摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-18 23:06 | 显示全部楼层
购买en150原装新车在广东省内是没有包装木箱的,而在广东省以外就有包装木箱是不是 这样>.,如果是请问 这是为什么呢>

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-23 17:39 | 显示全部楼层
你好
   我想咨询一下刚买的EN150.(麻烦为我一 一解惑)300公里,
1.EN150\电喷车是不是不能装双向的防盗器,或者要改线什么的,到底装什么防盗器为好>谢谢  急!!!

2,新车300公里,为什么怠速点不稳(指针有小的上下抖动),怠速声音散,有一冲一冲的感觉呢>谢谢

3.看过很多车友的车发动机上都有CCC标志,而我提的新车怎么会没有这个,是不是发动机是(假的)还是厂家为了逃避什么>谢谢

4.从高速减档的时候(6~1)2档退到1的时候发动机有当的一下,卡>谢谢

5.用2.3档起步是不是很伤发动机,还不好启,(本人小白

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-6 04:03 | 显示全部楼层
请问
  购买一辆合格原装正品原厂出品的豪爵铃木摩托车,商家和厂家分别需向消费者提供些什么证明!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-8-30 14:17 | 显示全部楼层

豪爵铃木客服代表 你好

我的EN150  1100公里了,这期间有些问题还请你能帮到我

1~车立上大架,怠速热车的时候手握离合不放,然后挂档1~6.为什么后车轮还会跟着转呢<>不解,是不是离合没有分离开的缘故......

2~原地挂档用力推车(没打火,没上大架,没有握离合,车轮着地的)挂4.5.6档时用力推车 车推的动有咔呀咔呀的响可以往前推走.3.2.档逐渐没有那么明显  这是不是是离合器在打滑的问题>  去调了离合的间隙到最大(怕是有1~2厘米大)还是这个样子,请问这是什么问题呢,纠结的很.(.这是新车呀,我骑车时到是有握离合滑行的小习惯,但我这是新车呀不会这就把离合跟整打滑了吧——求解

3~车子跑起来时,过个坑洼呀,高一点的坎,或跑到4.50码时过个小洼都会听到前轮有咔嚓一声的响,是不是前减震触到底的响声,这个该怎么办呢.

4~怎样将离合器间隙调到最佳(大了会怎样,小了会怎样)以什么为准,标准是什么>>>

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 08:29 | 显示全部楼层
豪爵铃木锐爽EN150-A 
           请问该车时速多少时最省油.经济速度是多少呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 14:59 | 显示全部楼层
  EN150抓离合滑行对发动机有伤害吗!

前些时骑着爱车到山上力溜了一圈.连续上山下坡,其中有一段十公里左右的下坡路段,我就开始手抓离合滑行,挂抓着五档溜坡为了省油……也让发动机散散热 减少点发动机磨损——,请问专家这样的驾驶技术是不是坏习惯,这样对发动机有害不,向这种,正确的下坡驾驶技术应该是怎样操作?还请专家给于详细解下有关这方面的知识.为广大摩友长长知识.也好让我等小白学习学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 18:25 | 显示全部楼层
客服代表你好;
      我的车子EN-150(2500公里);最近(3月份)车子出了点意外;存在几个问题不解,我是一个爱车的人;请客服专家宽心排忧解惑.

事情是这样的,前几天下班卖菜途中车子被交警扣(忘了带驾驶证)扣在一个什么交警委托的公司的扣车场里;待我处理完手续去取车时发现车有明显被别人骑过的痕迹让我很是愤怒和不明白,自己又整不明白到底被别人动过什么手脚;特恳请代表切实解决我的几个问题;

(一):取车时,车子怎么都打不着火,F1灯在闪,不知道是哪里出什么问题,最后是拿另一个电瓶夹在我的电瓶上才打着火骑回去的. 问题(一); 如果是电瓶没电,怎么会怎么快就没电了呀(车被扣在里面的时间是21天),自己反驳原因是今年回家过年车放在出租屋里也有16天时间没动过都有电能正常打火;怎么这次就成这个样子,是不是和有人动过车的什么核心部件有关系...

(二):(车被扣前钥匙还是还给我了的) 但取车时我发现车有明显被别人骑过的迹象 (车身全是灰尘,泥巴;"灯头"和其它"顶风"的地方有大量死蚊子,扣车前几天我才洗过车;试问没非法偷骑我车这些从那来的,怎么会有这些东西) ;油表读数不对(扣车前才加过油的); 公里数就是当时大意了当时没记下来后来,回家模糊的回忆对了下有几十公里差距出入,;轮胎也有不正常抹煞痕迹(车当时是被大货运走的);  问题(二);en-150的里程是靠什么原理来记录的(前轮只有一根前刹油管线呀?);里程读数有可能人为任意调动吗?或者让它读数不走而车可以骑...

(三);如果不是原车钥匙有无可能发动这的车子骑走它,或者拔掉里程线什么的...,让里程表读数不走不变的情况下也能发动车子骑呢?

自己车子被弄成这样看到心里确实难过,苦于自身又不了解车相关知识抓住证据维护自己的权益;特恳请专家解惑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 11:20