摩托车论坛

标题: 关于宗申阿普利亚GPR150 [打印本页]

作者: 寜ys    时间: 2020-5-29 01:04
标题: 关于宗申阿普利亚GPR150
小弟刚接触摩托不久,购置了一台二手GPR150,来此想问问各位老哥对GPR150的一些使用心得体验和注意事项

作者: 图谋不轨    时间: 2020-5-29 01:13
旁边粉色的略骚哦,不错不错~~~

作者: zzzx    时间: 2020-5-29 01:28
地表最强150...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 寜ys    时间: 2020-5-29 02:19
图谋不轨 发表于 2020-5-29 09:13
旁边粉色的略骚哦,不错不错~~~

哈哈,那个地平线车主换了250sr,来地平线过户给别人,感觉sr是真的好看啊
作者: 寜ys    时间: 2020-5-29 02:20
zzzx 发表于 2020-5-29 09:28
地表最强150...

哈哈哈,我就是图它的外观

作者: 光屁股鱼    时间: 2020-5-29 02:44
老掉牙了  启典150U/G才是最强的
油耗只有阿普利亚150的一半  功率13kw旗鼓相当 车轻了好几十斤 百公里加速也是启典略快
最重要的是阿普利亚4000转就会脱档 几乎没法在市区代步。。。

作者: 光屁股鱼    时间: 2020-5-29 02:45
zzzx 发表于 2020-5-29 09:28
地表最强150...

油耗只有阿普利亚150的一半  功率13kw旗鼓相当 但是车轻了好几十斤 百公里加速也是启典略快
最重要的是阿普利亚4000转就会脱档 几乎没法在市区代步。。。
启典150低扭强得多  三档15公里的速度都不会脱档

作者: zzzx    时间: 2020-5-29 03:00
光屁股鱼 发表于 2020-05-29 10:45
油耗只有阿普利亚150的一半  功率13kw旗鼓相当 但是...

功率高还吃的少...低扭强劲,高转还能上的去...这样的机器我个人...觉得可能会有点水分。

当然...可能是我的思想需要与时俱进了。

作者: 寜ys    时间: 2020-5-29 05:41
光屁股鱼 发表于 2020-5-29 10:45
油耗只有阿普利亚150的一半  功率13kw旗鼓相当 但是车轻了好几十斤 百 ...

老哥以前是GPR150车主吗?我骑的时候目前没有出现脱档情况
作者: 寜ys    时间: 2020-5-30 14:07
自顶一下
作者: 追风千里    时间: 2020-6-2 06:36
寜ys 发表于 2020-05-29 13:41
老哥以前是GPR150车主吗?我骑的时候目前没有出现脱档情况

查看一下他的聊天记录,你会发现他或许是某个摩托车品牌的网络营销人员,你懂的

作者: 寜ys    时间: 2020-6-3 03:09
追风千里 发表于 2020-6-2 14:36
查看一下他的聊天记录,你会发现他或许是某个摩托车品牌的网络营销人员,你懂的

哈哈哈,懂了懂了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2