摩托车论坛

标题: 大阳6L 110弯梁 有货了 [打印本页]

作者: ling49    时间: 2020-12-10 07:40
标题: 大阳6L 110弯梁 有货了
大阳6L 110弯梁 刚刚接到电话说有货了 要6300 这个价格又有点犹豫了 汗 是不是要等大神测试了 在看了?

作者: 微风无声    时间: 2020-12-10 08:43
等看看,可以的话也买一辆,骑上西藏新疆去。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 修车匠    时间: 2020-12-10 09:31
终于有大油箱弯梁了
作者: 修车匠    时间: 2020-12-10 09:32
楼主闲了上个图

作者: ling49    时间: 2020-12-10 09:40
修车匠 发表于 2020-12-10 17:32
楼主闲了上个图

本地没有货的 在大阳摩托公众号留购买信息 会有工作人员联系你的 河南洛阳那边打电话给我说广西南宁有货了 要的话 可以到本地大阳店预约拿货 6300裸车

作者: 千富大人    时间: 2020-12-10 09:47
作者: ling49    时间: 2020-12-10 09:50
千富大人 发表于 2020-12-10 17:47
如果是威武100配置6L油箱,加油周期会增加到450公里左右,可是大阳这款是125,恐怕也就到300公里就要加油了 ...

110的啊·

作者: 千富大人    时间: 2020-12-10 09:51
作者: 满天星辰99    时间: 2020-12-10 09:56
作者: hzkang    时间: 2020-12-10 13:00
请发一个连接,或者报一个型号出来。价格大概多少?

作者: steeler    时间: 2020-12-10 17:23
这车加满油能跑多少KM呢,我DY110-15A现在一箱油3升,能跑130-140,城区,油耗2.0-2.2左右。油耗没网上说的低,不过车真皮实,6年多了,感觉非常给力。看好这款。配置高,如果油耗也低的话,配置又这么高,下次换车就换这款了(我的世纪之光不坏,找不到换的理由,哈哈)。话说大阳弯梁质量还是非常不错的。
作者: steeler    时间: 2020-12-10 17:39
各位,弯梁好些还是踏板好些,始终觉得弯梁通过性、力量、操控性,胜过踏板,还可以压压弯。但载物,脚不能放直方面逊色于踏板,
作者: 崔永元    时间: 2020-12-11 00:19
steeler 发表于 2020-12-11 01:39
各位,弯梁好些还是踏板好些,始终觉得弯梁通过性、力量、操控性,胜过踏板,还可以压压弯。但载物,脚不能 ...

优缺点你这不是说的很清楚了吗,自己在意哪个优点就买哪个

作者: 8852    时间: 2020-12-11 00:49
作者: 8852    时间: 2020-12-11 00:51
作者: abin360    时间: 2020-12-11 02:45
http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/114855.html
这有个链接是介绍这款车的吧,

作者: shengyibao    时间: 2020-12-11 03:48
2020款DY125-66N和DY110-12N进行优化

还可以等125的吗?  DY125-66N

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-12-11 05:50
要是厂家把这6升的油箱拿到某宝上一定销量大大的!

作者: 千富大人    时间: 2020-12-12 14:15
作者: 电喷GN125    时间: 2020-12-13 01:03
2020款DY125-66N
这款6L 油箱 有货了没?

作者: 满天星辰99    时间: 2020-12-13 03:35
作者: ling49    时间: 2020-12-13 03:45
电喷GN125 发表于 2020-12-13 09:03
2020款DY125-66N
这款6L 油箱 有货了没?

这个不清楚了 我在公众号 只预定了110的 只给我110的报价 但价格好像有点高 在观望观望

作者: Veras    时间: 2020-12-13 04:17
千富大人 发表于 2020-12-10 17:47
如果是威武100配置6L油箱,加油周期会增加到450公里左右,可是大阳这款,如果跑300公里就加油那就尴尬了。
...

别太看不起大阳,大阳卖1万多的时候,新大洲还在海南混呢国企总有没落的时候

作者: 满天星辰99    时间: 2020-12-13 22:49
作者: 满天星辰99    时间: 2020-12-16 01:41
作者: steeler    时间: 2020-12-16 02:09
满天星辰99 发表于 2020-12-16 09:41

大阳弯梁确实不错,喜欢。

作者: 冰糖雪梨    时间: 2020-12-26 11:24

那个型号啊。。有机会看看。如果加油口外置,更好了

作者: M摩    时间: 2020-12-26 13:04
大阳摩托是唯一一个在弯梁摩托的世界还图改进的厂家 在踏板和电动车夹击 还有合资厂商的夹击下 他依然在坚守弯梁 对于此 理应尊重

作者: 超越底线    时间: 2020-12-27 01:14
各位,弯梁好些还是踏板好些,始终觉得弯梁通过性、力量、操控性,胜过踏板,还可以压压弯。但载物,脚不能 ...

你去看看铃木最新UU  发动机 别人震动小 油耗跟你弯梁差不多,还不甩泥。通过性 你走318  都不有问题?

作者: 在路上就好吧    时间: 2020-12-27 07:55
M摩 发表于 2020-12-26 21:04
大阳摩托是唯一一个在弯梁摩托的世界还图改进的厂家 在踏板和电动车夹击 还有合资厂商的夹击下 他依然在...

大阳好像也是合资?

作者: 本田电喷威武车主    时间: 2020-12-28 02:14
作者: 注册很烦    时间: 2020-12-28 02:57
大阳摩托是唯一一个在弯梁摩托的世界还图改进的厂家 在踏板和电动车夹击 还有合资厂商的夹击下 他依然在坚 ...

这话在理儿。。。

作者: 在路上就好吧    时间: 2020-12-30 18:58
微风无声 发表于 2020-12-10 16:43
等看看,可以的话也买一辆,骑上西藏新疆去。

弯梁太累吧,马力也小

作者: 微风无声    时间: 2020-12-31 02:02
在路上就好吧 发表于 2020-12-31 02:58
弯梁太累吧,马力也小

同样是摩旅西藏,目的和方式不一样,我感觉很好的呀,马力也够用,大排,我感觉反而不适合我。

作者: zsx0    时间: 2020-12-31 05:07
大阳摩托是唯一一个在弯梁摩托的世界还图改进的厂家 在踏板和电动车夹击 还有合资厂商的夹击下 他依然在坚守弯梁 对于此 理应尊重

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-1-4 19:19
微风无声 发表于 2020-12-31 10:02
同样是摩旅西藏,目的和方式不一样,我感觉很好的呀,马力也够用,大排,我感觉反而不适合我。

也是,如果只是慢慢溜看风景,其实也是不错的,只是油箱小怕西藏加油麻烦呢。

作者: 华州老怪    时间: 2021-1-10 11:44
满天星辰99 发表于 2020-12-10 17:56
看我的评测帖子,百公里1.6的油耗

狗托,你不是本田威武摩托车吗?

作者: 微风无声    时间: 2021-1-10 12:10
在路上就好吧 发表于 2021-01-05 03:19
也是,如果只是慢慢溜看风景,其实也是不错的,只是油箱小怕西藏加油麻烦呢。

想十全十美很难,就看自己求什么舍什么了。我已经骑110去过一次了,我有我的感受。虽然我骑小弯梁不起眼,但同样是去一次我相信比骑大排的看到的风景要多的多,我发的帖子就是证明。

作者: 飞虎5181    时间: 2021-1-11 01:31
满天星辰99 发表于 2020-12-16 09:41

还有不到二年就要退休了,想弯梁摩旅西藏,用大阳125-66,因为这款弯梁油箱达到6升,续航到300公里。但南京高淳地区没有大阳的经销商。不知道怎样才能买到该款弯梁。

作者: 飞虎5181    时间: 2021-1-11 05:41
请问大阳125-66型的6升油箱的有吗?南京市高淳地区哪里有?京东上问了没有

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2021-1-16 09:32
现在电喷弯梁都比化油器的贵不少,6300这价格看看能不能还还价,现在买弯梁动不动就7000往上了,办好所有证件手续啥的

作者: 飞虎5181    时间: 2021-1-21 06:15
ling49 发表于 2020-12-13 11:45
这个不清楚了 我在公众号 只预定了110的 只给我110的报价 但价格好像有点高 在观望观望

请问公众号?想购买125-66弯梁6升油箱的

作者: 芋头大叔    时间: 2021-1-22 01:35

都好,看你适合哪款,路面不好,常跑烂路山路,田间小路,工地,那就弯梁。反之必须踏板,我就是走了弯路,人生第一辆摩托车就是弯梁,威武110,便宜省油,可以载重动力好,骑了一年半。上路6000多,今年2000多卖了换了踏板。踏板油耗大稍点,价格贵点。油耗每公里多不了几分钱,方便和电动车一样,走走停停不用换挡。最重要的买菜接娃,装点东西好拿好放。下雨不脏脚,干净。  如果路况不是很差,或者不需要载重,最好买踏板,踏板后轮一般单减震,长期载重容易歪屁股。除非一些好点踏板是双减震,比如2.65万的本田PCX
作者: 满天星辰99    时间: 2021-1-22 10:30
作者: steeler    时间: 2021-1-23 13:44
芋头大叔 发表于 2021-1-22 09:35
都好,看你适合哪款,路面不好,常跑烂路山路,田间小路,工地,那就弯梁。反之必须踏板,我就是走了弯路 ...

等那天也买辆踏板玩玩,主要就是城里骑。

作者: cainiao    时间: 2021-1-30 15:05
大阳6升油箱的有2款,DY125-66N,DY110-12N,末位都是N。上海地区等大阳改成48Q能上蓝牌了就买,现在等待中。

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-1-31 20:19
飞虎5181 发表于 2021-01-21 14:15
请问公众号?想购买125-66弯梁6升油箱的

微信搜大阳就可以找到官方公众号了。

作者: 郁洲苍梧    时间: 2021-2-6 13:46
大阳摩托是唯一一个在弯梁摩托的世界还图改进的厂家 在踏板和电动车夹击 还有合资厂商的夹击下 他依然在...

是的

作者: wu600050    时间: 2021-2-25 14:41
ling49 发表于 2020-12-13 11:45

110的多钱?

作者: ling49    时间: 2021-2-26 11:10
wu600050 发表于 2021-2-25 22:41
110的多钱?

6300左右唯一的好 就油箱变大 但别的 好像没什么变化的 还在等评测 但现在都没见有

作者: wu600050    时间: 2021-3-20 14:41
到手没有?上个图,说说感受

作者: 吃芹菜吗    时间: 2021-3-22 01:32
110多少钱啊哦?

作者: 飞虎5181    时间: 2021-3-22 02:38
微信公众号上预订,但就是不回复

作者: 笑死老王    时间: 2021-8-12 14:01
这个价格买什么大阳呢,啥买不到

作者: 冀F以前骑雅马哈天戟    时间: 2021-8-13 13:57
最便宜的弯梁多钱

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2