摩托车论坛

标题: 准备入手people250 [打印本页]

作者: huamanxue    时间: 2020-3-6 13:38
标题: 准备入手people250
看了一圈车 ct250 pcx 埋地雷 赛艇400 还是觉得people250合适 (主要是我腿太长)
ct250配置低 坐姿感觉像小板凳
pcx150 坐姿也不适合 腿也憋屈
埋地雷150 坐姿是最奇葩的居然屁股老是向前滑
赛艇s400 其实挺好 动力充沛 价格小贵 还有车太宽不适合穿慢车道(徽京早晚高峰也挺堵)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: luotaomi    时间: 2020-3-6 13:50
看图

作者: luotaomi    时间: 2020-3-6 13:51

作者: cccq    时间: 2020-3-6 13:56
技术太老  反正我是不会买光阳的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 曾今的你    时间: 2020-3-6 14:14
最近打算入手一辆踏板,首先也是看上people 250,漂亮,配置丰富,就是价钱有点虚高,最致命的是座高太高,160hold不住。,看来看去,又看上了标致城市之星。

作者: huamanxue    时间: 2020-3-6 14:16
luotaomi 发表于 2020-03-06 21:51
【图片】

骑的怎么样?抖动大不大 ?有啥毛病么?

作者: 曾今的你    时间: 2020-3-6 14:16
还有就是people250网上能看到的骑行体验和评测非常之后,等你你来补充,。

作者: huamanxue    时间: 2020-3-6 14:17
cccq 发表于 2020-03-06 21:56
技术太老  反正我是不会买光阳的。

我是不管技术了 骑着舒心就行 技术好的车都太贵了

作者: huamanxue    时间: 2020-3-6 14:18
曾今的你 发表于 2020-03-06 22:16
还有就是people250网上能看到的骑行体验和评测非常之后,等你你来补充,。

我还没下单呢 准备明后天去砍价去

作者: huamanxue    时间: 2020-3-6 14:19
曾今的你 发表于 2020-03-06 22:14
最近打算入手一辆踏板,首先也是看上people 250,漂亮,配置丰富,就是价钱有点虚高,最致命的是...

城市之星我是不考虑了 早二年路上还见过现在南京好像都没的卖了

作者: qiangxits    时间: 2020-3-6 17:31
居然真的有人。。买。。这低配高价的玩意。。

作者: cccq    时间: 2020-3-7 02:13
曾今的你 发表于 2020-03-06 22:14
最近打算入手一辆踏板,首先也是看上people 250,漂亮,配置丰富,就是价钱有点虚高,最致命的是...

标志的车还是别买了  可以看看埋地雷150或liberty150都是好车

作者: cccq    时间: 2020-3-7 02:15
huamanxue 发表于 2020-03-06 22:17
我是不管技术了 骑着舒心就行 技术好的车都太贵了

那你买了试试看  ,反正我群里有人买了这车的150  骑了几个月就卖了,不怎么好。后来换了liberty150

作者: luotaomi    时间: 2020-3-7 11:45
huamanxue 发表于 2020-03-06 22:16
骑的怎么样?抖动大不大 ?有啥毛病么?

喜欢就买,抖动正常范围吧,可以接受,有1000来块优惠

作者: huamanxue    时间: 2020-3-7 12:20
luotaomi 发表于 2020-03-07 19:45
喜欢就买,抖动正常范围吧,可以接受,有1000来块优惠

今天脑子一抽买了个二手赛艇300abs

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-3-8 05:20
说埋地雷屁股往前出溜的,是不是你没试驾只是打着大梯子坐上面试的啊?真正骑起来是不会往前滑的哈。
作者: huamanxue    时间: 2020-3-8 06:38
脚跟净皴 发表于 2020-03-08 13:20
说埋地雷屁股往前出溜的,是不是你没试驾只是打着大梯子坐上面试的啊?真正骑起来是不会往前滑的哈。

骑了 我腿长还是不合适埋地雷这车

作者: people250    时间: 2020-3-8 15:13
我身高193,也看好这个车,这车坐姿是同级别踏板里最舒服的一个,其他车转弯的时候可能会卡腿

作者: huamanxue    时间: 2020-3-18 05:06
people250 发表于 2020-03-08 23:13
我身高193,也看好这个车,这车坐姿是同级别踏板里最舒服的一个,其他车转弯的时候可能会卡腿

确实people250 对腿长人士很友好

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2020-3-18 06:45
这250三万多呢。

作者: 机车老猫    时间: 2020-3-20 09:01
我更倾向CT300,平踏板更实用,偶尔跑个长途也没问题

作者: huamanxue    时间: 2020-3-20 09:02
机车老猫 发表于 2020-03-20 17:01
我更倾向CT300,平踏板更实用,偶尔跑个长途也没问题

也考虑ct的 座椅太矮了 比赛艇还矮
等以后ct250abs吧

作者: 骑无止境666    时间: 2020-3-22 09:11
作者: 暗影    时间: 2020-3-25 08:31
骑无止境666 发表于 2020-3-22 17:11
听说此车现在有优惠?

能优惠多少? 我也在关注

作者: 歌声振林樾    时间: 2020-4-15 13:09
看图好像是太平南路店?

作者: huamanxue    时间: 2020-4-15 13:29
歌声振林樾 发表于 2020-04-15 21:09
看图好像是太平南路店?

老哥原来佳御群的?

作者: 歌声振林樾    时间: 2020-4-15 14:10
huamanxue 发表于 2020-04-15 21:29
老哥原来佳御群的?

是的

作者: 任我飞翔    时间: 2020-4-18 09:36
这车2万7可以考虑  不能再高了

作者: 暗影    时间: 2020-4-20 02:53
人民250 发表于 2020-4-15 09:26
2000左右,自己去谈呗

去店家问了 我们这边送1500的油票 不够给力

作者: uuu    时间: 2020-4-20 04:02
英文不好,不认识这些英文称呼

作者: zsOFF    时间: 2020-4-27 08:55
暗影 发表于 2020-4-20 10:53
去店家问了 我们这边送1500的油票 不够给力

是官方的活动。一直到5月20号。我也想入手了

作者: cjzznzb    时间: 2020-5-3 03:54
人民250 发表于 2020-4-20 11:38
你是哪个区域?再下一千肯定没问题。口才好的下两千

可以优惠2000不要油卡不要东西,

作者: xiximissyou    时间: 2020-5-21 08:26
luotaomi 发表于 2020-3-6 21:51

请问你箱子在哪装的?有货架购买链接嘛?

作者: hz651672802    时间: 2020-8-27 02:28
标题: 减震不行的,这哪叫车啊,受罪的,换了减震后,像个摩托车了
减震不行的,这哪叫车啊,受罪的,换了减震后,像个摩托车了

作者: zhuzi8848    时间: 2020-11-25 03:15
任我飞翔 发表于 2020-4-18 17:36
这车2万7可以考虑  不能再高了

现价26800

作者: 三石386    时间: 2021-3-8 11:58
好车,考虑中,问题下雨脚上甩泥巴很厉害,前腿几乎无挡风。纠结中

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2