摩托车论坛

标题: UU UY 畅销车型后续就会更换便宜配件吗 [打印本页]

作者: 魔力青魔力红    时间: 2022-3-27 05:48
标题: UU UY 畅销车型后续就会更换便宜配件吗
比如说甲鱼 听别人说现在的配件换得成垃圾配件的,不如以前国三版本。

再说这个UU UY
B站上看到一个uy拉缸的
前几天我去专卖店看车
就有一个百年纪念版,蓝色uy 6000公里。
车主说加油一窜一窜的。

这些车企是不是都一样?
是经销商换的吗?应该是车企生产的时候就换着吧。
后续畅销车型更换更便宜的配件赚更多的利润,是这样搞的不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-3-27 06:47
我感觉,独立标的一般不会,因为咱们中方没有话语权。但是联合标的就不好说了。

作者: moto001    时间: 2022-3-27 08:10
偷工减料,唯利是图,说白了车企也是商人罢了

作者: GlasseSC    时间: 2022-3-27 09:49
本来用的也不是什么特好的配件吧,之前连个藤森的轮胎都舍不得给呢

作者: 逍遥蒜    时间: 2022-3-27 11:32
一分价钱一分货,何况联合标两边都要挣钱~举个古老的栗子:hj-s,c机开始除了漆水还是那个漆水,阀洞鸡已经完全是另一种声音了,也从此开始了七八千公里后“哒哒哒”的传统~

作者: 神经过的国度    时间: 2022-3-27 14:09
现在生意不好做

控成本,平售价还是很重要的

一分钱一分货基本原理还是没毛病的

作者: 济南郭浩    时间: 2022-3-28 07:24
现在UU/UY产量那么大,磨具费底,部品肯定便宜啊

作者: wuyang125    时间: 2022-4-1 08:55
为啥有人买到车问题多如牛毛,你看看拼多多一比一的高仿车,根本看不出来,作坊生产的,全部贴牌货 挂正规手续 正规车卖不挂牌的郊区

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2