摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-10-1 11:02 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2017-9-10 16:31
王姑娘的乔巴那已经是资深摩友了。 你家狗狗起码练习跑个几百公里。 我以前养了一只狗,它知道我要出门了 ...

真是个悲伤的故事,我的狗也丢过五条了,可恶的偷狗贼!{:1_100:}{:1_100:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-10-1 11:43 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2017-10-1 10:57
得知温暖到了乌鲁木齐,我立刻联系到她,因为我也在乌鲁木齐拍片,恰好杀青,本来约她去吃新疆特色,交流之 ...

可怜的小狗。

但它也是幸运的,有多少人都从来没有看过这么多祖国的山河大地,不过条件是艰苦点!!!

只能默默地为她们加油!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-10-1 11:48 | 显示全部楼层
      从第一页一路路慢慢看到了第38页,最终才了解到一个92年的小姑娘确实厉害。

过了而立之年的人,在四川自贡市、成都、双流县一共呆了12年,现在身份证上还是四川人,也一直比较关注摩旅的大小伙伴们,但是这一路过来,一人一车,确实不安全,特别还是对机械维护维修能力比较弱的女孩子,幸好一路安全过来了,但是后面的路还有这么远,一定要注意安全,在这个白猫黑猫论引导过的TC,我们有时候真心觉得平时都过得太累,更何况倒了一个人生地不熟的地方。

加油,王温暖,这个名字确实和你的笑容一样!很有张力,很有韧性,也很能吃苦。

所有的汇成一名话:加油,全国的摩友都有关注你~!   

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-8-10 13:25 | 显示全部楼层
王温暖 发表于 2018-1-5 23:26
我2018年的愿望是脱单,你们呢?

这么多年过去了,现在如何了?

有人帮着修车了么?帮着扶车了么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 21:51