摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

金风初送爽 铁骑踏清秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-1-18 14:15 | 显示全部楼层
能一鼓作气认真看完的游记不顶下不够意思啊,溢美之词都让摩友们说完了,期待老弟新的游记。嗯!对了还有你海南的游记没看。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-1-19 12:12 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-1-19 00:19
谢谢你的欣赏,我的帖子文字比较多,一般的摩友不会看完,所以,完整的看完我帖子的人,都很辛苦,老高都 ...

也是热爱摩旅的人,前车天剑王去年卖了,今年计划入手GW250F,也是得报水帐  LP不怎么支持我摩旅,哎!谁让咱好这口呢,没有摩托车的日子心里空落落的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-1-25 11:52 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-1-20 20:38
哈哈,咱们是同病相怜呀。。我认为买GW250F,不如考虑一下DL250,越野性能好于F版,价格差不了多 ...

老高你好!谢谢你的建议。选车时其实在DL250和GW250F之间纠结了好久,一直在纠结。。。其实这两辆车离地间隙差不多,DL还要更低一点,说是拉力车,其实叫旅行车更贴切一些。实际上我喜欢DL更多一些,就是那标配的三箱最不满,鸡肋,太小。不过有ABS,邮箱更大,操控性很好,比GW油耗低还是吸引了我,已定DL了。。。不过私房钱我也要多掏了,哈哈。祝身体健康!生活愉快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 16:48