摩托车论坛

标题: 我擦!论坛还在啊!!! [打印本页]

作者: blur_yang    时间: 2023-1-3 01:59
标题: 我擦!论坛还在啊!!!
没事,单纯感叹一下!新年第一个好消息!虽然不知道哪天恢复的,总之很开心!!!幸亏习惯性的点了一下。

作者: 二两干溜    时间: 2023-1-3 02:04
还在~感谢各位组织者的努力!

作者: foolxie    时间: 2023-1-3 03:10
好论坛,不管在天涯还是海角,能上就行。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-1-3 03:44
是的呀,你咋才来涅!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-1-3 03:45
foolxie 发表于 2023-1-3 11:10
好论坛,不管在天涯还是海角,能上就行。

你好了吗。地狱犬又来了。你造吗。。。。口罩还是要严密

作者: uuking    时间: 2023-1-3 04:05
确实挺不易的!

作者: uuking    时间: 2023-1-3 04:07
爱心掘萝卜 发表于 2023-1-3 11:45

爱啥来,啥来吧,反正我得自我保护!

就照跑山的装备努力。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-1-3 04:11
uuking 发表于 2023-1-3 12:07
爱啥来,啥来吧,反正我得自我保护!

就照跑山的装备努力。

我现在正在研究呼吸钢瓶的时间问题。,这尼玛半路没气了怎么弄。我听说得去消防队充气,人家不给冲怎么办啊

作者: uuking    时间: 2023-1-3 06:09
爱心掘萝卜 发表于 2023-1-3 12:11
我现在正在研究呼吸钢瓶的时间问题。,这尼玛半路没气了怎么弄。我听说得去消防队充气,人家不给冲怎么办 ...

问问商家,应该有配套的充气泵,这个应该装的是压缩空气。

作者: foolxie    时间: 2023-1-3 06:58

早就好了,发烧1.5天、鼻子难受了3天,然后就没事了。但是我爹新冠引起肺炎,已经住了1周零1天医院,揪心。

作者: foolxie    时间: 2023-1-3 07:00

我天天泡在医院里看着我爹,口罩也就那么一带,不带被护士呲,老带着人也受不了。病人都不带啊!

作者: z5019    时间: 2023-1-3 07:26
好向是12月1日一恢复的。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-1-3 14:06
foolxie 发表于 2023-1-3 15:00
我天天泡在医院里看着我爹,口罩也就那么一带,不带被护士呲,老带着人也受不了。病人都不带啊!

住早日康复。

作者: 知产博语    时间: 2023-1-4 01:24
这么久才发现,楼主心不诚啊,我们都是关闭初期魂不守舍,每天要打开看一眼,很快就发现了

作者: 蛙总之总    时间: 2023-1-4 03:43
foolxie 发表于 2023-1-3 14:58
早就好了,发烧1.5天、鼻子难受了3天,然后就没事了。但是我爹新冠引起肺炎,已经住了1周零1天医院,揪心 ...

哎,能有医院能收治给老人看病已经很幸运了。到处满员,人满为患。

作者: 康康忙    时间: 2023-1-5 06:49
我也以为关了,当时有个通知和微信群二维码,有天想进来扫个群,点开一看网站还在,哈哈哈,好事情啊,可喜可贺。

作者: 郭中华    时间: 2023-1-6 01:42
就没管啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2