摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

鑫源XY400 Dream化油器梦想版的优化流水账~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-6 13:37 | 显示全部楼层
学习啦  写的很好 是位有品位的爱车人士 现在400骑行的感受怎样  我是国产黄龙600的用户 电喷 车身零部件各种问题出现的也特别多
有些问题想解决也很困难  故此特别想入手一辆排量大点的国产单杠车型  不知哥哥对这款400有什么评价嘛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-7 12:05 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-7 09:19
谢谢您夸奖,俺也是没事的时候鼓捣鼓捣,玩儿呗~~~
龙6也是一台好车,满足了车友们骑国产大排的愿望,虽 ...

升级改进了这么多的不足  鑫源厂家应该给哥哥来点实惠的好评 呵呵
我这个人比较笨  就是喜欢骑摩托各处去旅行走一走  之前几部车都被扔在过路上 给我最大的直接就是国产的电喷 发动机 零部件啥的不靠谱
所以看中了鑫源400  机器结构简单 大单杠 还是化油器  出现化油器问题 自己都能用螺丝刀工具 搞一搞 通一通
一直没敢入手  也许也是因为网上很多的帖子说法  一直心里没有下定购买的决心   机油要用柴油车的机油  发动机漏油什么的
选择台车真的挺难  呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-7 12:06 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-7 09:19
谢谢您夸奖,俺也是没事的时候鼓捣鼓捣,玩儿呗~~~
龙6也是一台好车,满足了车友们骑国产大排的愿望,虽 ...

老哥  你要是我身边的朋友 该有多好呀  车坏了和哪里不足 你都能给意见

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-8 05:24 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-8 10:32
如果你喜欢到处跑跑,可以考虑一下摩旅神车豪爵铃木GW250 、DL250和建设雅马哈大飞致250,不知道 ...

我曾是GW250的用户  在我手里保留了 1个月  真心话 现在出手了很久了 觉得非常后悔
因为和本地的俱乐部跑  GW跟不上队伍的速度  所以才更换的黄龙600  现在坐下来考虑下 作为摩旅用车的话GW要比黄龙强上很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 05:27 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-8 11:25
鑫源的这个化油器棍子,大毛病没有,小问题不少,我车上的油管气管什么的,都有不同程度的老化龟裂现象, ...

心理的这个坎就是过不去 也想不通  汽油机器用柴油的机油  呵呵  
  就是感觉有那么一点的不可思议  不能理解   归根结底还是自己动手能力不行  我也承认现在的国产也不是有很大的问题 至少出现很多小问题 发现不了解决不了  在旅途中这是一件很难受的问题  哎  加强学习  像您学习 老哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:14 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-8 14:32
GW确实不错,摩旅挺好。
按您说的话,你们当地的俱乐部出去跑,路上速度看来挺快,GW极速才140左右,猛 ...

俱乐部最小的排量就是龙6啦  现在也想通了 只是偶尔聚聚 也不想太多的跟着骑车出去飙车
现在的想法就是搞一台  皮实点 的车  好好的跑摩旅  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 09:52 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-9 13:16
那你的龙6可以留着,和俱乐部朋友们一起跑的话,4缸还能跟一下。摩旅的车子,尽量使用越大众化的越好,走 ...

很多车型我都挺喜欢的  最大的缺点就是自身太重了  270斤  想买台动力大点的车  简单维护的车 呵呵  所以才顶上棍子的  就是不清楚   棍子怎样  特别喜欢化油器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 08:16 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2018-3-13 11:54
135公斤的车重,还是很轻盈的,毕竟天剑王有155公斤,GW要180公斤,再大的车会更重,慢慢来吧,车子多得 ...

说的也是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 15:11