摩托车论坛

标题: 7月份有去新疆摩旅的吗? [打印本页]

作者: 行走在天际    时间: 2022-6-13 06:40
标题: 7月份有去新疆摩旅的吗?
本人是安徽的,男 58岁,目前一人一车,联系电话13063327713微信同号

作者: 深蓝76    时间: 2022-6-13 07:26
我6月底河南郑州出发,目前6车7人,G315进

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 际平    时间: 2022-6-15 02:07
啥车型,排量?大体线路,多少天。我有意向,要看疫情,现在定不下来。

作者: 李元浩    时间: 2022-6-17 04:26
有想法,出去走走。

作者: 行走在天际    时间: 2022-6-19 04:45
际平 发表于 2022-6-15 10:07
啥车型,排量?大体线路,多少天。我有意向,要看疫情,现在定不下来。

加个微信呗,我替人约的,具体你们可以协商。

作者: 行走在天际    时间: 2022-6-19 04:47
际平 发表于 2022-6-15 10:07

加个微信,路线我们可以协商,座驾本田500X.

作者: 际平    时间: 2022-6-20 01:14
行走在天际 发表于 2022-6-19 12:47
加个微信,路线我们可以协商,座驾本田500X.

你好:我的车是本田150 ,排量太小了,跟不上你的车,祝你旅行顺利。

作者: 狼头哥    时间: 2022-7-5 08:08
际平 发表于 2022-6-20 09:14
你好:我的车是本田150 ,排量太小了,跟不上你的车,祝你旅行顺利。

我也是150,打算经甘肃进新疆,如果你也是慢游型,我们可以交流交流

作者: 际平    时间: 2022-7-6 01:22
狼头哥 发表于 2022-7-5 16:08
我也是150,打算经甘肃进新疆,如果你也是慢游型,我们可以交流交流

150的车也快不了基本都是漫游,我以游玩拍照露营为主,大体路线甘南,川西,川藏中线,阿里中线,神山圣湖,扎达土林,噶尔班公湖然后进疆,喀什,塔县,独库公路。30-40天。

作者: 狼头哥    时间: 2022-7-6 02:58
际平 发表于 2022-7-6 09:22
150的车也快不了基本都是漫游,我以游玩拍照露营为主,大体路线甘南,川西,川藏中线,阿里中线,神山圣 ...

看到露营是同道中人了,加我微信聊一聊?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2