摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:10 | 显示全部楼层
白水老张 发表于 2017-7-12 09:49
勇敢的年轻人、祝你们一路顺风、平安归来。

谢谢大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:12 | 显示全部楼层
哈木311 发表于 2017-7-11 10:24
大片  顶你兄台  人生有一个陪你说走就走的伴侣足矣

是啊 一路的酸甜苦辣只有我们两个自己能体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:14 | 显示全部楼层
资江香瓜 发表于 2017-7-6 13:00
俺又浏览了一遍   祝二位摩旅幸福快乐平安

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:19 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-7-7 08:12
看来楼主一路上遇见了不少好心人啊,得到很多帮助,真好,所以我一直是相信这个世界上好人多过 ...

是啊 有好多爱心帮助我们的都是外国友人 相反在布拉格微信上认识的一个中国人 让他带我们去买张欧洲电话卡 答应的很好 三番五次放我们鸽子 一等就是一两个小时
我不求一定帮我们 或者就干脆不要答应 不要让我们抱有希望 布拉格的这位华人 让我伤透了心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:20 | 显示全部楼层
vincentdjy 发表于 2017-7-7 09:28
趁着年轻,没有负担,如房子,车子,孩子,父母,等。跨欧亚。这是何等幸福的时期。

我等苦辈,只能再等 ...

希望您也能早日实现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:21 | 显示全部楼层
liuyihe 发表于 2017-7-7 15:51
我一直想摩旅,然而摩托买啦两年,没出过上海,羡慕你啊。祝你凯旋归来

相信你也会有那一天的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:30 | 显示全部楼层
是的 相比大城市我更喜欢些城镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-14 22:31 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-7-15 06:27
欧洲部分,越来越精彩

是的 相比大城市我更喜欢些小城镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-15 00:14 | 显示全部楼层
DAY37

告别图一捷克一家
告别在布拉格同一个屋檐下要飞去澳大利亚找中国女朋友的英国朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-15 00:15 | 显示全部楼层
散步在查理大桥看街头素描

在布拉格老城广场感受街头艺术

在山顶眺望一片红屋顶的布拉格

徒步走在铺满石头与轨道的道路上感受这座城市曾经的辉煌与各个时期的风格建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-16 11:01 | 显示全部楼层
DAY38

从布拉格出来天气很好 走了有四五十公里就有一大片乌云 下起了暴雨
导航导一个小镇子里 住到小木房子里
遇到了定错酒店 还在这里为了跟我们喝一杯的李大哥
而我们遇到的这个地方是一个只有92个居民 却有15个发烧级骑士 拥有60台摩托车的捷克小镇

这就是冥冥之中的缘分 意料之外的收获

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-16 13:42 | 显示全部楼层
美丽的克鲁姆洛夫

适合慢生活的地方

在一个咖啡馆喝喝咖啡

在草坪上躺下来晒晒太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-17 10:41 | 显示全部楼层
DAY39

克鲁姆洛夫下午四点出发狂干到慕尼黑
酒店自助小早餐 路过慕尼黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 22:50 | 显示全部楼层
DAY40
一天穿过了德国🇩🇪奥地利🇦🇹瑞士🇨🇭

进入瑞士完全被乡村美景惊呆

全是盘山公路 成功翻越三座山 历尽千辛万苦 经过13770km来到瑞士 见到骚哥

一抬头就是阿尔卑斯雪山

处处是风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-20 21:53 | 显示全部楼层
套用骚哥话「好山好景好无聊」

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 11:40 | 显示全部楼层
诸城-茶叶 发表于 2017-7-15 17:26
同是喜欢摩托,同是喜欢旅行,同是山东诸城,同是……!
看到你的帖子我震撼了,你给我深深的上了一课,羡 ...

大业买的车 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 11:40 | 显示全部楼层
liuyihe 发表于 2017-7-19 13:41
有一位摄影师朋友一起摩旅真好,拍出美美的照片,以后看着照片回忆下,肯定内心也美美的

很早就分开走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 11:46 | 显示全部楼层
wgdeyg 发表于 2017-7-17 21:02
说实话,我就看了1 2 3楼,后面的没看,因为我需要迫不及待的恭维楼主两句

记得我是2015年也发 ...

谢谢大哥对我们的夸奖和祝福 的确 这一路准备的很不充足 路上遇到的事才是一辈子珍藏的故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 11:47 | 显示全部楼层
mige1981 发表于 2017-7-18 18:00
佩服啊,这一路上用什么语言交流?

俄罗斯你除了会俄语 用别的没法沟通  欧洲英语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 11:48 | 显示全部楼层
不陌生 发表于 2017-7-18 23:38
真是敢想敢做,不愧是年轻。外国友人看来还是很好客,这真是国际友谊。出门在外注意安全,祝你们一路顺利, ...

会的 谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:27