摩托车论坛

标题: 上海户口上外牌多少钱 [打印本页]

作者: 云间散人    时间: 2023-9-19 09:28
标题: 上海户口上外牌多少钱
看中TR300,但牌照太贵想上外牌有懂操作的朋友么
作者: leowei1212    时间: 2023-9-20 01:25
车商一条龙帮你搞定的,两三千吧
作者: tulei    时间: 2023-9-20 05:34
      基本都是浙J牌照,去年我找黄牛上牌费用3200元,感觉黄牛收费贵但是没办法办不了外地暂住证,黄牛微信huadong764020480,你可以问问,多找几家看看有没有价格便宜点的。

作者: 云间散人    时间: 2023-9-20 07:10
tulei 发表于 2023-9-20 05:34
基本都是浙J牌照,去年我找黄牛上牌费用3200元,感觉黄牛收费贵但是没办法办不了外地暂住证,黄牛微 ...

谢谢,

作者: zczcm    时间: 2023-9-26 06:12
嘉兴牌照,要办暂住证后等2周,然后上牌。全套费用1500

作者: tulei    时间: 2023-9-27 02:26
zczcm 发表于 2023-9-26 06:12
嘉兴牌照,要办暂住证后等2周,然后上牌。全套费用1500

1500价格划算啊,我去年上牌那个黄牛收费太贵了,你上牌照是在哪个车行,给个车行的联系方式,谢谢了。
作者: 云间散人    时间: 2023-10-1 07:24

作者: MT999    时间: 2023-10-10 06:38
云间散人 发表于 2023-10-1 07:24
  • 9月25号付定金买车,28号上好牌,9月29号早上就拿到了行驶证,中午牌照就从台州寄到了店里。速度蛮快 ...

• 在上海买车,然后骑去到上海周边省市上牌不知道行不行得通?这样可以节约二三千块钱,在上海本地保养、维修也方便。

作者: MT999    时间: 2023-10-10 06:39
    在上海买车,然后骑去到上海周边省市上牌不知道行不行得通?这样可以节约二三千块钱,在上海本地保养、维修也方便。

作者: 云间散人    时间: 2023-10-11 07:32
    MT999 发表于 2023-10-10 06:39
    在上海买车,然后骑去到上海周边省市上牌不知道行不行得通?这样可以节约二三千块钱,在上海本地保养、维修 ...

你需要装货运车拉过去,因为没有临牌。还需要办理当地暂住证,然后交税上牌。前后总得时间吧,个人没经验没路子去办理外牌,能省多少呢

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-20 12:06
    MT999 发表于 2023-10-10 14:39
    在上海买车,然后骑去到上海周边省市上牌不知道行不行得通?这样可以节约二三千块钱,在上海本地保养、维修 ...

这个难,代价不止3000,这个只有多。

作者: 我也有过    时间: 2023-10-21 04:50
    900元上公牌

作者: 卷心菜.    时间: 2023-10-21 11:29
    我也有过 发表于 2023-10-21 12:50
    900元上公牌

我很期待这个,不知道年检麻烦吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2