摩托车论坛

标题: 今年有想走219线的吗,有的话吱个声,想结个伴一起跑13457786167 [打印本页]

作者: fw修理工    时间: 2024-3-28 01:56
标题: 今年有想走219线的吗,有的话吱个声,想结个伴一起跑13457786167
今年有想走219线的吗,有的话吱个声,想结个伴一起跑

作者: 西门行者    时间: 2024-3-28 02:25
计划8月底9月初的样子走一趟,时间凑巧的话可以路上偶遇

作者: 飞艇    时间: 2024-3-28 04:11
计划五一跑改则新216。 飞致250。 219跑过了。这次从邢台到玉树 从玉树到曲麻莱 安多 进可可西里到改则。北上到民丰 再民丰到喀什 塔什库尔干 再盘龙古道 塔莎古道回来。回来的旅途随机。都跑过了 一个人 飞致350。去年一人一车在唐古拉山南坡大雪滑倒伤车 卖掉 火车回来。今年再溜达一圈。

作者: z5019    时间: 2024-3-28 06:54
好久出发吗,给一个回答?

作者: wglhpk    时间: 2024-3-28 15:33
辞掉了工作,准备清明后出发。

作者: 小千    时间: 2024-3-29 01:14
偶遇吧,下个月出发去塔县,塔莎古道,到叶城再决定再走219还是新开通的216穿越羌塘无人区。

作者: TC过客    时间: 2024-3-30 08:14
有时间一个人跑也是一个不错的选择,219没有什么难。

作者: 大肥老猫    时间: 2024-3-30 13:51
有想法

作者: lyuyang    时间: 2024-4-17 20:18
有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。。。。

作者: 381238438    时间: 2024-4-18 16:35
wglhpk 发表于 2024-3-28 23:33
辞掉了工作,准备清明后出发。

哥最牛皮了

作者: fw修理工    时间: 2024-5-16 03:13
大肥老猫 发表于 2024-3-30 21:51
有想法

再问多一次,6月份有跑219国道的吗?有的话发个信,电话也行,想结个伴一起跑13457786167

作者: fw修理工    时间: 2024-5-16 03:14
再问多一次,6月份有跑219国道的吗?有的话发个信,电话也行,想结个伴一起跑13457786167

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2