摩托车论坛

标题: 去大街上逛了一圈,UCR125真是不忍直视 [打印本页]

作者: lafixov762    时间: 2022-2-17 08:47
标题: 去大街上逛了一圈,UCR125真是不忍直视
不是去看UCR,是看满大街的电动车,很多都是UCR相差无几的前脸

作者: xcxx8150    时间: 2022-2-17 09:20
正好混在里面骑行!

作者: lafixov762    时间: 2022-2-17 09:52
xcxx8150 发表于 2022-2-17 17:20
正好混在里面骑行!

像电动车没关系,但要像一台好看的电动车才行啊

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2022-2-17 10:45
lafixov762 发表于 2022-2-17 17:52

这已经是豪爵上市里面最好看的踏板了呢!

作者: 李春波    时间: 2022-2-17 13:43
早几年。满街的光阳RCK180前脸电瓶车。就是电瓶车版的前脸收窄变尖了。

作者: fjcxm    时间: 2022-2-17 23:17
xcxx8150 发表于 2022-2-17 17:20
正好混在里面骑行!

为什么要混电动车里骑?我们这边只要证照、护具齐全骑机动车道也不找你麻烦。

作者: swau508    时间: 2022-2-18 00:22
fjcxm 发表于 2022-2-18 07:17
为什么要混电动车里骑?我们这边只要证照、护具齐全骑机动车道也不找你麻烦。

小排量踏板走机动车道其实更危险。。

作者: tzck    时间: 2022-2-18 00:42
是的,我骑巧格都是走非机动车道,小踏板走机动车道感觉挺危险的。

作者: iexyh    时间: 2022-2-18 00:53
主要开四轮的分不清电瓶车和小踏板的区别,会把你像电瓶车一样的各种挤压,所以才危险。。

作者: 东北大虫    时间: 2022-2-18 01:45
swau508 发表于 2022-2-18 08:22
小排量踏板走机动车道其实更危险。。

走非机动车道一定要小心,碰着谁都是你的责任,这是教训。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-18 02:30
iexyh 发表于 2022-2-18 08:53
主要开四轮的分不清电瓶车和小踏板的区别,会把你像电瓶车一样的各种挤压,所以才危险。。

善良的摩友啊

他们只是有意无意把对电电的鄙夷与愤恨都发泄到两轮车身上而已

路上要小心

除非骑了个类似HD那样豪华大气,声音震天的车子,或者金翼一类,看着就惹不起

实际上,遇到鬼火少年,也要让三分的

作者: sdwsy    时间: 2022-2-18 02:47
    骑摩托要占据一条车道的中间,不要让到车道边上,这样被误伤的机会小很多。

作者: lafixov762    时间: 2022-2-18 03:03
东北大虫 发表于 2022-2-18 09:45
走非机动车道一定要小心,碰着谁都是你的责任,这是教训。

我这里交警规定摩托车必须走非机动车道,路牌也写着摩托车要走非机动车道,这种情况下如果碰着谁,怎么定责呢?

作者: 东北大虫    时间: 2022-2-18 03:12
lafixov762 发表于 2022-2-18 11:03
我这里交警规定摩托车必须走非机动车道,路牌也写着摩托车要走非机动车道,这种情况下如果碰着谁,怎么定 ...

那只能交警出证明了。我同学前年骑电瓶车被骑摩托车的在非机动车道给撞了,交警调出监控后立马断定骑摩托车的全责,还好摩托车的有保险。所以我骑摩托车走非机动车道时格外+加倍小心,尽最大限度离别人远一点。

作者: 江南小城    时间: 2022-2-18 07:05
我就喜欢大众型面孔的车,为啥?安全!!!贼就喜欢好看众人喜欢度高的车"下手"!!!还有交警看到漂亮点的车也容易“关注”些.....

作者: zzyy32944    时间: 2022-2-18 09:01
对于很多开车的人来说,他们的观点还停留在:两个轮子的摩托车撑死也就5000-6000块钱,都是一群穷鬼。所以他们瞧不起也非常鄙视骑摩托车的。现实生活中也的确被很多三更半夜鬼哭狼嚎的鬼火少年拉低了骑摩托车人的档次。
作者: 神经过的国度    时间: 2022-2-18 11:57

别把自己跟鬼火少年比

欺软怕怕硬的那些东西眼里

鬼火少年他们是惹不起的

电电他们也惹不起

行人更惹不起

只有摩托车了

~(@^_^@)~

作者: zhengsl    时间: 2022-2-18 12:21
tzck 发表于 2022-2-18 08:42
是的,我骑巧格都是走非机动车道,小踏板走机动车道感觉挺危险的。

如果擦碰一下非机动车就够你喝一壶。。。

作者: lanqiao    时间: 2022-2-18 13:41
lafixov762 发表于 2022-2-18 11:03
我这里交警规定摩托车必须走非机动车道,路牌也写着摩托车要走非机动车道,这种情况下如果碰着谁,怎么定 ...

去年,全国人大,已经对交警让摩托走非机动车道做了解释,,,不允许这样管理。摩托车属机动车,机动车在非机动车道行驶,出事,全责。具体你可百度一下。
作者: xcxx8150    时间: 2022-2-18 15:40
fjcxm 发表于 2022-2-18 07:17

你们那幸福哦!
我们这里是大山里的小城都要禁摩,骑个摩托上路像做贼一样。
满大街的电瓶车横冲直闯,没人管。同是2轮的摩托要限制,真是奇葩。

作者: 79油腻男    时间: 2022-2-19 03:58
lafixov762 发表于 2022-2-17 17:52

一辆车,看不上他的外观,你就一定不会买的,还是换另外的车型看看吧。我买了UCR杠箱版,各方面都还不错,什么配置都有了,我们只加装了一个手机支架。哦,对了,这车急刹会抱死侧滑,我摔车了。。。。

作者: 踏板小车车    时间: 2022-2-19 04:00
作者: lafixov762    时间: 2022-2-19 05:13
xcxx8150 发表于 2022-2-18 23:40
你们那幸福哦!
满大街的电瓶车横冲直闯, ...

制度问题,我等屁民没有办法

作者: fjcxm    时间: 2022-2-20 23:35
xcxx8150 发表于 2022-2-18 23:40
你们那幸福哦!
满大街的电瓶车横冲直闯, ...

那我们相反的,电动车不允许带人、不允许上机动车道,抓住罚款20,摩托车可以带人、不鼓励上机动车道(不罚款,有时劝阻)

作者: 阿进123    时间: 2022-3-24 01:40
豪爵UCR的质量不错,不发动机很好,省油,其实越是普通平凡的才越难看,另外还有一点。防盗,呵呵,同贼同样是偷一台摩托车,肯定 首先好出手的比如本田,铃木,雅马哈等,或者 就是市场热门车。

作者: piao718    时间: 2022-6-15 11:53
低调些没毛病。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2