摩托车论坛

搜索
楼主: chaewi

19块钱的GPS定位器和UU125还挺配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 10:52 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-27 17:38
UU这车没电瓶可以启动,电瓶亏点也可以启动,用脚启动杆,不过要是电瓶亏电装了这个东西,不一定能成功启...

這個拆下來也很簡單啊,那個連結口直接插拔的。所以還是很配

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 16:44 | 显示全部楼层
问下下买家,到时候平台续费一年是10元。可以安心用一段时间了。这几天下来定位很准,误差没有说的那么大。而且可以在网页www.goome.com登录查询管理设备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-28 14:21 | 显示全部楼层
浪子野心 发表于 2019-3-28 22:00
我也买了,谢谢楼主推荐的好东西

不客气,碰到好东西不敢独享。另外上面的那个优惠券已经失效了,优惠券已经发完了。
我又重新找到了一个优惠券,不过商家换了一个,但是是谷米爱车安的,貌似和之前的追随者是一家公司。

爱车安北斗gps定位追踪器汽车电动车摩托车跟踪防盗器jps卫星小型【包邮】
【在售价】59.00元
【券后价】19.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.eYc1L4b
-----------------
复制这条信息,¥cuHYYZpJu3M¥,到【手机淘宝】即可查看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-28 14:47 | 显示全部楼层
摩托迷3811815 发表于 2019-3-28 22:41
我也买了,跨骑安哪儿好呢?另外想给电瓶加个开关,加哪儿好呢?

我按在了座椅下面,你可以参考我的方案。或者藏在更隐蔽的地方,估计要拆外壳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-1 02:50 | 显示全部楼层
摩托迷3811815 发表于 2019-03-31 22:15
这个一眼就找到了,偷盗者可以第一时间拆掉啊!

我装这个主要是记录轨迹的,真要防盗的话会藏的更隐蔽买价格更高的了。这个才19块钱,就当买个玩具也不贵啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:06 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-04-01 14:30
楼主,你的这个设备 设定电子围栏后,不解除 骑着车出这个围栏范围会报警吗?我的今天试了几次都不报警啊...

会啊 app通知推送的。你把通知关闭了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:07 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-04-01 16:39
还有就是

【图片】

添加了一个微信小程序,看着别扭,在微信小程序里取消授权,app里也去不了了,...

这个你可以问客服,都能把问题解决。我不懂的就问客服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:08 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-04-02 10:02
知道了,登录用设备号可以报警,用手机号注册的登录不行

手机号注册的可以关联多台设备。我有时候忘记关围栏,把车启动骑出去的时候就会提示出围栏报警。我后来都把一键设防取消不用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 12:13 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-04-01 14:30
楼主,你的这个设备 设定电子围栏后,不解除 骑着车出这个围栏范围会报警吗?我的今天试了几次都不报警啊...

每次上下班都提示我出围栏,呵呵。因为我忘记关掉出围栏报警了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-3 13:52 | 显示全部楼层
中毒的烟圈 发表于 2019-4-3 21:41
谢谢楼主,我也买了个才19块。今天刚到还没用,这么便宜买了不吃亏不上当,玩玩挺不错的!

这个接线很简单,尤其是给uu用的话,更简单了。期待你的使用体验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-9 13:07 | 显示全部楼层
景德镇春风 发表于 2019-4-7 18:03
这个怎么设置的,车型都在里面

在网页管理端http://www.goome.com/ 里面的设备信息更改设备名称就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-9 13:08 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-4-9 17:49
妈的    客服 跟死了一样  给了 俩个 评价都是恶评垃圾 坑钱 多一倍钱 跟普通版一个时间  不是天猫 我都 ...

所以我买了一年的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-9 13:17 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-4-8 13:30
哈哈,说实话还不如买一年的,大不了明年再花19块钱买一个新的。群里之前有人发过,说是买了一个终身平台 ...

不用买新的,大不了花10元续费一年就好了,说是平台续费免费送流量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-9 13:18 | 显示全部楼层
跟往事干杯728 发表于 2019-4-8 15:15
同款同地方安装,非常简单方便。使用两天的感受:定位准确路线记载也很清晰准确,电子围栏半径200米太大了 ...

好东西不敢独享,能帮到大家就是好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-12 11:23 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2019-4-12 11:17
已装好。杠杠的!!!!

这个GPS和uu的电瓶那个凹槽大小刚刚好,所以说很配。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-18 09:55 | 显示全部楼层

之前的失效了,我更新了最新的优惠券,在1楼最下面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-18 09:55 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-4-16 12:02
楼主,你是群里的哪位啊?能在微信上私聊一下我吗?我之前买的19,现在我朋友也想买一个,发现现在是39块 ...

群主。我已经微信私信你了。不好意思这么晚才看到。我重新在1楼更新了优惠券的信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-18 10:00 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-4-18 17:58
兄弟,那里的,这么便宜。也想来一个。

爱车安北斗gps定位追踪器汽车电动车摩托车跟踪防盗器jps卫星小型【包邮】
【在售价】59.00元
【券后价】19.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.eYc1L4b
-----------------
复制这条信息,¥cuHYYZpJu3M¥,到【手机淘宝】即可查看

我已经在首页更新了最新的优惠券。你看看还有效不?以前的优惠券全部都失效了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-18 10:09 | 显示全部楼层

终身免年费的那种啊?要比一年的贵上30元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-5-2 01:29 | 显示全部楼层
tswork 发表于 2020-2-18 22:37
伙计,电怎么接的啊

我是直接接在电瓶上的啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 13:34