摩托车论坛

标题: 哈密路盛研摩托车销售部又搬家了,不知道去哪里了,各位老铁帮忙告诉我去哪里找? [打印本页]

作者: 江南轻骑兵    时间: 2022-6-3 14:22
标题: 哈密路盛研摩托车销售部又搬家了,不知道去哪里了,各位老铁帮忙告诉我去哪里找?
    今天路过哈密路盛研摩托车销售部关门了,里面彻底搬空了,看来又搬家了,我想买一辆雅马哈踏板车, 向各位吴彦祖求教,有谁知道盛研搬到哪里去了?谢谢!

作者: bergkampfu    时间: 2022-6-3 17:01
上海盛研摩托车有限公司
地址:虹口区水电路1345号
021-64046812/18917682017

作者: 江南轻骑兵    时间: 2022-6-3 23:18
bergkampfu 发表于 2022-6-4 01:01
上海盛研摩托车有限公司

谢谢侬的回帖,我知道几年前盛研是水电路关了后搬到哈密路的,难道又搬回到老地方了?想不通,这个公司真奇葩,想再问问除了盛研外在上海还有雅马哈专卖店?

作者: 江南轻骑兵    时间: 2022-6-3 23:29
江南轻骑兵 发表于 2022-6-4 07:18
谢谢侬的回帖,我知道几年前盛研是水电路关了后搬到哈密路的,难道又搬回到老地方了?想不通,这个公 ...

昨天路过哈密路盛研摩托车销售公司,看到的是人去楼空,肯定是撤了,不知道搬到哪里去了,店里也没有留字说明,唉、、、

作者: 皓月狂风    时间: 2022-6-5 05:01
印象中他们搬来搬去不下3回...

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: bergkampfu    时间: 2022-6-5 16:22
江南轻骑兵 发表于 2022-6-4 07:18
谢谢侬的回帖,我知道几年前盛研是水电路关了后搬到哈密路的,难道又搬回到老地方了?想不通,这个公 ...

好像没有了,但是浦东成山路也有个雅马哈的专卖店。

作者: 好球男    时间: 2022-6-6 02:21
盛研21年头就搬掉了,水电路

作者: scorpion123    时间: 2022-6-6 04:21
雅马哈的浦西在水电路,浦东在成山路

作者: 江南轻骑兵    时间: 2022-6-6 07:56
bergkampfu 发表于 2022-6-4 01:01
上海盛研摩托车有限公司

非常感谢了!盛研原来是从汶水东路近广粤路搬到哈密路的,现在又搬到水电路1345号了,我原来一直是住在虹口的,以前经常去凉城地区,2008年拆迁到了嘉定,现在是郊区人了, 市区很少去了,每次去市区要准备多日 ,拖家带口去上海啦
作者: bergkampfu    时间: 2022-6-6 13:03
江南轻骑兵 发表于 2022-6-6 15:56
非常感谢了!盛研原来是从汶水东路近广粤路搬到哈密路的,现在又搬到水电路1345号了,我原来一直是住 ...

08年拆迁,估计原来住北外滩附近吧。

作者: 江南轻骑兵    时间: 2022-6-6 13:23
bergkampfu 发表于 2022-6-6 21:03
08年拆迁,估计原来住北外滩附近吧。

哈哈!是的,是居住在三角地菜场附近的北外滩,我中学是在虹口中学读的,

作者: 北蔡小星踏板    时间: 2022-6-8 11:38
scorpion123 发表于 2022-6-6 12:21
雅马哈的浦西在水电路,浦东在成山路

浦东成山路,近浦三路 两路口交界处 成山路 1238号 电话 68909192

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2