摩托车论坛

搜索

本田雄帅150和铃木悍骏150那个好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-10-14 13:30 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-14 21:16
雄帅的发动机大概还是要老一些

以前说过一个观点

铃木相对而言是更愿意把较新式车型...

雄帅150的发动机技术比悍骏150老?开玩笑吧?或者朋友你赐教一下,悍骏的发动机比雄帅的发动机先进在哪里?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-10-15 04:12 | 显示全部楼层
请不要转移话题好吗?我上面提的问题是质疑你说雄帅150发动机比悍骏150的老,并不是讨论合资本田摩托车发动机比合资铃木发动机老。
熊帅150发动机是在幻影150otr发动机基础上加大压缩比以及一些地方小修小补,跟幻影150发动机有曲轴偏置,滚针摇臂,低摩擦活塞环等技术,加上本田pgm-fi电喷系统,而悍骏150发动机则是国三GR150那款发动机,相当于EN150或gsx150加大压缩比以及一些小修小补,GS125发动机的衍生品,没有滚针摇臂,曲轴偏置,低摩擦活塞环,电喷系统采用单凸台配触发器来产生曲轴位置信号,主流摩托车电喷系统基本都是采用多凸台配合触发器来产生曲轴位置信号,这样信号精度更高。
好了,水军就不要来@我啦,我马上撤离现场,不打扰你们完成指标。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-10-15 06:44 | 显示全部楼层
得,我就不打扰你完成KPI了,你继续。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:10