摩托车论坛

标题: fnx150 2万公里真实油耗 [打印本页]

作者: 單炒饭    时间: 2021-3-27 05:44
标题: fnx150 2万公里真实油耗
目前跑了2万多公里,最近3000多公里每次记油耗。平均下来油耗3.04,加95,全程国道

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: passwill    时间: 2021-3-27 08:24
95+国道,油耗3个,这也太费油了吧!三阳发布新车了,怎么没人说话啊

作者: 單炒饭    时间: 2021-3-27 13:54
passwill 发表于 2021-03-27 16:24
95+国道,油耗3个,这也太费油了吧!三阳发布新车了,怎么没人说话啊

比一般的小踏板,油耗稍微偏高,不过其他车没骑过。总体还是挺满意的,2万多公里没有出现小毛病,质量过得去

作者: 甲鱼不是龟    时间: 2021-3-27 22:19
跑国道速度对油耗很关键,跑50和跑80或油门加到底跑油耗肯定有区别。

作者: 單炒饭    时间: 2021-3-27 23:35
甲鱼不是龟 发表于 2021-03-28 06:19
跑国道速度对油耗很关键,跑50和跑80或油门加到底跑油耗肯定有区别。

80。

作者: passwill    时间: 2021-3-28 01:11
單炒饭 发表于 2021-03-27 21:54
比一般的小踏板,油耗稍微偏高,不过其他车没骑过。总体还是挺满意的,2万多公里没有出现小毛病,质量过得...

出新款凤凰了,发动机升级了

作者: lewx    时间: 2021-3-28 02:04
毕竟有abs骑的比较激情,油耗比蓝芯高50%也算正常

作者: qiangxits    时间: 2021-3-28 02:19
GY6不能要求太多了

作者: 郭德纲    时间: 2021-3-28 07:10
市区油耗就高了

作者: 阿轩    时间: 2021-4-6 03:56
2万换皮带和轮胎没有啊

作者: 每天爬楼梯    时间: 2021-5-23 15:12
两万公里。楼主觉得车质量如何,毛病多不?我正在关注火凤凰,但是担心小毛病多总去修车。

作者: nango009    时间: 2021-5-24 07:18
不低 九妹我统计了8k公里,也才3.4

作者: 明君1983    时间: 2021-6-3 03:30
我的才2.2,92的油,冬天偏高,2.7左右,冬夏平均2.5左右吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 麦考猪    时间: 2021-6-14 14:58
骑快了车把不抖动吗?

作者: drg178    时间: 2021-6-28 05:51
nango009 发表于 2021-05-24 15:18
不低 九妹我统计了8k公里,也才3.4

三阳国产那破烂300国产电喷 铸铁气缸 吓醒造!你开3.4得怎么开的 我骑drg跟300瞎醒出去他那油耗最低也得4.5你3.4都是电动车速度行驶吧

作者: 麦考猪    时间: 2021-6-29 03:02
單炒饭 发表于 2021-03-27 21:54
比一般的小踏板,油耗稍微偏高,不过其他车没骑过。总体还是挺满意的,2万多公里没有出现小毛病,质量过得...

没有死亡摇摆吗

作者: nango009    时间: 2021-7-5 12:49
drg178 发表于 2021-6-28 13:51
三阳国产那破烂300国产电喷 铸铁气缸 吓醒造!你开3.4得怎么开的 我骑drg跟300瞎醒出去他那油耗最低也得4 ...

还真不是,经常90巡航,超车120,每天往返大概20个红绿灯,我上下班总里程65km,平均单程50分钟,去程出门时间早,走一段高架,回家时候高峰,踏踏实实走辅路,全国三阳300群里油耗统计过4的真不多

作者: PP1218    时间: 2022-1-10 09:09
明君1983 发表于 2021-06-03 11:30
我的才2.2,92的油,冬天偏高,2.7左右,冬夏平均2.5左右吧

我也是2.5左右,19款

作者: hyhcx    时间: 2022-1-11 02:48
说油耗的时候,最好说说自己是哪一款,风冷还是水冷,平时一般跑啥速度,路况,多少公里亮灯这些。
要不然单独说油耗,完全没有可比性。

作者: jet4v    时间: 2022-1-11 10:01
比158废这么多???

作者: 二两干溜    时间: 2022-1-19 07:23
这车关键是邮箱小啊,如果按3个油来算,跑不到150就得去加油啊

作者: PP1218    时间: 2022-2-4 05:55
我的19款风冷,油耗2.6,一般都是郊区道路。

作者: 爱喝胡辣汤    时间: 2022-2-5 00:32
台系运动踏板,车架敦实,130+整备质量,宽胎,又是偏高转的调校,4000+转速车子才动,正常骑行5000-7000转,前后ABS心里有底肯定速度更快刹车更急。

日系踏板子100公斤上下,面条窄胎,2000+转速就能走,没有ABS只能佛系驾驶油耗肯定低。

拉出配置差不多的nmax155,暴力骑行油耗也得2.5-2.7,那可是有启停四气门可变升程发动机的日系高端踏板。

作者: lewx    时间: 2022-2-5 02:39
2阳啥时候有过省油的车?

作者: nyfq    时间: 2022-2-20 02:57
爱喝胡辣汤 发表于 2022-2-5 08:32
台系运动踏板,车架敦实,130+整备质量,宽胎,又是偏高转的调校,4000+转速车子才动,正常骑行5000-700 ...

油耗肯定正常的,压弯可以吗,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2