摩托车论坛

标题: 本田小火箭用什么机油? [打印本页]

作者: ziri88    时间: 2022-4-11 10:04
标题: 本田小火箭用什么机油?
不到3年的车,骑了4000公里了,想换机油,请教各位大神换哪个牌子的好?最好告诉我型号,谢谢!

作者: chn6312    时间: 2022-4-11 12:26
我去年买的小火箭,快半年了跑了1700,1500之前换的五本SJ级机油,之后换了统一SN全合成机油,感觉声音小换挡顺,供参考。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ziri88    时间: 2022-4-11 12:51
chn6312 发表于 2022-4-11 20:26
我去年买的小火箭,快半年了跑了1700,1500之前换的五本SJ级机油,之后换了统一SN全合成机油,感觉声音小换 ...

谢谢!

作者: huafeng    时间: 2022-4-11 15:03
chn6312 发表于 2022-04-11 20:26
我去年买的小火箭,快半年了跑了1700,1500之前换的五本SJ级机油,之后换了统一SN全合成机油,...

在哪买??网上还是实体店?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lpetergz    时间: 2022-4-11 16:13
说明书上的规格的机油

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-4-12 05:42
作者: chenchiling    时间: 2022-4-12 11:14
大火箭用印度神油,小的不清楚

作者: 好果果    时间: 2022-4-12 15:09
按说明书上的规格换,3年不换的不多,不到行驶里程,到一年的时限也得换机油

作者: 鱼狗    时间: 2022-4-14 16:54
chn6312 发表于 2022-04-11 20:26
我去年买的小火箭,快半年了跑了1700,1500之前换的五本SJ级机油,之后换了统一SN全合成机油,...

现在正在用统一全合成,油是真便宜,刚跑了一千多,不知道效果好不好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chn6312    时间: 2022-4-21 01:05
huafeng 发表于 2022-4-11 23:03
在哪买??网上还是实体店?

网上购买的

作者: jn271828    时间: 2022-4-21 02:55
鱼狗 发表于 2022-4-15 00:54
现在正在用统一全合成,油是真便宜,刚跑了一千多,不知道效果好不好。

统一机油在哪个网店买?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2