蛋就是有种!!!

作者: nobb    时间: 2019-10-7 07:11
hiball 发表于 2019-10-7 15:06
或许视频未必真的就是1s,但是三蛋这么努力认真制作视频,神车水军bb两句就了事,太过于轻松了,太不公平了 ...

我说你说得对!

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-10-7 07:34
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-07 14:34
我就服你们uu水军,炮轰起来的时候比谁都牛逼,然后开始打脸了就开始讲道理。
你当初在论坛bbb的时候...

我在论坛bb什么,bb刹车比你牛吗,我们无非在谈uu油耗,动力,你偏偏谈什么usr车架,压弯,刹车,漆水,这些东西关我什么嘿事啊。

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-10-7 07:43
hiball 发表于 2019-10-07 15:06
或许视频未必真的就是1s,但是三蛋这么努力认真制作视频,神车水军bb两句就了事,太过于轻松了,太不公...

他有没有种,关我们什么事啊。我们也不想知道。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 07:57
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 07:59
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-10-7 07:59
三蛋刹车技术有进步,请把视频链接给我,愿赌服输我退论坛

作者: clifford    时间: 2019-10-7 08:26
整天就是UU、USR,烦不烦啊,有那个时间不如出去溜达几圈,都是125cc的风冷小排量国产货,再强能强到哪里?法克,整天都是这些帖子霸屏,能不能发点有质量的帖子?

作者: hjh0012016    时间: 2019-10-7 08:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张宏伟780617    时间: 2019-10-7 08:38
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-7 15:59
再上视频里的图,请大声告诉我,多少秒?

怎么不把3738秒的截下来呢

作者: 新流感    时间: 2019-10-7 08:48
楼主的第一图看不到时间,被字挡住了。
从15楼的图看,80到28用了4秒,很不错的成绩了。
USR这方面性能是优良的,楼主技术也很好。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 09:21
作者: yifeng0898    时间: 2019-10-7 09:30
hiball 发表于 2019-10-7 15:06
或许视频未必真的就是1s,但是三蛋这么努力认真制作视频,神车水军bb两句就了事,太过于轻松了,太不公平了 ...

你先搞清楚,一直以来都是三蛋在吹USR怎么怎么牛逼,没人吹过UU,而且他吹USR就吹没人理他,但他是边吹USR边踩UU,才惹起的众怒,否则谁有空理他一个对外界认知不正确的人
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-10-7 09:34
yifeng0898 发表于 2019-10-07 17:30
你先搞清楚,一直以来都是三蛋在吹USR怎么怎么牛逼,没人吹过UU,而且他吹USR就吹没人理他,但他是...

主要是这二愣子人身攻击了所有uu车主,这还不干它?

作者: yifeng0898    时间: 2019-10-7 09:38
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-10-7 17:34

本来就是三蛋挑拨是非搞事情,现在又哭哭啼啼的像个被轮卷边的小媳妇一样吵闹,哈哈好笑
作者: 怒马鲜衣    时间: 2019-10-7 09:41
挺不错的,挺你一波,兄弟。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 09:52
作者: flykall    时间: 2019-10-7 09:56
嘿·本来就没认真看视频的,有了截图,算是好找了。不说80,算78吧,也差不多,那也是一瞬间的事。37秒急刹,38秒多降到30,39秒降到12.我只能说,三蛋真敢玩。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 11:14
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 11:26
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-10-7 11:29
flykall 发表于 2019-10-07 17:56
嘿·本来就没认真看视频的,有了截图,算是好找了。不说80,算78吧,也差不多,那也是一瞬间的事。37...

躺下去了,摩托迷捐款医药费

作者: 油门到底阿呆    时间: 2019-10-7 11:34
虽然我是UU车主,而且是两任车主,我赞成usr的刹车比UU好,刹车和轮胎确实是UU的硬伤,有什么就说什么,实事求是。
          大家不要再讨论UU和usr了,看看价格吧?厂家在定价就已经考虑清楚了。。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 11:39
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 11:51
作者: za9nde66    时间: 2019-10-7 11:59
注意安全,听到车轮抱死打滑的声音了!

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 12:15
作者: flykall    时间: 2019-10-7 12:19
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-7 19:51
哦?是么?

又要给你制定标准了··

作者: 村民丶    时间: 2019-10-7 12:24
回家了狂欢节

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 12:24
作者: tf377787    时间: 2019-10-7 12:47
论坛里风向变了
作者: etwo6994    时间: 2019-10-7 12:51
闹归闹,楼主注意安全……

作者: flykall    时间: 2019-10-7 12:59
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-7 20:24
什么标准?我哪句话说错了?

你们UU车主不要回复我,不想跟你们扯这个。

作者: t1n2    时间: 2019-10-7 13:22
可以,真敢玩。注意安全吧
作者: 漫步者6660    时间: 2019-10-7 13:23
键盘才几个钱。搭理“”它“”干啥?

兄弟,记住,屎是给狗吃的。咱吃饭!

作者: 16637763556    时间: 2019-10-7 13:28
三蛋有图有真相,打了一些人的脸,佩服

作者: 工地抬杠包工头    时间: 2019-10-7 13:29
欢迎来到“蛋蛋趴下去谁都追的上,躺下去谁也救不了”频道

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 14:05
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 14:09
作者: kis258    时间: 2019-10-7 15:01
楼主这种较真和这个玩命的态度太猛了,制作这个视频反正我是佩服,注意安全啊!毕竟你自己已经知道车子的性能就行了!这个摩托车毕竟是肉包铁个人真不建议这么玩,咱也不是专业赛车手不是!再加上这种价位车子其实说实话用的人一般比较实在都是正常代代步比电车稍微快一些没几个这么开的,要快点安全点还是看排量和ABS的摩托,但是那些车主也不太这么玩吧?都是正常开车去摩旅的!楼主重要的事再说一遍注意安全!

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 15:05
作者: 2shaou    时间: 2019-10-7 15:07
自个玩就可以了,不要动气!

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 15:10
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 15:11
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 15:18
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 15:23
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-7 15:27
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-7 15:41
作者: passwill    时间: 2019-10-7 16:18
原厂胎露出来,刹车露出来

作者: passwill    时间: 2019-10-7 16:22
牛逼

作者: 一个小踏板    时间: 2019-10-7 16:31
hjh0012016 发表于 2019-10-07 16:32
楼主三蛋是傻叉,人渣,睁着眼睛说瞎话的败类!鉴定完毕!

比不过就开始骂人,真厉害,我也不向着任何人,只是看人家事实摆在面前你却在这满嘴脏话

作者: passwill    时间: 2019-10-7 16:32
真牛逼!原厂胎露出来?刹车露出来

作者: 一个小踏板    时间: 2019-10-7 16:34
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-10-07 17:34

主要是三蛋真的用事实硬道理来干,uu方拿起一个个键盘凶得很啊哈哈

作者: 轨迹人生    时间: 2019-10-7 16:37
passwill 发表于 2019-10-08 00:32
大家把刹车视频用慢动作或者不断暂停看,卧槽!真牛逼!居然剪辑视频,三蛋,你牛逼到天了,做不到靠剪辑视...

看旁边的线,并未有剪辑,你说突然下降,那是电子表的问题,速度检测速度和更不上速度下降速度

作者: passwill    时间: 2019-10-7 16:41
原厂刹车漏了?原厂胎漏了?

作者: hjh0012016    时间: 2019-10-7 16:43
一个小踏板 发表于 2019-10-08 00:31
比不过就开始骂人,真厉害,我也不向着任何人,只是看人家事实摆在面前你却在这满嘴脏话

那是因为你跟三蛋接触的还不多,你可以看看我的评论和帖子,看看是不是像三蛋说说的那样?
三蛋就是睁着眼睛说瞎话的幼稚小孩子!

作者: 平潭国际旅游岛    时间: 2019-10-7 17:26
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-07 23:41
三个每个都百分之90还是只有一个是百分之90?

论坛里的人当评委可以吧,鉴定结果少数服从多数,很公平吧?千万别三蛋把视频拍好了,你又不认账了!这么多人看着呢。

作者: passwill    时间: 2019-10-7 23:34
三蛋,说好的原厂刹车轮胎,怎么拍视频闭口不提,也不拍出来。换了胎不提么?

作者: dcx2481    时间: 2019-10-7 23:52
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-07 14:34
我就服你们uu水军,炮轰起来的时候比谁都牛逼,然后开始打脸了就开始讲道理。
你当初在论坛bbb的时候...

蛋哥,看我帖子,发一下你的usr环保配置清单,看看具体配置

作者: passwill    时间: 2019-10-8 00:00
不是说好原厂刹车轮胎的么?怎么做视频故意不提这个了?三蛋果真换热熔胎来跑了?

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-8 00:13
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-8 00:14
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-8 00:36
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-8 00:41
作者: zlmdzsmtm    时间: 2019-10-8 00:44
USR确实好车,楼主不要做这些危险事情了,这么多人杠着你,可别气坏身体,他们键盘翘几个字你就要去证实?往后日子长着呢多辛苦啊!
作者: 工地抬杠包工头    时间: 2019-10-8 00:46
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-08 08:41
因为按照目前的情况来看,三蛋和我打赌,他就已经输了一个了。只不过三蛋好面子。还在努力挣扎。那就让他挣...

等下三蛋去骨科医院,虎口装个abs阀门,你就屎定了,等着过户车吧,哈哈

作者: 工地抬杠包工头    时间: 2019-10-8 00:48
zlmdzsmtm 发表于 2019-10-08 08:44
USR确实好车,楼主不要做这些危险事情了,这么多人杠着你,可别气坏身体,他们键盘翘几个字你就要去证实...

他拍那些视频,可是它自己说的,他不说,车友们的脑洞没这么大,根本不知道125可以干这么多事,他自己要表演给车友们看的。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-8 00:50
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-10-8 00:52
作者: 我是18年注册的    时间: 2019-10-8 01:52
都看三蛋热闹呢

众UU水军(包括我?)

轻点刺激这个孩子吧。

作者: passwill    时间: 2019-10-8 02:06
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-08 08:14
唉,?下次让你死心死个大的

什么下次?下次把轮胎换回来又给我看下就完事吗?有那么难吗?马上拍个图片就行,还下次。你真牛逼!

作者: passwill    时间: 2019-10-8 02:11
当初说好原厂刹车原厂胎,做视频闭口不提。不提就当你忘了吧,让你马上发个图片看看。居然说下次?三蛋,有意思吗?换胎跑就为了圆你装的逼!你之前已经做过无数次实验,原厂70-30也都在2秒左右,你发的帖子还历历在目。就为了圆你装的逼又偷偷去换轮胎,让你马上发个图,你说下次?做人真的可以无耻到这个地步?那你踏板跑350闭口不提中间加油的事,你跑500也跑得到啊!有意思,为了圆装逼偷偷换胎,真牛逼

作者: ahxiaoyi    时间: 2019-10-8 02:18
本来不想说什么的,但是作为一个局外人,我也要说下公道话。
UP可能也是性情中人,就算有说错或者不对的地方,但是他在用实际行动试驾来论证自己的理论,就算有不对的地方,大家一起讨论不好吗,反观那些说风凉话的,讽刺挖苦的,真的一点最起码的尊重都没有,就会瞎逼逼,如果有异议,也可以和UP一样做个测试,用行动来证明自己是对的。
本是同根生,相煎何太急。有喷的功夫有挖苦的功夫不如干点有意义的事情不好吗。

作者: passwill    时间: 2019-10-8 02:24
ahxiaoyi 发表于 2019-10-08 10:18
本来不想说什么的,但是作为一个局外人,我也要说下公道话。
UP可能也是性情中人,就算有说错或者不对...

为了装逼吹牛逼能吹爆!usr原厂正新,他能60起步80压弯90还推背,80-30一秒多,模拟abs。这些都是吹牛逼,他不但吹,他还会告诉你他80急刹稳,你们uu急刹就去投胎,你们用合资车都是崇洋媚外的垃圾狗!刷新了我对125和正新轮胎的认识,也刷新了不赞成他的就喷你们死的快。

作者: 包谷酒    时间: 2019-10-8 02:58
以摩友的身份,老兵不要跟三蛋在辩论了,假如三蛋在测试的路上,发生意外,就论坛里这些辩词,老兵你估计逃不了法律的制裁,到此为止了,大家快乐玩车。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-8 03:40
作者: 沫小允    时间: 2019-10-8 03:46
我支持三蛋,只是比那些键盘好多了,上来就骂,网络跟风黑

作者: lpdao    时间: 2019-10-8 03:48
作者: passwill    时间: 2019-10-8 04:05
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-08 11:40
我给过你机会了,就让全论坛的人见证你是如何给我跪下来的吧

正面回答,原车刹车轮胎只字不提,三蛋你变聪明了

作者: reenning    时间: 2019-10-8 04:08
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-7 17:52
是谁挑事情心里有数,带头黑国产gy6的可不是我,uu水军人数众多没人有病主动招惹

有多众多?这论坛就你一个usr车主整天跳最出名,uu吹一个没见过,而且连提都不能提,但凡有人提一句uu,你必然出现

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-8 04:17
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-8 05:04
作者: reenning    时间: 2019-10-8 06:29
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-8 12:17
几个月之前呢?你又知道了?

几个月前吹uu很多?很恶心?有多讨厌?和现在的你相比如何
作者: 丽致110    时间: 2019-10-8 06:46
远灯 发表于 2019-10-7 14:52
八十降到三十,一秒多?就算两秒好了。。。

这个水平真凶。。。。。小车能做的人怕也不多。

这个数据并不夸张,不要只是根据感觉和经验得出结论,确实是可以达到的,usr可以,uu也是可以的。

作者: ajiao    时间: 2019-10-8 06:49
三蛋加油,但是我不喜欢天黑的视频阿,来个白天路况好点安全点在拍一次吧,这次录长点,上车前拍拍轮胎,有条件来个90以上推背不是,让uu吹们心服口服啊

作者: 丽致110    时间: 2019-10-8 06:59
张宏伟780617 发表于 2019-10-7 16:38
怎么不把3738秒的截下来呢

一秒从80刹到30是不可能的,不过一秒多点不到两秒是完全可以实现的。视频的37秒是刚开始,38秒是快结束,要是有秒表对应能更精准。
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-10-8 07:00
丽致110 发表于 2019-10-08 14:59
一秒从80刹到30是不可能的,不过一秒多点不到两秒是完全可以实现的。视频的37秒是刚开始,38秒是快...

具体时间应该在两秒

作者: 丽致110    时间: 2019-10-8 07:02
新流感 发表于 2019-10-7 16:48
楼主的第一图看不到时间,被字挡住了。
从15楼的图看,80到28用了4秒,很不错的成绩了。
USR这方面性能是 ...

你对速度到底有没有概念了,80到30用时4秒还不错,但凡骑过车的都能做到好不好。

作者: 丽致110    时间: 2019-10-8 07:11
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-7 20:15
是的。我等着呢。之前发的视频,你的usr跑到90以后还有推背感,弄得一地鸡毛。这回是刹车视频,还算可以 ...

你是机械行业的,理工科背景的,其实通过计算80-30刹车用时2秒内是完全可以实现的,之前在贴吧内感觉你还是比较实在的,但不是不要过分的否定国产,至少豪爵做的还是很好的,看到自主品牌做大做强应该是值得高兴的,虽然豪爵的工厂里肯定少不了日本的机床设备。

作者: 丽致110    时间: 2019-10-8 07:25
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-10-8 15:00
具体时间应该在两秒

差不多,但是根据视频应该是不到两秒在一秒多接近两秒,而且这种视频记录的方式已经把反映时间剔除掉了,这个成绩非常正常,大部分正规厂家的摩托应该都能实现,至于他说的90km/h还能再有加速感那就是吹牛逼了,以及手动模拟abs其实只是原来驾校教的一种在冰雪路面的紧急刹车方式,楼主肯定是吹牛逼了,他估计连滑移率都不知道。

作者: passwill    时间: 2019-10-8 09:08
丽致110 发表于 2019-10-08 14:46
这个数据并不夸张,不要只是根据感觉和经验得出结论,确实是可以达到的,usr可以,uu也是可以的。

uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk5,为毛别人百码提速能到5秒,懂的人都知道改了东西。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-10-8 09:40
passwill 发表于 2019-10-08 17:08
uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk...

也不知道 鸡西人在浙江 是不是真的退出了,蛋蛋的视频都没体现出轮胎刹车为原厂,这减速也能作弊轮胎气别打太足,能加快减速

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2