摩托车论坛

标题: 定了一辆豪爵uh110-7碟刹版 [打印本页]

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 03:50
标题: 定了一辆豪爵uh110-7碟刹报
第一辆踏板vh125转给朋友了,感觉很不错,要买辆弯梁干活,看了五羊小火箭,凯影,125排量,3.7油箱排除,外观是不错,又看了威武110s本地商家开价7500,讲价少100,太坑爹,又去看看豪爵110-7,威武做工接缝明显,豪爵明显好很多,几辆车都没有试驾,出于对vh125给的好感和豪爵的做工,直接定了uh110,希望不要让我失望,没有黑色,需要调货,过几天上图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 木一    时间: 2019-11-3 11:37
uh110吗?裸车多少钱?
今天我到本地豪爵看了,只有ug没有uh。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-11-3 12:50
现在国4的弯梁贵了那么多,失去了原先弯梁款价廉的优势了

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 12:58
木一 发表于 2019-11-03 19:37
uh110吗?裸车多少钱?
今天我到本地豪爵看了,只有ug没有uh。

我定的6600,不知道有没有上当

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 12:58
曾经逢400V就反 发表于 2019-11-03 20:50
现在国4的弯梁贵了那么多,失去了原先弯梁款价廉的优势了

是啊。在我印象里弯梁就是4000块左右

作者: 曾经心痛    时间: 2019-11-3 13:04
贵了,六千左右。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2019-11-3 13:07
wjzlba 发表于 2019-11-3 20:58

虽然钱不多,但还是送你个豪字。

我记得一年多前豪爵店里有款最便宜的弯梁3900多吧,听人说质量性能也不错,乡下销量挺大的。我买的炫迪也就5千整,最高档的铃木的畅迪也就5900

现在不提了,青春不复返了,好好用车吧

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 14:04
曾经心痛 发表于 2019-11-03 21:04
贵了,六千左右。

看论坛有人6500订,有人6900订,就没多讲价,店里面鼓刹版的报价都是6980

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 14:05
曾经逢400V就反 发表于 2019-11-03 21:07
虽然钱不多,但还是送你个豪字。

我记得一年多前豪爵店里有款最便宜的弯梁3900多吧,听人说质量...

国四啦,换电喷整体都上涨了1000左右

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 14:06
wjzlba 发表于 2019-11-03 22:05
国四啦,换电喷整体都上涨了1000左右

新大洲本田更坑,还不是三色版的就要7400,看好多车友提车都是6600左右,不同地域,价格确实有差距

作者: slashsolo    时间: 2019-11-3 16:00
wjzlba 发表于 2019-11-03 20:58

正常价,不贵。我的包上牌6900元,UH110很好,我买了,越用越舒适。

作者: bassguitar    时间: 2019-11-3 17:15
问过本地包牌价6600,送三年保养免费换机油。

作者: wjzlba    时间: 2019-11-3 23:56
bassguitar 发表于 2019-11-04 01:15
问过本地包牌价6600,送三年保养免费换机油。

化油器的吧,我订的是电喷国四的

作者: 巡山客    时间: 2019-11-5 12:48
弯梁六千多就不如买个跨骑125了,便宜国四电喷跨骑125差不多也六千左右,关键是油箱大

作者: wjzlba    时间: 2019-11-5 13:54
巡山客 发表于 2019-11-05 20:48
弯梁六千多就不去买个跨骑125了,便宜国四电喷跨骑125差不多也六千左右,关键是油箱大

没有骑过跨骑,市区用车多,跨骑换挡没有掌握熟练

作者: 夜猫子PS    时间: 2019-11-5 15:03
巡山客 发表于 2019-11-5 20:48
弯梁六千多就不去买个跨骑125了,便宜国四电喷跨骑125差不多也六千左右,关键是油箱大

合资国四125需要8500以上好吧,

作者: 巡山客    时间: 2019-11-5 22:06
夜猫子PS 发表于 2019-11-05 23:03
合资国四125需要8500以上好吧,

我说便宜的,某宝可查。抬杠有意思吗?

作者: 阳光使者pk    时间: 2019-12-1 12:09
这价位还是感觉买跨骑车来得实惠。

作者: 支持国货    时间: 2019-12-29 05:34
我也看中这款了

作者: 支持国货    时间: 2019-12-29 05:35
看中脚启动,直流大灯,机油喷射,不知道油耗市区短途怎么样?

作者: 1486    时间: 2019-12-30 11:27

作者: Bondzhao    时间: 2020-3-23 01:17
UH110 现在骑着怎么样?
正在纠结它和新大洲本田wave110T。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: hanbing1110    时间: 2020-3-23 04:16
唉,十二年前我的赛驰四千多

作者: dxc333    时间: 2020-3-25 05:57
看看大家分享,再看看车

作者: 53098wb    时间: 2020-3-26 10:35
国3豪爵110-7C才买3900,2000公里了,不错
作者: 撒欢的小毛驴    时间: 2022-9-26 08:09
这个车前后轮胎是不是真空胎?

作者: 穷山    时间: 2022-9-26 12:05
感觉本田的香啊  4.8油箱, PGM电喷, 双油门线, 就是做工差点

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2