摩托车论坛

标题: 京b公户上保险 [打印本页]

作者: sandy2600    时间: 2022-4-2 13:08
标题: 京b公户上保险
今天在马池口处理完了违章,然后领了年检,去上保险时麻烦大了以前上的人保,在昌平县城,昌平医院北边那个营业点,除了第一次要了公户的营业执照,下两次都没再要了,直接就给上了。
但今天再去上保险,除了要营业执照,还给了一张授权书,要盖章
很麻烦,并且不知道车行还给不给盖章
各位朋友知道北京哪里京B公户上个交强险,不需要这些在营业执照,公章之类的吗?

对了,以前的未处理的违章,四月一号后,扣的分按新交规算了,例如未处理的进四环被拍到的三分一百,现在去处理,就是一分一百了
这个很不错。我以前有四个违章,一处理就12分四百,都不敢去处理,今天处理了,四分四百,感觉很爽

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-4-2 14:53
最后一句感恩了。

就相当于,别人都没事。只有你每周给你7哥嘴巴,后来每周只抽两次。你感恩了。

作者: napster    时间: 2022-4-2 14:55
找车行加钱或者X宝

作者: situri    时间: 2022-4-3 01:18
微信搜老李车行吧,我找他办的,价格比较合适。加30元

作者: 追风贵族    时间: 2022-4-3 02:23
napster 发表于 2022-04-02 22:55
找车行加钱或者X宝

X宝到底什么鬼。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 无敌大能猫    时间: 2022-4-3 15:41
追风贵族 发表于 2022-04-03 10:23
X宝到底什么鬼。

TB……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wang_king    时间: 2022-4-3 16:47
不给上保险,12345投诉

作者: 我还是那个少年    时间: 2022-4-5 07:06
保险公司最近都在窗口或柜台公示出公户车上保险需要的东西了,但公户摩托车主基本没有能提供的

作者: cann0n    时间: 2022-4-7 06:24
我还是那个少年 发表于 2022-4-5 15:06
保险公司最近都在窗口或柜台公示出公户车上保险需要的东西了,但公户摩托车主基本没有能提供的

都特么勾着呢
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-4-7 06:28
保监会投诉12378

作者: sw761453    时间: 2022-4-7 07:46
爱心掘萝卜 发表于 2022-4-2 22:53
最后一句感恩了。

作者: 流浪的闸皮    时间: 2022-4-7 17:27
太平洋保险(经开宏达北路16号1号楼2层),公户行驶证和本人身份证就行(其他一概不用)!上楼之前先用“易验车(微信小程序)给车拍照上传”

作者: sandy2600    时间: 2022-4-15 01:29
流浪的闸皮 发表于 2022-4-8 01:27
太平洋保险(经开宏达北路16号1号楼2层),公户行驶证和本人身份证就行(其他一概不用)!上楼之前先用“易 ...

非常感谢,非常有用。
作者: 不懂车的弟弟    时间: 2022-4-15 04:03
作者: 骨灰·2008    时间: 2022-4-15 05:10
一楼四分四百还感觉挺爽,什么心里这是?难道是被滚了床垫还要喊舒服吗?哈哈哈!

作者: 不懂车的弟弟    时间: 2022-4-15 09:13
作者: sandy2600    时间: 2022-4-18 00:01
已经在昌平创新路6号,太平洋财险上好保险了
车要骑过去,按照柜台工作人员指示,扫码拍照
120交强和120车船税共240
不需要公户营业执照和授权书,但是需要百度下公户公司的代码,91或92开头的,很好搞
这多好。要是被难为上不了保险,120的车船税国家也收不到了。

作者: 飞翔Sarah    时间: 2022-5-4 09:45
sandy2600 发表于 2022-4-18 08:01
已经在昌平创新路6号,太平洋财险上好保险了
车要骑过去,按照柜台工作人员指示,扫码拍照
120交强和120 ...

以前在天通苑买保险就用身份证和行驶本,现在还得车也骑过去,这么严格了么?

作者: Nmax    时间: 2022-5-4 13:52
最后一句感恩了。

怎么了,不感恩吗?

作者: bishop90384    时间: 2022-5-4 18:25
限行都是现场抓,你怎么还能被拍?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2022-5-5 01:03
骨灰·2008 发表于 2022-4-15 13:10
一楼四分四百还感觉挺爽,什么心里这是?难道是被滚了床垫还要喊舒服吗?哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈哈
不懂感恩啊~怎么

作者: lanbeiliu    时间: 2022-5-5 15:30
无敌大能猫 发表于 2022-4-3 23:41
TB……

求店铺名

作者: lanbeiliu    时间: 2022-5-5 15:31
situri 发表于 2022-4-3 09:18
微信搜老李车行吧,我找他办的,价格比较合适。加30元

微信没搜到这个用户啊

作者: 海阔天空PI    时间: 2022-10-27 11:51
淘宝搜不到

作者: 海阔天空PI    时间: 2022-11-2 06:40
保险上着越来越麻烦了

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-3 00:27
海阔天空PI 发表于 2022-11-2 14:40
保险上着越来越麻烦了

嗯,注销的公户被德外人保拒绝了

作者: yubai2000    时间: 2022-11-3 05:10
明月冰冰 发表于 2022-11-3 08:27
嗯,注销的公户被德外人保拒绝了

嗯?为什么呢,要什么 材料? 手写个证明不行吗?

如果有 公司注销证明 呢? 德外人保,那给不给上?

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-3 05:48
yubai2000 发表于 2022-11-3 13:10
嗯?为什么呢,要什么 材料? 手写个证明不行吗?

如果有 公司注销证明 呢? 德外人保,那给不给上?
...

要填这个(人保拿回来的纸)
要盖公章。公户注销的情况,人保原话是联系交管所做转出(皮球踢出去了)。
反正就是没有章的公户,一律不保。

作者: yubai2000    时间: 2022-11-4 05:53
明月冰冰 发表于 2022-11-3 13:48
要盖公章。公户注销的情况,人保原话是联系交管所做转出(皮球踢出去了)。 ...

wo c a o ,那就是说,有公司注销证明,也 不给上保险吗?

这都不讲理了呀?

作者: yubai2000    时间: 2022-11-4 06:14
要盖公章。公户注销的情况,人保原话是联系交管所做转出(皮球踢出去了)。 ...

我刚打电话问了朝阳门人保,说 有公司注销证明,可以给上保险,不需要填你说的这个 要盖公章的关系证明了。

不过,如果没有这个证明的话,确实不行哪。。。 所以,德胜门的大妈,告诉你的消息,有误!

公司未注销,依然需要写这个证明。

作者: 海阔天空PI    时间: 2022-11-6 00:55
yubai2000 发表于 2022-11-04 14:14
  我刚打电话问了朝阳门人保,说 有公司注销证明,可以给上保险,不需要填你说的这个...

有几个能提供公司注销证明的呢,好像比提供营业执照还难吧

作者: 未带地图的旅人    时间: 2022-11-6 03:04
找车行这事很容易办 别费这劲了

作者: 雨打松枝    时间: 2022-11-7 03:20
我刚从德外人保回来,确实拿回来了关系证明,奶奶的,还没想好咋办

作者: yubai2000    时间: 2022-11-7 05:58
雨打松枝 发表于 2022-11-7 11:20
我刚从德外人保回来,确实拿回来了关系证明,奶奶的,还没想好咋办

去朝阳门试试看吧,没准行呢。

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-14 02:32
yubai2000 发表于 2022-11-4 14:14
我刚打电话问了朝阳门人保,说 有公司注销证明,可以给上保险,不需要填你说的这个 要盖公章 ...

公司注销证明的话。。。企查查截图能使吗

作者: yubai2000    时间: 2022-11-14 06:10
明月冰冰 发表于 2022-11-14 10:32
公司注销证明的话。。。企查查截图能使吗

2022年8月的时候,打电话问过朝阳门的人保,对方说,公户车、网上能查到公司注销,可以办理。

不过,到了同年的11月,京城各地人保可能收到了总部的新要求,此时再次打电话,就要求有 公司注销证明的,能办理。不然,就要填上面说的那张 表,让未注销的公司盖章。

至于说,你搞不到 注销证明怎么办?凉拌。或者,找 车 fan 子 办理吧。

目前看,是无解的。

作者: 明月冰冰    时间: 2022-11-14 06:54
yubai2000 发表于 2022-11-14 14:10
2022年8月的时候,打电话问过朝阳门的人保,对方说,公户车、网上能查到公司注销,可以办理。

不过, ...

就很魔幻

作者: 电蹦子    时间: 2023-1-14 12:50
yubai2000 发表于 2022-11-14 14:10

不过, ...

目前看公户上人保很麻烦了

作者: yptqd    时间: 2023-1-15 03:43
最后一句感恩了。

没办法没办法,没有土豪金A只能有点阿Q精神了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-1-15 05:43

所以你记得保监会。投诉德外人保。保证每天一个投诉。投诉一年

作者: 屋里有人    时间: 2023-2-5 05:30

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2