摩托车论坛

标题: 急:兰牌可以直接放鹤路过江吗? [打印本页]

作者: shzam    时间: 2022-11-3 07:27
标题: 急:兰牌可以直接放鹤路过江吗?
rt,我兰牌,高德上的路线是浦星公路转放鹤路过江,兰牌能直接过江吗?如果不能直接过江的话,哪里摆渡?谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: yangdeqiaoge    时间: 2022-11-3 07:47
能不能过不知道,渡口就在那啊。。。百度渡口

作者: 496540497    时间: 2022-11-3 08:49
我蓝C走过几次,只要没人管就没事。我还碰到几次电瓶车也在走

作者: shalong    时间: 2022-11-3 10:06
藍c不能走,橋堍有標識,明確寫輕便摩托車禁行。擺渡就在徐浦大橋下,好像叫三林渡口

作者: 神域牡丹    时间: 2022-11-3 10:12
轻摩不得上闵浦大桥,可以老闵行摆渡到对面

作者: 仁义    时间: 2022-11-3 10:49
杜行渡口

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 二叔5118    时间: 2022-11-3 12:30
如果没有紧急情况,最好不要上桥。
闵浦大桥的伸缩缝比较特殊,轮胎窄的话速度稍快容易打滑,最右车道是大车专用,渣土车较多,不建议闯关。
龙吴路附近两个渡口,杜行渡口在剑川路到底,车沟桥渡口在澄江路到底。

作者: 15900643200    时间: 2022-11-3 12:45

目前现场确认,不给上。

作者: shzam    时间: 2022-11-3 13:55
谢谢楼上各位的回复。我想太平点,摆渡吧

作者: 真的很无聊    时间: 2022-11-4 13:22
按规定肯定是不能上,但是连电瓶车也在开,就和二桥三桥一样,无视就好了

作者: amptyco    时间: 2022-11-16 06:44
直接上

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Lionwoo    时间: 2022-12-15 17:57
真的很无聊 发表于 2022-11-4 21:22
按规定肯定是不能上,但是连电瓶车也在开,就和二桥三桥一样,无视就好了

闵浦三桥摩托车可以上的。我去年开过N回了。没有禁行标志,车辆也少,坡度也适中,很适合摩托车经过。

作者: 亟亟歪歪    时间: 2022-12-22 04:21
放心过桥没事,路口没有警察就放心(协管可以无视)
上桥尽量走桥中间,两边尽量别走太危险(桥面是三车道)

作者: 亟亟歪歪    时间: 2022-12-22 04:23
中午过桥放心没警察,呵呵
我一星期要来回几次那,哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2