摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

【摄影】走中国最险和最美的路(记一个人的摩旅)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-4-13 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主年轻的时候是做什么的?体能超乎常人啊?EN的骑姿长时间骑行会手痛吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-4-13 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
独走新藏,确实要小心狼群的问题,尽量不走夜路,我多年前曾在电台里听到过一位徒步穿越者介绍自己的凶险经历。说是当时在无人区露营,半夜发现帐篷外有动物。他也不敢冒然出去,他心想动物都怕火,就开始在帐篷里开始点东西,敲打小铁锅。但是绝望的是,直到他烧光了所有的书,连自已的日记本都被一页一页的烧完了,帐篷外头的动物都没离开,他最后都开始烧自己的衣服了。最后东西烧完了,外头的东西开始用鼻子从帐篷的门和帐篷下沿往里挤了,他说当时已经绝望了,他也不确定到底是狼还是什么,最后他摸到背包里有个金属罐子,拿出来看是带的驱虫药。他就胡乱的往那些动物的鼻子上喷,没想到一喷那些动物就老半天都不敢再靠近,就这样一直僵持到快天亮,帐篷外才没有了动静,捡回一条命。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-4-14 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-04-13 21:50:02
退伍兵,从事的工作是摩托车行业,年青的时候打羽毛球,,现在跑步骑自行车,EN150,60至80...

向老兵致敬啊,果然不出我所料哈哈,我也是退伍兵,现在家里孩子还小,事情也多,现阶段努工作坚持锻炼身体,争取早日实现摩旅梦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-14 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
四川这边的寺庙都是信徒供奉的,很有钱。很多活佛都有很多信徒供奉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:23