摩托车论坛

标题: 给我的GW250预备润滑油 [打印本页]

作者: 天文    时间: 2022-1-31 08:03
标题: 给我的GW250预备润滑油
原厂全合成的用着自我感觉不怎么样,还不便宜,买了几桶这个合成机油试试,天暖和了换上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 风雨不改本色    时间: 2022-1-31 09:40
杂牌润滑油

作者: 眾生相57    时间: 2022-1-31 14:52
還是用正規的好些,把發動機搞壞了不划算

作者: 神神叨叨123    时间: 2022-1-31 18:41
用过一次,除了衰减快点,其它没问题

作者: 天文    时间: 2022-2-1 11:58
眾生相57 发表于 2022-01-31 22:52
還是用正規的好些,把發動機搞壞了不划算

谢谢您的回复,我用用看,不理想还老实用原车的

作者: 猫咪天下    时间: 2022-2-1 14:00
用龙蟠科技吧 上市公司有保障

作者: 上海二胡    时间: 2022-2-1 15:36
我用的是统一的

作者: 风雨心    时间: 2022-2-4 02:33
铃木机没那么娇贵,原厂机油就行了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩友非常精致    时间: 2022-2-5 23:00
直接京东水壳,5千公里一换,GSX用了四万公里了,一点问题没有,都是摩旅用车,最多一次去年5月去漠河,15天跑了八千公里,回来换的油,铃木车对机油不挑剔。

作者: twwellger    时间: 2022-2-28 06:18
一年就换两次 原厂的放心

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2