摩托车论坛

搜索

猛鸷190发动机异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-4-20 08:25 | 显示全部楼层
凸轮轴这个词我是买五羊后才熟知的,因为三万换了四个!十五年了五羊死不悔改!还真能挺

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-4-20 08:31 | 显示全部楼层
我对五羊本田是有感情的,真心希望他能造出最好的车。大家都说出问题让官方注意,或许会有改善。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-4-21 07:15 | 显示全部楼层
帅天剑 发表于 2020-04-21 07:48
换这么多,是不是都是凸轮轴上面的轴承坏啊?

不是轴承,都是凸轮拉伤,材质太软!设计也有问题!我的是05年老A,气门双簧(共四根),售后自主给抽去两根,结果还是不行。第一次拆开只听修车师傅和经理说又一个(凸轮轴拉伤),04年开始欧二,很短时间都坏了!我四千公里!后来老A不断改进,再后来就没有老A了!一代神车殒落了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-4-21 07:20 | 显示全部楼层
当然他不只凸轮有问题,他的行驶质感让我没行驶过一公里舒服的路。冷车不走个5公里你别想顺畅的加油!整体不如普通国产,当然那年低配也确实便宜,不到5千块!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:04