摩托车论坛

标题: 求广东怪侠改装佳御110套钢 [打印本页]

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-3 08:25
标题: 求广东怪侠改装佳御110套钢
本田佳御110改装135自制水冷套钢,加水泵,就像我这边原来那改装56水冷缸,有哪位能联系到怪侠,本人先谢了

作者: wenzhi0757    时间: 2023-2-3 11:00
估计怪侠已经下岗不搞摩托了,有论坛摩友已经申请废除其论坛版主的职位啊。顺便告知一下,以前我问过怪侠改天剑163排量人工及材料费,600.所以差不多价格你先看自己又没这预算

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-3 13:43
你有联系方式没
作者: 法拉利==    时间: 2023-2-4 01:32
若是自己不能/没有动手能力,就不如买一个发动机了。俺就是这样的赶脚。

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-4 03:07
能换啥发动机,直上还是要改装

作者: 梁同    时间: 2023-2-4 04:20
改行修电动车了,赚钱快,还易搞!

作者: wenzhi0757    时间: 2023-2-4 07:21
梁同 发表于 2023-2-4 12:20
改行修电动车了,赚钱快,还易搞!

虽然你说的有道理,我觉得现在街上确实很多修摩托的改行修电动车,其实不算修,因为电子零件不一样,你让摩托师傅那电烙铁都手一直抖,所以强调是换配件,坏了就换好的,管他是副厂还是原厂。怪侠修电动车的话,估计没什么发挥的余地了,但你说赚钱快,怪侠会发出律师函警告喔,嘻嘻

作者: qiangxits    时间: 2023-2-5 03:10
别  折腾了 没必要   浪费钱  有这闲工夫 还不如 把刹车搞好点

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-5 04:30
我感觉刹车挺好的

作者: qiangxits    时间: 2023-2-6 05:15
徐457140117 发表于 2023-2-5 12:30
我感觉刹车挺好的

那就别搞 这车没有改进 潜力可挖··不像LEAD125··好像是可以爆改PCX160的

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-6 05:40
雷德125和160是同平台的

作者: Nss300    时间: 2023-2-6 09:24
改油电混动吧

作者: Nss300    时间: 2023-2-6 09:25
我可以与你聊聊这个

作者: 徐457140117    时间: 2023-2-6 10:45
油电混合动力,要破坏线路和车客

作者: 催也    时间: 2023-7-3 06:40
怪侠应该有70岁了,70岁早就不搞这些了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2