摩托车论坛

搜索

黄沪C相比外牌的优势在哪里?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-16 06:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚入了黄沪C

就想上来问下:黄沪C相比外牌的优势在哪里?

只听说过外牌可以扣车,什么情况下可以扣车?有警察真的在马路上扣过吗?扣车以后怎么还车?

其实不管是沪C还是外牌,进了禁区,从法律性质上来说是一样的。

另外浦东每天金海路有个开白色国宾650赣牌(大概是)的老兄蛮有意思的,白色车白色三厢齐备,反光带骑行服穿好,我就想是不是想冒充香港CT。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-16 07:28 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2017-6-16 15:22
黄C行驶范围很大,在浦东(各种高尚社区)和黄A无异。

但我觉得这并不是主要的,更重要的是沪牌产权明确 ...

为什么地址奇怪会导致卖车困难?不懂

法律上明确了身份信息以后,就能明确产权信息,假设有身份证号码,那地址是次要的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-6-19 01:34 | 显示全部楼层
anjie8937 发表于 2017-6-19 08:41
金海路有国宾么?我也有国宾,金海路经常开,不过是沪牌

我看见过三四次了,具体型号不知道,肯定是CFMOTO大排白色,估计是去上班的,9点左右,由西向东行驶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 01:47