摩托车论坛

标题: 沪C蓝牌验车 [打印本页]

作者: blackie777    时间: 2022-6-2 03:38
标题: 沪C蓝牌验车
请教各位,浦东沪c蓝牌的小踏板不一定要到浦东去验车的对吧?彭浦凉城地区到哪去买保险和验车呢?
作者: 忧郁的郁    时间: 2022-6-2 05:22
全市摩托车验车点都可以
作者: blackie777    时间: 2022-6-3 13:44
想问问现在沪c蓝牌还是只值800吗
作者: 一秒的安慰    时间: 2022-6-14 19:36
blackie777 发表于 2022-06-03 21:44

一直都是800

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: PDFYYMT    时间: 2022-6-15 03:31
blackie777 发表于 2022-6-3 21:44

你是想卖额度还是想再买一辆? 我也有一辆浦东蓝牌飞鹰踏板,2016年的车,总共跑了3700公里,如果谁需要额度的话我可以便宜连车一起出。

作者: kimi19840104    时间: 2022-6-17 13:34
PDFYYMT 发表于 2022-6-15 11:31
你是想卖额度还是想再买一辆? 我也有一辆浦东蓝牌飞鹰踏板,2016年的车,总共跑了3700公里,如果谁需要 ...

你这车太浪费了!!!! 车子放容易放坏! 我18年买的巧格i 到现在骑了22000多公里了!正常保养挺好,就换过被铁片轮胎扎坏,前刹车片,还有一个电门锁,其他什么问题都没有!
作者: PDFYYMT    时间: 2022-6-17 14:39
kimi19840104 发表于 2022-6-17 21:34
你这车太浪费了!!!! 车子放容易放坏! 我18年买的巧格i 到现在骑了22000多公里了!正常保养挺好,就 ...

嗨,买车没两年公司就搬了,导致骑车上班不方便了。开始就没想着卖,这不从疫情开始就基本上闲置,平时在小区里面遛遛,骑得太少了,到今年该年检了才发现还不如出掉算了。

作者: 半步沙    时间: 2022-6-18 00:58
今年摩托车验车可以延迟吗?
作者: machialco    时间: 2022-6-18 03:54
半步沙 发表于 2022-06-18 08:58
今年摩托车验车可以延迟吗?

延到月底

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2